Асхаб...вот кто мля на дачи ездит и стот как лузер часами в пробках....я теперь вас знаю в лицо)))))))))))) надеюсь ты с рассадой и котиками)))))))))))))))
Добавлено спустя 16 секунд:
Алечка)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Говори со мной...
некоторые серьёзно относятся не только к жизни но и ко всему вообще.
Миллионы серьёзных взрослых заполонили мир.
люди делат людей люди делают деньги
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:
В разговоре с котом, понял что могу смотреть ему хоть в глаза, хоть на хвост..понимает одинаково...
и люди такие есть....как не говори - не понимает...
как это страшно, не понимать того, что тебе говорят, это ужасно злит!!!!
глупые люди всегда агрессивны, ведь их пугает непонятое, оно для них как знак беды,,,они не знают что им от этого ожидать...
большинство людей живёт тем что им заложили в детсве...простейшими понятиями, даже не желая слушать что-то ещё...
таких жалко....а они злы....нельзя никого жалеть, вообще никого, это наполнит мир злыми пустыми людьми....
мир жесток...таким его делает жалость....
на жалости основаны все христианские религии....
и они....несмотря ни на что продолжают делать мир жестоким...
те кто не говорит про деньги - имеют их...кто говорит о любви - не знает что это...
с такими лозунгами тебя тут не поймут.....мы ипанько по натуре своей тут все и у нас есть пару пилотов которые у нас в уважухе...это айсмен кимка....и комикадзе сато...если врубишься почему...то))))
я хоть и люблю нигеров...но этот льюис какой-то еще папенькин сыночек))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
цыц! я смотрю старые появились))))
че-то ругаются, забыли меня уже_))))
тринити говорит, вообще мало осталось тех кто год назад и 2 года были...
не, я не льюис.....денег не хватило серьезно гонками заняться в свое время((((
я же в серьезные намеревался, картингом в ДОСААФ занимался....нафиг мне этот стритрэйсинг......
у меня кумир был Леха Васильев....который чемпион россии и победитель гонки Звезд в этом году...