ну ты спросил про лояльность.. )).. склонность.. да нет, никакой генетической склонности к этому нет.. )).. к сожалению или к счастью.. но это психический компонент, хоть ты от этого и хочешь уйти.. но не получится.. ))).. девушка с нормальной половой жизнью имеющая взаимоотношения с полноценно воспитанным мужчиной по половым вопросам, не испытывает никаких особых пристрастий к лесбийской любви.. эпизодично может быть, но это всё в сфере ситуативных моментов.. а ситуация, тем и сложна, что часто не стандартизируется, поэтому и реакции неоднозначные.. ).. никуда от психологии не уйти, Саш.. как бы ты её не воспринимал.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
не важно как я её воспринимаю, важно что она из себя представляет ))
Т.е. эпизодически всё может быть? И нормальная деваська прыгнет в койку к такой же или к слегка помутнённой... Я опять же про опыт. Ну вы же там, в своём женском мире, делитесь секретами ))
Астрид
Значит, Мишко прав, все они такие ))
Нет Астрид, не всё возможно. Данные явления имеют ярко выраженный гендерный окрас.
Если я её оцениваю с позиции логики - она такая, какая она есть на самом деле, и не является плодом чувственного восприятия (слово такое есть - рефликсия. Вот не знаю - сюда или нет )) ).
Чо, але - оп.
Апять тему пра лисбиянок и пидаров подняли =))
На каждую лИсбиянку - найдетсо свой кукан от которого она в определнный момент не сможет отказатьсо - проверено.
8)
А пра педиков - там только выселки или отстрел по другому никак.
нет, не сюда.. )).. Саш, как ты считаешь, рефлексии можно научить?..
психология, это и есть чувства и эмоции..).. ты не оцениваешь её с позиции логики.. ты не можешь (прости меня) есть задним местом.. понимаешь?..))).. чувствуй, Сашечка.. чувствуй.. )..
ты логику, как науку когда-нибудь изучал?.. или у тебя только бытовое представление?.. типа.. если тёплое, значит приятное.. или если пахнет хлебом, значит съедобное.. логический процесс несколько другой.. нежели его некоторые себе представляют.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гыы.. Игорян.. вот ты какой безжалостный-то.. как лесбиянку на кукан, так проверено.. а как бедных сидоров.. так и проверять не надо штоле?.. )))). бИсдушный ты.. )))))..
Астрид, я б разложил более подробно, но, писать так лень.
Просто, на мой взгляд. природа лесбоса, крайне отличается от природы сидоров.
если лесбос, это в бОльшей степени игра женщины в поисках безумства и настоящего желания получить - иными словами - эта игра обусловлена обидами в юности или не сложившимися отношения с мужиками...но, горячий кукан то,все равно у них в голове парит гыгыгыг =))
а с сидорами - это уто уже из области помешательства т.е. гламурно и значит так надо, следовательно - навязываетсО это все...т.е. есть болезнь шоппинга, а есть болезнь сидоров. гыгыгы
кароче отстреливать или заклеивать рот шоб не трещали на каждом углу
усматривают у тебя аллергию.. ))))..видимо носом зашвыркал.. глазки заслезились.. ну и наши-то.. доблестные медики.. сразуже антигистамины.. главное подавить реакшн.. а чё по чём.. это уже потом, если сам захочешь.. )))..
ой пацаны, тема аллергий и иммунитета такая обширная.. что можно ещё пару тысяч страниц дать.. )..
Лёш, если это весенняя какая подляна.. счаз же всё цветёт.. спокойно ешь Эриус.. )))..
так многие думают.. )).. но механизм тот что у лесбоса и в сидорстве присутствует.. и наоборот.. )).. зачем подробнее, твоё отношение ясно.. а вот рассказы сидоров бывают совсем не об этом, что ты написал.. )..
_Alexander_
я не спорю.. я тебе предлагаю ознакомиться с другой точкой зрения по средству мирной дискуссии.. )))..
ладно, давай вот какой эксперимент проведём.. хотя тут бестолку.. тут ты счаз голову включишь и всё..)).. дело в том, что на ряд определённых ситуаций реакции "нормальные" всегда одинаковые.. но только если человеку не дать время порассуждать.. тут вот он может проекцию выдать совсем не стандартную.. но это уже продукт мысли.. а не чувств.. )).. а чувства.. ну у Души всё как у ребёнка, всё по-честному.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
stormtrooper
знач не зря сходил.. ))))).. ухи это важно.. они позволяют услышать то, что не видишь.. ))..
Добавлено спустя 45 секунд:
в этом году аномалия.. тополь, черёмуха и яблони цветут одновременно.. )..
Астрид, пупусь, пАнимаешь ли, мне глубоко фиолетов, кто чем ся удовлетворяет. Но, меня, как законопослушного гыгыгыгыгы гражданина расейской педерации - крайне напрягает, када онные сидоры и прочие гады начинают орать о том, что они хотят маршем пройтись по улицам и заявить о каких то там правах...гыгыгы
а какие у них могут быть права, им же никто не запрещает долбить друг друга...гыгыгыг
так шо, как гритсо - сиди тихо и не буди лихо =))))
все хотят прав, на то какие они есть.. закон психики.. )))))))..
коль почувствовал себя гомом с сапиенсом.. всё.. хотят прав.. с обязанностями у всех вечный рамс.. ибо чуждо Духу быть обязанным.. )))..
а я всех и соберу.. а Дося у меня будет центральным фигурантом.. )))))).. вот кому пох до всех рефлексий вместе взятых.. ))))..
вот посмотрела счаз в Астрафлирт.. и в сотый раз повеселела.. тему с названием "Девчонки, кто хочет познакомиться по настоящему" перетащили во Флуд.. а тему Доси с опросом кто что читает - оставили в Астрафлирте.. ))))))..