Страница 1211 из 2271 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,330 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ты екм трудишся?

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    ыканамист в мосынерга

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

нучо...дайти окон задёшево... мне переижать скора.. нада штоп сквазникоф не было... денег есть, не сцыти))))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    ыканамист в мосынерга
    Чубаyes? Чуб Айс? Или не Айс?

Тебя скоро выгонят!!!

В незакрытое окно)))))))))

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Чубайс слилсо давно..эт в РАО ЕЭС было.. а мосынерга пат гаспромом щас.. а выганят ага.. скоро.. када я приду гендиру в ебло заряжу..тут меня и выгонят)))

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    када я приду гендиру в [Ой!] заряжу..тут меня и выгонят)))
    А чего ты ждёшь?))

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    када я приду гендиру в [Ой!] заряжу..тут меня и выгонят)))
    А чего ты ждёшь?))
    а на хуй я кому-то нужен? в никуда уходить не хочется... посижу пока..

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    в никуда уходить не хочется... посижу пока..
    Типа 9 000 это не вникуда???

с 9000 тыщ можно уходить хоть куда))))))))))))

Даже ))))))))))) в))))))))))))))) МАКавто)))))))))))))
    (падает со стула от смеха)

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ну... 9000-это без аванса.. еще авнс 9000 был.. итого 18...
    вот... а во-вторых, есть надежда на что-то интересное, отдельчик у меня веселый... конкурсные процедуры, договора...))

ЫЫЫ

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    есть надежда на что-то интересное, отдельчик у меня веселый...
    оптимизь)))(глагол)

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Тебя скоро выгонят!!!
    В незакрытое окно)))))))))
    . конкурсные процедуры,
    ну епт.. самое оно. только надо сесть на нужное место (в смысле не анатомическое)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, мало того, что все на тебя работают.. тебе ещё и деньги за это платят.. )))).. в том году у меня у подружки дочка снималась в кино.. фильм должен скоро выйти в прокат.. с Сидихиным и Толкалиной.. так я вот тоже тада вдохновилась.. прям думала.. пойду в артистки.. )))))))))).. но потом увидила один из съёмочных дней другого плана.. поняла, что лучше режиссёрить.. это прикольно.. )))..

Дос

прикольно то прикольно, но развития то тоже не происходит.. вернее оно происходит, но не эффективно.. вакуум перерабатывай не перерабатывай - энергии не прибавляется.. как-то так..))..

ты зачем там про меня тему создал.. а?.. ))))).. откуда человеки знают, кто такая Астрид.. м?.. )))).. читоводы полезные.. они находятся в информационном поле.. соответственно усиливают мыслеформы, соответственно придают им массштаб и энергию.. значит, это космосу нужно.. ))).. (Доська, писала на понятном тебе языке).. никому не переводи.. это должно остацца между нами.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Астрид
    уверена, рыжий слон.. писала тебе.. )))..

репид..)..

это твоё подсознание, ты недоволен моим отношением к ТЕБЕ.. ))..

Вы не читаете меня настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом, и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..

давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..
    Я бы так сказал-за Репиде!!! Так правильнее.

Ну Вы и мастерица огороды городить.Помните фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?Сцена с Якиным.

-Да как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь!

Вот не пойму я Вас,хоть убейте.Вы точно это мне пишете???Подумайте,не торопитесь с ответом.Вдохнули-выдохнули,теперь пишем.Я пойду налью с Вашего позволения(хотя зачем оно мне?).Я пойду налью без Вашего дозволения грамм 100?А то на трезвую голову я Вас не понимаю!Ёбтыть!Вот это мысль! Это Я Вас не понимаю!!!!Бля-а-а-а!Вот где собака-то порылась.Ну,точно,к бабке не ходи...Оказывается,иногда полезно до вечера-то потерпеть.Завтра ещё попробую.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    откуда человеки знают, кто такая Астрид.. м?.. )
    Вот хочу осведомитися. Кто тебя активно не читает...
    .

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Оказывается,иногда полезно до вечера-то потерпеть.Завтра ещё попробую.
    потерпеть попробуешь?))) чревато..

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

А ты каждое сообщение по долгу пишешь? Ты писатель? Пьяница - моралист?
    Вы лечите голову?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

SCSI-9

- "Доктора ....."

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ну епт.. самое оно. только надо сесть на нужное место (в смысле не анатомическое)))
    шел я с такими же мыслями.. а теперь реструктуризация, матиё... мы теперь простые исполнители.. зато назначена куча директоров по закупкам и т.д....

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а теперь реструктуризация, матиё... мы теперь простые исполнители..
    а, ну тада.. давай таможить мусю))))))))))))

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ща-ща.. Ниссана маиво отдадут и затаможим))

ЫЫЫ

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    обращаюсь к мудагам которые себя называют сотрудниками скайлмнка....и тем более их козлопидорному руководству.....вот скажите вы такими уебанами стали сразу и собрались все под вывеской скайлинк...или это сцуко вас такмим сделало это слово которое я запомнил только раза сотого....

как вы воббще можете ходить по этой земле и еще чего-то говорить в свое опрадвание когда разума в вас меньше чем в моем заднем колесе опиля....)))))

вот скажите....я хочу прислать вам бабла...да да...я тоже теперь в это верю с трудом...но было такое желание...и у меня есть стойкое ощущение,что я это сделать хотел только один...ибо каюсь...было помутнение в мозгу и у вас даже не хватило ума,чтобы взять деньги которые вам дают.....

вот ответьте....только если можно соберитесь там всей шаблой и может на всех у вас будет капелька разума....почему номер моего сцуко телефона такая тайна....что вы это сказать не можете даже владельцу который тупо его забыл?)))) аааа товарищи долпайопы...почему в вашей шарашке это является тайной....???? причем я просил не пароли и пинкоды....а банально номер чтобы тупо прислать вам бабла.....и ваши сотрудники прочитали мне по бумажке...что это информацию они не дают......тогда у меня возник вопрос...а чего вы даете то....связь?)))) покажите мне хоть одного человека который доволен вашей сцуко связью....и готов хоть олно слово дружеское сказать в вашу млять сторону?)))

скайлинк ты меня заепал....и я официально посылаю тебя нах...вместе с твоим псевдоинтерентом...связью и вообще....чтобы у вас там работали онди лесбиянки и пидоры.....чтобы на вас сцуко натравили сибирскую язву....или бен ладан направил самолет компании аэрофлот.....)))))

человечество...ты меня заипало...и уберите этот скайлинк от меня подальше...а то завтра разчехлю свою атомную бомбу))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    [quote="SCSI-9"]
    Цитата Сообщение от RS-232
    Оказывается,иногда полезно до вечера-то потерпеть.Завтра ещё попробую.
    потерпеть попробуешь?))) чревато.. ;)[/quot

Понимаешь,херня какая.Раньше не понимал,как можно пить с
    утра.А сейчас понял.Накатишь сотню часиков этак в 10 и полдня,как заведённый носишься.Вторая уже лишняя,потому как дюже расслабляет.Не,я не совсем синий-то,так слегка в синеву пока отдаю.Каждый день такое не практикую.Сегодня вот хотелось,но не стал.Силу воли тренирую.Опять же ты вот чреватостью пугаешь.Прям не знаю как быть,с медициной не поспоришь.Терпеть или не терпеть-вот в чём вопрос.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюшенька.. я им передала по батареи.. всё што сказал.. точка-тире-точка.. (сделала невероятно умное лиСо)..

чо разорался-то?.. )))).. на вот лучче посмотри хороших девочек.. )))..

мне очпонравились некоторые планы..)))).. пошла пританцовывая к стене.. посижу..)))))..

http://clipland.ru/tv/movie.html?rt_movie_id=660630

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

RS-232

ну как ты там, Рыжий Слон?.. внесознанке.. или поговорил уже с собой на чистоту?.. ))).. я то не иду к тебе за пониманием.. "зачем оно мне" (с)?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    в 94м собирался..на полном серьезе...как раз им тада ядреные физики были нужны...а если и дочь есть, то с руками отрывали..как раз дочь родилась))
    У тебя дочери уже 14 лет???

ой.. )))).. мне бы ещё мотивировки узнать.. про снос темы.. ))))..
    Раздражаешь ты их

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. Алсу назвала свою дочку Микеллой.. у тя ничё это не вызывает?.. )))). вот подумала, хорошо хоть не Микозой..)))).. один куй корень Мик.. с латыни совсем не айс.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Sport

чем?.. ))).. вот это я.. ))))).. чем раздражаю.. м?.. не рассказывают?.. )))..

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Дос
    RS-232

А ты каждое сообщение по долгу пишешь? Ты писатель? Пьяница - моралист?
    Вы лечите голову?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

SCSI-9

:cry: - "Доктора :cry: ....."
    Бля,в смысле по долгу?По долгу службы,что ли?Не,хуйня какая-то.А подолгу-в смысле долго?Не,не всегда,иногда трёх дней хватает,иногда и двух недель мало.Алкоголь,он ведь мозг сушит-теряю нить повествования.Я- писатель?Не ,писатель-это,например...блин,кто у нас писатель-то...не помню.А тебе зачем?Работу хочешь предложить?Я б попробовал.Сидишь себе,хуйню всякую строчишь,вроде Гарри Поттера,да ещё тебе и платят за это.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

у тебя сейчас сообщений стокаж, скока в имени твоём.. ))))..

напиши Гарри Потерра ту.. я выкуплю.. за пару цистерн конька..))))..

поиграла на губе Слона наманикюренным пальчиком.. ))))..
    Слоняр, я тебя раздражаю?..

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Не,от такой дозы запросто копыта можно откинуть.На радость Вам.Не дождётесь.
    Слоняр, я тебя раздражаю?.
    П-ф-ф-ф.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Оказывается,Вы и человеческим языком говорить умеете...иногда...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

ы-ы.. ))).. чёит ты так обо мне думаешь-то.. мне чё больше обрадоваться больше не чему штоле.. ))))..

лан, не пыхти.. чё за коньяк пьёшь-то.. или так.. чё поднесут то и пьёшь?.. рассказывай давай.. чё любишь, чё не любишь.. и самое главное почему.. за что.. и тд.. будем воспитывать в тебе чувство приязни ко всему живому.. начнём с меня, например.. ))))).. понимаю, это не просто (судя по тому как я на читоводов действую).. но есть же ещё другие.. наши вон.. уже давно не разражаюцца.. грят, да нормальная ты тётка.. тока дура.. ))))).. я кстати согласна с этим.. ))).. короче, я даже лучше какованеть Фраппена лет 30 в дубовой бочке бродившего..))).. я старше.. во как.. чем не аргумент?.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

RS-232

Слон, не прикидывай сумасшедшим.. со мной не прокатит..).. тыж там в Геме орал, что я лучшая.. чё ты вдруг опять себе не поверил-то?.. )).. верь себе.. это здорово.. )))..

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Sport

Юр, скажи мне, как админ админу.. нафига на 9 нас.. 95 гостей?.. )))).. чёит они в закрывашке гостят.. а?.. )))..

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    чем?.. ))).. вот это я.. ))))).. чем раздражаю.. м?.. не рассказывают?.. )))..
    ХЗ, слогом ли, личностью али цветом глаз

Юр, скажи мне, как админ админу.. нафига на 9 нас.. 95 гостей?.. )))).. чёит они в закрывашке гостят.. а?.. )))..
    Часть не логинятся, а бОльшая часть просто сторонних людей...читают, но не пишут...в том числе тебя

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

вот.. я всегда знала, что цвет глаз у меня какой-то странный..))))..

лан, сторонним превед.. ))..
    будьте людими, станьте двухсторонними.. ))))..

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

Страница 1211 из 2271 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)