Чубайс слилсо давно..эт в РАО ЕЭС было.. а мосынерга пат гаспромом щас.. а выганят ага.. скоро.. када я приду гендиру в ебло заряжу..тут меня и выгонят)))
ну... 9000-это без аванса.. еще авнс 9000 был.. итого 18...
вот... а во-вторых, есть надежда на что-то интересное, отдельчик у меня веселый... конкурсные процедуры, договора...))
Андрюш, мало того, что все на тебя работают.. тебе ещё и деньги за это платят.. )))).. в том году у меня у подружки дочка снималась в кино.. фильм должен скоро выйти в прокат.. с Сидихиным и Толкалиной.. так я вот тоже тада вдохновилась.. прям думала.. пойду в артистки.. )))))))))).. но потом увидила один из съёмочных дней другого плана.. поняла, что лучше режиссёрить.. это прикольно.. )))..
Дос
прикольно то прикольно, но развития то тоже не происходит.. вернее оно происходит, но не эффективно.. вакуум перерабатывай не перерабатывай - энергии не прибавляется.. как-то так..))..
ты зачем там про меня тему создал.. а?.. ))))).. откуда человеки знают, кто такая Астрид.. м?.. )))).. читоводы полезные.. они находятся в информационном поле.. соответственно усиливают мыслеформы, соответственно придают им массштаб и энергию.. значит, это космосу нужно.. ))).. (Доська, писала на понятном тебе языке).. никому не переводи.. это должно остацца между нами.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это твоё подсознание, ты недоволен моим отношением к ТЕБЕ.. ))..
Вы не читаете меня настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом, и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..
давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..
Я бы так сказал-за Репиде!!! Так правильнее.
Ну Вы и мастерица огороды городить.Помните фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?Сцена с Якиным.
-Да как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь!
Вот не пойму я Вас,хоть убейте.Вы точно это мне пишете???Подумайте,не торопитесь с ответом.Вдохнули-выдохнули,теперь пишем.Я пойду налью с Вашего позволения(хотя зачем оно мне?).Я пойду налью без Вашего дозволения грамм 100?А то на трезвую голову я Вас не понимаю!Ёбтыть!Вот это мысль! Это Я Вас не понимаю!!!!Бля-а-а-а!Вот где собака-то порылась.Ну,точно,к бабке не ходи...Оказывается,иногда полезно до вечера-то потерпеть.Завтра ещё попробую.
обращаюсь к мудагам которые себя называют сотрудниками скайлмнка....и тем более их козлопидорному руководству.....вот скажите вы такими уебанами стали сразу и собрались все под вывеской скайлинк...или это сцуко вас такмим сделало это слово которое я запомнил только раза сотого....
как вы воббще можете ходить по этой земле и еще чего-то говорить в свое опрадвание когда разума в вас меньше чем в моем заднем колесе опиля....)))))
вот скажите....я хочу прислать вам бабла...да да...я тоже теперь в это верю с трудом...но было такое желание...и у меня есть стойкое ощущение,что я это сделать хотел только один...ибо каюсь...было помутнение в мозгу и у вас даже не хватило ума,чтобы взять деньги которые вам дают.....
вот ответьте....только если можно соберитесь там всей шаблой и может на всех у вас будет капелька разума....почему номер моего сцуко телефона такая тайна....что вы это сказать не можете даже владельцу который тупо его забыл?)))) аааа товарищи долпайопы...почему в вашей шарашке это является тайной....???? причем я просил не пароли и пинкоды....а банально номер чтобы тупо прислать вам бабла.....и ваши сотрудники прочитали мне по бумажке...что это информацию они не дают......тогда у меня возник вопрос...а чего вы даете то....связь?)))) покажите мне хоть одного человека который доволен вашей сцуко связью....и готов хоть олно слово дружеское сказать в вашу млять сторону?)))
скайлинк ты меня заепал....и я официально посылаю тебя нах...вместе с твоим псевдоинтерентом...связью и вообще....чтобы у вас там работали онди лесбиянки и пидоры.....чтобы на вас сцуко натравили сибирскую язву....или бен ладан направил самолет компании аэрофлот.....)))))
человечество...ты меня заипало...и уберите этот скайлинк от меня подальше...а то завтра разчехлю свою атомную бомбу))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Оказывается,иногда полезно до вечера-то потерпеть.Завтра ещё попробую.
потерпеть попробуешь?))) чревато.. ;)[/quot
Понимаешь,херня какая.Раньше не понимал,как можно пить с
утра.А сейчас понял.Накатишь сотню часиков этак в 10 и полдня,как заведённый носишься.Вторая уже лишняя,потому как дюже расслабляет.Не,я не совсем синий-то,так слегка в синеву пока отдаю.Каждый день такое не практикую.Сегодня вот хотелось,но не стал.Силу воли тренирую.Опять же ты вот чреватостью пугаешь.Прям не знаю как быть,с медициной не поспоришь.Терпеть или не терпеть-вот в чём вопрос.
Асхи.. Алсу назвала свою дочку Микеллой.. у тя ничё это не вызывает?.. )))). вот подумала, хорошо хоть не Микозой..)))).. один куй корень Мик.. с латыни совсем не айс.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sport
чем?.. ))).. вот это я.. ))))).. чем раздражаю.. м?.. не рассказывают?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А ты каждое сообщение по долгу пишешь? Ты писатель? Пьяница - моралист?
Вы лечите голову?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
SCSI-9
:cry: - "Доктора :cry: ....."
Бля,в смысле по долгу?По долгу службы,что ли?Не,хуйня какая-то.А подолгу-в смысле долго?Не,не всегда,иногда трёх дней хватает,иногда и двух недель мало.Алкоголь,он ведь мозг сушит-теряю нить повествования.Я- писатель?Не ,писатель-это,например...блин,кто у нас писатель-то...не помню.А тебе зачем?Работу хочешь предложить?Я б попробовал.Сидишь себе,хуйню всякую строчишь,вроде Гарри Поттера,да ещё тебе и платят за это.
ы-ы.. ))).. чёит ты так обо мне думаешь-то.. мне чё больше обрадоваться больше не чему штоле.. ))))..
лан, не пыхти.. чё за коньяк пьёшь-то.. или так.. чё поднесут то и пьёшь?.. рассказывай давай.. чё любишь, чё не любишь.. и самое главное почему.. за что.. и тд.. будем воспитывать в тебе чувство приязни ко всему живому.. начнём с меня, например.. ))))).. понимаю, это не просто (судя по тому как я на читоводов действую).. но есть же ещё другие.. наши вон.. уже давно не разражаюцца.. грят, да нормальная ты тётка.. тока дура.. ))))).. я кстати согласна с этим.. ))).. короче, я даже лучше какованеть Фраппена лет 30 в дубовой бочке бродившего..))).. я старше.. во как.. чем не аргумент?.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RS-232
Слон, не прикидывай сумасшедшим.. со мной не прокатит..).. тыж там в Геме орал, что я лучшая.. чё ты вдруг опять себе не поверил-то?.. )).. верь себе.. это здорово.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Sport
Юр, скажи мне, как админ админу.. нафига на 9 нас.. 95 гостей?.. )))).. чёит они в закрывашке гостят.. а?.. )))..