кому отсыпать?
кому отсыпать?
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
Сообщение от Йожег
давай в кроватку уже!
![]()
magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)
отщипнуть ты хотел сказать?)))Сообщение от Йожег
Джесси, это зависит от твоего восприятия и воображения.. можно смотреть и чувствовать.. не приобщаясь..)))).. я буду занята вроде?)))..Сообщение от Jessica
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну да... почитать хватит разок))Сообщение от Jessica
![]()
ЫЫЫ
рано.. еще надо посмотреть телик и пожраАААать))Сообщение от Jessica
ЫЫЫ
такая наша доля - радовать..))..Сообщение от F99F99
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ни в коем разе не спорю!)) лицезреть это вообще мооё призвание))Сообщение от Астрид
да, вроде как занята))) а ты о чем?))))))
Ну так порадуй нас чем-нить, а...Сообщение от Астрид
![]()
ЫЫЫ
телег? что это?))) а завтра на работу не надо??Сообщение от Йожег
хуяссе..))). простите вырвалось..)))).. ты тоже блондинка штоли??..))).. ой, Джесс.. тогда только смотреть...кто на чё учился.. ага..)))))))..Сообщение от Jessica
Jessica
я безработный)))
хотя, завтра дофигачо надо на самом деле... Забыл![]()
![]()
![]()
![]()
ЫЫЫ
лана.. пойду.... голову все ровно не высушу...(фен не включишь - все дрыхнут)
спати я)) и мечтать))
а! С ВАС СО ВСЕХ ФОТКИ!!!! мона в личку) с работы проверю! )
Для АСТРИГА обязалофка! )
есть вопросы? нет вопрософ! ))))
мусь, ну чем?)).. иди ко мне.. я тебе песенку помурлыкаю.. в ушко подышу.. яж это.. не массовик-затейник.. ну чё ты вот?))..Сообщение от Йожег
ой идиии..))))).. ага.. меня за деньги хучь обяжешь..)))..Сообщение от Jessica
Сообщение от Астрид
![]()
![]()
ЫЫЫ
не смущайсо..)). но билеты бери на последний ряд.. штоп в затылок никто не смотрел..)))..Сообщение от Йожег
да.. над тока на последний.. штоп поржать...
ЫЫЫ
ага..)).. тока на триллер билеты не бери.. как отмазывацца будем?)))..Сообщение от Йожег
Астрид
над на мультег...
када там Шрек№Три..а?
ЫЫЫ
гыыыы.. ты попал в дисятгу, я мульты больше всиво люблю..))).. ну из того штоп поржать.. имелося в виду..)))..Сообщение от Йожег
хз.. в этом году, хоть?))))))))..
ЫЫЫ
А я качу пиратаф карибского моря пасмареть))) три)))
Киру Найтли.. ага?))).. три раза?))).. ах ты проказни...ца-ца...)))..Сообщение от Jessica
уже хочу этот мульт..))..Сообщение от Йожег
тока не знаю как хочу...толи на заднем ряду в кинотеатре штоп поржать.. толи под пледом, с банкой баскин роббинс в руках.. и ложечкой.. ммм..)))..
неа)))) Джонни Депп ММммМмМмм ))))Сообщение от Астрид
Хотя конечно мои идолы, из актеров, это немного другие личности))
А Джонни, он лапка, он меня веселит, его манеры это что то!!! )))
Я всегда улыбаюсь! )) Ну и конечно же он красавчег! )))
Можно и так и так))Сообщение от Астрид
ЫЫЫ
нда не сезон сейчас, не сезон не сезон сейчас не сезон несейчас сезон не сейчас несезонсейчас нерастут, не растут, но ьля не у всех...Сообщение от Йожег
Дос
а есть почитать-т?
ЫЫЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)