ни книлинговых.. а клининговых.. )))).. ой не возьмуит чувака на работу.. ой не возьмут.. ))))).. и ваще.. лушеб кунилининговых написал.. мож ктоп и повёлся.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кто-то даже осмелился произнести слово август.. )))))..
уж не Гема ли???
Сообщение от Астрид
это нормально.. человеку оставили возможность влиять на ситуацию.. а это очень здорово..)..
Но, не везде это практикуецца... к сожалению
А главное - эт результат
Пусть на три дня дольше, но качественно... (я в целом за сферу обслуживания)
Тем более, когда вопрос касается автотранспорта...
Один недокрученный болт, плохо сваренная деталь, для "нерадивых" (цензура) мастерофф пустяк, а на дороге - ...
Ну, ты меня понимаешь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
программу на неделю придумал?.. в кино.. в рестик.. в Бородинскую панораму.. и в музей.. сходите вот в Пушкинский..)).. и обязательно зайти в джунмаман и купить весёленькую кофточку на лето..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ят тя понимаю.. но после того как получишь направление из страховой сделать ремонт за 2 дня.. эт ты канеХна припестела.. )))).. еси тока на мойку направление.. и то.. надож съездить показацца.. фдруг там ещё и салон помыть придёцца.. ))))..
программу на неделю придумал?.. в кино.. в рестик.. в Бородинскую панораму.. и в музей.. сходите вот в Пушкинский..)).. и обязательно зайти в джунмаман и купить весёленькую кофточку на лето..)))..
нуачо.. в парк и остаётся только..
на конвертике даже экономят.. руками отсчитали и улыбаются еще, твари... премию обещали-хуй вам! Еще было бы девять....
А щас еще грят мне: "Лёш, ты на подарки начальству будешь скидываться?" там днюха у двух... на хуй идут пусть, нехорошие мужчины, бля!