Страница 1208 из 2271 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,211 по 36,240 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    нету у Жизни законов.. нету.. )..
    есть законы и офигенно стройные, любой математик позавидует ...
    и даже есть люди, которые их видит ...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

да не.. сначала запчасти все комплектовали.. потом на ремонт записывали.. там всё правильно.. я один тока раз в отдел запчастей позвонила, как раз судьбу двери проследила и состыковала вектора разрозненных движений служП.. ))))).. поэтому, в принципе всё реально..))).. Рыжий Слон вот тока угрожал 5-ю покрасками.. эт на целых 2 недели занятие.. тьфу-тьфу-тьфу.. )))))).. есть только один узкий момент.. но я думаю, Владислав знает, что делать..))).. а с покрасками.. о, велиукий бох туфлей.. сделай таг, штоп покрасили с первого раза хорошо.. )))))..

расскажу.. прилечу, заберу.. и расскажу.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Gyrus

))).. Дим, я не о жизни, как о жизни, как о сути.. я о жизни.. в смысле событийного хода, причём событийного хода каждого из.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    нету у Жизни законов.. нету.. )..
    есть законы и офигенно стройные, любой математик позавидует ...
    и даже есть люди, которые их видит ...
    Кстати говоря, симбиоз химика и физика - очень хорошо видят эти знаки, и, могут объяснить, на доказательной базе, все нюансы законов... с точки зрения материи.

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ... каждый доказывает свою точку зрения с пеной у рта, надо делать прививки или нет ... и уже и письками померялись и авторитетов вспомнили ...

а все просто - будет сегодня дожде или нет - 50%

так же и тут и в одном варианте и в другом есть 50% плюсов и минусов ... и это надо понимать ... не 1% против 99%, а именно 50 на 50

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Sobut
    иифпень
    от пенька слышу =)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    все эти законы притянуты за уши. как можно говорить о каких-то законах жизни, если люди пока сами себя узнать не могут более чем на 30% ?
    есть смысл в жизни живых существ или нет - никто не знает)))
    это первично, законы (если они и есть) - вторичны.

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

материя да.. любая материя - это предмет.. это некоторая стабильность хоть в чём-то.. ).. поэтому можно применять точные науки.. а события.. это случай.. нет тут ни химии, ни физики.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ... каждый доказывает свою точку зрения с пеной у ртанадеяться
    ну а как ты хотел.. особенно когда речь заходит о нематериальных вещах )))
    один скажет что бога нет, тк страдают невинные люди..
    другой ответит что бог есть, и это он посылает испытания. тут мля как у каво голова повёрнута, так и думает)))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

да нет.. меня вообще в таком виде представить сложно.. с пеной у рта.. ))).. я практически всегда улыбаюсь и более менее спокойна в разговорах.. когда нет понимания предмета и аргументов, я стараюсь не блистать оригинальностью своих идей..)))).. ну или в шутку.. )))..

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да не.. сначала запчасти все комплектовали.. потом на ремонт записывали..
    ААА!!! Ну, тогда - успеют уложицца в сроки...

прилечу, заберу.. и расскажу.. ))))..

мне тоже свою скоро отдавать в ремонт.. всё никак не доеду, не заберу направление на ремонт...
    у меня за пару дней всё сделают ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    я бы хотел что бы научились слушать и принимать другие точки зрения ... потому что они существуют ...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

меня вообще в таком виде представить сложно.. с пеной у рта..
    ... ))) я не пор тебя .... у тебя и письки то мерятельной нет )))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

просто быстро у них.. я же почти всех дилеров обзвонила.. и км/ч в том числе.. ))))).. у всех в апреле.. запись была июнь-июль.. кто-то даже осмелился произнести слово август.. ))))).. а тут как и полагается.. существует какой-то процессинг в компании и он исполняется.. но не во всём.. потом расскажу.. )))..самое главное, это логика и креатив мысли.. он там допускается, если это не противоречит внутреннему режиму компании.. формуляры на уровне согласования и режима.. всё остальное, мастера в состоянии изменять очерёдность и процессинг.. это нормально.. человеку оставили возможность влиять на ситуацию.. а это очень здорово..)..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Sobut
    все эти законы притянуты за уши. как можно говорить о каких-то законах жизни, если люди пока сами себя узнать не могут более чем на 30% ?
    есть смысл в жизни живых существ или нет - никто не знает)))
    это первично, законы (если они и есть) - вторичны.
    А должны ли люди знать, для чего они существуют т.е. живут? =)))

Всему свое время.
    Гениальные люди, перевернувшие этот мир своими идеями - были близки к разгадке. Все приходит свыше. Только, почему то, молчат все.
    Ты, вот, как, приближенный к науке, скажи, почему были засекречены исследования по изучению периода - что делается с телом человека, когда он умирает? =)))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . у тебя и письки то мерятельной нет )))
    зато у неё есть плётка)))))))
    я бы хотел что бы научились слушать и принимать другие точки зрения ...
    если ты про своих гомеопатов)))))))))) яж не грю что все мyдаки, но 90% это лохотрон и развод.
    и когда речь идёт о соплях - ради бога.. когда онкология, пороки развития и тд.. ну зачем затягивать процесс и обращаться к врачу когда уже совсем припрёт и встать с постели не можешь..?
    все хорошо.. если мозги юзать))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    ну ты сформулируй чо когда - обсудим ...

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Ты, вот, как, приближенный к науке, скажи, почему были засекречены исследования по изучению периода
    я никакого отношения к этому не имел и ничего тебе рассказать не могу
    да и к науке я близок только посредством практики.. был))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Ты, вот, как, приближенный к науке, скажи, почему были засекречены исследования по изучению периода
    я никакого отношения к этому не имел и ничего тебе рассказать не могу
    да и к науке я близок только посредством практики.. был))
    ну, все равно, там, чо то с сердцем было связано, вот и спросил.
    Ну, да ладно, чоуш там =))))

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    ок! пасиб.
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димка.. моя писька тоже имеет параметры.. тока в глубину.. ))).. (посмотрела во внутрь себя)..

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НУ...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ... ИНАГУРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ)))) СМОРЮ ВОТ
    как говорится ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!

Добавлено спустя 39 секунд:

ААААА у Путина 2 машины сопровождения, а у Медведева дакуя)))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    у вас-то дождик буит. Эт точно ))

Астрид
    Подозреваю, что во всём есть Закон... Другое дело, можем ли мы его увидеть.. Это как попытки свести воедино, под одну теорию, все взаимодействия в нашей вселенной.

Физик должен быть философом.

Медведь! Когда коллайдер новый запустят?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

то что делается с телом, как раз всё уже давно рассказано и описано.. останавливается дыхание, кровоток, материя погибает.. происходит распад и в общем-то всё.. вот что делается с Душой.. этого не знает никто.. пытаются гипотезами побаловать своё сознание.. но это недоступно.. иначе уже давно стало бы ясно..)).. Душа это ни математика, ни физика, ни биология.. она в экспериментах участвует только на уровне той же субстанции.. в период физического состояния тела она сопрежена с телом и взаимодействует с ним.. в этот период и Душа отзывается и на логику и на законы проявления себя.. но не с проста существует понятие парадокс.. и в сфере Души их значительно больше..))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ИНАГУРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ)
    в общем то нам ПОХ))
    просто интересно.. какой райдер у Медведева?))))))))))))))))))))))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

цивилизации приходят и уходят.. и даже наследия в этой области не оставляют..)).. если в части частей.. в человеке.. есть то, что не укладывается в единую теорию.. то и во вселенной есть дополнительная хромосома.. которая не позволяет её рассматривать, как абсолютный закон.. ))..

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. вот что делается с Душой.. этого не знает никто.. пытаются гипотезами побаловать своё сознание.. но это недоступно..
    ищите и обрящете...

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    медвед слишком часто смотрит в подсказку))) плохо выучил, двоечнег))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

МишкО.. ты чОта по мнению Сашки нашему.. кому-то чёта должен.. )))).. быЧра стань философом.. ))).. по крайней мере.. ты стал чаще смотреть на звёзды.. )).. да или не да?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Gyrus

это понятно.. ктож скажет.. ищи не ищи.. не найдёшь.. )))))).. Душа обязана трудиться.. и день и ночь.. и день и ночь (с).. )))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ух ёпт, Рамзан ахмадович... в красном галстуке)))) бычара)))

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ух ёпт, Рамзан ахмадович... в красном галстуке)))) бычара)))
    хорошо что не в спортивном костюме))))))а вообще я написал бы рамзан Ахмадович

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Gyrus

Страница 1208 из 2271 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)