да не.. сначала запчасти все комплектовали.. потом на ремонт записывали.. там всё правильно.. я один тока раз в отдел запчастей позвонила, как раз судьбу двери проследила и состыковала вектора разрозненных движений служП.. ))))).. поэтому, в принципе всё реально..))).. Рыжий Слон вот тока угрожал 5-ю покрасками.. эт на целых 2 недели занятие.. тьфу-тьфу-тьфу.. )))))).. есть только один узкий момент.. но я думаю, Владислав знает, что делать..))).. а с покрасками.. о, велиукий бох туфлей.. сделай таг, штоп покрасили с первого раза хорошо.. )))))..
расскажу.. прилечу, заберу.. и расскажу.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gyrus
))).. Дим, я не о жизни, как о жизни, как о сути.. я о жизни.. в смысле событийного хода, причём событийного хода каждого из.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
есть законы и офигенно стройные, любой математик позавидует ...
и даже есть люди, которые их видит ...
Кстати говоря, симбиоз химика и физика - очень хорошо видят эти знаки, и, могут объяснить, на доказательной базе, все нюансы законов... с точки зрения материи.
Sobut
все эти законы притянуты за уши. как можно говорить о каких-то законах жизни, если люди пока сами себя узнать не могут более чем на 30% ?
есть смысл в жизни живых существ или нет - никто не знает)))
это первично, законы (если они и есть) - вторичны.
материя да.. любая материя - это предмет.. это некоторая стабильность хоть в чём-то.. ).. поэтому можно применять точные науки.. а события.. это случай.. нет тут ни химии, ни физики.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
... каждый доказывает свою точку зрения с пеной у ртанадеяться
ну а как ты хотел.. особенно когда речь заходит о нематериальных вещах )))
один скажет что бога нет, тк страдают невинные люди..
другой ответит что бог есть, и это он посылает испытания. тут мля как у каво голова повёрнута, так и думает)))
да нет.. меня вообще в таком виде представить сложно.. с пеной у рта.. ))).. я практически всегда улыбаюсь и более менее спокойна в разговорах.. когда нет понимания предмета и аргументов, я стараюсь не блистать оригинальностью своих идей..)))).. ну или в шутку.. )))..
просто быстро у них.. я же почти всех дилеров обзвонила.. и км/ч в том числе.. ))))).. у всех в апреле.. запись была июнь-июль.. кто-то даже осмелился произнести слово август.. ))))).. а тут как и полагается.. существует какой-то процессинг в компании и он исполняется.. но не во всём.. потом расскажу.. )))..самое главное, это логика и креатив мысли.. он там допускается, если это не противоречит внутреннему режиму компании.. формуляры на уровне согласования и режима.. всё остальное, мастера в состоянии изменять очерёдность и процессинг.. это нормально.. человеку оставили возможность влиять на ситуацию.. а это очень здорово..)..
Sobut
все эти законы притянуты за уши. как можно говорить о каких-то законах жизни, если люди пока сами себя узнать не могут более чем на 30% ?
есть смысл в жизни живых существ или нет - никто не знает)))
это первично, законы (если они и есть) - вторичны.
А должны ли люди знать, для чего они существуют т.е. живут? =)))
Всему свое время.
Гениальные люди, перевернувшие этот мир своими идеями - были близки к разгадке. Все приходит свыше. Только, почему то, молчат все.
Ты, вот, как, приближенный к науке, скажи, почему были засекречены исследования по изучению периода - что делается с телом человека, когда он умирает? =)))
я бы хотел что бы научились слушать и принимать другие точки зрения ...
если ты про своих гомеопатов)))))))))) яж не грю что все мyдаки, но 90% это лохотрон и развод.
и когда речь идёт о соплях - ради бога.. когда онкология, пороки развития и тд.. ну зачем затягивать процесс и обращаться к врачу когда уже совсем припрёт и встать с постели не можешь..?
все хорошо.. если мозги юзать))
Астрид
Подозреваю, что во всём есть Закон... Другое дело, можем ли мы его увидеть.. Это как попытки свести воедино, под одну теорию, все взаимодействия в нашей вселенной.
то что делается с телом, как раз всё уже давно рассказано и описано.. останавливается дыхание, кровоток, материя погибает.. происходит распад и в общем-то всё.. вот что делается с Душой.. этого не знает никто.. пытаются гипотезами побаловать своё сознание.. но это недоступно.. иначе уже давно стало бы ясно..)).. Душа это ни математика, ни физика, ни биология.. она в экспериментах участвует только на уровне той же субстанции.. в период физического состояния тела она сопрежена с телом и взаимодействует с ним.. в этот период и Душа отзывается и на логику и на законы проявления себя.. но не с проста существует понятие парадокс.. и в сфере Души их значительно больше..))..
цивилизации приходят и уходят.. и даже наследия в этой области не оставляют..)).. если в части частей.. в человеке.. есть то, что не укладывается в единую теорию.. то и во вселенной есть дополнительная хромосома.. которая не позволяет её рассматривать, как абсолютный закон.. ))..
МишкО.. ты чОта по мнению Сашки нашему.. кому-то чёта должен.. )))).. быЧра стань философом.. ))).. по крайней мере.. ты стал чаще смотреть на звёзды.. )).. да или не да?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gyrus
это понятно.. ктож скажет.. ищи не ищи.. не найдёшь.. )))))).. Душа обязана трудиться.. и день и ночь.. и день и ночь (с).. )))..