Страница 1207 из 2271 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,210 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    у меня к тебе вопрос. ты на каком языке и в каком измерении споришь с Досом?))))))))))))))))))))))))))))
    он не отсюда, он не наш))) марсиянин чтоли..)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Вы же был в Синагоге
    кстати нет. никогда)) в мечети был ради интереса.. и в церкви.
    я не верю в церковь.. никакую. это всё богохульство. имхо.
    тупо власть и средство управления массами. я циник и прагматик.. но Бог (Аллах) есть, он во мне. и мне нах не нужны всякие посредники в виде извращенцев из церква или мечети.

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    то есть НИКТО не понимает?)
    Успокойтесь. Все всё знают. Но голоссуют за МЕдведева. И это нормально.

Ты же сам говорил про быдло. Быдло это те - кто не думает. Точка. Кто думает - тот не быдло. (успокойся, я тоже)
    Акчурин
    Шумаков
    впервые слышу. Видимо известные чем то люди? Авторитеты в Ваших глазах? Я рушу юношеские идеалы?
    Простите...
    8)
    один ты, сцуко, умный тут у нас, понимаешь и учишь всех)))))))))))))
    Типичный гопницкий прикол.

Тычё? Самый умный?

И этот человек доказывает чтотвсе вокруг - быдлы.

Фи.

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Когда поймёшь, не курить не пить не станешь
    пля. дубль 5. я не курю )) пью по праздникам. колбасу и полуфабрикаты не кушаю, мясо мне присылают из Дагестана, фрукты-овощи тоже))
    если сравнить мой рацион с рационом среднего москвица, то мой организм - целка))))))))))
    зы, траву тоже не пробовал. ни разу. про колеса и прочую хрень вообще молчу.
    да, кололи мне реланиум один раз.. когда больной умер первый..)
    но я надеюсь ты не будешь меня упрекать?)))) я не хотел, меня укололи))))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. ну тихо вы тут мне.. чё опять начали-то.. успокойтесь.. ))).. я тут музыкой занимаюсь.. режиссирую песню.. а вы мне опять про Рай и Ад.. встретимся.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    он не наш)))
    Меня раскрыли. Улетаю на Фольмауг. Пока. Земляне......
    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ипичный гопницкий прикол.
    Тычё? Самый умный?
    И этот человек доказывает чтотвсе вокруг - быдлы.
    ))))))))а я не спрашиваю, я утверждаю.
    Цитата Сообщение от Дос
    Видимо известные чем то люди?
    видимо да.. раз спасли тысячи жизней. ты не рушишь мои идеалы, у меня нет идеалов кроме отца. просто так пренебрежительно говорить о людях, посвятивших жизнь здоровью других, надо быть... ну ты понял сам.. надеюсь.

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Пока. Земляне......
    греби вёслами)))))активнее))))))))))))))))

ещё раз.
    когда прибьёт здоровье. а это (не ссать) когда-нибудь обязательно случится (у каждого бывает)), полечишься, вылечишься.. поговорим)
    желаю только чтобы последствий никаких не осталось)))))))

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Ср Май 07, 2008 00:38** *Заголовок сообщения:
    Дос писал(а):
    Когда поймёшь, не курить не пить не станешь

пля. дубль 5. я не курю )) пью по праздникам. колбасу и полуфабрикаты не кушаю, мясо мне присылают из Дагестана, фрукты-овощи тоже))
    если сравнить мой рацион с рационом среднего москвица, то мой организм - целка))))))))))
    зы, траву тоже не пробовал. ни разу. про колеса и прочую хрень вообще молчу.
    да, кололи мне реланиум один раз.. когда больной умер первый..)
    но я надеюсь ты не будешь меня упрекать?)))) я не хотел, меня укололи))))))
    Ты в моих глазах сразу стал Человеком с большой буквы Ч.)))))))))))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Ты в моих глазах сразу стал Человеком с большой буквы Ч.))))))))))))
    а ты чота наоборот..
    Цитата Сообщение от Дос
    впервые слышу. Видимо известные чем то люди? Авторитеты в Ваших глазах? Я рушу юношеские идеалы?

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я со всеми общий язык нахожу.. если хочу этого.. ))).. и с дпсниками и с мастерами кузовных цехов.. и с малюткой Джесси.. и с Досей.. и с тобой вот.. )))).. а ещё я хорошо разговариваю с Морем и Небом.. ))))..

Дос

Дось.. ты зачем на Бога наговариваешь.. м?.. ))))..

инфекции, это всё от лукавого, Дося.. ).. ты вроде у меня такой.. вчитываешься.. и всё в одной плоскости мыслишь.. мы же рассуждали с тобой, что всё в этой жизни биполярно.. ты это запомни.. пожалуйста.. ))..

вот века так 3 назад.. инфекции косили тысячами и миллионами.. знаешь такую пандемию гриппа "Испанка"?.. знаешь сколько эта хрень народу сожрала?.. чем провинились то они тогда?.. безграмотные, набожные.. смиренные люди.. ).. нельзя так, Дось.. ты не один в этом Мире.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    нельзя так, Дось.. ты не один в этом Мире.. ).
    ТАКОЙ один, видимо ))))))
    марсиянин плиа с вёслами

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Асхи.. я со всеми общий язык нахожу..... и с тобой вот.. )))
    зачем тебе мой язык я догадываюсь))))

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Аль, уже хз сколько страниц копьеломства про медицину...успокой уже Досю и других участников примири...а то вон даже дивяткен не появляеццо...или появляеццо, но его посты тонут во флуде.

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sport
    пожаловался маме? хороооший мальчик)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну а ты тоже.. чё вот сразу в кресты-то загонять?.. я вот тоже с Фомальгаута.. и ничо.. (приоткрыла третий глазеГ и почесала третье ушко ножкой).. )))))..

ты хочешь чтобы человек понял тебя не пережив?.. ))).. это очень трудно.. но люди в этом не виноваты.. в непонимании.. хочешь чтобы поняли.. пойми сам.. почему не понимают.. тогда всё спокойно и правильно выходит.. ))..

Дос

Дось, ты много знаешь родившихся правильными и праведными?.. пройти Путь без сучка и задоринки удел апостолов и святых..)).. а может всё же правда в том, чтобы прожить, как смог.. но при этом не отречься от себя?..
    скажи, дети с патологией умственного развития в каком месте оказались не правы?.. или может это кому-то в наказание?.. а кому, если их оставили при рождении и забыли.. может это государство наказали?.. а государство это у нас кто?.. правильно.. колхозный лозунг.. государство - это я.. и второй.. всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.. )..
    Дось.. на Земле существует несколько параллелей.. и математика.. и Любовь.. и биология..).. у всего свои законы.. и только Жизнь.. моими глазами Такая вот.. ))
    Запомни… в Этом не бывает Полумер.
    Когда же ты научишься быть – Смелой?!
    Не будет в Жизни, всё как ты хотела,
    Законов – нет, здесь сущий Беспредел. (Астрид)..

нету у Жизни законов.. нету.. )..

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Sport

занят он.. где надо появляецца.. )))..

да не.. примирять излишне не надо, Юр.. пусть общаются.. слушают друг-друга, обмениваются мыслями, точками зрения, знаниями.. растут..)).. лишь бы слышали друг-друга.. вот я тока за это..)))..

ты же знаешь, у нас тут непростой заповедник.. ))))..

кстати, тебе синего эмэмдэмса не надо?.. я вот просто думаю, скока мне его везти.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Юра.. почему я "обламанную веточку" в соответствии с контекстом написать не могу?.. чем ьля вам с у ч о к не угодил.. а?.. )))).. это в русском языке называется - идиома.. а вы всё маты запихали.. ))))..

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    пожаловался маме? хороооший мальчик)))
    Я и без этого достаточно могу...знал бы ты, сколько человек просили меня снести эту тему

тебе синего эмэмдэмса не надо?.. я вот просто думаю, скока мне его везти
    Красную или синюю? Хм... А обе можна?

Вези, конечно....и магнитег!

почему я "обламанную веточку" в соответствии с контекстом написать не могу?
    Гы...посмотрю, че там есть

15. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Я вот сегодня ночью с сыной тусил...)))..............как вам такой рассклад)))))))))))))))))))))
    Счастливый ты!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autoweek.ru/catalogue/concept/19019/

Какая....
    Изображения
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас некоторые мои друзья говорят наперебой об Австралии
    ууу...я туда ещО в 94м собирался..на полном серьезе...как раз им тада ядреные физики были нужны...а если и дочь есть, то с руками отрывали..как раз дочь родилась)) для поднятия димографической обстановки)))
    ьля...я так мечтал ходить на работу в шОртах, сандалиях и пробковой шляпе)))))))))))))))
    Астрид
    у меня сотрудница ща на больничном..только что по тел с ней болтал..ей поставили гнойный грейморит...я все пытался ей Долфин впихнуть..а почему врачи его не прописывают? надобы себе тож купить для профилактики...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

гдеGyrus?
    Gyrus
    я на июньские в питер собираюсь...есче, можно тя будет напряч с квартирой? в смысле снять...

Добавлено спустя 21 секунду:

не у тебя конечно)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    ты ядрёный физик? Что кончал ))?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    а че?)))

Обнинский ИАТЭ..догда так назывался))
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Какая....
    да, ничо такая.. но Fisker Karma рулит )))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ой.. )))).. мне бы ещё мотивировки узнать.. про снос темы.. )))).. о некоторых догадываюсь конечно.. но догадки это ерунда, по сравнению со сказанным..)))..

а вы мне рассказываете про людей.. и можно ли им помочь.. тут вопрос в другом.. помочь многим необходимо..)))..

stormtrooper

МишкО, в 94 все об этом думали.. хотя я не думала, я вот придумала как заработать бабла много.. но ещё была дура-дурой.. и что бабло необходимо ещё и уметь сохранить и правильно вложить дальше - об этом я не думала.. не умела.. (потыкала в голову пальСем.. мяХка..).. )))))..
    щаС думают те, кто более менее прожил последние 10-12 лет.. вот на что стоит обратить внимание..).. людям непонятно, что их ждёт.. и чем хороша нынешняя политика.. вроде бы всё нормально, а у всех тревога.. а тревога, чувство нехорошее.. и тревожные состояния самые пагубные на мой взгляд..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    да так.. интересно просто. Чё ж тебя на ИСО-то потянуло?
    Вот ты мне знаешь чо скажи... про 6-сигма слышал чё-нить?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    а чО, СМК к этому отношения иметь не может?)))) я ж в этой области и остался))) немного перепрофилировался ток))
    угумс.. слышал..)))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    угумс.. слышал..)))))))))))))
    и чо.. Нужно оно у нас?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    а почему нет?! другое дело даст ли это У НАС результаты.. как и все остальное... Если это большая какая нито госкорпорация или компания, аля ОАО, но по сути госструктура, то стопудово нет..хоть ты тресни...т.к. нет реально заинтересованного хозяина...
    если частная компания, то есть смысл дергаться..примеры успешного внедрения у меня есть... да это как и сертификация по ИСО в целом))) если есть требования заказчиков, то можно сиртифицировать лихко...и чО, даст такая система результаты..?
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да.. я сама офигела.. такого быстрого ремонта я не видила нигде.. )))).. причём заметь.. я в 20 числах тока приволокла им направление.. и простыми переговорами мы с мастером пришли к согласию.. что машину надо чинить в эти даты.. но штоп за 4 дня.. не.. я не просила никакова волшебства..)))))..
    потом расскажи, выдержали ли они сроки ремонта.. мне катца, что они могут начать "тянуть" ... типа - нет двери... или нет еще чего-то... и т.д.
    ну, реально - нереальные сроки...
    хотя... хрен его знает...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

27. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    низнаю..
    Мне для себя интересно.
    А крупные кампашки - отдают дань моде?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    отчасти)))) и требования иностранных заказчиков..у них то это работает..а в нашей области это обязалом идет...специфика)) + экологический менеджмент
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    пАгнАли! =)))

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    иифпень
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1207 из 2271 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)