Страница 1206 из 2271 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,151 по 36,180 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

уверена, рыжий слон.. писала тебе.. )))..

репид..)..

это твоё подсознание, ты недоволен моим отношением к ТЕБЕ.. ))..

Вы не читаете меня настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом, и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..

давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..

Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:

TREM

угу, сейчас некоторые мои друзья говорят наперебой об Австралии, тоже вот, хотят покоя и понятной политики государства.. ))..

_Alexander_

психоаналитик, это не 10 сеансов..).. разного уровня проблемы, разное время на их решение..))..

не, полтитка это игра властьимущих.. решают всё как раз личности (между собой), манипуляция массами уже идёт на уровне менталитета и привитой моральной доктрины.. письками начинают мериться вдвоём-троём, в зависимости от количества претендентов.. а уже кладут на чашу весов всё что имеют.. и всё что вложили в эти свои имеющиеся массы.. ))).. грамотные и талантливые стратеги, могут убедить, что их член больше без военной кампании.. )).. но подготовить массы конечно же нужно, для того чтобы чувствовать свою потенцию.. )).. короче, манипуляция отдельных личностей первична.. управление и манипуляция массами - вторична.. причём без идеологии и религии, это как правило неосуществимо.. ).. кстати и в том и в том институте эксплуатируется понятие Любовь.. она вообще, эксплуатируется во всех тех случаях, когда достигнуть результата необходимо.. во чтобы то ни стало..

поиск спутника жизни..).. я тут уже говорила свою точку зрения на эту тему.. отталкиваться стоит от часто возникающих проблем.. это разногласия на уровне привычек, отношения к чему-либо.. и самое главное - восприятия.. если есть серьёзные косяки на этом уровне.. как правило такие отношения обречены.. чем больше согласия и соприкосновения в сфере общего отношения к чему-либо и аналогичного восприятии - тем сильнее союз, потому что это единение происходит на уровне взаимопонимания..

смейтесь.....гениев никогда непонимали обычные СМЕРТНЫЕ и глупцы)))))
    Трем, надо мной тут уже кто только не смеялся.. но чОта нахохотацца никак не могут.. )))).. поэтому, я вопросов задавать не стану..))).. все смертные, вот в чём всё дело..))..

когда мой вклад в эту Жизнь оформится на уровне события ли, письменного труда ли, признанной исследовательской методики ли, или ещё чего-нибудь.. я получу определённый статус.. и только тогда, люди начнут ко мне относиться с признанием.. ))))).. у человеков всё так.. никто себе не верит.. верят в то, что им "говорят" - а надо бы наоборот..).. без статуса, только единицы признают некотрую относительную совершенность какого-либо индивида.. но в этом случае, как правило, они и сами где-то рядом.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну ясное дело, за год-то поболее поднять можно )) Главное объяснить, что эти приёмы - вещь жизненно необходимая.

В политике писька больше у того, у кого лучше бэкграунд и аргументы. Накачал их - и даже мериться не надо, всем и так всё ясно. Власть, сука - самый сильный наркотик, со всеми вытекающими... Что бывает со слабыми - мы видим.
    А как же страх?

Добавлено спустя 32 секунды:

SCSI-9
    байанщеГ

Добавлено спустя 56 секунд:

мы с Тремом эту пилотку ужо обтёрли в профильной теме
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    байанщеГ
    м?

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата Сообщение от _Alexander_
    мы с Тремом эту пилотку ужо обтёрли в профильной теме
    не пелотку, а её фото... драчуны))))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    не пЕлотку, а пИлотку ))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Аль, а в Италии есть синий M&M's ?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    тут это неважно. читают все)))))))))

))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    RS-232

уверена, рыжий слон.. писала тебе.. )))..
    RS-232 - Рембо сверхсрочник...)

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мы обижаемся когда нас кардиологами обзывают)))))))
    ООО!! А я и не знала об этом
    Буду знать
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты очень много написал про прививки. это хорошо.
    Но к иммунологии ты отношения не имеешь никакого.

Я таблеток не принимаю.

То, что написал про туберкулёз. В тюрьмах у нас все привиты. Поголовно. Болеют всёравно.

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Но к иммунологии ты отношения не имеешь никакого.
    ой серьёзно?)))) наверное ты имеешь к ней намного более близкое отношение))
    или ты будешь утверждать что человек, работавший в институте трансплантологии ноль в иммунологии?)))))) а знаешь что это одна из самых требуемых наук при трансплантации? м? что так называемое отторжение органов на 95% имунная проблема?
    Дося, ты смешной)))))))))

Цитата Сообщение от Дос
    В тюрьмах у нас все привиты. Поголовно
    откуда инфа? или ты думаешь что у нас в каждой деревне делают БЦЖ?
    а то что в годы перестройки и развала СССР про них даже в городах забывали, тк не было источника оплаты ты знал?
    да и при СССР далеко не все территории были охвачены.
    бОльшая часть Азии сейчас вообще ни от чего не прививается. Кавказ тоже.
    глуши всякие сибирские и просто удалённые от цивилизации сёла вообще часто не имеют медпункта даже, не то что какой то программы вакцинации.

и ещё раз, для невнимательных. вакцинация не гарантирует того, что ты не заболеешь, но то что заболевание будет протекать как минимум легче это факт.
    сложно не подцепить туберкулёз находять в душном тесном помещении круглые сутки неделями с больным открытой формой.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Я таблеток не принимаю.
    лечишься вёслами?))
    прижмёт - будешь пить горстями.
    вся спесь проходит мигом, когда понимаешь что всё хреново.. поверь мне)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    сдала счаз свою машинку в ремонтий.. ))).. уезжала оттуда.. проезжаю мимо неё.. и прямо так жалко её было там оставлять..((..

для Рыжего Слона сообщаю инфу.. в АвтоМире.. ну не знаю, может это отношение к тёткам там такое.. но ко мне отнеслись хорошо.. мой менеджер Владислав Муртазин все мои пожелания учёл, все возможные варианты бесплатного сервиса предложил, даже то что не обязан был делать, сделал, пометил, написал и тд.. машина уже будет готова 10 мая.. у меня с собой было допнапрвление по страхслучаю.. именно для этого я вчера на ДПС лесной гоняла.. ))).. так вот.. за сутки я наблындила и справку из гаи.. и направление из страховой получила.. а ты мне рассказываешь как надо.. ))).. кстати, Рыжий Слон мне надо слесарный сервис ещё.. ну я хочу чтобы мне посмотрели свечи ну или чё другое.. у меня иногда как-то непонятно начинают обороты на нейтралке поддергиваться.. не плавают прям.. а так.. неспокойные какие-то.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    сдала счаз свою машинку в ремонтий.. )))..
    приветик... ну... до 10 мая - эт чёт быстро (правда, я не в курсе, много ли повреждений) ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    даже то что не обязан был делать, сделал, пометил
    в смысле территорию? нассал?)))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот сделают всё.. напишу сущую правду у них в ветке.. но мастер на приёмке уже стоит того, чтобы сказать о нём.. что он абсолютно правильно себя ведёт.. )).. он естественно не в теме что я.. это я.. поэтому никакого особенного пиетета, всё в пределах вежливости и нормального отношения к клиенту.. если моя машина ток по базе не проходит.. с красной надписью DANGER..)))))..

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

SCSI-9

ну я не видела чё он там с машиной делал.. када погнал её в ремзону.. мож и это.. прошёлся.. по колёсам.. )))))..

14. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ВОЗ РОДИЛСЯ
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh

славаТЕ.. ))).. а чё с тобой было, Сашуль?).. Пасха-то вроде уже прошла.. )))..

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 50 секунд:

_Alexander_

Саша..)).. за год, только-только всё начинается.. ))))..

Страх да.. это на мой взгляд самый сильный инструмент управления.. если Любовь и Воля, понятия очень близкие по силе.. то Страх.. может превзойти всё и вся.. он универсален.. это чувство аффективное.. поэтому он мало контролируем сознанием..)..

Власть - это удовольствие.. ))).. (Астрид)..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Власть - это удовольствие.. ))).. (Астрид)..
    тааак, записал.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

приветик..))). да, мне тоже показалось быстро чересчур.. ))). мож они побыстрее от меня избавицца хотят?.. ))))).. я мастеру сказала, мол до 13 меня не будет.. работайте спокойно..))).. мнеж надо всё в одном флаконе.. штоп выкатили машинку всю в бантиках и конфетти.. )))))..

замена крыла, двери, поворотника.. покраска порога, балансировка колеса с выявлением повреждения диска.. и теперь второй страхслуч.. замена заднего бампера.. потому что я его 30 апреля поцарапала.. сдавала назад.. и чёт не увидила бетонный блок.. ну его не видно по зеркалам.. а место незнакомое.. короче не знала я о нём.. ну и вся в слезах и в губной помаде прискакиваю к страховщикам.. они грят.. давай менять.. я им.. да давайте.. чё вам зря свои бабки ношу штоле.. они мне.. иди к участковому.. пришла.. участковый до сегодняшнего дня в отгулах.. и как дежурный мне объяснил.. мол это не всё так быстро.. ну я и это.. смекенила хде искать нормальных дпсников.. ну и нашла.. нуц и всё.. сёдня второй страхслуч оформила.. )))..

мне вот непонятно.. у меня на двери практически ничего и нету.. ну так.. вмятинка.. две.. ну и царапины.. почему сразу менять-то?.. видимо страховой и дилерам так лучше.. страховая прикручивает тем самым клиента.. дилеру работы меньше, а бабла больше.. короче.. всё тот же круговорот бабла в природе.. )))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну так.. вмятинка.. две.. ну и царапины.. почему сразу менять-то?.
    условия производителя.. если узнают что отрехтовали деталь - отберут дилерство))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

раньше бы с такими повреждениями ездили бы и не парились..))).. а сейчас.. короче, перфекционизм нас до добра не доведёт..)))..
    мышление как здорово меняется.. царапина на бампере.. ну нееее.. я так ездить не буду..))).. про туфли и трусы я вообще молчу.. )))).. я стока обуви перепортила в машине.. это просто ужОс.. то тут как-то подтёрлась, то на замшевой пяточке залоснилось..))))).. я езжу фкаблуках.. причём самое удобное, сантиметров 10.. 12 уже неудобно..)))))..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

мож предъявить в страховую обуфь на замену?.. а лучче выплату..))))).. (посмотрела на свою аватарку)..

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Я ВОЗ РОДИЛСЯ
    Шо це було?

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мнеж надо всё в одном флаконе.. штоп выкатили машинку всю в бантиках и конфетти.. )))))..

замена крыла, двери, поворотника.. покраска порога, балансировка колеса с выявлением повреждения диска.. и теперь второй страхслуч.. замена заднего бампера
    ты сегодня сдала машину и 10 мая тебе хотят её вернуть????
    они че там - электровеники???

у меня на двери практически ничего и нету.. ну так.. вмятинка.. две.. ну и царапины.. почему сразу менять-то?.. видимо страховой и дилерам так лучше
    наверное да... но, и тебе ж не плохо...
    покрасят - не заметишь разницы...
    у меня вся правая сторона заменена ... не заметно

мож предъявить в страховую обуфь на замену?..

удивляцца они долго будут

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    работавший в институте трансплантологии
    слишком хорошо разбирается в автомобилях бабах и таиланде, для того что бы "авторитетно заявлять".

Еслиб ты понимал в медицине, то не пил бы и не курил как минимум.
    А если тебе на себя наплевать, то и на других тем более.

а то что в годы перестройки и развала СССР про них даже в городах забывали, тк не было источника оплаты ты знал?
    да и при СССР далеко не все территории были охвачены.
    бОльшая часть Азии сейчас вообще ни от чего не прививается. Кавказ тоже.
    глуши всякие сибирские и просто удалённые от цивилизации сёла вообще часто не имеют медпункта даже, не то что какой то программы вакцинации.
    Ты уж определись. Либо унас всех прививали издревле и поголовно. Либо в хороших условиях жизни, какие давал Советский Союз, прививки нахуй не нужны!!!
    Прививки необходимы больным. Будешь хорошо жить - не заболеешь.)
    Это аксиома. Хорошо - в смысле правильно. Т.е. по-совести..

Или ты считаешь что люди болеют случайно? Ты ведь знаешь что человек смертен? И даже более того, внезапно смертен?(С)

Если будешь жить по-правде болеть не сможешь.
    Болезнь это - предупреждение или наказание.

Или ты мне тут ща как врач про Бога нет???))))))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    а я не курю)) пью по праздникам, а то что ты кушаешь - это ты. ты ешь колбасу, например.. полуфабрикаты? м? )))
    я нет

а по всему остальному, извини, полнуй куйню несешь)))

заболеешь.. посмотрим как запоёшь.. а ведь запоешь совсем по-другому.. поверь мне.
    Цитата Сообщение от Дос
    Будешь хорошо жить - не заболеешь.) Или ты считаешь что люди болеют случайно?
    разжуй пож-та. мне кажется ты сам не понял что сказал.
    типа кто живут по правилам - не болеют?
    самому не смешно?)))
    Цитата Сообщение от Дос
    слишком хорошо разбирается в автомобилях бабах и таиланде,
    даже если и так (хотя я не могу сказать что в этом всё хорошо разбираюсь.. люблю, да. разбираюсь? считаю что нет (на Тайланд мне ваще пох, был там 2 раза, больше не буду))) то что из этого?
    одно знание исключает другое? Дося, не тупи))))

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Еслиб ты понимал в медицине, то не пил бы и не курил как минимум.
    ха, ПЕРЛ!
    тебе объяснить в чем разница между знать и делать?)))))))))
    Цитата Сообщение от Дос
    Либо унас всех прививали издревле и поголовно. Либо в хороших условиях жизни, какие давал Советский Союз, прививки [нафиг!] не нужны!!!
    где я писал что ВСЕМ делали ПОГОЛОВНО? я писал что делали всем бесплатно! тому, кому делали - делали бесплатно! разжевал.. в ротик положить?)))))
    и где я писал что прививки не нужны? в третий раз пишу. есть "классический" обкатанный, проверенный, надёжный (выбрать что менее травмирует твою психику) набор вакцинации.. его и делать, остальное - по желанию, я бы не рекомендовал.

Дося, у тебя одна премерзкая черта, читаешь по диагонали и делаешь неадекватные выводы из прочитанного.

Читал наверное Достоевского.. "Идиота"?
    помнишь князь Мышкин рассуждал.. "не о том, ведь не о том он говорит".
    я тебе одно, а ты воспринимаешь как-то по-своему. может привиться тебе, чтобя людей понимать?)))) чота все поняли, а ты всё извратил))))

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    разжуй пож-та.
    Не буду я тебе жевать. Так глотай. Запей.Жди...
    ты ешь колбасу, например.. полуфабрикаты? м? )))
    ем только продукты.

самому не смешно?))
    мне смешно весь разговор на эту тему с Ва
    ми...
    а по всему остальному, извини, полнуй куйню несешь)))
    8)

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Или ты мне тут ща как врач про Бога нет???)))
    давай не будем про бога.. болезни они земные.
    и про преступление и наказание не надо.. глупо.
    чем виноваты дети, рождающиеся с тяжёлой патологией?
    бог есть?

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    тебе объяснить в чем разница между знать и делать?)))))))))
    А тебе объяснить разницу между знать и понимать.?
    Вот ты не понимаешь того что знаешь. Когда поймёшь, не курить не пить не станешь
    8)

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ем только продукты.
    значит ешь и колбасу))) приятного аппетита. а я вот не ем.
    и ешь генетически модифицированные продукты стопудово.. и даже не знаешь об этом. задумайся.. жизнь она, сyка, сложная)))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Юр, Сашка грит.. типа жил, жив и буду жить.. во как.. ))).. чОт он давно мне на капоте ничО не писал.. )))))..

lake28

да.. я сама офигела.. такого быстрого ремонта я не видила нигде.. )))).. причём заметь.. я в 20 числах тока приволокла им направление.. и простыми переговорами мы с мастером пришли к согласию.. что машину надо чинить в эти даты.. но штоп за 4 дня.. не.. я не просила никакова волшебства..)))))..

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    бог есть?
    (с еврейским акцентом)Вы же был в Синагоге. Там же говорили. Бог не просто есть. Он за нас))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Вот ты не понимаешь того что знаешь. Когда поймёшь, не курить не пить не станешь
    то есть НИКТО не понимает?)))))))))))) Шумаков тоже не понимал, царство ему небесное. Акчурин тоже лошара.. кули уж)) они же курили(-ят)..
    один ты, сцуко, умный тут у нас, понимаешь и учишь всех)))))))))))))

Страница 1206 из 2271 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)