RS-232
уверена, рыжий слон.. писала тебе.. )))..
репид..)..
это твоё подсознание, ты недоволен моим отношением к ТЕБЕ.. ))..
Вы не читаете меня настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом, и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..
давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
TREM
угу, сейчас некоторые мои друзья говорят наперебой об Австралии, тоже вот, хотят покоя и понятной политики государства.. ))..
_Alexander_
психоаналитик, это не 10 сеансов..).. разного уровня проблемы, разное время на их решение..))..
не, полтитка это игра властьимущих.. решают всё как раз личности (между собой), манипуляция массами уже идёт на уровне менталитета и привитой моральной доктрины.. письками начинают мериться вдвоём-троём, в зависимости от количества претендентов.. а уже кладут на чашу весов всё что имеют.. и всё что вложили в эти свои имеющиеся массы.. ))).. грамотные и талантливые стратеги, могут убедить, что их член больше без военной кампании.. )).. но подготовить массы конечно же нужно, для того чтобы чувствовать свою потенцию.. )).. короче, манипуляция отдельных личностей первична.. управление и манипуляция массами - вторична.. причём без идеологии и религии, это как правило неосуществимо.. ).. кстати и в том и в том институте эксплуатируется понятие Любовь.. она вообще, эксплуатируется во всех тех случаях, когда достигнуть результата необходимо.. во чтобы то ни стало..
поиск спутника жизни..).. я тут уже говорила свою точку зрения на эту тему.. отталкиваться стоит от часто возникающих проблем.. это разногласия на уровне привычек, отношения к чему-либо.. и самое главное - восприятия.. если есть серьёзные косяки на этом уровне.. как правило такие отношения обречены.. чем больше согласия и соприкосновения в сфере общего отношения к чему-либо и аналогичного восприятии - тем сильнее союз, потому что это единение происходит на уровне взаимопонимания..
Трем, надо мной тут уже кто только не смеялся.. но чОта нахохотацца никак не могут.. )))).. поэтому, я вопросов задавать не стану..))).. все смертные, вот в чём всё дело..))..смейтесь.....гениев никогда непонимали обычные СМЕРТНЫЕ и глупцы)))))
когда мой вклад в эту Жизнь оформится на уровне события ли, письменного труда ли, признанной исследовательской методики ли, или ещё чего-нибудь.. я получу определённый статус.. и только тогда, люди начнут ко мне относиться с признанием.. ))))).. у человеков всё так.. никто себе не верит.. верят в то, что им "говорят" - а надо бы наоборот..).. без статуса, только единицы признают некотрую относительную совершенность какого-либо индивида.. но в этом случае, как правило, они и сами где-то рядом.. )))..