Страница 1205 из 2271 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,150 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Так и зовите.RS-232.

Спасибо за разрешение(поклонился).

Я ЗДЕСЬ отсутствовал.Посмотрите форумы,хотя зачем Вам...

Это не вывод-просто констатация факта-во всём Вы слышите только себя.Такое ощущение,что посты Вы даже не по диагонали читаете,а так-первое слово и последнее.Давайте я так и буду писать-первое слово и последнее-всё равно в пустоту.

Так...............в пустоту.

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Ты еще про продажных журналюг обещал рассказать...
    да.
    в общем вкратце.. и так докуя написал сёня уже)))
    дело было давно.. год 2002-3 кажись,я только начал дежурить у Шумакова.
    как раз приблизительно в это время началось финансирование программы развития трансплантологии (как точно называлась не помню, да и неважно).
    естесственно на передовой был НИИ трансплантологии и искусственных органов.
    тогда за год провели 14 операций по пересадке комплекса сердце-лёгкие. это очень большой объём даже для этого НИИ, раньше в лучшем случае делали 1-2 операции в год. операция очень сложная, Алька подтвердит + больные, нуждающиеся в подобных операция в принципе ОЧЕНЬ тяжёлые. в общем из 14 прооперированных в 2002-2003 годах к 2006 году умерло "всего" 2 человека (Гирус молчи ), это ОЧЕНЬ низкая летальность для данного вида операций. так де практически поставили на "поток" трансплантацию сердца. в мес 3-4 подобные операции проводились.
    начали даже приезжать забугорные страховые конторы, чтобы подписывать договора и тд. но были проблемы законодательного плана и это всё замялось.
    для справки. пересадка комплекса сердце-лёгкие в США стоит от 300-350 тыс долларей. у нас она обходилась около 40.. разница колоссальная, качество лучше.
    в общем уже даже из Германии было 2 пациента.. они сами оплачивали и ждали доноров. про другие страны молчу. и Венгрия была и Великобритания и другая Европа..
    короче, больные оттуда начали ехать к нам. как мы понимаем, это отток денег.. больши денег.
    и тут пля, чудным образом ловят врачей, которые забирают органы из ещё живого человека))) уже не помню чо эт за больница была, городская какая-то, в общем чушь полная.
    начинаются суды, вся эта тягомотина..
    + какая то газетка начала писать что это чуть ли не под шефством Шумакова всё проходит, тк его центр продаёт донорские органы.. чушь полная. кто хоть как-то знаком с трансплантологией, даже косвенно, понимает что орган это не запчасть и там туева хуча условностей и нюансов, чтобы этот орган подошёл именно этому пациенту.. сердце, например, подходит по статистике одно из 400!
    есть база, когда забираются органы проводятся доп исследования, пробивают по базе кто наиболее подходит, больного на стол и сразу оперируют. времени чтобы что-то купить, продать, договориться и тд ТУПО НЕТ! и это нереально!! нет, я не буду утверждать что никто не наваривается.. я не знаю. может просто уже подходящий орган пытаются впарить.. но это уже сказки, ИМХО.
    а заказать себе печень, типа чтобы убили чела и поставили ему это чушь))) причём полнейшая.
    в общем Шумаков подал в суд на газету, через полгода она опубликовала на последней странице где объявления опровержение, и сколько то там бабла (копейки) отдуплила НИИ. ВСЕХ врачей тогда оправдали. но в то время не было ни одного забора донорских органов.. полгода. после этого бригады забора тоже очкуют работать, тк за ними следят теперь туева хуча разных органов, никак не связанных с медобразованием. проблема ещё что нет даже банального законодательства что такое смерть. нет, понятие есть медицинское. но сердце - автономный орган и может работать какое-то время сам. ребята говорили что-то типа "заберём у мёртвого ещё фибриллирующее сердце и хрен докажеть что он был мёртв".
    а ТВ и другие масс медиа с удовольствием раздуют всю эту канитель.
    в итоге после того как покопались в этом всем пришли к тому что ниточки ведут... на запад. был тупо заказ.
    выводы делать вам, уважаемые, но после этого случая российская трансплантология практически встала. Сколько нервов, сил и времени потратил на это Шумаков и его команда я думаю, говорить не надо. такой классный спец, отличный человек (как его любили подчинённые.. мало где так бывает) и просто гений своего дела занимался не научной и лечебной работой, а всякой уйнёй.. тогда он сильно сдал(
    а я с тех пор ненавижу журналистов) всех. почти все - продажные пи3даболы, не верю ТВ, газетам и интернету.
    а народ - быдло.
    вот и с тех пор ненавижу жилетки журналисткие.. такие ушлёпские, зелёные и коричневые..))) правда один приходил приносить извинения, но он был не самый вонючий из всей этой своры.

хотя вот думаю, нах нам трансплантология.. у нас ведь гомеопаты есть.

к чему я всё это написал.. не ктому мы кросавчеги, а все остальные "голубые", нет!
    просто всегда есть другая сторона того, что освещают по ТВ.
    помните скандал про врачей тогда? помните наверняка.. какой был шум гам. а когда оправдали - тишина.. даже не по всем каналам показали что их оправдали.. это ж не интересно, скучно, аудиторию не тянет.
    не стоит верить всему подряд, что говорят по ящику))

недавно был случай.. новорожденный где-то умер. опять шум подняли. акушерка виновата априори, что-то тас сдавила и тд. (со слов журналистки).
    потом оказалось что у ребёнка был тяжёлый порок сердца, который не продиагнотировал почему то УЗИст. да он мудак, но почему все сразу напали на акушерку и раздули скандал на всю Россию?? это так.. зрелище, хлеб. а народ клюёт.

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    спасибо что нашел время ответить

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    спасибо что нашел время ответить
    да его у меня сейчас докуя.. к сожалению.))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

хорошо, буду звать "рыжий слон", это более конкретно и это предмет одушевлённый.. )))).. поэтому я буду согласно своему представлению, с тобой говорить, как с одушевлённым предметом.. ))..

действительно, зачем мне?.. )))..

в чём это выражается? в чём я тебя не расслышала?.. )..
    .. очень часто у подростков в переходный период происходит следующее, они считают, что их никто не понимает.. или не понимает человек, который для них важен.. мама, папа, любимый мальчик, любимая девочка.. такие подростки всегда реагируют одинаково - вы меня не понимаете, не слышите.. но.. когда их спрашиваешь, а что конкретно не понимают, не слышут?.. как правило, ответы или скудные или относятся к сфере желаний ничего не имеющей общего с данным возрастом (желания детские.. позволяйте мне делать всё, что я хочу и как хочу).. когда им говорят, что они должны учиться - у них протест (эта дурацкая школа мне ничего не даёт).. что они должны есть, то что приготовлено на кухне дома - у них протест (есть же макдоналдс, там вкусно, быстро и самое главное, там все едят тоже самое).. что им следует принимать душ утром и вечером - у них и на это протест.. (они сами знают, что и когда им делать).. и куча всего того, что сводится к элементарным навыкам взрослой жизни.. ).. так и у тебя.. я не начала заниматься твоей проблемой с тем участием, с которым ты считаешь должно было быть.. и у тебя сразу отрицание - Вы меня не читаете настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..
    я во всём у тебя виновата.. почему так?.. )..

давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Так...............в пустоту.
    а чо за точечки то?))))))

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    давай ещё раз, как тебя зовут?.. ).
    чо нипанятна? Слон.. РыжИй )))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну.. со слонами у меня есчО не было ничО и никада.. (посмотрела на свою автарку).. мож это приятно и здорово?.. ))))).. и по-моему.. в списке "рыжего слона".. его желаемого отсутствия.. первая стоит -любовница.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мож это приятно и здорово?.. )))
    да.. у слоников здоровый... очень большой..))))

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    а вообще СИСЬКИ это хорошо)))а когда они ещё и от болезней лечат ещё лучше!!!!
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM

---------------

http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D4xL7yveZA_o

пляяя

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я сто раз уже говорила.. я не люблю большие.. мне подавай средненькие..)))))..

а Слоняра наш.. сейчас опять будет мои проблемы на половой почве вентилировать.. может хочет их решить.. а?.. ))))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    TREM

---------------

http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D4xL7yveZA_o

пляяя
    мне даже бмв м5 нравится только изза звука мотора а в остальном тяжёлая куйня.....))))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

SCSI-9

я сто раз уже говорила.. я не люблю большие.. мне подавай средненькое.. ))))..

а Слоняра наш.. сейчас опять будет мои проблемы на половой почве вентилировать.. может хочет их решить.. а?.. ))))))..

.....и по радуге промчаться на конеее....
    со СЛОНЁНКОМ подружитmся и поймать перо жарптицы.....(с)
    песенка СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ)))))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

SCSI-9
    http://www.youtube.com/watch?v=W3X0WYvAzys

и ценник напорядок ниже чистокровных спорткаров

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ты лучше ссылку посмари и давай делать деньги. хочу чтобы DBS у меня под попой так орал)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    мне даже бмв м5 нравится только изза звука мотора а в остальном тяжёлая куйня.....))))
    да лана, нормальная повседневная тачко )
    хотя я бы RS4 выбрал наверное))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ты права, у души и правда есть потребность в том, чтобы её приняли и поняли, но за 10 сеансов этого никто не в силах сделать, а если говорит, что сделал - найоп ))
    По поводу политики - верно. Но там, скорее, можно вести речь о психологии масс, когда индивидуальность теряется и работают универсальные методы воздействия.
    Давай и правда оставим этот сервис для тех, кто не в состоянии сам набраться ума и терпения и во всём разобраться. Следующий этап - консультации по выбору второй половины ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    ты лучше ссылку посмари и давай делать деньги. хочу чтобы DBS у меня под попой так орал)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    да лана, нормальная повседневная тачко )
    хотя я бы RS4 выбрал наверное))
    на днях вечером стою курю у подъезда и слышу "грохот мотора" ппц думал точно либо какой нить спортмобиль или на худойконец субрау с самоваром...а оказалось всё ПРОСТО...ока жёлтого цвета(доставка пиццы"...глушак оторвал хдето_))))))))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    четай сваё аватарго!)))

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    [b]SCSI-9[/b

Приезжает врач-кардиохирург в сервис мотор перебирать.Ему всё сделали.Он платит мотористу штуку зелени.Тот говорит.

-Слушай,ты лечишь и я лечу,ты моторы и я моторы.Почему же тебе платят 20000 штук зелени за операцию,а ты мне только штуку?

Врач подходит,открывает капот,заводит мотор, и говорит:"А вот так переберёшь?"

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    четай сваё аватарго!)))
    ты лучше давай поактивней шевелись на своей аваторге)))))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    О, новый раунд у кого тяжелей между Айбойлом и Спекулем

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да, слышыл))
    Приезжает врач-кардиолог
    толко не кардиолог, а кардиохирург)))
    мы обижаемся когда нас кардиологами обзывают)))))))

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    RS-232

хорошо, буду звать "рыжий слон", это более конкретно и это предмет одушевлённый.. )))).. поэтому я буду согласно своему представлению, с тобой говорить, как с одушевлённым предметом.. ))..

действительно, зачем мне?.. )))..

в чём это выражается? в чём я тебя не расслышала?.. )..
    .. очень часто у подростков в переходный период происходит следующее, они считают, что их никто не понимает.. или не понимает человек, который для них важен.. мама, папа, любимый мальчик, любимая девочка.. такие подростки всегда реагируют одинаково - вы меня не понимаете, не слышите.. но.. когда их спрашиваешь, а что конкретно не понимают, не слышут?.. как правило, ответы или скудные или относятся к сфере желаний ничего не имеющей общего с данным возрастом (желания детские.. позволяйте мне делать всё, что я хочу и как хочу).. когда им говорят, что они должны учиться - у них протест (эта дурацкая школа мне ничего не даёт).. что они должны есть, то что приготовлено на кухне дома - у них протест (есть же макдоналдс, там вкусно, быстро и самое главное, там все едят тоже самое).. что им следует принимать душ утром и вечером - у них и на это протест.. (они сами знают, что и когда им делать).. и куча всего того, что сводится к элементарным навыкам взрослой жизни.. ).. так и у тебя.. я не начала заниматься твоей проблемой с тем участием, с которым ты считаешь должно было быть.. и у тебя сразу отрицание - Вы меня не читаете настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..
    я во всём у тебя виновата.. почему так?.. )..

давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..

Б...ть,херня какая-то.Послушайте,а Вы уверены,что это Вы МНЕ хотели написали?

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а Вы уверены,что это Вы МНЕ хотели написали?
    тут это неважно. читают все)))))))))

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    да какой же я спекуль...заепало всё...может уехать на тайгу....везде сплошное наепалово....
    стану отшельником..хозяйство замучу итд.....и пох на рост цен на жилье,продукты итд

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да, слышыл))
    Приезжает врач-кардиолог
    толко не кардиолог, а кардиохирург)))
    мы обижаемся когда нас кардиологами обзывают)))))))
    Исправил.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Sobut
    да какой же я спекуль...заепало всё...может уехать на тайгу....везде сплошное наепалово....
    стану отшельником..хозяйство замучу итд.....и пох на рост цен на жилье,продукты итд
    Здесь многие, уже, задумались о собственном свинарнике, коровнике и т.д. в глуши..понимаешь ли, подальше, так сказать, о мААААсквы =))

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Sobut
    ну и правильно думают....только вот может НАВСЕГДА дёрнуть?просто устроишься где нить далеко где нет ни ВРАЧЕЙ падонкаФ обманчегофф ни вообще никого...и хозяство вроде всё есть,счастлив...боюсь и туда доберуться как только жизнь наладится.....

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

была у мну года 2 назад идея уехать в шотландию.....купить себе кусок земли где нить в где одна природа....хозяйство замутить......
    только вот ниодна из дефок так и несогласилась со мной уехать...а так ведь представте как жизнь то прекрасна....
    утром проснулся...коров подоил,сено покосил...дров наколол....на сене вольной борьбой занялся с дефкой... купил трактор V12biturbo compressor F-1 edition на гусеницах)))))эххххх

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    была у мну года 2 назад идея уехать в шотландию.....купить себе кусок земли где нить в где одна природа....хозяйство замутить......
    только вот ниодна из дефок так и несогласилась со мной уехать...а так ведь представте как жизнь то прекрасна....
    утром проснулся...коров подоил,сено покосил...дров наколол....на сене вольной борьбой занялся с дефкой... купил трактор V12biturbo compressor F-1 edition на гусеницах)))))эххххх
    TREM
    четай сваё аватарго!)))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Gyrus
    SCSI-9
    смейтесь.....гениев никогда непонимали обычные СМЕРТНЫЕ и глупцы)))))

пойду покурю...хотя падлы запретили в здании курить))))но я знаю место где нет сигнализации пожарной ))))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    .гениев никогда непонимали обычные СМЕРТНЫЕ и глупцы)))))
    интересно, кто из них я?))
    Цитата Сообщение от TREM
    но я знаю место где нет сигнализации пожарной ))))
    женский сартир?)))

Страница 1205 из 2271 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)