Сообщение от
Астрид
RS-232
хорошо, буду звать "рыжий слон", это более конкретно и это предмет одушевлённый.. )))).. поэтому я буду согласно своему представлению, с тобой говорить, как с одушевлённым предметом.. ))..
действительно, зачем мне?.. )))..
в чём это выражается? в чём я тебя не расслышала?.. )..
.. очень часто у подростков в переходный период происходит следующее, они считают, что их никто не понимает.. или не понимает человек, который для них важен.. мама, папа, любимый мальчик, любимая девочка.. такие подростки всегда реагируют одинаково - вы меня не понимаете, не слышите.. но.. когда их спрашиваешь, а что конкретно не понимают, не слышут?.. как правило, ответы или скудные или относятся к сфере желаний ничего не имеющей общего с данным возрастом (желания детские.. позволяйте мне делать всё, что я хочу и как хочу).. когда им говорят, что они должны учиться - у них протест (эта дурацкая школа мне ничего не даёт).. что они должны есть, то что приготовлено на кухне дома - у них протест (есть же макдоналдс, там вкусно, быстро и самое главное, там все едят тоже самое).. что им следует принимать душ утром и вечером - у них и на это протест.. (они сами знают, что и когда им делать).. и куча всего того, что сводится к элементарным навыкам взрослой жизни.. ).. так и у тебя.. я не начала заниматься твоей проблемой с тем участием, с которым ты считаешь должно было быть.. и у тебя сразу отрицание - Вы меня не читаете настолько вдумчиво, как я бы того хотел.. Вы мои посты игнорируете.. Вы не знаете, что я тут рядом и просто не посещаю Вашу тему, а я хотел, чтобы Вы знали об этом и спросили меня.. почему я не с Вами..
я во всём у тебя виновата.. почему так?.. )..
давай ещё раз, как тебя зовут?.. )..