Страница 1204 из 2271 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,091 по 36,120 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    лечить значительно тяжелее и ущербнее для здоровья,
    Ущерб от прививки меньше. Но не забывай про ничтожный риск. Остаться инвалидом. И про ничтожный риск заболеть какой то инфекцией.

Все вокруг привиты.
    Значит нам не надо.
    В кровь вводить вакцину.
    Из болезни яда.

Ни к чему уколы.
    Ни к чему глоточки.
    Если ты здоровый.
    Ничего не страшно))

Ладно))Колися...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Димка, хорош.. уже в сотый раз одно и по одному..))..

а ты не задавал вопрос, почему водили детей к больным сверстникам?.. может быть не было прививок просто?.. и таким образом действительно прививали детей в естественной среде, но рисковали при этом..
    потом микробиологи дотумкали.. что можно взять антигены, ослабить их и вызвать привитие через ослабленный антиген, но с полноценным развитием антител..

шанс велик.. туберкулёзом болеют..

этими болезнями сейчас не болеют, по тому что снизилась контактность из-за отсутвия очагов.. ).. если не прививать лет 15-20.. станет наглядно видно.. как инфекции расцветут буйным цветом.. особенно в мегаполисах, где перенаселение и контактность очень высока..)..

Дим, давай закончим о прививках.. а?.. ))).. ну сколько можно-то?.. )))..

повторюсь ещё раз.. я сама трепетно отношусь к иммунитету.. но я прекрасно понимаю, какие риски связаны с отсутвием прививок.. и какие риски связаны с самими прививками..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Димка, хорош..
    ага ... весла такие длинные )))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. ).. у тебя есть свобода выбора.. разве кто-то её попрал?..)..
    естественно, все думают только о себе, кроме тех, кому интересно думать ещё и о других..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, давай закончим о прививках.. а?.. ))
    давай...непримиримая оппозиция.))))

таким образом действительно прививали детей в естественной среде, но рисковали при этом..

потом микробиологи дотумкали.
    И тоже начали рубить бабло)))
    И к сверстникам больше никто не ходил.
    Все стали рисковать в строго научных целях))))

ну всё, всё, ))))))))) Мир-р-р-р-р-р)

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да не рубили тогда бабло.. наши-то?.. ))).. да побойся Бога.. науку научили.. но за просто так.. за идею.. и за любовь к жизни..))..

Gyrus

чОта я про вёсла не подууумала.. ))))).. а чё.. они короткими бывают?.. (и сама посмотрела на свою аватарку).. )))..

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дим.. ).. у тебя есть свобода выбора.. разве кто-то её попрал?..)..
    да,
    а ты не знаешь что без БЦЖ из роддома не выписывают ...

все думают только о себе, кроме тех, кому интересно думать ещё и о других..)..
    каждый думают только о себе! и ни как по другому... и ты это знаешь

ладно, и правда пора завязывать. Кесарю кеварево.

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Господи..и как у вас здоровья то хватат..на фсё это...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    доброе утро )))

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    и за любовь
    просто за любовь......

Мир-р-р-р...Мир-р-р-р-р-р...Мир-р-р-р-р-р....)

науку научили.
    Симптомы, лечили))))

(рифма. не удержался)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

знаю, Дим..).. но есть отдельно взятые индивиды, которые способны думать не только о себе.. но я не знаю.. кому они этим делают хуже или лучше.. ))..

ну можно купить свой выбор.. стояла бы задача..)).. пришёл и купил БЦЖ - вернее её не установку..))).. а то что это государством предусмотрено, так все мы пленники.. ))).. давай не будем и об этом.. а то я и так вот думаю. вернусь я в этот раз из Парижа или останусь на все полгода.. )))).. мне не нравится Франция, как страна.. мне вообще охота на Фомальгаут.. (посмотрела в Небо).. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

hesburger

на што.. на прививки?.. )))).. да мы то чО.. все привитые - поголовно.. ))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Дос

хорошо, Дим.. просто за любовь.. ))))..

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Новый мэр Лондона жжот.Не причёсывается. и воообще.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=11527

13. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    hesburger
    доброе утро )))
    угу...

Добавлено спустя 52 секунды:

все привитые - поголовно..
    везучие вы...

Добавлено спустя 53 секунды:

Дос
    запутался я в твоих аватарах..поставь деваху шо ли....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    мне вообще охота на Фомальгаут.. (посмотрела в Небо).. ))..
    Очередной Формальдгафт не за горами. (посмотрел в экономические прогнозы)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от hesburger
    Дос
    запутался я в твоих аватарах..поставь деваху шо ли....
    есть же специальные сайты....
    :P

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от hesburger
    запутался я в твоих аватарах.
    Горяч-чи-й эстонский па-а-рень)))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

вот ты так гладко все рассказываешь))))

у меня родственик серьезный врач...потомственный..целая динстия..и он уже с ученой степенью....у него все дети привиты...сейчас у него родилась дочка и тоже вся в прививках....

причем его аргументы тоже не голословные...а чисто научые..причем потвержденые фактами...он вообще замороченый на тему все проверять перепроверять...

я помню лет 10 назад я заболел ветрянкой...он меня на ноги поставил дней за 20...а люди в таком возрасте вообще в лежку лежат...короче я ему доверяю полность.....

согласен,что не нужно их делать агалтело и все подряд....но то,что нужны основные я к этому сколняюсь...ибо согласен с тем,что нужно чем-то жертвовать ради качества жизни в дальнейшем....

причем насчет бизнеса...часть прививок бесплатная....

док...когда мы лечим чего-то то наносим удар по другому...например печени после антибиотиков и т.д...но об этом чет не вспоминают....

и вообще экология и прочая шняга серьезная угроза нежели прививки...сейчас здоровых полностью людей наверно в природе уже нет...косяки есть у все...лет через 50 будем вообще все как зомби биологические....нужно принять этот говеный мир как он есть....)))))

человечество....я вас ненавижу...если бы не вы...то и прививок не нужно было бы....поглаживая ядерную бомбу...))))))

Аля...Алечка))))) ты такая красивая на лошадке)))))

Док...а ты сам кстати привит...как чувствуешь себя?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . ты хоть читаешь меня.. или так.. просто сказал?.. )))).. счастливый муж.. ))))..
    таки я просто тебя поддержал и был солидарен, не быкуй, тётка)))))

я сначала брыканула.. а потом думаю.. да эт же мне доверие оказали..))))))))..
    ну воооот, допёрло.. или ты думаешь я члeном хожу по улице размахиваю и кому попало в рот сую?)))))))))) это только для избранных конфетко!))))

Цитата Сообщение от Дос
    прививка это маленькое заболевание, которое нарушает работу имунной системы.
    превед))))) в каком месте прививка нарушает работу имунной системы?)))))))) она как раз создаёт иммунитет против полноценных штаммов при заболевании.

Цитата Сообщение от Дос
    ИМХО - прививать болезнь(!) верх идиотизма, ты вдумайся в смысл -
    ты хоть знаешь что вообще колют при прививках?)))
    Цитата Сообщение от Дос
    Опыты на детях? только не на моих...
    какие опыты, вы чо все *бнулись?)))))))))))))))))) какая куй разница сколько и кому колют ТАМ?
    они буржуи, на всё смотрят сквозь бабло. вакцинация это недешёвое удовольствие и только СССР делал все прививки всегда бесплатно!!
    тебе что, БЦЖ не делали? какие нах опыты, чо вы бл*ть все истерите то???
    Цитата Сообщение от Дос
    так у нас ещё и используют непроверенные препараты.
    откуда инфа? интернет? телевизор? бл*, когда повзрослеете то..
    то что есть отделные врачи-пидoрасы я не отрицаю, они может и подписывают какие-то договора с компаниями производителями, это на их совести. но какого куя всех под одну гребёнку вести?

самое смешное, что чел, не имею ничего общего с медициной, полный ноль в здравоохранении будет комментировать вакцинацию.. идиотизм или нет.. Дось, ты на самом деле полагаешь что знаешь об этом больше чем врачи?))))))))))))))))

газеты не читаю и "Малахов+" не смотрю.. и не уговаривайте))

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    чем-то жертвовать
    не просто здоровьем - - генами

.часть прививок бесплатная....
    оплачена государством

.когда мы лечим чего-то то наносим удар по другому.
    Это тебе твой знакомый докторо объяснил? ну-ну, продолжай у него лечится..
    здоровых полностью людей наверно в природе уже нет
    Все с прививками. С болезнями то есть.
    а ты сам кстати привит...к
    А кто меня спрашивал тогда.

причем его аргументы тоже не голословные...а чисто научые..причем потвержденые фактами..
    Все его аргументы, это процент незаболевших. а про то, что
    .когда мы лечим чего-то то наносим удар по другому...например печени
    Кто подумает?

Прививки организму вредны. Если очень хочется. То делать их надо не ранеее 16 лет.

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Если медицина рулит, то задумайся, почему они могут ПРИВИТЬ, но не могут ВЫЛЕЧИТЬ от одного и того же заболевания?
    ёксиль моксиль)))) Дося, угомонись.
    профилактика и лечение кардинально разные мероприятия.
    чтобы было проще, обхясню тебе на пальцах (Алько, не читай дальше)))

есть вирус. есть кровь, антитела (у привитого) есть другие клетки организма.
    организм привитого человека "убивает" вирус на начальной стадии, пока вирус ещё не проник в клетки хозяина.
    непривитой организм поражается вирусом и этот самый вирус прячется в клетках хозяина и маскируется под свои клетки, выявить и уничтожить ИМЕННО эти клетки крайне тяжело..
    почитай вирусологию просто. многие глупые вопросы (типа вышеуказанного) сами собой отпадут

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    самое смешное, что чел, не имею ничего общего с медициной, полный ноль в здравоохранении будет комментировать вакцинацию.. идиотизм или нет.. Дось, ты на самом деле полагаешь что знаешь об этом больше чем врачи?))))))))))))))))
    Медицина это что? а вообще у меня мать врач. Терапевт. Зав.отделением. В принципе часть инфы от неё, часть из несзависимых источников.

Медицина - это бизнес. В первую очередь. И не гри мне что это не так.

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    оплачена государством
    так спасибо надо говорить, а не кричать что все пидaры)
    будешь делать или нет - твоё личное дело.
    за буХром всё платно.
    Цитата Сообщение от Дос
    Это тебе твой знакомый докторо объяснил? ну-ну, продолжай у него лечится..
    а для тебя новость что ЛЮБОЙ лекарственный препарат лечит одно, "калечит" другое? бОльшая часть лекарств бьёт по печени, по ЖКТ, по почкам, по сосудам.. м? но ты пьёшь таблеточки?))) пьёшь ведь.. иногда и не паришься..
    тут уже врач на своё усмотрение решает, что важнее, вылечить болезнь, ударив по другим органам и системам либо подобрать другой препарат, котрый ударит по более здоровым органам и системам, более устойчивым к "химии".
    врачевание это всегда компромисс, ты устраняешь угрозу для жизни, жертвуя при этом здоровьем, в той или иной степени.
    да.. и предупреждая крики скажу.. только давайте не будем про гомеопатию....ок?)))))))))99% это всё куйня полнейшая + 15% эффекта плацебо.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Дос
    Медицина - это бизнес. В первую очередь. И не гри мне что это не так.
    ха, а что не бизнес? где ты видел альтруистов?
    все вымерли, давно.
    другое дело что есть вещи очевидные, а есть и глупости, как ты пишешь.
    уж в СССР то врачи за прививки никуа не получали, а у нас была одна из лучших медицин в мире.. как и образование.. было)))

Цитата Сообщение от Дос
    Если очень хочется. То делать их надо не ранеее 16 лет.
    почему именно 16? как-то связано с паспортом?))
    или ты считаешь что развитие организма закончилось?
    или до 16 лет человек не заболевает ничем инфекционным? Дос.. не подтормаживай)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

пля, чота какие-то майские у меня злые.
    безработный человек, но пока все меня будят до 7 утра.
    я им жить мешаю чтоли?)))

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня не было прививок в раннем децтве... так вышло..я не знаю, плохо это или хорошо... тем не менее...
    постарше стал-чота в жопу кололи.. :x
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    чота в жопу кололи..
    и не кололи вовсе.. клизЬма это была))))))))))))))))))))))))))))
    прививали штаммы, естесственные для микрофлоры кишечника))))

кстати, инфа для остальных.
    одна умная тyпица из минздрава в Азербайджане отменила противотуберкулёзные прививки.. + после распада СССР там не закупались передвижные пункты флюорографии (может кто помнит из децтва.. машинки приезжали в школу и садики ))
    так вот.. нынче в отдалённых районах азербайджана вспышки туберкулеза среди детей. сейчас это там реально проблема и они выписывают спецов из-за бугра, наших в том числе.
    что в этом году не знаю.. в прошлом несколько детей погибло. про последствия для тех, кто выжил писать не буду.. литературы полно)

а по статистике треть общего населения Земли инфицировано микобактериями... вот и думайте сами теперь про вакцинацию...

зы. эта же дyра отдала под суд мужика (бывший министр здравоохранения), который купил на всю страну единственный маммограф))) за растрату гос денег.
    вот так вот. она заявила что в Азербайджане нет опухолей молочной железы и нет смысла тратить государственные деньги когда "не хватает бинтов" )))))))
    про азербайджан много чего могу расссказать))) я там бывал по работе несколько раз, это просто жесть)))) и смех и грех..

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    расскажи..тока в двух словах))) некогда много читать..
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ты еще про продажных журналюг обещал рассказать...

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    да.. и предупреждая крики скажу.. только давайте не будем про гомеопатию....ок?)))))))))99% это всё куйня полнейшая + 15% эффекта плацебо
    вот не надо ля-ля ... я тебе могу примеров привести с грудным ребенком, когда гомеопатия справлялась, а классические препараты вообще не изменяли картину, включая антибиотики и гормоны... какой, блин эффект плацебо ...

назови мне хоть одного врача, который при назначении банального галазолина, когда пациент ему пожалуется на беспокойный сон, озаботиться этим - хрен ...

только гомеопат обратит на это внимание, потому что это связано

это раз

ак вот.. нынче в отдалённых районах азербайджана вспышки туберкулеза среди детей.
    вот только не надо отдаленные районы Азербайджана приплетать...
    ты еще отдаленные районы реки Брахмапудры приплети ...

это два

а для тебя новость что ЛЮБОЙ лекарственный препарат лечит одно, "калечит" другое? бОльшая часть лекарств бьёт по печени, по ЖКТ, по почкам, по сосудам.. м? но ты пьёшь таблеточки?))) пьёшь ведь.. иногда и не паришься..
    если тебе пох на свое здоровье, то ты и пьешь таблеточки ... прекрасно понимая, что элементарная дыхательная гимнастика решила бы многие респираторные проблемы

это три

и на последок ... Алька мне ответила ... вот ответь и ты - как ты относишься к возможному летальному исходу и повреждениям центральной нервной системы при вакцинации
    только не надо про 1% незнакомых людей и жертвами во имя науки

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    [quote="Астрид"]

)))).. ну не о чем и не о чем.. к чему тогда все эти долгие пояснения?.. ))))..

в общем, ты уже для себя нарисовал мой образ.. ну и носи его в себе.. ))).. я для себя все твои ходы отметила.. и озвучивать их не стану, не потому что нечего.. а потому что у меня задачи такой нет.. и в игры пахнущие всяким дерьмом я не играю.. )))..
    меня протежировать в таких ерундовых делах не надо, я сама какнеть.. понял?..)))).. ты чё надо мной смеёсся.. с каской премиум я буду ещё себе блат где-то искать?.. да идите вы в жопу, господа сервисмены.. совсем оборзели штолЕ?.. ))))).. а вот тебе.. саечку.. за испуГ.. )))))..

Вот и я не хочу играть в такие игры,поэтому приходится морочить Вам
    голову.Ибо воспринимать всё это всерьёз глупо.Ходов-то никаких нет-обычное мозгоипательство.
    Премиум-это хорошо,вот только гарантировать качество работ она не может.Качество работы конкретного исполнителя.Это Вы там достигли договорённостей о ремонте.А дальше как повезёт.С первого раза Вам покрасят как следует или с пятого-будет видно потом.А то начнётся-срочно отозвать лицензию и т.д.Хороших слесарей гораздо больше,чем хороших маляров,соответсвенно риск нарваться на брак в работе больше на покраске.По опыту скажу,что редко кто бывает доволен результатами покраски с первого раза.
    По поводу двухнедельного отсутствия-давайте напишу так-в запое.Вы ж этого ответа ждёте,наверное и речь очередная готова?А так, вот Вам варианты на выбор:где?-нигде,в п...зде,в гнезде,в Караганде,на далёкой звезде,ездил на козе...Дальше нерифмованные-у любовницы,дома,в гостях,там же,где и сейчас,работал,учился,на рыбалке,на даче,в больнице,короче выбирайте сами.Надо ещё кой-чего подписать,щас ссылку поищу.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    чё, Дось.. опять объединился в двойки-тройки.. )))).. нацелен на победу?.. )))))).. не, это бесполезняк.. там где я контролирую границы, меня победить нельзя.. ))).. знаешь чё такое "определять границы"?.. )))..
    Знаете барышня, что такое Ваш контроль?

Это умышленное недопонимание оппонента, и ответы не на его, а на Свои дурацкие вопросы)

Я верю, что ты очень много знаешь)))
    Но всё ли ты из этого понимаешь?))))))))

Это Вам написал человек,с которым у Вас неконфликтные отношения.
    Я не одинок в своих выводах.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    вынос мозга.....
    =))))))))))))))))))))))))))))

SCSI-9, Асхаб, я конечно, соглашусь с тобой, но только отчасти. В сказочки байера с их эксперементальными таблеточками - помнит уся Рашка.
    И косячили они не только в переломные девяностые. За ними шлейф тянется еще и со времен Царя с их морфиями.
    Так шо, здесь палка 2-х концов.
    АГА-УГО.

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

)))).. давай начнём с малого, как тебя зовут, обличитель?.. ))))..

про маляров я в курсе.. спасибо, что подготовил к тому, что красить будут несколько раз.. на это мной принято решение.. скажу им сегодня.. "и покрасьте пожалуйста 5 раз".. до этих пор не приглашайте меня даже за машиной, всё равно результат уже известен.. )))))..

так ты не хочешь играть в какие игры?..)).. и ради чего тебе приходится морочить мне голову?.. неужели в обязаловку?.. не пугай меня.. я могу дать тебе разрешение больше не морочить мне голову.. это так просто.. ))))..

по поводу отсутствия 2-х недель.. вопрос был простой и искренний.. просто из любопытства.. без подаплёки и без каких-либо надежд.. мало ли.. думала, может съездил куда.. может интересное что-то увидел.. я просто любознательная очень.. мне интересно многое.. ))..

в каких выводах ты не одинок?.. )))))).. у тебя уже и выводы есть?.. ))).. дватридва не ржиТЕ меня.. это как-то уже чересчур.. и выводы.. и понимание чего я ждала услышать.. и осознанное морочинье мне головы.. ты понимаешь, что ты сейчас говоришь?.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

SCSI-9

Асхи, дорогой.. после хуле паркета.. я понимаю, что ни кому попало.. (облизала губы).. )))))))..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8)
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот только не надо отдаленные районы Азербайджана приплетать
    а чем они отличаются от москвы??????
    пля, вы все ёопнулись чтоли???
    в москве 30% !!! носители палочки Коха, какая куй разница, азербайджан или москва?? я тебе КОНКРЕТНЫЙ пример привёл когда отменяли вакцинацию.
    в чём проблема то? там люди другие??
    только гомеопат обратит на это внимание, потому что это связано
    вот только не надо откроыенную ХYЙНЮ писать, просто прошу, умоляю уже!!!! что за бл*ть врачи вокруг тебя, которые при сборе анамнеза даже не спрашивают какие препараты принимает пациент???? чо вы тут тупите так жёстко??? я говорю о нормальных врачах, а не идиотах в поликлинике!!!
    прекрасно понимая, что элементарная дыхательная гимнастика решила бы многие респираторные проблемы
    п*здеть все горазды. ты хоть один раз видел чтобы лечились от пневмонии гимначтикой.. или от дисбактериоза? ёпанафрот, вы как с другой планеты!! давайте вообще накуй медицину традиционную отменил, Гирус, будешь лечиться дыхательной гимнастикой от туберкулёза (это п*здец), а Досю и каво-нить ещё к гомеопатам с целителями отправим..

как ты относишься к возможному летальному исходу и повреждениям центральной нервной системы при вакцинации
    отрицательно, а как же ещё??!!
    а теперь посмотри с другой стороны.
    шансов подцепить туберкулёз - крайне высок.. если ты не в теме. Москва - большой гадюжник, и ты ошибаешься, если думаешь что тут всё цивильно и чисто, а в селе Азербайджана разгул туберкулёза.. скорее наоборот, это если брать носителей..
    летальность от туберкулёза при СВОЕВРЕМЕННОЙ диагностике и адекватном лечении 20 на 100 000. вроде как не много, а что он оставляет после себя в организме тех, у кого перевели в неактивную форму надо тебе рассказывать? ты знаешь что туберкулёз это общее название многих его форм? вряд ли.
    и куда шанс попасть именно твоему ребёнку выше.. в 1% или в 30???
    хyли вы тут умничаете и всё на бапки переводите?? есть здравый смысл, есть годами проверенные технологии, какого куя вы идёте против тех, кто этим занимается профессионально?!
    кто-то вас учит тут программировать или чем вы там занимаетесь?? потомучто я никуя в этом не понимаю, хотя меня в принципе устройство компа не нравится, но я не знаю что сделать чтобы было лучше и не умничаю, так хyли вы мне тут пытаетесь всякую хyйню полную впарить??
    для начала начните с анатомии, потом патологическую анатомию, физиологию, патологическую физиологию, инфекции и до кучи фармакологию , и потом пообщаемся.. может хоть будете понимать о чем идёт речь в принципе. про то что спорить со мной я даже после этого не рекомендую.. тк есть и другие необходимые дисциплины))
    Гирус))), и не лезь блRть больше ко мне со своими eбучими гомеопатами, столько людей как они и всякие целители никто не калечит!!! сколько гомеопатов и других долдонов лечило моих больных и в каком состоянии они потом к нам поступали тебе рассказывать бесполезно, у тебя свой мир.

зы. я пью таблетки только в самых крайних случаях, как недавно..

Цитата Сообщение от Sobut
    В сказочки байера с их эксперементальными таблеточками - помнит уся Рашка.
    я это и писал выше.. если почитать внимательнее.. про то что есть и врачи-мyдаки. и что кроме КЛАССИЧЕСКОГО, проверенного "набора" ничего колоть не надо!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

только не надо про 1% незнакомых людей и жертвами во имя науки
    это "жертвы" ради остальных 30%... куда попасть у ТЕБЯ ЛИЧНО, ЛИЧНО ТВОЕГО ребёнка, знакомого, кого-то ещё (не дай бог) шансов гораздо больше!! ещё глупые вопросы будут?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

(облизала губы).. ))))))).
    рррррррррррр )))

Страница 1204 из 2271 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)