ну вот опять.. "никто".. ну почему вы думаете все, что если вы чего-то не знаете, то этого не существует?.. )))..
да проводят всё.. исследуют.. )).. у меня красный диплом медицинского образовательного учреждения.. у меня была возможность распределиться на Соколиную гору в иммунологическую лабораторию СПИДа.. я про это чуть-чуть знаю..))..
если ты читал меня.. я вообще к иммунитету отношусь с особым трепетом.. поэтому к антибиотикам у меня очень сложное отношение.. к иммуностимуляторам тоже.. иммуномодуляторы как-то воспринимаю..))..к прививкам отношусь в пределах нормы, только к классическим.. потому что благодаря им население Земли вырасло значительнее всего за период существования человека.. к необязательным прививкам отношусь, как к необязательным.. в силу того, что не могу видеть следующее поколение после привитых.. и не могу поднять реальную медицинскую статистику в связи с этим.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
делай прививки и моск не иби!!! ))))
..эта темя, плять, всякий раз всплавает у всяких родителей, када родят дитя!...)))))) ..как, млять, затертое стекло у опиля!)))))
не перегружай дополнительными прививками иммунитет ребёнка.. я не думаю, что будет большая контактность, поэтому гепатитом пока не грузись.. ну и все меры надо предпринимать.. раствор хлоргексидина в ванне повесь в капельнице.. пришёл - руки помыл.. потом к детю.. ))..
это уже бизнес, такого рода предложения.. и наука.. но как ты понимаешь - экспериментальная.. будет пандемия какая-нибудь или эпидемия.. сделаете.. хотя это уже поздно.. формирование антител в организме равно инкубационному периоду..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну епт...))) кстати у меня стекло не затертое уже почти два года...))))) у меня другие вопросы к опилю...как сука калеса летние поставить без моего участия...чтобы они сами поставились....)))))
буду делать...у меня родственник врач...кандидат...такой модный врач кардиалогическая реанимация...как пилюлькин...весь гламурный )))) так он орет,что прививки нужны строго обязательно...у него сейчас дочь родилась...так он все делает)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Астрид
Аля...вот ты наговоришь....мне чего дома стерильную зону те делать...везде ультрафилоет паставить и ходить в бахилах и повязках))))))
кстати скоро фотки покажу...смешной он)))) когда плачит то всегда говорит...ой ой ой ой)))))) я когда услышал была истерика...всю голову отсмеял...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
классику - всю делай, это безоговорочно.. новые, ну тут даже кандидат наук должен реально понимать.. нет статистики - значит и результат условный.. )..
не.. стерильно не надо.. ему же нужны все эти инфузории туфельки, штоп иммунитет развивался, как положено.. ))).. но и напрягать обилием агрессивных микроорганизмов рано.. он сам всё в себя засеит, когда начнёт всё в рот тянуть.. )))..
я думаю, что затирается стекло или нет, зависит от остроты зрения автолюбителя!... люди с хорошим зрением, сразу эти царапины "выкупают" и начинают напрягаться)))))... а людям с +-2, заипись, никаких царапин невидно!))))))))))))
Аль, дай мне ответ - у кого иммунитет сильнее и кто лучше справиться с болезнью - здоровый иммунитет, или организм с антителами, но ослабленным иммунитетом?
и еще - прививку от гепетита должны были снять вообще, но несколько лет назад была вспышка где-то за Уралом и ее оставили...
у нас слишком большая страна, а план вакцинации единый!
у меня была возможность распределиться на Соколиную гору в иммунологическую лабораторию СПИДа.. я про это чуть-чуть знаю..))..
мы там инфекцию проходили. неплохая клиника, но тогда врачей катастрофически не хватало.. они тока открывались.
была там тётка такая, с фамилией Шуба))))))
тварь конченная,
все преподы знали, что я работаю в Бакулевке медбратом и фельдшером на скорой и нормально относились к опозданиям (ну я предупреждал, давал им свой график дежурств заранее и на этом все заканчивалось), так эта тварь все время говорила что это мои проблемы и её ниипёт где и как я работаю..))) несколько раз опаздывал минут на 10.. один хрен пока все усядутся, раскроют тетрадки а тут и я приходил.. она мне нб ставила, сyчка)) я демонстративно досиживал до конца занятия, а она как будто меня нет.. никогда не спрашивала ничо и тд. в конце семестра она меня не допустила до экзамена из-за "пропусков", я настучал заведующему. он сказал что я кросавчег что работаю и поставил 4 просто так))) мне было пох на оценку у меня другие проблемы были, практического плана.. конец учёбы.. ординатура и тд. в общем он пошёл навстречу, за что ему и риспект.
Дивяткин. скажу одно, ниачкуй.
статьи в газетах писать все горазды, особенно журналюги без медобразования.
благодаря таким продажным мyдакам, например, похерили очень сильную российскую школу трансплантологии. Сколько нервов и сил стоило Шумакову противостоять этим писакам я сам свидетель.. когда гений должен париться чтобы ему просто давали работать, а не направлятьсвои силы и мозги в нужном русле.. *ля, только в нашей eбaнутой стране такое возможно. если интересно, могу рассказать потом как гнобили забугорные заказчики нашу трансплантологию силами наших журналюг...
так что не ссы. газет не читай, телевизор не смари. воспитывай и расти ребёнка как растили тебя, не надо инкубировать его, не надо оберегать от окружающей среды. отдай в детсад как только подойдёт возраст.. это всё надо и необходимо.
по поводу БЦЖ ничо умного тебе сказать не могу кроме того, что сказала Алько. я не работал с детьми, но на моей практике ни разу не слышал чтобы были какие-то отдалённые осложнения.
и доказать через 20 лет что причина цирроза в БЦЖ новорожденному... ну хз, мне интересны их методики диагностики))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
люди с хорошим зрением, сразу эти царапины "выкупают" и начинают напрягаться
да никуа. ка коказалось у опиля 2 поставщика стекол.. пилкингтон и кто-то ещё.. нипомню уже. инвормация годовой давности.
какие-то из них трутся нах сразу (у меня через полгода на весеннем солнышке был полный писец, менял по страховке).
кто там панораму делает? вот у них стекло вроде как нормальное (они и обычные стёкла поставляют). а другое - мягкий пластег)))
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Приём на работу:
- Здравствуйте
- Здравствуйте.
- Сайт "Одноклассники" знаете?
- Да.
- До свидания...
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
Вчера с девушкой одной вечером встретился.Она увидела ноут на заднем сиденьеи машины,и говорит - А у меня подруга тоже ноут купила! Я говорю ? Какой? Она - Прикольный такой?. Я - а как называется? Она - Не помню, наверное китайский какой-то, потому что название прикольное, что то с матюками. Я начинаю гадать ? Асус, Асер? Она - И про пол что-то там - что то вроде "Пизда ламинату"?Или "Блядский ламинат". Я заинтригован, допытуюсь дальше?.Когда она вспомнила, я под сиденье сполз. Оказалось- «ХУЛИ ПАРКЕТ»!!!
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
Сообщение от SCSI-9
Оказалось- «ХУЛИ ПАРКЕТ»!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести