Страница 1200 из 2271 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,971 по 36,000 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    я возле м. Маяковская, а ты? ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    о ... и я не далеко от Маяковской ... )))

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас тут нет метро.. Болотная наб. (утром)-Раушская наб. (днем)
    в общем, через речку от Ленина.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    о ... и я не далеко от Маяковской ... )))
    эх.. и с этой станчушкой вашей воспоминания имеюца в моей потрепанной башке)) это же рядом с вокзалом???
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    культурно надо приезжать в столицу, в галстуке и сандалях на босы носки ... )))

а то .... ааа... да что там говорить )))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    а ф шортах можна?
    Пошли пиффка дёрнем штоль ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Йожег
    культурно надо приезжать в столицу, в галстуке и сандалях на босы носки ... )))

а то .... ааа... да что там говорить )))
    в столицу уже культурно не получается приехать...
    бескультурие пронизывает в вашем рассаднике дешевых наркотиков и доступных финок.

ЫЫЫ

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    пошли... ща кабак гляну какойнить )))

этот пойдет
    http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res.../1015847.shtml

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    а ф шортах можна?
    Пошли пиффка дёрнем штоль ))
    Балтики аль Бадаевского??

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

пашол ёш думы всякие думать.. дамой-дамой..уря))))ыыы

ЫЫЫ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Тульского Арсенального ))

Gyrus
    Черновар - гут, пашли. Ты проставляешься за финал уефы...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    в столицу уже культурно не получается приехать...
    не получается культурно приехать .... или не получается культурно сойти на перон ... )))

проклятые финки ...))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

_Alexander_
    ну давай штоль стрелу забьем ...

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чет вы все такие модные...недвижимость...бизнес...))))

Я вот сегодня ночью с сыной тусил...))) А он взял и обосрался...причем весь... по шею....)))))) а я еще один его не разбушлачивал....))) в комнате раздел и понес...по дороге гавно роняя))) донес до ванной начал крутить вертеть как бы его задницу приспособить к крану чтобы его отмыть....в итоге сам весь перемазался в какахах....Федька орет заливыстым сиснусоидным криком....и для полной коллекции он меня еще и абасал....))))

тут уже проснулась жена встает и идет по какашечному следу и видит....сыну бьющегося в истерике весь по шею в какашках и папу по локти в этих какшках и вся грудь обосаная....)))))))))))

как вам такой рассклад)))))))))))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а Йош с нами ... или слился ужо ...?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    , Йож, ты откуда такие названия понимшь, Бодаевское, йоптыть =))))

F99F99, ыыыыыыыыыыыыыыыыы =))) Расклад чо надо! Знакомо! =))) Крестник на крестинах вымазал..гыгыгы

14. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Йош откинулся...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    у меня, у друга собака была, так она за малышом какашки подъедала, только памперс успевали из пасти вырвать ...

там же одно молоко ...))) ... балдей пока есть возможность ... ))))

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    нипонял... а памперсы на что?!..))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

Саш, вот скажи мне.. в том фрагменте твоего спича, где ты типа выступил не дилетантом, а прости меня, кем ты выступил в этот момент?.. ))..

по поводу правдивости.. когда занимаются психодиагностикой, конечно же, для начала применяют методику на "правдивость", кстати не в принципе, а перед некотрыми специальными методиками, по результату смотрят, проводить дальше диагностику или нет.. )))..

1. при разном душевном состоянии результаты будут разные, это как кардиограмма сердца.. ))).. в этом в общем-то и есть смысл психодиагностики.. ))..
    2. если методика сквозная, то есть имеет смысл повторения.. в процессе консультирования, то погрешности учитываются и это как раз целиком и полностью зависит от профессионализма психолога..)..
    3. именно так, чтобы клиент осознал сам.. но в полномочия психолога входит давать рекомендации, не указывать и не давать готовые варианты, а дать рекомендацию, это максимум.. главное, научить клиента быть честным с собой и честно ответить чего он хочет..).. это большая проблема, очень часто выдают желаемое за действительное.. ))).. Дося вот выдаёт действительное за желаемое, врёт безбожно.. )))).. человек не существует без желаний и фантазий, и если это так, то это уже психичесое заболевание.. к Доське это отношение не имеет, он просто любит приврать чуть.. )))..
    4. какая проблема была у знакомых?.. я ничего не скажу, пока не узнаю, суть проблемы, кто инициировал поход к психологу и его личный взгляд на проблему, взгляд второго партнёра на проблему, если это общая проблема.. и что в этой проблеме они хотели решить в первую очередь.. )).. к кому они там ходили, лично для меня значения не имеет, если по их словам, что кстати не факт - эффективности нет, значит действительно сходили ни к тому психологу.. ))..
    5. Душа - это твоя эмоционально-чувственная сфера.. в зависимости от ситуаций и частоты их возникновения.. формируется жизненный настрой и отношение к Миру в целом, к себе, к людям итд.. я вот думаю, что у тебя Сашуля твоё психоэмоциональное состояние нестабильное, это нормально для живого человека, но я бы тебя посмотрела в части акцентуаций.. ну просто, в целях практики.. )))..
    6. я тебе так скажу, я к методикам психодиагностики отношусь двояко, некоторые очень валидные, особенно, если клиент не знает смысловую подоплёку и воспринимает их просто как задание, особенно мне нравится проективные методики, тут валидность на мой взгляд выше.. ))..
    7. иногда, люди хотят подтвердить свои догадки в отношении своей оценки ситуации или состояния или возникшую проблему.. ).. некоторым это вообще не нужно, зрелость и толерантность очень хорошие параметры индивида..))..
    8. самые стойко живущие фрустрации, это в части "если бы".. иногда крутят и крутят ситуацию.. "вот если бы".. и далее тысячи причин и поводов.. особенно если это связано с гибелью других людей или с неосознанно приченённым вредом..)..
    9. детская психология (страхи, испуги, искажённые образы, неадекватные реакции, отставания в психоэмоциональной сфере развития и многое другое).. семейная психология.. конфликтология (очень интересная часть психологии, особенно в политике ( как метод манипуляции..великие стратеги выигрывают в силу разума и креативности мышления.. обычные - ценой жизней миллионов людей (Астрид).. псиология личности (моя любимая часть).. я считаю это самым важным.. если бы у нас этому больше уделяли внимание, любое общество и человечество в целом было бы гармоничнее.. существуюет пограничные состояния психики, психолог может предотвратить прогресс и не дать развиться патологии..).. если есть какая-то тенденция, то у всех психологов есть пары - психиатры..)..

Асхи, друзья часто необъективны и неадекватны в процессе диалогов по душам..)).. они очень часто принимают сторону друга, товарища.. у человека не происходит соприкасания с действительностью, он так и остаётся в собственном представлении проблемы..)..

не нравятся вам психологи, ну и хорошо.. вы свою самодостаточность временем проверьте.. я искренне вам желаю, чтобы вы самостоятельно справлялись со своими проблемами и помогали справляться с ними другим, будьте людьми короче.. )).. но пожалуйста, не осуждайте тех, кто не может справиться сам.. а ведь им тоже это нужно.. понимаете?.. )..

короче вывод: вас всех в вопросе психологии напрягает только один момент - деньги.. ))))..

Асхи, я и дизайнерила одно время..))))).. в тех профессиях, что ты сейчас назвал, общее одно - развитое воображение..)).. есть толчок к самовыражению - надо его реализовать.. может это кому-то нужно.. )))..
    я те вот чё скажу, то что я дизайнерила, людям принесло бабло, престиж, статус, освоение новых технологий, дополнительное понимание менталитета для кого это дизайнерицца.. )).. это не мало.. ))).. я вот только вчера получила письмо от своих итальянцев.. они мне так и говорят.. когда ты работала с нами, это было интересно и продуктивно.. ))).. кстати, я умею делать экономические расчёты, фцифирях писать бизнес-планы.. ставить уколы и промывать уши.. неплохо умею делать клизму кружкой Эсмарха.. ))))))).. чё ещё.. ну там готовить вот ещё.. а.. ну и минет.. не супер конечно, но по крайней мере - с Любовью.. )))).. читать умею..)..

вот счаз тестю своих сотрудников, есть прикольная методика "незаконченные предложения".. там есть предложение "если бы моя половая жизнь была нормальной... ".. и некоторые подходят и спрашивают, могу ли я написать, что она у меня нормальная?.. ))).. вот как вы считаете, те у кого она нормальная.. им нужно спрашивать могу или не могу?.. всё что для человека естественно и нормально - он об этом не спрашивает, они так чувствуют.. а то что чувствуется нормой, подтверждения не требует.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    вроде пацанам памперсы - вред...
    Спросим у дохтура, может правда
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

вред-вред.. особенно для экологии. ))).. долго в них нельзя.. коки греюцца.. ))).. но счаз вроде этот вопрос решён.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

F99F99

Андрюш, ну теперь будешь знать, что разбушлачивать надо непосредственно у воды.. ))))..

чёт не знаю даже, наверное очень помогает вторая леичка для этого дела.. та что сьёмная?.. )).. хотя хорошо бы первый месяц и кипячёной подмывать.. впрочем он не девочка.. потерпит.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ага балдею...вчера даже наших с чехами не посмотрел...вообще как-то странно менять привычки...)))))
    Mad Hatter
    так яж епт умный...я его из памперса выдернул и понес без ничего в ванну))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    как человек с определённым опытом и багажом знаний ))

Меня из этого ничё не напрягает )) Деньги как таковые - фигня, понятно, что альтруизмом заниматься никто не будет, а вот позиционирование данной сферы - наипалово.

Цитата Сообщение от Астрид
    я вот думаю, что у тебя Сашуля твоё психоэмоциональное состояние нестабильное
    С меня 300 баксов?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    С меня 300 баксов?
    так я передам ....

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

кстати я чет про ту леечку-то и забыл....))) я вообще чет засуетился неподелу...нужно расслабицаа))))

сеня врачи были...разную штуку понаговорили...одна врачиха такая продвинутая сказала...что он должен спать в мягком гнезде...а вторая сказала,что на жестком матрасе....но на матрасе он похо спит....а в гнезде уснул и весь день спал....)))) вообщем головняка мне прибавилось.....ща вот тут сидим с биланом делаем песню...я вообще невтыкаю)))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    У знакомых были проблемы на почве изучения психолгии в институтах ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Я вот сегодня ночью с сыной тусил...
    оппа))) успел таки пока меня не было?)))))
    сyчка такая)))))
    ну принимай поздравления и искреннейшие пожелания здоровья подрастающему поколению!! всё остальное куйня, в твоих руках)))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

это твоё мнение и оно очень категоричное..))).. ну кто тебя так наипал, что ты так не веришь в то, что существует ещё и другая точка зрения.. что твоя Душа, она живая и она при всей своей отдельности неизбежно вовлечена в процесс общения, а значит ты испытываешь потребность, чтобы тебя приняли, по крайней мере чья-то ещё Душа.. ))..

нет, 300 баксов приносить надо с удовольствием.. ))))))..

Gyrus

Димка, ты тока не говори при этом, что мне кран нужен, поэтому перевёл 300 баксов в правильный эквивалент.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

спасибо...)))) а у тебя есть?

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    напрягаю не сами по себе деньги, они работают, они зарабатывают, это нормально.
    но когда деньги каим-то боком соприкасаются с моей душой и чем-то потаенным меня это начинает напрягать. как-то так)))
    а психология (слово-то какое) без души никак. вот такая вот замкнутая куйня получаеццо)))

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    спасибо...)))) а у тебя есть?
    нет, пока))) да и жены нет))))

а может и есть, куй знаит, я многа по командировкам мотался)))))))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

аа.. ну это нормально.. ))).. у всех врачей-студентов полный комплект всех изучаемых заболеваний.. ))))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нет, 300 баксов приносить надо с удовольствием.. ))))))
    как ты делаешь минет?)))))
    может это.. пообщаемся, ты полечишь мою душу, а потом в качестве оплаты я разрешу тебе минетик сделать?))))))

Добавлено спустя 47 секунд:

у всех врачей-студентов полный комплект всех изучаемых заболеваний.. ))))
    врачи психологию не изучают)) или был какой-то курс.. но очень поверхностный и так.. для галочки. даже зачОтов не было))
    не, не было .. ничего не было )))))))))))))))
    и ваще это не медицинская деятельность)))))
    вот психиатрия - да
    а психологи на 95% шарлатаны, тк эта сфера никак не регулируется.
    они такая же проблема как и маги.. чародеи и Малахов))))))))

Страница 1200 из 2271 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)