Спасибо, спасибо, спасибо..
Я предупреждала, что бываю чрезвычайно занята. Не сердитесь на меня за это.
Поэтому, отвечу в так вам нравящимся формате "флуд", только вечером.
Польщена, неужели на этом форуме есть девушка, ( как мне видится), не пытающаяся конкурировать со всеми и вся
Welcome
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
О да, скажу по секрету, сейчас готовлю тему-бомбу...закачаешься, в ней будут проведены сравнительные характеристики уровня шума(в децибелла) в одноклассниках Мазда3, ОпельАстра, Хаммер Н3, а также для полноты картины в Харлее Скриминг Игл и Истребителе СУ-37....результаты сенсационны!!!!!
Астрид, приезжай 27 на встречу - блин, ну уж просто интересно , удовлетвори любопытство многих
Только не отмазывайся и не ищи причин, чтобы не поехать. До этого была Италия, ну теперь вроде ты уж туда сгоняла и имеет смысл посетить встречу астраклуба, с которыми ты активно ведешь беседу, а заодно мужская часть клуба ответит на все интересующие тебя вопросы
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Не, не синяя и значок тока один, восклицательный знак , штоб мне уступали дорогу и давали мне перестроицца, когда мне удобно, вот как вчера было. Мне было надо!!, а они сначала не давали (я про соучастнегов ДД). Потом, я произвела парочку "не хитрых" манёвров и все отстали, даже Мерседесы с БэМэВэ!! Я проехала метров 200 одна в районе Аминьевского, перед съездом на Рублёвку. Все отстали, штобы точно понимать, што я собираюсь делать. Учитесь!
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ага, понабежите с Тринькой на меня вдвоём.. .. хы..
Елена, а Вы ещё не поняли, что никакие "дешёвые" продавы в моём случае не работают? (Сказано елейно-бархатным голосом). Ради Бога, не усмотрите негатива, я декларирую отношение к себе и не более того. Вот когда моё любопытство будет изнемогать от желания быть удовлетворённым, может быть тогда и приеду на встречу. А пока, я не вижу ни одной причины для массовки.
Я не отмазываюсь, я просто расставляю приоритеты, между "необходимо" и "необязательно".
Ефим.. в первый же день поступил достаточно мудро - дал телефон, сказал - приезжай. Мне надо, я и поеду. Всё правильно.
Сейчас, Вы говорите - приезжай на встречу, "удовлетвори". Я смотрю на эти 2 глагола "приезжай и удовлетвори, и вижу, с моими "надо" - 0 совпадений
Не обижайтесь, но я не из тех, у кого болезненное тщеславие, я не приеду 27. Хотя бы потому, что в первом моём мессадже на этой неделе было написано, я приехала на 2-3 дня. По крайней мере, пока планы не меняются, 27 планирую быть.. не здесь
Мне в 11 надо быть на Кантемировской.. а я сейчас в глухом Северо-Западе, вот это как мне успеть? А я сижу и на форуме бла-бла-бла.. а между прочим для меня эта встреча важна. Всё, пока.
Мдя, ...читай между строк...))) Эй! Ты че! Сражаться с тобой я точно не собираюсь.. Споемся, если возьмешь высоко! Носишься по городу? Чем хоть занята? Может род деятельности похож? Аструль, че ты все в штыки, да в позу? Все ж поняна и так... Успехов те, да будь на дорожке аккуратнее..))