Страница 1199 из 2271 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,970 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

оспади, ну ты не сам.. а меня к нему десантом высади.. скажи вот.. сиротка.. не знаю чО с ней делать.. приблудилась.. )))).. ест мало, но ьля любит штоп вкусно.. не храпит, не кричит (без дела).. волосы по квартире не раскидывает.. ну так.. чуть-чуть.. зато ржёт всегда.. и чёнеть продуманит.. )))).. мож он это, сначала подивица захочет.. ну а там.. а там я начну ему рассказывать истории.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Астрид
    нет, те ветки к воинской части отношения не имеют..это просто как ориентир, когда едешь... када ты рискнешь объехать там, то увидишь их...и кстати, там много всего заброшенного...ну типа наколку дал..как место для аренды...и не далеко от мкада..
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид
    это всё гут.. но твои расчёты относительно верны при сбыте 200 тонн в день)))) готова заняца промоушном?
    могу я... прайс-лист дайти, фпарю))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну а там.. а там я начну ему рассказывать истории.. ))))..
    лапшу вешать..)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    Астрид
    прадам мусю - займёмся)) + у меня ешо одно дело есть, как великолепно получаеца)))))

вот только мусю бы растамоить пилять

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я счаз заряжаю чела на 30 000 тонн.. с двумя технопарками в порту и тут в подмосковушке.. такшто, ты понимаешь.. я в промоушене - асс.. )))).. лан.. мне надо тачку затря с полным боекомплектом в ремзону сдать.. погнала я.. )))..

Добавлено спустя 54 секунды:

stormtrooper

ой да ладно те.. много я тебе лапши навешала?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я счаз заряжаю чела на 30 000 тонн
    ну это конечно не наша сyка Серёжа.. или как там иво.. )))

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да.. вазьмити миня в дело.. я могу)) ага.. я хороший..
    буду..
    Мусю.. ну если будет актуально, то магу помочь када сваиво каня продам.. тока он в ремонте пока.. на днях обещают..

Добавлено спустя 32 секунды:

Астрид

зачем в ремзону???

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    ну если будет актуально, то магу помочь када сваиво каня продам.
    дафай.. а то заёпся уже деньги замороженными в котке держать, скоро с голоду помру безработный))))))

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а таскать тачки щас неинтересно???

Добавлено спустя 36 секунд:

ну если будет актуально, то магу помочь када сваиво каня продам.
    дафай.. а то заёпся уже деньги замороженными в котке держать, скоро с голоду помру безработный))))))
    чесслово... у меня ужо даж покупашка нарисовался..

ЫЫЫ

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в смысле? на продажу или чо?

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    в смысле? на продажу или чо?
    ну да... ты на Мустанге чот заработаешь хоть?

ЫЫЫ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль... а ты ещё говоришь про истерию... ))
    По поводу откровенности ты верно подметила. В этих псих. тестах заложена куча вопросов несущих примерно одну и ту же смысловую нагрузку как раз для того, чтобы понять правду говорит клиент или нет. Но даже если ты поняла, что он бздит, ничего, кроме того, что он бздит ты не поймёшь. Всё остальное будет беспочвенными догадками. Эт моё дилетантское мнение, поэтому не прикапывайся к терминологии. Т.е. для раскрытия сущности человека мы делаем одно допущение - эта сущность искренне перед нами предстаёт во всей красе. Абзац! Как-то так я себе это представляю...

А теперь без дилетантства.
    Вот скажи мне, если я дважды пройду тест по какой-нить методике на что-нить там такое мудрёное, находясь при этом в совершенно разных душевных состояниях, ты уверена, что результаты будут одинаковыми? Моя практика показывает, что нет. Таким образом мы получаем отсутствие повторяемости и воспроизводимости - одни из необходимых критериев "научности". Далее, когда мои результаты оказались почти на границе двух категорий, я спросил какова доверительная вероятность оценки (естественный вопрос в такой ситуации), как учитываются различные погрешности и т.д. Никак! Психологи взяли из мат. статистики лишь то, что им понравилось, а всё остальное - не нужно. Что это, как не попытка придать легитимность.
    Ну и на последок... Работа психолога с клиентом заключается в том (опять же, как я это понимаю), чтобы он сам осознал суть проблемы. А-ля подвести его к нужной дверке. Ну подвели его к вроде бы нужной двери, и что... Одно дело - пить лекарство по расписанию, как дохтур прописал, другое дело - душа. Попробуй в ближайшие 3 секунды не думать о белом полярном медведе... Уверен, что не получилось.
    Ещё раз повторюсь, что я не противник психологии "в целом", я против развода доверчивых на бабло, под прикрытием высокопрофессиональной и высоконаучной деятельности.
    Кстати, 2-е людей из ряда близких знакомых и родственников вопреки моим рекомендациям обращались к профессионалам (не по объявлению ))). Итог: потратили деньги, эффект нулевой. Хотя.. хорошо, что так легко отделались. Но эт, наверно, не довод. Скажешь, мол не те психологи были,или не хотели страждущие душу раскрыть, и т.д.

Про границы ты мощно задвинула, но не по адресу ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.kplo.ru/index.php?option=...d=486&Itemid=5 камуняки жгут

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

ты на Мустанге чот заработаешь хоть?
    неа, по себестоимости отдаю, а может и в минусе на пару сотен баксоф.. доллар то упал.
    я себе его вёз, он не аукционный, а дилерский, то есть белый полностью и не битый не крашеный.
    навариваются на аукционных авто обычно, они дешевле раза в 2. там же в США ремонтирут и гонят сюда, в этом случае выгодно продать мона.
    а я то для себя покупал, через знакомого мустангёра.. он другие тачки и не возит, тока мустанги

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=486&Item id=5 камуняки жгут
    пролетарского интернационалиста Дика Адвоката

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    _Alexander_
    психологов фтопку.
    все тесты- мура, хотите вы этого или нет.
    человек намного сложнее чем мы себе даже представляем.
    это как диагностировать нынешним теком-2 транспортное средство из 2343 года))) и писать программы диагностирования на том же теке потом. хотя он и 1% параметров реально не считывает))
    а самое главное, что все люди разные..
    психолог может помочь только одним, психологической разгрузкой, можно выговориться, поплакаться и тд.. типа стало легче.
    но даже тут гораздо лучше иметь друга, с которым можно откровенно поговорить. он тебя знает лучше чем любой психолог и может даст адекватный совет.. чего так часто не хватает тем, кто бегает по психологам.
    отсюда резюме. психологи нужны, но они далеко не врачи, тупо как "автомат по принятию негатива жизни"))) бросил монетку - у тебя полчаса чтобы поговорить самому с собой при постороннем свидетеле.. тебе стало легче, но на время
    так что дорожите друзьями и нах всех этих психологов. друг всегда с тобой, а не когда у тебя есть бапки)))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    о том и толкую ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    так что дорожите друзьями и
    ... печенью ... )))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    о том и толкую ))
    вообще, когда человек не умеет делать ничего он идёт в стилисты, дизайнеры и психологи.

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вообще, когда человек не умеет делать ничего он идёт в стилисты, дизайнеры и психологи.
    политиков забыл...

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    ... печенью ... )))
    да лана.. все ограны важны и нужны))) ни бис какова ни праживёшь)) так шо..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

политиков забыл...
    нее.. тут призвание нужно))) не каждый умеет врать с честной физиономией.
    из меня вот, отличный политик получился бы)))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское
    безусловно.. язык)))))))))))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ща плейбой дали...листаю..
    даж алена свиридова,бапка старая тут...хотя и не скажешь)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ...хотя и не скажешь))
    шо прашмандофка? ой, хоспади))) все они *ляди.)))))))))))))))))))
    http://youtube.com/watch?v=pGHqAl88yNQ помнишь старый байан?)))

26. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чегой то увас тут происходит ?
    Астрид? как настроение ? НЕ сукучала тут без меня?

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    НЕ сукучала тут без меня?
    не, она не скучала)))

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    тухляк какой-то сегодня.... зато репетицию парада видел)))

ЫЫЫ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    самоли прямо над нашим зданием летали и всю технику видел ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

а ты хде там батрачишь???
    где-т недалеко, я помню... мы еще собирались какта встретицо с Silk Heart

ЫЫЫ

Страница 1199 из 2271 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)