Страница 1198 из 2271 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,911 по 35,940 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Йожег
    так ты хад за немцев ... и это на кануне 9-го мая .... )))
    тут я скорей против кавата, чем за))))
    нуачо))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    http://www.dailymotion.com/video/x2j7gc_comedy
    ммм..немачку...)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    вапрос.. налево уходить с шоссе энтузиастов перед надземным переходом?
    и чо, через город получаеца быстрее?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

и ваще мне интересно, почему такую огромную улитсу назвали непонятно в честь каво... шо за энтузиасты были такие активные?))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, Ратьково?

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а я почти решил свои насущные финансовые проблеммы.. на ближайшие полгодика... Если не найду повода для инвестиций, тачку продавать не буду.. как ты учила))) или махну на равнозначную.. только из-за того, что она в пельмень была свернута..

ЫЫЫ

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    и чо, через город получаеца быстрее?
    угумс...но и там бывает...
    не понял...когда из мск едешь? какой надземный переход? короч..
    1.у воинской части, у поста гаи налево под стрелку...и пилишь-пилиш...слева от тебя поудут ж/д пути и платформа Горенки (нельзя не заметить)..как проедешь платформу, метров через 100 поворот направо и мимо гаражей на ул. Победы..по ней до первого боле-менее приличного перекрестка (ориентир впереди-слева церковь белая) и налево..эт и есть ул. Ленина..сначало движение односторонее, потом двусторонее...и куячишь по ней мимо вечного огня, школы...ну там дома всякие))) и на светофоре (только не на том где справа будет заправка, а на следующем) направо и на горьковку...
    все! распечатай и вози это с собой))))
    кстате, на выезде на горьковку бывает жопа...года 2 назад тут никто не ездил...вот терь еще и ты будешь пробки создавать)))
    ЗЫ: полюбому быстрее, если не объезжать... даже если горьковская летит, то потери на объезд макс 5 минут

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Sobut
    неа
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    1.у воинской части, у поста гаи налево под стрелку..
    пля))) так там вся пробка до этого поста, дальше проще)))
    это после которого макдоналдс?

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    кста, ес у тя за монино..а те не проще по щелчку(там только горло над мкадом преодолеть) до поворота на Соколово, через лосино петровский..крючек конечно, но...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

SCSI-9
    ьлять... Асхаб...какой нах макдональдс...)))нет, сразу после БиПи...слева у тя пост (новый поставили), справа воинская часть...дивизия Дзержинского
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ехали мы как-то из Казани мимо вашей этой сраной воинской части.. остановились размять ножки на обочине... и тут РааАААаазз! микробас с нехорошими людьми, вооруженными дубинами и травматическим оружием... ну ничо,-думаем мы.. ща как наберем своим, которые в минуте езды впереди (а их там человек сорок вперед учесало), две минуты задержим нехороших людей, а потом дубины в жопы им воткнем, а пукалки с зубами вместе проглотят, думаем... Куяк.. а телефоны там не берут.. НИ У КОГО... кароч, на спущенных передних колёсах мы чуть ли не до МКАДа пилили...там нехорошие люди ретировались... так и не нашли, кстати их.. номеров не было, рожи в масках... оказывается, в районе части этой глушилки какие-то... не люблю там бывать, в общем теперь..

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня если там буду ехать, нащелкаю дорогу..))завтра выложу))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Йожег
    угу..есть такое..там вышки... радиовещательные...
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ну чё скажу, красавчик.. )))).. я плохому не учу.. ))..

а я счаз дело дельное сделала.. какие у нас хорошие менты на ДПСе.. ))))).. сцУко.. и правда, откуда стока мозга.. ))))..

SCSI-9

а за 10 дней?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Йожег

ну чё скажу, красавчик.. )))).. я плохому не учу.. ))..
    да, мам))

ЫЫЫ

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    теперь у меня есть нужный чел Сашка.. старлей.. прямо не человек, а однорукий бандит, йопт.. )))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, ну и пох =)))

Йожег, я чо т не понял, оборотни в погонах вас прессанули, да еще и колеса вам из травматики постреляли?

Астрид, че т менты к тебе неравнодушные. Тя каждый день шоль чпокают? =)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. лан.. поехала я дальше.. ))).. кстати, один силос на 100 тонн стоит 760 тыщ (эт новый можно гденеть б/у тыщ за 500 наблындить).. примитивка растарка - ну тыщ 80.. фсё это рубли.. ))).. производительность гдет 30 тонн в час.. за 8 чсасов.. 240 тонн.. ну пусь 200.. брать в биг-бэге цем иожно по 5 500.. продавать по 6 500 за тоннку.. земли под эту муть надо.. ну мож сотку.. тока в волшебном месте озле трассы.. и штоп в км 20-30 от МКАД..не дальше.. короче.. фдень можно зарабатывать тыщ 7-8, но уже доллеров.. вот те Йож.. в 30-ку укладываешься.. )).. действуй.. ))..

Добавлено спустя 55 секунд:

Sobut

не.. они мне хорошее дело сделали.. в сотый раз убедилась, што блондинка из меня - правильная.. )))))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в 30-ку укладываешься.. )).. действуй.. ))..
    так, та это.. заныкай план пока, не показывай иму)))
    а ещё можно разбавлять цемент кокаином.. ну шоб экономить)))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, сахарным песочком, а не кокаином

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

не.. не оборотни.. другие нехорошие люди)))
    калёсья ножом попортили.. нас ножами портить не стали, тока махали пукалками и валили дубинами...

ЫЫЫ

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, не жадничай.. таких хyёвин можно натыкать по всем трассам.. и везде будут выхватывать в очередь.. причём прелесть в том, что круглогодично.. ))).. вопрос ещё в разрешалках.. но это тож можно подумать.. фблизи коттеджного посёлка вставай.. а лучче у них там гденеть прям.. приходи со своим оборудованием - землю в аренду.. это кстати, недорого.. на ресурс бабок можно найти.. а можно и договорицца по нормальному.. утром стулья, вечером деньХи.. )))..
    затык во всей это хрени знаете в чём?.. в подьездных ьлять путях.. ))))).. так я бы сама уже занялась магнатством.. ))).. хошь не хошь 3 вагона в день надо кудато загонять.. ))).. а если в близи стройки цем сдувать.. его и по 7 500 с руками отнимут, без доставки-то.. )).. ищите пацаны тупички Ж/Д.. всему остальному научу, обучу.. за долю малую.. ))))))..

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. лан.. поехала я дальше.. ))).. кстати, один силос на 100 тонн стоит 760 тыщ (эт новый можно гденеть б/у тыщ за 500 наблындить).. примитивка растарка - ну тыщ 80.. фсё это рубли.. ))).. производительность гдет 30 тонн в час.. за 8 чсасов.. 240 тонн.. ну пусь 200.. брать в биг-бэге цем иожно по 5 500.. продавать по 6 500 за тоннку.. земли под эту муть надо.. ну мож сотку.. тока в волшебном месте озле трассы.. и штоп в км 20-30 от МКАД..не дальше.. короче.. фдень можно зарабатывать тыщ 7-8, но уже доллеров.. вот те Йож.. в 30-ку укладываешься.. )).. действуй.. ))..
    дурак я.. ничо не понял(((

ЫЫЫ

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    сахарным песочком, а не кокаином
    не, какаин выгоднее... шобы строители подсаживались))))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ищите пацаны тупички Ж/Д.. всему остальному научу, обучу.
    о ьля..знаю тупичОк неоприходованный..када балашиху у воинской части объезжаю)))))))))))))))))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

йолке.. этож надо.. какой весёлый цем.. и растяжка над коттеджным посёлком.. "Весёлый Дом".. )))))).. и везде таблички.. не ковыряйте стены.. под крышей дома.. своего.. )))))..

Йожег

Мусь, читай внимательно.. чё не понял - спроси.. еси готов по-нормальному забиснесменить.. я те расскажу разницу между палаткой и супермаркетом.. но доходы бывают приблизительно одинаковыми.. а если есчо и сеть палаток.. так ваще шоколад.. )))).. цементные палатки.. очень правильный бизнес - ликвидный и доходный.. работать надо мнго, зарабатывать тоже можно много.. вощим, посиди порисуй на бумажке.. я всегда так делаю.. сяду, нарисую.. всё мне ясно.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так я бы сама уже занялась магнатством.. ))
    кстати, думал спросить тож))))))))))) если такая умная, чо не бохатая?)))))

Добавлено спустя 53 секунды:

не ковыряйте стены.. под крышей дома.. своего.. )))))..
    и не тритесь дёснами))))))))))))))))))))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

а ты не ржи.. вояки очень правильно понимают эту тему.. и к ним вопросов нет.. ни у экологов ни у кого.. этож отдельные люди.. очень можно креативно с ними побеседовать.. у указать им путь на новые звёзды на пагонах.. причём нашить смогут сами, кто им потом чё скажет.. )))))..

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да..над помозговатрь.. но у миня мозк пакашто ничо не варит ищо...

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    а на эту часть у моего папы есть хорошие выходы... но ты понимаешь что папа.... )))))))))))))))))))))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

я тебе сказала на эту тему.. 2-3 недели.. потом садимся разговариваем.. )).. ещё один стрёмный день пройдёт.. и жить захочется.. верь мне.. )))..

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ЫЫЫ

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    это всё гут.. но твои расчёты относительно верны при сбыте 200 тонн в день)))) готова заняца промоушном?

Страница 1198 из 2271 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)