а я почти решил свои насущные финансовые проблеммы.. на ближайшие полгодика... Если не найду повода для инвестиций, тачку продавать не буду.. как ты учила))) или махну на равнозначную.. только из-за того, что она в пельмень была свернута..
угумс...но и там бывает...
не понял...когда из мск едешь? какой надземный переход? короч..
1.у воинской части, у поста гаи налево под стрелку...и пилишь-пилиш...слева от тебя поудут ж/д пути и платформа Горенки (нельзя не заметить)..как проедешь платформу, метров через 100 поворот направо и мимо гаражей на ул. Победы..по ней до первого боле-менее приличного перекрестка (ориентир впереди-слева церковь белая) и налево..эт и есть ул. Ленина..сначало движение односторонее, потом двусторонее...и куячишь по ней мимо вечного огня, школы...ну там дома всякие))) и на светофоре (только не на том где справа будет заправка, а на следующем) направо и на горьковку...
все! распечатай и вози это с собой))))
кстате, на выезде на горьковку бывает жопа...года 2 назад тут никто не ездил...вот терь еще и ты будешь пробки создавать)))
ЗЫ: полюбому быстрее, если не объезжать... даже если горьковская летит, то потери на объезд макс 5 минут
SCSI-9
кста, ес у тя за монино..а те не проще по щелчку(там только горло над мкадом преодолеть) до поворота на Соколово, через лосино петровский..крючек конечно, но...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
SCSI-9
ьлять... Асхаб...какой нах макдональдс...)))нет, сразу после БиПи...слева у тя пост (новый поставили), справа воинская часть...дивизия Дзержинского
ехали мы как-то из Казани мимо вашей этой сраной воинской части.. остановились размять ножки на обочине... и тут РааАААаазз! микробас с нехорошими людьми, вооруженными дубинами и травматическим оружием... ну ничо,-думаем мы.. ща как наберем своим, которые в минуте езды впереди (а их там человек сорок вперед учесало), две минуты задержим нехороших людей, а потом дубины в жопы им воткнем, а пукалки с зубами вместе проглотят, думаем... Куяк.. а телефоны там не берут.. НИ У КОГО... кароч, на спущенных передних колёсах мы чуть ли не до МКАДа пилили...там нехорошие люди ретировались... так и не нашли, кстати их.. номеров не было, рожи в масках... оказывается, в районе части этой глушилки какие-то... не люблю там бывать, в общем теперь..
таГ.. лан.. поехала я дальше.. ))).. кстати, один силос на 100 тонн стоит 760 тыщ (эт новый можно гденеть б/у тыщ за 500 наблындить).. примитивка растарка - ну тыщ 80.. фсё это рубли.. ))).. производительность гдет 30 тонн в час.. за 8 чсасов.. 240 тонн.. ну пусь 200.. брать в биг-бэге цем иожно по 5 500.. продавать по 6 500 за тоннку.. земли под эту муть надо.. ну мож сотку.. тока в волшебном месте озле трассы.. и штоп в км 20-30 от МКАД..не дальше.. короче.. фдень можно зарабатывать тыщ 7-8, но уже доллеров.. вот те Йож.. в 30-ку укладываешься.. )).. действуй.. ))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Sobut
не.. они мне хорошее дело сделали.. в сотый раз убедилась, што блондинка из меня - правильная.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, не жадничай.. таких хyёвин можно натыкать по всем трассам.. и везде будут выхватывать в очередь.. причём прелесть в том, что круглогодично.. ))).. вопрос ещё в разрешалках.. но это тож можно подумать.. фблизи коттеджного посёлка вставай.. а лучче у них там гденеть прям.. приходи со своим оборудованием - землю в аренду.. это кстати, недорого.. на ресурс бабок можно найти.. а можно и договорицца по нормальному.. утром стулья, вечером деньХи.. )))..
затык во всей это хрени знаете в чём?.. в подьездных ьлять путях.. ))))).. так я бы сама уже занялась магнатством.. ))).. хошь не хошь 3 вагона в день надо кудато загонять.. ))).. а если в близи стройки цем сдувать.. его и по 7 500 с руками отнимут, без доставки-то.. )).. ищите пацаны тупички Ж/Д.. всему остальному научу, обучу.. за долю малую.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
таГ.. лан.. поехала я дальше.. ))).. кстати, один силос на 100 тонн стоит 760 тыщ (эт новый можно гденеть б/у тыщ за 500 наблындить).. примитивка растарка - ну тыщ 80.. фсё это рубли.. ))).. производительность гдет 30 тонн в час.. за 8 чсасов.. 240 тонн.. ну пусь 200.. брать в биг-бэге цем иожно по 5 500.. продавать по 6 500 за тоннку.. земли под эту муть надо.. ну мож сотку.. тока в волшебном месте озле трассы.. и штоп в км 20-30 от МКАД..не дальше.. короче.. фдень можно зарабатывать тыщ 7-8, но уже доллеров.. вот те Йож.. в 30-ку укладываешься.. )).. действуй.. ))..
йолке.. этож надо.. какой весёлый цем.. и растяжка над коттеджным посёлком.. "Весёлый Дом".. )))))).. и везде таблички.. не ковыряйте стены.. под крышей дома.. своего.. )))))..
Йожег
Мусь, читай внимательно.. чё не понял - спроси.. еси готов по-нормальному забиснесменить.. я те расскажу разницу между палаткой и супермаркетом.. но доходы бывают приблизительно одинаковыми.. а если есчо и сеть палаток.. так ваще шоколад.. )))).. цементные палатки.. очень правильный бизнес - ликвидный и доходный.. работать надо мнго, зарабатывать тоже можно много.. вощим, посиди порисуй на бумажке.. я всегда так делаю.. сяду, нарисую.. всё мне ясно.. )))..
а ты не ржи.. вояки очень правильно понимают эту тему.. и к ним вопросов нет.. ни у экологов ни у кого.. этож отдельные люди.. очень можно креативно с ними побеседовать.. у указать им путь на новые звёзды на пагонах.. причём нашить смогут сами, кто им потом чё скажет.. )))))..