лан.. поехала я койчо мутить на пятницком ДПС-е.. ой ьля.. скокаж нереализованных шкодных идей у меня в башке.. )))).. счаз прикинусь нормальной тёткой.. (захрюкала от удовольствия)..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
патамушта у них есть выбор чё импортировать.. типа рынок, конкуренция.. )).. а у нас нету.. открой нам кювейтскую нефть.. и наши бы олигархы сосали койчо.. (провела между ног ладонью).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
еслип я была президентом.. я бы сейчас свою нефть не продавала.. газ да.. тут и политика и вся европа "в сумке".. а нефть - нет.. )).. и золото попридержала, обеспечивала бы им свои деньги, ну тоись наши..))) чтобы людей под стол не загонять и инфляцию подкорректировать.. )).. а самое главное, купила бы пол Китая в аренду, лет так на 49.. тупо, покупала бы лицензии и строила фабрики-заводы.. и поссать что перепроизводство.. кто умеет ждать и терпеть - тот выигрывает.. )))..
лан короче.. хорош.. надо ехать к пацанам на ДПС вымутить себе койкакое дело..)))).. а то счаз начнём.. лизать-сосать.. в перерывах нефть с газом на чулки-трусы менять.. )))).. у меня сёдня в часа решицца один важный вопрос.. (почесала свежевыбритый подбородок).. )))))..
рыжему слону дватридва скажите.. штоп поменьше думал обо мне, а то ьля даж помнит фчё собака играла, когда мне сообщение клепал.. о как я его.. а?.. ))))))..
Sobut
эт не мой ценник,мне пох...это за скока продают..
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Sobut
базу знаю, Сергее нет))) ну эт не совсем заречье..эт подальше чуток Sobut
гыыыыы..кстати, терь в заречье пиво разливное до 12 вечера продают))) в "баре"))))) на углу... я вчера ехал мимо, купил и до себя уже ехал попивая
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Астрид
ты мне эмэндэмс привезти не хошь, а те домик подавай :P
так.. скажите мне кто-нить, чо бы мне замутить такое с тридцаткой зелени? работать буду, што пипец..тока надо, штоп плоды были..
на свойу работу я больше не хочу..гнетёт меня.. тут только либо бухать либо трещать не по делу умеют, сука, никакой мотивации и никаких перспектив... чонить окромя палатки с мандаринами на этот прайс поиметь можно???