короч..полностью пока не готов..звонил месяца 2-3 назад..внутренняя отделка по желанию заказчика..реально оч красивый и со вкусом..внешняя отделка зилененьким кирпичем)))))но не оч большой..земли точно скок не знаю, ну думаю 15-20 есть соток...цену писать?
ТремкО, возьми меня с собой.. я ващет смирная.. если меня не трогать особо.. я как этот.. минрный атом.. ))))).. ну а я бы может в Домбае этом чёб ещё поняла.. у каждого свой Тибет.. )).. мне главное, чтобы меня за косички не дёргали и не принуждали ни к чему.. тогда всё.. я могу и дом за ночь построить, если в охотку то.. ))))).. (шуткО).. )))..
у меня нет ни бабушек, ни дедушек.. ).. чёт я старая видать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ТремкО, возьми меня с собой.. я ващет смирная.. если меня не трогать особо.. я как этот.. минрный атом.. ))))).. ну а я бы может в Домбае этом чёб ещё поняла.. у каждого свой Тибет.. )).. мне главное, чтобы меня за косички не дёргали и не принуждали ни к чему.. тогда всё.. я могу и дом за ночь построить, если в охотку то.. ))))).. (шуткО).. )))..
у меня нет ни бабушек, ни дедушек.. ).. чёт я старая видать.. )))..
деду моему 98 лет а бабушке 95
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Sobut
]пробка на 7 часов. =)))
да лан тебе))
ну по этому направлению только перед балашихой 4 часа сотавишь)))))
Щелчок - ваще жопа.
горьковка хоть после Балашихи едет..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от TREM
ну по этому направлению только перед балашихой 4 часа сотавишь))
ну если как долпойёп в 6 вечера выезжать в пятницу, то конечно, на шоссе энтузиастов потусишь ещё.. )))
так везде стоит в это время..
самая жёсткая пробка, которую я видел в жизни - позавчера. 3-го вечером в МСК. стояла вся горьковка .. ВСЯ! до МСК. все 35 км. наглухо. я такого никогда там не видел. хорошо что мы в область ехали.
ну мы бы в это время и не выехали с дачи. и ежу понятно что встрянешь.
ваще есть период утром с 8:30 до 9, если выехать в это время, то до МСК ваще без пробок доезжаешь.. не знаю почему. раньше или позже на 10-20 мин всё - пару пробок поймаешь.
на самом деле вс\ эта хрень из-за 2 светофоров в Балашихе..
58 ЭТАЖЕЙ
5(Парковка) 1-5 (Парковка)
6-25 этаж (Жилые)
26 & 27 этажи (Фитнесс Клуб)
28-58 этажи (Жилые).
Верх здания и фасад с эфектной подсветкой в вечернее время. В каждой квартире джакузи, климат контроль, технология «умный дом
Одно свободное парковочное место для каждой квартиры, дополнительная стоянка по цене AED 75000 (20 548$) по курсу 1$=3.65
эт ты к чему это сказал.. а?.. про 98 и 95.. )))).. знаю бензин такой.. )))))).. короче, я помоложе чуть.. ))))..
чё, думаешь надо сваливать в Дубай?..))) у меня счаз есть неприятная необходимость свалить туда на 3 месяца, если это сделают обязательным - уволюсь.. )).. мне такой бизнес не нужен.. вернусь ли, ьля.. после 3-х месяцев-то?..)))).. а новый босс уже грезит Дубайским офисом.. и главное, в его фантазмях я уже там.. причём это само собой разумеется.. он просто пока не совсем понял.. что его мечты могут просто напросто не согласоваться с моими.. ))))..
stormtrooper
а ты чО на меня вилкой машешь?.. ))).. бу..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)