вместе идеально, но это когда отдупляют, что проблеима реальная и общая..).. как правило, в любой семье виноват и считается "больным" кто-то один, и все мол беды из-за него.. но это не так.. как правило проблемы общие.. )..
надо было вместе, для психологов семейников это самый лучший вариант, главное, не влезть по уши в треугольник.. а вовлекать будут обязательно и на какой-то момент надо будет в него войти, но очень опосредованно.. иначе начнутся тяжбы и доказателки кто прав, а кто не прав по средству отношения психолога к кому-либо.. иногда личное отношение начинает формироваться у психолога к кодному из.. тогда всё.. надо честно сказать, извините, я помочь не смогу, вот вам адрес, проконсультируйтесь у этого специалиста.. ))..
мне мой препод рассказывал, как в колонии, он работал с маньяком, с педофилом.. и у него сформировалась явная неприязнь.. он ничего не мог с собой поделать, пришлось передать его.. в этом самая большая проблема психолога.. понимать о чём идёт речь, но не начать относится к этому со своим отношением и восприятием..
Mad Hatter
Лёшка, я про настоящие чувства говорю.. а не про спермотоксикозный период.. ))).. я говорю про то, когда уже умеют смотреть и видеть.. ))..
я давно с "хочунами" не общаюсь, этот подвид мужчин мною классифицирован и дисквалифицирован.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
quote="RS-232"]Я намекал,хоть и в шутку,что готов записаться на приём,а не прилюдно обсуждать с Вами свои проблемы.Как всегда Вы не очень внимательны.По-моему, Вы каждый раз ищете повод показать всем,какой Вы знаток психологии и в разговорах слышите лишь себя.Диалога не получится.[/quote]
Говорить неочем.Кроме того,что первые предложения Вашего ответа я ждал именно в таком роде.У Вас своя игра,у меня своя.
По поводу дилеров вообще непонятно-это Вы к чему?То,что у Вас заняло столько времени,у меня займёт время,необходимое для двух звонков по телефону,ну,или для личной беседы с нужным человеком-около двух часов с учётом дороги.Так что сидеть обзванивать дилеров мне никчему.Другое дело,что лично Вас протежировать я бы поостерёгся-я стараюсь беречь нервы хорошо знакомых людей,от ошибок не застрахован никто,а подсовывать своим друзьям такой подарок как ВЫ как-то некорректно по отношению к ним.Как говорится,не поступай с людьми так,как не хочешь,чтоб поступали с тобой.
И пошёл ,напевая:"Оранжевое настроенье-е-е-е", гулять с собакой.
чё, Дось.. опять объединился в двойки-тройки.. )))).. нацелен на победу?.. )))))).. не, это бесполезняк.. там где я контролирую границы, меня победить нельзя.. ))).. знаешь чё такое "определять границы"?.. )))..
так было всегда.. то что непонятно - вызывает страх.. на подсознании.. в открытую всегда проявляется одно и тоже - защитная реакция, она выглядит или в виде смеха или в виде полной закрытости, или в виде гнева.. или происходит ретирование, потому что нет понимания.. это всё нормальные реакции, кстати.. правильные человеческие реакции.. если какой-то нестандарт в реакции, значит включена башка, это называется - креативность..))))..
SCSI-9
ой, Асхи я тут вся в каких-то замутах нереальных.. рассматриваю сейчас несколько проектов.. мужика одного жду.. из италии.. ну он там просто праздники проводит.. короче, если он мне поможет, буду чёнеть мутить.. вон, мож у Доси купит все 9 га.. и мне один продаст.. на поселение.. )))).. съеду на Селигер.. обзаведусь крестьянами.. и буду потихоньку барствовать.. ))))).. я вчера как раз такое имение видела.. дом, рядом коняжкин домик.. и на второй половине 3 коровы лежат.. каждая размером со слона (дватридва - это прямая ассоциаци.. потому что большие..))))).. чёт аж ржу.. ))))..
ты видал фотки муси во дворе тут у меня.. зазырь.. новый муся.. совсем новый, тока с конвейера.. ))))..
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
RS-232
)))).. ну не о чем и не о чем.. к чему тогда все эти долгие пояснения?.. ))))..
в общем, ты уже для себя нарисовал мой образ.. ну и носи его в себе.. ))).. я для себя все твои ходы отметила.. и озвучивать их не стану, не потому что нечего.. а потому что у меня задачи такой нет.. и в игры пахнущие всяким дерьмом я не играю.. )))..
меня протежировать в таких ерундовых делах не надо, я сама какнеть.. понял?..)))).. ты чё надо мной смеёсся.. с каской премиум я буду ещё себе блат где-то искать?.. да идите вы в жопу, господа сервисмены.. совсем оборзели штолЕ?.. ))))).. а вот тебе.. саечку.. за испуГ.. )))))..
ьля.. и чем я не подарок?.. (покрутилась на каблуках).. )))))).. смею тебя заверить.. есть люди, которые сейчас с тобой не согласились бы.. подарок.. и ещё какой.. )))).. чёт ты от темы моих половых проблем отскочил, уже пошёл мою ликвидность определять.. ))).. теперь те осталось мой портретеГ сварганить.. ну там, внешность.. психологический портрет вот ещё.. теж пох.. ты всё обо мне знаешь.. давай.. рЕсуй.. пЕши.. )))).. художник в оранжевых тонах..)))).. ты бы лучше к себе относился так, как хотел бы, чтобы к тебе относились..))..
кстати, ты где был-то.. 2 недели?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи, глянь чё у нас в Митино завелось.. ))).. муся-красавчик.. ))).
нашёл таки)))
ну, что те сказать. тоже 4-литровый.
фары я такие же хотел заказывать, но теперь ваще от муси отказываюсь..
колёса Kosei дешёвые.. совсем не в тему. мусе хорошо либо с планочкой диски, либо хотя бы хром.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Асхаб,а нахрена ты в такую рань встаешь, если те никуда не надо?)))
ну во-первых, я привык просыпаться в 5 утра (привычка не мусор, в окно не выбросишь, когда в 7:30 надо было быть в операционной))) но в последнее время я удачно борюсь с этой пагубной привычкой.. иногда и до 9 могу поспать, если дольше, то оч куёва мне потом весь день.. если уснул только под 6 утра - не в счёт)))
а по делу.. пля. последние 3 дня просыпался в 7 утра, и не потомучто сам, а потомучто надо было. я с 30 апрел ща тока до дома дошёл..
дача, родня, потом в Мск у родителей ещё один день.. в общем гости пля.
сиводня тоже разбудили рано, тк родня сваливала. а я вот домой уже пришёл полчаса назад)
но скажу тебе, у такой ранней работы был один плюс.. пробки пох.
а учитывая что в больнице тусил до 10-11 вечера, то и обратно тоже пох на пробки. пришёл домой.. поспал 6 часиков и по-новой. потому дежурства расценивались как отдых))))))) конечно если какой-то чувак не решит покинуть этот грешный мир через наше отделение)))
в общем, Дося и рыжий слон дватридва
толи вы меня расстроили.. толи погода изменицца.. ))))..
Я не верю тебе. Посмотрела в беззвучное Небо,
Для чего мне твоя изможденная временем грусть,
Будет всё хорошо? В этот раз это слышать нелепо,
Ты же знаешь меня, что я вряд ли чего-то боюсь.
Раскатись майским громом и дождями излей свою Волю,
Ни преград, ни условий - твоя Воля не знает границ,
Развернусь на Восток и трёхпалою щепотью соли,
Окрещу, отмолю пустоту почерневших бойниц.
Я не верю тебе. А ты мне. Вот ведь как получилось,
Отрекаясь во мне, сам себя прибиваешь к кресту,
Через день или три, всё, что с нами пока не случилось,
Воскресить не забудь, и зажги в Вифлееме звезду..
Зачеркни в книге-книг все мои от тебя отреченья,
И к царице-Любовь запиши нас с тобой на приём,
Ты же сам умирал, опровергнув Надежду терпеньем,
Значит я в этот раз абсолютно, поВерь, ни при чём..
короч..полностью пока не готов..звонил месяца 2-3 назад..внутренняя отделка по желанию заказчика..реально оч красивый и со вкусом..внешняя отделка зилененьким кирпичем)))))но не оч большой..земли точно скок не знаю, ну думаю 15-20 есть соток...цену писать?
короч..полностью пока не готов..звонил месяца 2-3 назад..внутренняя отделка по желанию заказчика..реально оч красивый и со вкусом..внешняя отделка зилененьким кирпичем)))))но не оч большой..земли точно скок не знаю, ну думаю 15-20 есть соток...цену писать?
не, Игорян.. дело не в экологии, хотя и её влияние на психике сказывается причём весьма весьма однозначно - негативно.. )).. да, ритм, потребности, возможности.. Жизнь по лимиту.. писала я уже как-то об этом.. трафик, дедлайн на любовь, угрызение совести за воспитание детей (у многих), отсутствие тепла и отношений в семье, ненавистная работа, болезни, потеря близких, чувство собственной несостоятельности, дисбаланс между собственным восприятием и отношением к тебе окружающей среды.. и этот список я могу тебе страницы на две расписать.. физический КПД снизился, умственный возрос - нарушили баланс..).. люди слишком стали погружены в проблемы и их реализацию, бесконечное стимулирование психики на эмоции, тут тоже самое - чем больше, тем больше хочется..).. иначе а иначе аутсайдер.. а много ли ты видел тех, кто согласен и счастлив оттого что он аутсайдер?.. в моей среде таких мало..)).. зато в моей среде много таких, кто может быть и смирился бы с этим, если бы правильно к этому подвели и показали то счастье вокруг, которое просто перестали замечать..))..
это вот знаешь, у меня босс тут мой бывший впал в откровения.. он вообще мне доверяет свои мысли, потому что я их никуда не несу.. это такая лёгкая терапия.. часто людям нужно проговорить хотя бы вслух то что они думают и чувствуют.. и не факт, что это хочется делать дома.. дома многие живут в образе и ничего не могут с этим поделать.. некоторым трудно быть самими собой..)..
у каждого из вас сформировано своё представление о себе, о людях, о любви, о приятном, о неприятном, о жизни вообще.. но главное, понять, что ваше представление об этом ни есть единственное.. )..
экспериментально, давайте напишу вам 5-10 предложений, их начало, а вы закончите их.. вот увидите, как по разному вы среагируете на одинаковые слова.. ))..