Страница 1192 из 2271 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,731 по 35,760 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Женщино!!!!!!!!

Вспомни Золушку тогда! Что ей мачеха говорила?

....бла-бла-бла и понять самоё себя!
    Типа поставила ей очень важную, но непосильную задачу.
    Задачу на всю жизнь.

Говоря языком твоей науки психологии - понять подсознание, понять смысл своих движений по-жизни.

Как ты думаешь, почему столько психоаналитиков зарабатывают на этом? Почему люди стремяться к себе? Тебя с детства стараются оторвать от твоей сущности, делают из тебя - работника.

У нас всё образование приводит человека к тому, что он должен вырасти и стать работником.

Шняга это, и большое наебалово.
    Астрид тебя нaeбали!!!!!

Мир вокруг - это только мир вокруг( вдумайся в смысл слова - вокруг)
    А жизнь то как раз внутри тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойми!!!!!!!!!!

Любой врач скажет что жизнь внутри!!!!!!!!!!!!!!

Всё происходит только у тебя в голове)))

.....ладно, поеду прокачусь)))))))))

Женщина, живи собой в гармониии с собой))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    .эгоизм это очень плохо?)))
    эгоизма - не существует

это такое же понятие как и интелигент...

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

))).. я живу в гармонии с собой, Дось.. )).. я не работник.. меня не смогли ни оторвать, ни воспитать.. ни назидать.. со мной вообще сладу нет.. ))))..

успокойся, я может такая одна на белом свете.. понимаешь?.. )))..

когда я включаю голову, Дось.. моя Душа - девочка.. ).. когда я чувствую.. моя голова - спит на полке.. ).. (Астрид)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    когда я включаю голову, Дось.. моя Душа - девочка.. ).. когда я чувствую.. моя голова - спит на полке.. ).. (Астрид)..
    У тебя уважаемый Астрид явное раздвоение личности.
    Когда мозг и тело станут работать вместе - будет толк, польза увеличится, появится смысл, наслаждение не иссякнет, и котлеты будут вкусными, волны станут упругими, корабль развернёт паруса, Остапа понесло(С))

одна на белом свете.. понимаешь?.. )))..
    но стараешся не быть одинокой.....?

я живу в гармонии с собой,
    Супер! У тебя полный раздрай...потрясающе,
    Смотрите, господа, у пациента чётко выражена шизофрения, как и было сказано(С)

1) Я
    2) в гармонии
    3) С собой!!!!!

Я в гармонии с собой.
    Две личности: Я и май сэлф.

Астрид перестаньте отдирать ваше Я от Вас лично), это черевато, для Вас, Структура, именующая себя как"Я", полностию Вас парализовала....

Шухер, Доктор идёт, па палатам, потцоны.......

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Клубника в сахаре - это просто.

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    поеду ка я. На Селигер.

покапока)))))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, дело в том, что мозг, это часть тела..)).. у меня все движения согласованные.. зря ты на меня наговариваешь.. ))))..

что значит стараешься не быть?.. )).. так создан Мир.. и я в нём одна Такая.. )))..

Дось, вот ты когда пуржить начинаешь, хоть читай чё пишешь.. ))))..

у меня есть отношение к себе, и это нормально.. хуже было бы, если бы у меня его не было или я была бы собой крайне недовольна или крайне довольна.. всегда и во всём.. ))))..

я в гармонии с собой.. я себе не лгу.. иногда могу ошибаться и заблуждаться, но это не связано с гармонией, это связано со зрением и слухом.. ))))..

Астрид перестаньте отдирать ваше Я от Вас лично), это черевато, для Вас, Структура, именующая себя как"Я", полностию Вас парализовала....

Дось, я твои перлы буду использовать в диссертации.. )))).. вот чё ты опять сказал.. а?.. чё надо делать?.. перестать отдирать что.. то что настолько едино.. до паралича?.. )))..
    чревато, Дим другое, когда "Я" затёрто настолько, что соприкасание с внешним вызывает полный паралич..

хорошо, Дось.. я буду называть тебя доктором.. а мне можно вместе с пацанми в одну палату?.. )))).. как у меня дела с гендерностью.. рассказывай.. ))).. мне интересно.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня все движения согласованные..
    зря ты на меня наговариваешь.. ))))..
    Мой тебе совет:
    когда пуржить начинаешь, хоть читай чё пишешь.. ))))..
    Может у тебя всё и согласованно. И притом почти синхронно.

вот чё ты опять сказал.. а?.. чё надо делать?
    Надо дедушку читать по-внимательнее))))))

когда "Я" затёрто настолько, что соприкасание с внешним вызывает полный паралич..
    тьфу ты, ну ты...Счем внешним? последний раз повторяю, всё в тебе)

как у меня дела с гендерностью.. рассказывай.. ))).. мне интересно.. ))..
    Я не могу тебе рассказать больше, чем ты захочешь...

Но ты стараешься. Доказать окружающим.
    а мне можно вместе с пацанми в одну палату?..
    Вот не читаешь ты дедушку. так ответить торопишся, что быстро пробежала буквы глазами, и вперёд, высказываться.))
    Цитата Сообщение от Дос
    Шухер, Доктор идёт, па палатам, потцоны.......

Я НЕ ДОКТОР

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, скажи мне.. мой Мир, он походит на твой или ещё чей-нибудь?..)))..

дедушку говоришь?.. а у меня-то "девочка".. вот так вот.. отражение моей реальности далеко от твоей..)).. видишь, я признаюсь, что никак не могу повзрослеть.. и ни раз признавалась в собственной глупости.. моя мудрость растёт в силу опыта, восприятия, пережитых испытаний.. но даже перенесённые мной испытания не дали мне соответствующей взрослости.. а значит, не приблизили меня к ответу на вопрос "что делать?".. видимо, этот дефект на генном уровне.. )))..

что доказывать, когда всё и так очевидно.. )))..
    с внешним миром.. от этого соприкасания бывает или радость или печаль.. помимо собственной вселенной, о которой ты говоришь, как о первоисточнике всех эмоций, есть ещё внешнее, оно влияет на твоё восприятие как ни крути.. ))).. у всех творческих людей, прослеживается одно и тоже.. в их гениальных творениях принимали участия сильные эмоции.. и отнюдь.. они не были вызваны самими собой.. это были всё эмоции из вне, связанные с внешним.. с человеком ли, с ситуацией ли.. всё это в сфере реакции на что-либо..).. у человека со слабым "Я" и эмоции такие же.. это как электричество и трансформатор.. маленький - мало.. большой - много.. ну и тд.. )).. в самом себе разыскать можно многое.. и радость и печаль, но без соприкасания с внешним.. ни то ни другоё не растёт , потому что нет условий для роста, нет причины, нет и желаний.. ).. любая изоляция, даже в самом себе - это ограничение.. наверное, это не мой путь.. я создана отдавать и брать.. а не наоборот.. поэтому для меня важен окружающий мир.. и люди в нём.. и моя позиция.. и моё дело в жизни.. которое мне следует поскорее обрести.. ))..

расскажи мне о Мире своих желаний.. я пойму, хочу ли я больше твоих рассказов..))..

знаешь, в чём мои проблемы?.. у меня очень рано вырос забор из понятий "никогда".. и мои желания, не все, но многие из.. лежат за этим забором..)).. поэтому.. я ничего никому не доказываю.. а тупо ищу реализуемые желания.. или пытаюсь найти дырку в заборе.. я склонна к упорству.. )))..

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

поздравляю)))))))))) как оно? я тож готовлюсь вот... ыыы)))
    но я-т ваще ничо не осознаю.. грят, када сыну месяца три будет-пойму.. ну хз..))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    F99F99
    ..салабоны)))))... я уже был папкой..))..
    начнешь понимать, когда стоишь в ванной, чистишь зубы... а тут она влазит и начинает по ногам твоим топтаться)))))))))... вот тут я и осознал сипя атцом!))... я пра дочь сваю...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

щас вот о сыне подумываю....))
    но, для начала, неплохобы загнездоваться!)))))))) ..нуачо..
    ...кис май шайнин металл эсс!

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ыыы

ЫЫЫ

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ЙоженькО.. по плану?.. ))))))))..

Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд:

Дос

Дось, чёт выяснила счаз, што вряд ли я такая уж и маленькая.. ))).. я это.. в общем съездила в имение-то.. понравилось.. )))).. даж не знаю с чего рассказ свой начать.. наверное с того, что дорога приличная, если не считать пару-тройку затыков-светофоров.. то всё нормально.. туда мотнула по киевке, обратно по минке.. расстояние от имения до квартирки 115 км.. городок Боровск очень и очень.. старенький, настоящий, 650 лет.. ну я писала уже.. на 15 000 душ населения 17 храмов.. да каких!.. короче красотища.. ))).. само имение строица в 1 км от городка, инфраструктура там планируется мне вполне понятная.. гольф-клуб междунородного уровня, туристический комплекс с отелем в 4 звезды.. значит этих.. спиков будет много - это плохо.. понты короче.. но стоимость земли будет расти.. а это и есть основная причина покупки..)))).. но самое главное, это пляжики на речке.. с песчанными купелями.. правда до реки 2 км.. но кого уже смущают такие расстояния?.. ))).. рядом с имением строится через дорогу второе.. вот за ним и река.. но в этом имении участки от 40 соток.. ну в общем и по 40 уже нет.. остальные по 70-100.. то что надо.. но бабла на это нет.. поэтому - курю..))).. пока курю.. ))))..

я вот не понимаю, почему я не сфотола участок.. вообще не врубаюсь.. чёт так разволновалась.. )).. там бобры на реке живут.. и соколы летают.. по границе с имением лес - 4 км в глубину.. по-моему, это хорошо.. ))))..

конечно, я хочу гектар, а лучше 2.. причём отдельностоящий.. на реке.. на холме, лучше на 2-х или 3-х.. и чтобы чегонить муткануть.. свой гольф-клуб.. престижный и закрытый.. и школу какихнить конно-поневых бегов.. а.. ну минипиговую ферму.. причём сделать им городок, как город Лего.. в Дании такой есть.. штоп они там жили в домах.. носились по своим проспектам.. а яп сидела на высоченном дубе.. с цепью, как в сказке.. и зырила на них.. а.. ну и парк детский я бы сделала.. на свежем воздухе, чтобы приезжали со своей малышнёй на минипигов в пиговом городе глядеть.. с детскими кафешками и прочей сахарной ватой.. богатым - задороха.. детдомам - бесплатно.. круговорот бабла в природе.. )))))).. вот такое у меня воображение.. ))))).. наверное, стоит начинать усиленно хотеть.. )))..

в общем, начну с чего понятно и возможно.. дальше думать буду..))).. там будет ещё принцесса жить.. но это несколько потом.. )))..

кстати, про забор из "никогда".. я в этом заборе прорубила две самые главные дыры.. поэтому, у меня есть все основания думать, что я прорублю и все остальные.. ну или хотя бы особо важные.. в общем, сбыча мечт - это моё хобби.. ))).. (показала изыГ).. ))))..

Андрюш, глянь чё сфотала.. )))).. мне кажется, это хороший знак.. )))..

Асхи, глянь чё у нас в Митино завелось.. ))).. муся-красавчик.. )))..

ещё сёдни в стритрасинге..)))).. видела всем надоевшую жёлтую ламбу.. и какой-то новый зачётный брабус.. жип.. кругленький такой.. мне понравился.. ))).. бисфот.. потому как на скорости.. тут зарубацца надо было, а не фотать.. ))))))).. а вообще, я чуть там и не осталась, на трассе Боровск - Минка.. потому как Алечка совершала обгон на двухполоске.. и успела тока в метрах в 50 увернуть на свою полосу.. думала сердце порвётся.. )).. страшно жутко.. а что делать.. начала - обгоняй.. ))).. и козлище на своей старой ауди.. видел, что я его обгоняю.. и когда шла с ним параллельно по встречке.. вместе со мной скорость прибавлял.. мудофель.. а моя больше 190 - не едет.. но он наверное не знал об этом.. поэтому.. Бог с ним.. обошлось ведь..))..
    а ваще я так красиво сегодня ездила.. ууух.. прокачу Доську какнеть.. до обосцачек.. )))).. в Боровске была обнаружена красная Астра кабриолет.. накой она там.. непоняяятно.. какие-то нереальные пацаны намывали её из ведра прям недолеко отцентра города.. напротив их центрального храма.. ну Хород, чё взять то.. )))).. там говорят помещик какой-то крутой есть, в общем планирует там сделать чёт правильное.. по крайней мере заправки вокруг городка стоят ТНК.. с кафехами, шиномонтажками и прочими прелестями.. новые абсолютно, то есть понятно, что кто-то там собирается вдохнуть в это всё жизнь.. )))..

ещё была с утра в церкви.. зажгла огонёк.. пусть светит.. )).. а оказывается, сегодня праздник.. и святую воду, как на крещение наливали.. ну я водички набрала.. и поехала.. туда-сюда вместе с просмотрами разговорами скаталась за 4 часа.. мне кажется, это супер, хотя я и понимаю, что это сегодня.. машин мало.. но Рига и сейчас вся загружена.. вот чё.. )))..

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ы... я спать пашол)))

ЫЫЫ

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуичоо?...
    янипоонял!..))
    ...кис май шайнин металл эсс!

14. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Леша, забири миня с работы в 18....а я те подарю бензин, энергетег и устрою тестдрайв пятерки.....пятьсот двадцать пятой
    Wake up and drive!

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    лана...

ЫЫЫ

16. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Красавчег....осталось ток намутить бабла и пятерку...Ыы!
    Wake up and drive!

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    урод ёпть

Добавлено спустя 57 секунд:

тада Чироки SRT8 давай, сцуко 8)

ЫЫЫ

18. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нене, ужо питерку нашол :P
    Wake up and drive!

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    так тя забирать или не?

ЫЫЫ

20. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДА!!!!
    Wake up and drive!

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ни арать пля..ыыыы

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    с внешним миром.. от этого соприкасания бывает или радость или печаль.. помимо собственной вселенной, о которой ты говоришь, как о первоисточнике всех эмоций,
    через тебя, как через камеру смотрит в мир - креатор...

Какие эмоции?

О чём ты?

Внутри тебя вселенная, внутри тебя - БОГ.

у всех творческих людей, прослеживается одно и тоже..
    Знаешь кто прослеживает за творческими людьми?

у человека со слабым "Я
    чем слабее я тем лутше.... есть мы ....мы сильнее чем я..и на всех через всех удивлёнными глазами спокойно без эмоций глядит единый ОН
    Знаешь что общего у творческих людей?

я хочу гектар, а лучше 2.. причём отдельностоящий.. на реке.. на холм

Продаю 9 га на Селигере. Прямо на озере. Центр участка - горка.

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

пачОм...? думаю, мож взять парочку... ща с делами тока разбирусь с койкакими)))

ЫЫЫ

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Спортег, а хде версия форума для КПК?))
    В профиле ищешь надпись subSilver и меняешь ее на одну из двух других...только они не очень функциональны.

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от F99F99
    МИРОЗДАНИЕ СЕГОДНЯ ОБРЕЛА ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛА....ПУТЕМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СЫНА...СЕГОДНЯ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ФЕДОР АНДРЕЕВИЧ ФЕДОРОВ...))))

подводя итог....деревья я насажался...дом построил,если идет в зачет квартира...))) вот теперь и сын есть....типа я настоящий мужик...епт....)))))))))))))))))

правда еще осознание как-то не пришло...час назад только его видел...)))
    Мужыг! Поздравляю!

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

вчера-сегодня.. Истра, 60 км от Москвы.. Акалхетинец, на ферме 20 породистых животных.. все элитные.. стоят больше 9-га на Селигере.. ))))..

Дось, моя звезда уже горит.. я всего лишь следую за ней.. ))..
    я тебе говорю о личности, а ты мне рассказываешь про социум.. это очень разные понятия.. )).. без сильного "Я", происходит большое напряжение в "Мы", потому как.. не через всех смотрят одними и теми же глазами..)).. ты этим попрал самое главное.. "ОН" един?..).. оставь каждому.. его великое предназначение..).. я знаю, что 1+1 - это больше, чем 2.. но ты не об этом говоришь.. у тебя напутано многое, тебе следует полагаться и на другие взгляды на Жизнь.. хотя бы с отношением к этому, как "возможно".. )).. ты своим сознанием пытаешься мне нарисовать картину безысходности и отсутствие в человеке главного, его значимости во вселенной.. у тебя это всего лишь биомасса произведённая для того чтобы смотреть на мир через миллионы глаз.. ))..
    у тебя "красной нитью" идёт национальный вопрос.. сила в "мы".. правда в "мы", это ты всё о Войне говоришь.. а я говорю о Мире.. Мир-это тоже "Мы", но через мирное "Я"..)..

Солнечный круг, Небо вокруг,
    Это рисунок мальчишки,
    Нарисовал он на листке
    И подписал в уголке,
    Пусть всегда, будет Солнце,
    Пусть всегда будет Небо,
    Пусть всегда будет Мама,
    Пусть всегда буду Я..

ты как-то странно меня воспринимаешь.. скажи.. а скольких людей ты любишь?..)).. помнишь, ты как-то сказал.. "но почему-то никто не хочет её победить".. а ты хочешь?.. )..

9-га продаёшь только все вместе?.. или будешь распродавать от 1-4?..

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Что нужно человеку для Счастья?.. ).. способно что-либо происходящее в Жизни человека остановить его, с полным ощущением того, что он счастлив?.. ).. способно что-либо удержать человека от поиска смысла жизни?..)..

Дось, мне кажется, что только влюблённый мужчина, видит женщину такой, какая она есть на самом деле.. )..

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    даёшь только все вместе?.. или будешь распродавать от 1-4?.
    нет времени отвечать на все вопросы)
    отвечу на главный))): 9 га продаются целиком. 25 000 евро за га. С/х назначение Свет по границе. Газ в 12 году.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какова куя я приперся на работу????? Седняш Красная Горка... работать низя...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Акалхетинец, на ферме 20 породистых животных.. все элитные..
    и я видел кучу ЛАШАДЕЙ)))) В один из дней сгонял в ВНИИ коневодства))) под рязанью..прикольна))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

вот и не рассказывай нам свои обрывочные впечатления от остаточных эпизодов..)))).. говори о главном.. о своём главном..)).. а моё главное в другом, Дось.. вот так вот.. ))..

все 9 га не куплю.. потому как столько денег нет.. а вот гектар сейчас, гектар осенью, да.. рассмотрела бы.. )))).. хочу минипиговый диснейленд.. с понями..))))).. я уже всё придумала, это будет ужасно круто.. и известно на весь Мир.. ))))).. вот такие вот, Дось.. амбиции.. )))).. когдауж ты поймёшь, что все разные.. непоняяятно.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

stormtrooper

ты там нашёл какого помещика.. собирающегося в монастырь?.. )))).. яп была его приемницей.. повесь объявление на заборИ штоля.. мол приемница есь.. ищет дядьку, который собираецца в монастырь.. очень хорошая тётка.. (последнее можно не писать.. ну мож поверит кто).. )))))..

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

МишкО.. приемница тока на землю.. а то подумают чё не таГ и впарят мне.. ещё и семейку душ так 10.. и долгов на 5 лет вперёд.. или ещё хуже.. потребуют интимУ, чего я в принципе не переживу..))))..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    или ещё хуже.. потребуют интимУ
    чейта хуже то? 8)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Астрид
    не могу понять, это ты штоль на коня забралась? огонь баба)))))))))))
    отсвечивает как то)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Девяткин, от всей души, чесслово! Ура!

Йо, такой жести на дорогах, как вчера - давно не видовал.
    Всем привет.

Страница 1192 из 2271 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)