нивапрос! тока мона в плавках\шортах, ага?!))) ну это если летние хотитя)) а так могу моськи наши кидануть)) или телеса в тряпочках какихнить (одежда)))
но это... а вообще эт к чему?)))
кто побрил бы??)))).. ты штоли?)).. от ьля деффки пошли..))))..
эээ... ну засмущала прям, вот скажи, а ты кого хотела?... мона конечно сантехника вызвать... или соседа какогонить... все что ты пожелаешь пусенька!))) но это при условии если сама не справляешься!))
ну а по словам твоим там усе зачипися, то и тему развивать смысла не вижу))))
а расскажи еще ченить?! а?!))) какое у тя тело? красифое?)))
а тату е? а пирсинг? а волосы на голове всеж какого цвета?))))))))
сантехники хорошо бреют?.. ну ьля, открытие за открытием, Джесс..))).. (вытаращила глазоньки)
откуда у тётки в 36 красивое-то?..))).. сплошной целлюлит.. и всякие притирки не помогают.. чё с этим делаааать.. ума не приложу..)))..
нет у меня ни тату, ни пирсинга.. даже на языке нету.. справляюсь вот без пирсинга.. прикинь?)))..
блондинка я, крашенная, ессно.. .. чё по ответам и вопросам не заметила штоли?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
неа...ты тогда меня узнаешь с другой стороны....))) хватит для тебя потрясений....молодой теткин мозг может не выдержать)))))))))
ну что ты.. со всех сторон.. и только так... я на полпути не останавливаюсь..))))).. молодой, это чей? мой штоли?.. или ты с намёком на недоразвитый?..))).. тогда да, именно так.. но кстати, благодаря этому качеству.. он значительно стрессоусточивее..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сантехники хорошо бреют?.. ну ьля, открытие за открытием, Джесс..))).. (вытаращила глазоньки)
откуда у тётки в 36 красивое-то?..))).. сплошной целлюлит.. и всякие притирки не помогают.. чё с этим делаааать.. ума не приложу..)))..
нет у меня ни тату, ни пирсинга.. даже на языке нету.. справляюсь вот без пирсинга.. прикинь?)))..
блондинка я, крашенная, ессно.. .. чё по ответам и вопросам не заметила штоли?))..
хз как они бреют))))))))))
36?! блин... жаль я те не верю... а то было бы здорово!!!!!)))))) всегда хотела подругу старше!)))))))) /неужели сбылись бы детские мечты / эх)))
блонди))) хи-хи)))
Интересно просто...
Мы тут все одинокие собрались...
и чейта я непонила ага... если одинокие сразу просят фотку мужа, то эт вот к чему?))))))
вотдумаю несколько вариантов ответа:
1. хотят полюбоваццо
2. хотят полюбоваццо и разработать план как отбить
3. тупо позавидовать
4. не верят и хотят убедиццо по фото, что да, вот есть такая хня))))