верно,Аль)) ток Рига скоро вывалится из списка более-менее комфортного доступа. Одна из причин - некорректный расчет транспортных потоков относительно быстроты освоения и планируемой численности населения..Наши направления)) конторские)) из первых рук инфа)) поселков немеренно по этим направлениям. Калужка щас (ток цыц))) одно из самых перспективных направлений в плане развития территорий. много запланировано.на большую часть территории один Карабас)) -землевладелец по-сути)) Поинтересуйся Боровским. около солнцево ..там есь неплохие места. О! кста, трасса Дон тоже развивается в окрестностях Видного)) пойменная часть Москвы-реки. Кароч)) воот))
Я не думаю, что ты сможешь там прикупить даже соточку.
лушков свой блядский взгляд уже кинул, так шо - нереал. Он тууда придет и устроит тож самое, что ив южном бутово, где в одном доме на 6 соточках было прописано чуть ли не 200 человек. Но, это потом, ща он аэропорот астафьево с минобороной попилит...и вернется к этому вопросу=))))
ну.. юридически эт московская область.. не знаю, где найти карту с границами административного деления, но эт так.. вдоль улицы -летия Москоу сити граничит с областью... а вот плюс это или минус-хз.. (мне не купить, а почти наоборот.. прицениться))) на бетонный заводик..мм
я сам не знаю...
надеюсь узнать лет через пяток если койчо срастёццо... надеюсь, никто это не читает из тех, кому не надо это читать)))...
не цитируйти миня, буду тереть, мож...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и тада навирника фдрук запляшут аплака и куснечег запиликает на скрибки ыыыыы
ну.. юридически эт московская область.. не знаю, где найти карту с границами административного деления, но эт так.. вдоль улицы -летия Москоу сити граничит с областью... а вот плюс это или минус-хз.. (мне не купить, а почти наоборот.. прицениться))) на бетонный заводик..мм
юридически - да, но не фактически.
внуково вспомни...как они грызлись.
а так же, вспомни одну деталь...недавнишнюю =))) лушок ща закниул удочки - объединение замкадышей с масквачами...камушек улетел громову...правительство во главе с Пу - ноль реакции, следовательно, одобряют, или, являются разработчиками данного плана, который действует по всей Рашке - укрупнение регионов...гыгыг
А, под бетонный заводик - за бетонкой смотри =))) лушок опять орет о том, что все пром. и строй предприятия нах за бетонное кольцо
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
_Alexander_, да не, я офисный планктон, х*уле, даже, в отличии от тебя, мне лень палку дергать в народном автомобиле =))) ыгыгыг
чота маловато.. лан.. пусть себе дорожает тада пакашто...
эт у родственничков прямых там хибарчужка))) (мне-то пока никто её и не обещал, но... грят, даже в космос можно улететь.. если захотеть очин..))
Sobut
и левой ногой работать не хошь, ламер на изе ))
12-15 штук - для этого места - нереально.. Ща под Звенигородом земля стока стоит.
Добавлено спустя 46 секунд:
кароч, сказал же, что ни в теме и не пудри мозк Ижу.
Папезди ты =))) год назад там сотка 8000 стоила =))) цены в 2 раза поднялись = 16..=))
Вон, Анка подтверждает, что цены от барыг 20 000...
сиди, айтибой=)))