реально нужна.. )).. узнавай.. я готова на выхи поехать посмореть.. )..
еслиП с Девяткиным думали ешшоп о чём, насущном, так яп конечно у него квартиру лешеб купила.. ликвидность вложений 100%.. теперь я решила купить землю.. но в любом случае, я буду вкладывать деньги.. я их так просохатила уже стока.. што лучче не думать на эту тему.. )))..
SCSI-9
бисплатно?.. ))).. ой.. беру полосочки.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SCSI-9
оооой.. предлагаешь мне пЯтра заработать за один день.. м?.. ))).. а покупатель на 37-38 есть?.. пожралиП после этого в Ванили.. как раз хватилаП обмыть сделку и остацца при своих.. ))))))..
Добавлено спустя 40 секунд:
если покупатель есть, давай сработаем.. не вижу в этом ничего плохого.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ьля..лучшеб ты квартиру купила))) я п ее у тебя снимал недороха)))))
че смотреть то..нечего еще))) вот год назад, я бы сразу сказал куда ехать,т.к. земля была в продаже и не дорого относительно..щас такой гарантии нет, ибо много строится в тех местах..на каких условиях не знаю,возможно кто нить все выкупил...до выходных никак не успею..тут подход нужен...повынюхивать)))
Астрид
покупатели есть, но очкуют бапки давать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1300653.html
объяву написал 4 дня назад..
3 тыщи просмотров уже.
заёпывают звонками, но когда узнают что никаких гарантий кроме расписки дать не могу - сливаются))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Астрид
оооой.. предлагаешь мне пЯтра заработать за один день.. м
пятёра вряд ли.. но тыщи 3 выудить мона.. и не за 1 день, а недели за 2))))
машина неделю тока идти буит.
вынюхивай.. ))))))).. нуачо.. торопицца не надо.. )))..
так вот то-то и оно.. и продавал же он её в удобное время.. и не надо было ничего искать.. и с доками было проще.. короче всё одно к одному..
ужасно то, што это от нехватки ума ведь всё произошло.. нет штоп о баблосах думать.. я думаю тока о Вечном.. ))).. бестолкофка.. ))..
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
аааа.. то што вчера вызвонила.. 75 км от мкад по Ярославке.. 30 000 денег за 25 сотков у воды.. да ещё и фселе Фёдоровское.. )))).. продано..
ьлять..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
SCSI-9
ну за 2 недели это тоже нормально.. ни один ПИФ стока не даст.. )))))))))))).. в общем, давай я это.. за выхи поезжу земли позырю.. если ничего не найду толком.. то можно будет и поделать койчо..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
пока ты поездишь, я с голоду сдохну.. и землю не найдёшь, и мусю праипёшь)))) на выходных все пиют!)))
под Монино типя земля не интересуит?
правда Балашиха это писдетс.
вооот, а пока землю купишь, оформишь, бапки надо буит отдавать, ты уе обратно свои бапки с продаи муси получишь и +пару тыщ)))))
главное завтра туда уе бапки перекинуть, шобы растамоили и выслали тачку в МСК.. к концу празднегов и подойдёт)))
Федь, в семейной психологии все проблемы крутятся не возле особенностей характера.. ).. все напряги закручены вокруг привычек и восприятия.. а так же в сфере потребностей двух людей.. если отношение к привычкам лояльное.. если восприятие схожее и нет серьёзных противоречий, и разницы взглядов на одни вопросы, если потребности совпадают и к ним относятся с пониманием - то проблем как правило значительно меньше.. ))..
если девочка незрелая, или очень особенно смотрит на мир вещей, то со всеми положительными моментами по 7 пунктам, она не будет для тебя психическиудобоваримой.. ).. мне хотелось бы, чтобы ты не морочился лишним, а зрил в корень, тогда, возможно у тебя появится другая выборка, без префикса "ипанько".. ))).. (поскакала к зеркалу и прикрыла лоб ладошкой).. )))))).. всем повезло, скрывай не скрывай не ошибёшься.. я такая атна.. с гравировкой.. )))))..
ой, забыла вам рассказать.. вы наверное не помните, но я писала вам, што познакомилась с девчонкой 32 года, короче с задачей минимум выйти замуж за олигарха.. ну говорила ещё вам, что если дядька не зарабатывает сотку грина в месяц, то он вовсе и не дядька.. и советывала мне также к этому относицца.. )))).. она койчем занимаецца.. но мне не надо было.. а вчера я о ней вспомнила.. ))).. ну и звоню.. первое что меня разоржало, (что я с ней говорить сначала не могла).. это у неё на дозвоне стоит марш Мендельсона.. прикиньте?.. ))))).. она мне, ага.. не смейся.. это посыл в Космос!..)))))).. короче, поговорили про дело.. она дала мне нужный телефон и говорит.. скажешь, что от Оли Дерипаска.. я снова в ржач.. говорю ей, Оль.. ну надеюсь ты фамилию не сама поменяла.. а?.. ))))).. она грит, не.. однофамилица.. но чёт сомнение у меня закралось.. )))).. а так она очень миленькая, правда..))))..
а ещё.. у меня на шторке на кухне медведь висит.. с месяцем в лапках и в платочке на шейке со звёздочками.. и клоун.. ))))..
чёт сфотолась плохо.. )))..
на Пасху была тут.. )).. поняла, что хочу свой дом, штоп не дальше 25 км от мкад и штоп деревья на участке были.. ))).. много не фотола, просто ни к чему.. просто дом, фреска на третьем этаже.. сама работа понравилась.. ну и к месту.. на третьем этаже домашний кинозал, чилаут с кальяном и зал караоке.. ну и там диваны в итальянском стиле будут.. кальянную не видать.. а сам периметр нормально гармонирует..))..
понравился один из санузлов.. вернее душевая кабина в нём.. зачётная верхняя панель откуда вода льётся, я сфотала тока не видна нифига.. в общем размер полметра на 60 см.. и по всей площади дырочки.. и когда включаешь воду, кажется, что идёт дождь.. ).. санузлов 5.. но все они обычные добротные, нормальные в общем.. ))).. в одной ванной орхидеи из плитки метровые.. прикольно, но не мой вкус.. мне понравилось вот в этом, где кабина, мозаичные столбики, только мозаика не классическая.. а такая.. вытянутая длиненнькая.. как из деревянных плашечек, короче это видеть надо..))).. ещё прикольный пол везде, только разная конфигурация.. ламели из настоящего массива дуба морёного, такие же стеклопакеты.. кухня укомплектована полность Миле.. ну и холодильник непосредственно на Гагенау красили в цвет стен кухни, короче элитный БХП.. ))). а.. ну и просто.. на 36 стоках можно гулять везде.. прятацца.. бродить по дорожкам ну и всякий там пруд с каскадом.. шашлычная.. и прочие банные комплексы.. с гаражами и бильярдной..)).. в общем.. я из этого поняла вот, что я дом хочу.. )).. я была в богатом доме, этот по сравнению с ним совсем простой.. но меня бы устроил.. чёт я чем больше живу, тем мне всё меньше хочецца помпезности и пафоса.. но вот добротный домик я бы хотела.. штоп земля, деревья, птички.. ))).. тока сам дом мне не нравицца.. я бы облицевала его песчанником бело-серым.. и тогда почти чёрные окна смотрелись бы очень красиво.. в общем.. кирпич не оставилап наружу.. вот чё..
ну почему Дерипаска не может мне дать один единственный миллиард долларов.. )))).. штоп я построила один единственный цементный завод, купила несколько нужных карьеров и парк хопров.. а?.. ))).. я бы всё вернула, я тока заработать-погонять взялап денег.. не в подарок.. мне ничё даром не надо.. это скучно..))..
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
чёт так понравилась вот эта картинка.. даже и не заню что теперь с ней делать.. )))
Астрид
ну, хоть ты внимание обратила...))) я думал, никто не заметит...)))
да тут я ... на работе щас подменяю внезапно выбывшего товарища, сижу за его компом... в общем - неудобно по старым конфам лазить... а из дому и раньше не часто выходило...)
в путь готовлюсь... 1 Мая с утречка отбывает в сторону Пятигорска... с разными целями... в том числе и отдохнуть... в смысле попутешествовать... обратно в середине Мая прибудем... с отчетом о проделанном пути...)))
Федь, в Паттайе ты вряд ли выяснишь наличие фсех пунктов.. ))).. но самый важный 8, можешь.. )))..
я уж запамятовал... а чо там за осьмой пункт? ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от TREM
Сообщение от Mad Hatter
Йожег
Привези синий M&M's из Тайланда, а...
хорошо...))) ..запесал
странные такие M&Ms на них ещё LSD написано)))))
ах он нигадяй!!.... я иво выпорю за ето)))))))))
неа... есть такие там.. вечером фотку покажу...
и эта..плябуду, обязательно сшей костюм себе... там индусы шьют, найти несложно,-сами тя найдут... кароч, они скидываются всей деревней на свежую модель костюмчега хорошего, дербанят его и по этим лекалам шьют.. каталоги апшырныя у них... долларей за сто писят замутишь костюмчег с понтом Гуччи, например... причем, выглядеть будет дорого.. не знаю, как носиться будет.. но я жалею, что не замутил..
Технология такая: идёшь на Walking street, открываешь рот и лупишь по сторонам, к тебе подваливает индус, заманивает в хибару свою, снимает мерки, а на следующий день приходи за продукцией..
и еще там бухать за рулём можно... если пристегнулся-не остановят.. бери Toyota Fortuner себе в арену-ацкий пикап)))) долларей 30 в сутки по ксерокопии паспорта выдадут... )))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
о)) я тоже цементный завод хочу... давайте скинемся.. дам двадцатку (пешком, правда, ходить придётся,-обнищал йош сафсем...)...
ну если никто не захочет-куплю ларёк пивной..нуачо))