диски ваще не в тему.. колхоз блиа)))
нормальный, оригинальный мустанг 60-х годов в хорошем состоянии тут буит стоить тыщ 150.
+ таможня рулит. их уже не впустят, как несоотв-е евро3 (или 2) какие ща там нормы..
ыыыыы
Просыпается рано утром бабка и говорит деду:
-Мне такой сон седня приснился.... Приснилася елка и вся пиписками увешана.Снизу маленькие, потом побольше, потом еще больше и наверху такой огромный член!
-Дык это мой наверное?
-Фиг тебе! Твой в самом низу висел...
Дед запомнил.. Через некоторое время..
-Бабка! Какой сон седни видел...Приснилась елка.Вся пелотками увешана. Снизу старые заросшие, потом уже ухоженные,а вверху прям вообще супер!
-Дык это наверное моя была!
-Фиг тебе! В твоей елка стояла!!!
Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопления дали!"...дальше говорит он продолжать не мог.
Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопления дали!"...дальше говорит он продолжать не мог.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"Культурный человек сразу понимает,что "классика" это значит без анаЛа"(с)
таГ.. ну чё у нас тут.. чё делаете-то.. а?.. ))).. вот доберусь я до вас.. ))).. соскучилась.. ))..
фсё ржОте.. это нормально.. )))..
stormtrooper
МишкО, чё за заИц у нас тут.. я вродь его видела где-то.. плюшевого.. ))))..
а ты спросил, о чём хочет, если об этом не хочет?.. )..
SCSI-9
што за грусть?.. почему это мусика фтопку.. м?.. ))).. надо поднапрячься.. хотя это, если потом не будешь знать, што с этим напрягом делать.. не хорошо будет.. ))..
где Досианин наш?.. мне земли надо соток 25.. гденеть фпределах жизни за МКАД.. и срочно.. готова поехать глянуть на праздничках.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Mad Hatter
Федь, в Паттайе ты вряд ли выяснишь наличие фсех пунктов.. ))).. но самый важный 8, можешь.. )))..
Antony_L
Антон, здравствуй.. хде ты был?.. )))..
F99F99
Андрюш, тыП между делом этим, лучче думал, как приумножить и это, ну в общем.. занимался моей судьбой горемычной..)))).. квартирок должно быть много и разных.. в наше-то смутное время.. )))..
Йожег
Йоженька, Луха сказала, делай што хошь, с машиной этой.. я её не люПлю, ару и фшапке ток могу катацца.. и желательно не чаще пары раз в год.. и то побырому.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
расскажу вам попозжа где была и отмечала Пасху.. вот наверное, я поняла, где я хочу жить.. наконец-то.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось.. может мне хоть здесь гектаров 10 купить да и всё.. пусть стоит.. хоть оленям где жить будет.. ))).. http://www.slobodapark.ru/proezd/
чота я правда прям вся в расстройстве.. мало денег - вредно для психического здоровья.. чессна.. )))))..
Добавлено спустя 57 секунд:
SCSI-9
а скока надо растаможить?.. давай растаможим.. тока перепиши его на меня.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
давай растаможим.. тока перепиши его на меня.. ))))).
да бис праблем))) у меня все равно прав нет))))
20$ стоит растаможить.. и через 10 дней буишь рассекать на мусе))))))
вот, потом 14 мне докинешь и ок)))))))))))) торг уместен
сбаргить потом не проблема.. меня заипли звонками уже. но не видя все оскуют покупать.. тем более просто давать хачеку 20 косарей на 10 дней))))
Астрид
ни о чем не хочет говорит..и на вопросы отвечает односложно..да,нет, все нормально..хотя..
Заис? ну эт известный бабник))))) ему сцуке)), грит, все выходы пообрубали в тырнете..вот терь на астраклабе парнуху сморит)))))))))))))))
Сообщение от Астрид
гденеть фпределах жизни за МКАД..
ага у него тока, где нога человека не ступала))) и то не продадут..
25 соток? ты хорошо подумала?)
почему не продадут?.. на скока есь.. )))).. надо соток 40 хотя бы.. но это уже больше 100 км от мкад.. жесть..)).. мне сегодня удалось получить подтверждение, что я дура в очередной двухтысячный раз.. во как.. )))))..
я уже 2 дня с риэлторами тру за это тёмное дело.. легче не становицца..)).. вот Доська мне кадат предлагал землю.. мож у него какая инфа волшебная припасена для меня..)))..