менял я как-то лампу ближнего света (естессно сразу обе)... это пестетс, товарисчи, я орал на всю мойку матом.
тк дело было зимой, я после того как помыли машину решил заняццо.. пля, в грязи был по локоть даже на вымытой тачке.
В честь 30-го дня рождения суперкара M1, BMW разработала и представила концепткар M1 Hommage - с целью отдать дань оригинальному М1 и продемонстрировать, какими могли бы быть спортивные автомобили BMW. Своим M1 Hommage компания показала, что есть еще порох в пороховницах и что она вполне может производить подобные суперкары, правда, пока только в теории, поскольку запуск в массовое производство этой модели вовсе не планируется. Концепт уже был официально представлен на этих выходных на мероприятии Concorso d'Eleganza at Villa d'Este, где произвел своего рода фурор.
В честь 30-го дня рождения суперкара M1, BMW разработала и представила концепткар M1 Hommage - с целью отдать дань оригинальному М1 и продемонстрировать, какими могли бы быть спортивные автомобили BMW. Своим M1 Hommage компания показала, что есть еще порох в пороховницах и что она вполне может производить подобные суперкары, правда, пока только в теории, поскольку запуск в массовое производство этой модели вовсе не планируется. Концепт уже был официально представлен на этих выходных на мероприятии Concorso d'Eleganza at Villa d'Este, где произвел своего рода фурор.
Пилять, накуя я купил енто опИль.
Задняя ПЕРДАЧа пропала к епеням, сцука....гудок так и не заработал =)))) Дос, ху.яты, живешь по утрам по сервисам шманаться =)))
Ученье - свет, а неученье - чуть свет на завод? =))))))))
гыгыггыгы
TREM а зато у Вольво тоже есть неудовлетворительное обслуживание и многомесячное ожидание запчастей.)....
а так ничё машина, "Дедушке понравится!!"(рекламка)
Сообщение от Sobut
Дос, а чо не кусок говна? =))))
в Кларусе меня не огорчали целых четыре раза)
ну у мня никогда ничего не ломалось что нужно было бы ждать))))но зато сцуко всегда есть печенья и кофе)))))))
а сеёчас только что смотрел темку про АКПП и я сказал в полголоса опИль АЦЦЦТОЙ
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хотя опять в субботу ездил в АСЦ на ленинском,хотел альмеру купэ заказать а если закажешь то только осенью придёт...и я подумал "накуа мне нужна она будет к зиме на заднем приводе и на 19 колёсах...."...а вот мой эксклюзиФФФФ сука один прям перед носом забрал счёт типа купит......так что ждёмс если гандом ненайдёт баблос то буду я скоро кататься на 354л.с и 495Нм
так что ждёмс если гандом ненайдёт баблос то буду я скоро кататься на 354л.с и 495Нм
раз тута распестелсо, пра гламурное купе, покатаешь!))))))))))...
...а то, пилюлькен, нехорошая женщина!))))) зажал и не катал нас!... даж Альку не покатал))))))))...
..а я типя могу на астре прокатить.. на краснинькой)))))))).. хочешь? ))))))))))