чоо, жона на курорт уехала?.. ты тут притусовался)))))))
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
а я вчира, в канун светлого Христова Воскресения, оказался в вертепе!..(теятре Вахтангова)..)))))))))) был коварно заманен и растлён...)))))
погулял по Арбату, сто лет по нему не гулял..... ужос!!.. грязная помойка и сборище уродоф... новый арбат произвел гораздо более приятное впичатление))).. чистенько.. и мальчишке на досках катаюца)))
пожрал в "якитории".. говно.. нихадите туда!)).. из сетевых сусечных могу отрекомендовать только "Тануки".. коктельчики там фкуснинькие)))... а вапще, лучше суш и рол я не ел, чем в ресторанчике в Жулебино.. в торговом комплексе Феникс!.. оч рекомендую... там чуть подороже, но оч фкусна и правильно!))))))
...а актеришки у Вахтангова так сипе.... кричать - кричали... спасибо, что не топали... ))))))
Mad Hatter
как ни странно, очень вкусные сушки и роллы у дилера инфинити на ленинском)))))
Сообщение от Mad Hatter
погулял по Арбату, сто лет по нему не гулял..... ужос!!
всегда не любил Арбат. улица для тупых туристов.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а мы пили виски, ром и ели шашлыки и салатики... на Плющихе, на летней площадке ристарана (один из наших - владелец)))))
прям около церкви. рядом ход этот (как он называецо, Крёстный кажись), а мы бухаем и говорим тосты))))
богохульники! епт.
но мы все пришли к тому, что церковь - зло и нам не нужны посредники между душой и Богом))))))
ьля...какой мудель конструировал астру...перегорела габаритка передняя..не ехать же в сервис..ща я за 3 минуты..поднимаю капот и вижу, что куй..короче лампочки меняются из колесной ниши..хорошо щас лето..
ьля...какой мудель конструировал астру...перегорела габаритка передняя..не ехать же в сервис..ща я за 3 минуты..поднимаю капот и вижу, что куй..короче лампочки меняются из колесной ниши..хорошо щас лето..
да ладно это сейчас на многих современных авто так)))))
у меня на 60ке когда противотуманка перегорела я приехал в "обухов" мне говорят "лампочка 150р замена 2700р" я взял лампочку и прям на парковке обухова за 2-3 минуты поменял ))))))
Mad Hatter
дикарем)) если подешевле.. там можно че угодно снять...а можно просто на траве спать...а питацца фруктами))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Mad Hatter
хотел те ссылку на форум по таю скинуть...чет не нашел...поройся, есть офигенный форум
Добавлено спустя 39 секунд:
TREM
почему?
всё дорожает,зерновые солод,сейчас и спиртсодержащая куйня вся взлетит....на прошлой неделе всётаки нашли в себе смелости признаться что песда рынку инфляция уже 14%....это статистика а на самом деле самый рост бум впереди)))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
stormtrooper
так что дружище запасайся пивом)))))
у меня на балконе 15 литровая бочка гИнеса привезённая стоит))))запасы нах.....