не возмёцца.. ))).. не нравяцца ему такие булки.. ему другие нравяцца.. ))))..
ой, хва о нём трындеть.. счаз прискачет с шашкой наголо.. будет фчитывацца чё про него говорили.. ))))..
вот то что я квартиру его не купила.. я дура.. и всё.. и он тоже.. )))..
ьлять, ну это просто.. ну я же с ноября про это думала.. не.. ну ьляяяять..
в США и в Британии уже ограничения существуют по продаже продуктов питания.. продовольственный кризис тоже межпрочим начинаецца.. ох-хо-хо.. мраки всё какие-то.. в макроэкономике какие-то парадоксы происходят ужасные.. в США профицит денеХ и дефицит жратвы.. во как.. ).. короче, сырки есть в магазах скоро будет актуально.. вот чё вам скажу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь, влюбишься и всё будет хорошо.. и все остальные, с правильными критериями пойдут фтопку.. ))).. чесслова.. но по науке, всётке надо убрать все твои заборы-преграды для свободного душеизъявления.. ))).. а то процесс будет искажацца и тобой самим преображацца, не факт что в правильную степь..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
таГ.. нук.. примолкните мне тут.. про гайморит его грить.. а вдруг правда?.. вот счаз спрошу сама.. пусть думает, что пункт № 7 у меня есть.. или какой он там.. про зануду.. )))))..
Астрид
Аль, ты пойми, это не сличительная ведомость!)))))... это жизненная опытность..))...
я просто говорю, что тётька, не проходящая по большинству пунктофф, будет для меня абсолютно психичски неудобоваримой...
подтверждено лучшими собаководами! (с)
Аля...вот чет даже в голову не приходило,что тебе нужна квартирка...ты вроде как-то говорила...но совсем между делом...а так даже намеков небыло...воощем проипала))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:58** *Заголовок сообщения:
Дос, чо там делают то?
За 30 минут, гм, ты им сказал что ты из астраклупа или сослался на Астрид? =)))))))))))))))
Перепрошьют тебе Сим модуль и всё.
Я приехал к 8 30. По-записи. Полтора часа ждал пока освободится мастер.
Перепрошил он за полчаса. Сорок минут выдавали машину.
В МЭЙДЖОРЕ, вообще не нашли причину поломки(!)
За три часа.