а моя задача тебе его не вправить, а вывести тебя из твоих идеальных представлений, которые тебе мешают.. и увести ближе к реальной действительности.. а всё остальное - ты сделаешь сам..только тогда получится нужное качество.. ))..
не Федька, я структура весьма оригинальная.. я книжки умные читаю по диагонали.. потому как у меня паззл в отношении психоЛогии сложился.. ))).. у человека есть одна проблема, он любит мечтать, но не получать удовольствие от мечты, как от книжки или картины.. вместо этого человек расстраивается, от того что мечта не реализуется.. )).. лично я считаю, что какая бы мечта не была прекрасная, нужно продолжать жить настоящую жизнь, которая по факту.. и мечтать с удовольствием, жить с надеждой, а не сидеть на берегу, где темно и сыро.. а мечта, как Луна.. ))..
_Alexander_
я не сваха, Сашуль.. и Инна боюсь не проходит по некоторым параметрам.. вся в мамульку.. ))))).. вот Феденьку выведем из судорога и можно будет и Инну рассматривать, как кандидатуру в невесты.. )))..
ьлять.. какая же я дура.. какая же я дура.. какая же я Дууууураааааа.. ))))..
Девяткин, ну почему ты меня не вразумил.. а?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В жизни всякое бывает, мы меняемся, и то, что сёдня зацепило в силу весеннего авитоминоза или каго-нить ещё -оза , завтра уже не катит...
Анализировать тоже надо.. Главное - не увлекаться.
_Alexander_
ха, а зачем жениться на то, что тебя зацепило на пару дней-месяцев?)))
по-моему как раз брак должен заключаться мозгами, а не сердцами (а если первое и второе совпадает, то ваще пи3дато))).
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))))))
он квартиру продал.. куй пойми кому.. а её надо было мне в ипотеку купить и сдать, штоб она сама себя амортизировала.. и я бы спокойно себя счаз чувствовала.. фондовый рынок фгавне.. вот и всё.. ))))..
он чё похож на тех кто предлагает штоле?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот смотрю счаз в бизнес план.. и ржу.. в понедельник пойду к боссу.. рассказывать, што мне на мой бизнес надо 302 миллиона.. спокойно.. это рубли.. )))).. ну или хотяп 150.. ))).. вот думаю, на каком слове он пошлёт меня накуй?.. ))))..
если включено второе, первое, как правило - в режиме пониженного энергопотребления
не факт.. мне повезло)))
влюблённость вообще зло, я говорю именно о любви. не ювенильной со страданиями, тупой ревностью и прочей хyйнёй, а взрослой.. когда ты любишь и понимаешь что не сможешь без этого человека прожить остаток жизни тут мозги ой как работают. дают возможность всё понять))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Астрид
он чё похож на тех кто предлагает штоле?.. )))
нет. на тех, кто покупает.. потому и удивился))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от ANNA
..просто ты чет справа налево прочел))) все ж верно говорришь!
арабский, ебеныть)))))
ну ладно, раз ты лояльна ко мне.. иди сюда.. я тебя приглажу и утешу))))))
нет, скажу "тебе надо на твой бизнес.. ".. пусть уж по всем правилам..))).. но цифру скажу всётке фдверях.. типа еси чо.. заходи ко мне.. ))))..
надо отвлечься от всего.. куда-то съездить.. в гости к итальянцам поеду.. к старику Серджио, пусть он меня приголубит.. расскажет про хорошую девочку с ясными голубыит глазками.. ))..
золото будет дорожать.. кому интересно.. золото, земля, газ, нефть, недвижимость..
а я дуууурааа.. и Девяткин тоже думал не понятно чем.. почему он мне не сказал.. купи мою квартиру в ипотеку, Алечка.. сдай её и я тебе в этом помогу.. и скоро бы она стала моей.. яп потом придумала чё с ней дальше делать..