неД.. машина для меня это нечто, что мне не заменят прогулки.. )).. я раньше рассказывала, теперь не расказываю.. но это осталось.. мне часто хочется ехать и ехать.. я и езжу.. гоняю по трассам и всяким там шоссе.. ))).. такой вот массаж надпочечников.. адреналиновый шок, чтобы снять какие-либо затыки.. )).. я как все эти.. с придурью которые.. бываю крайне буйной.. мне надо отдать энергию, вот и всё.. ))))..
см. пункт 6.. качество "спокойный" отсутствует.. ))))..
ANNA
мы сейчас говорим о чём?.. о том как надо и правильно в случае каких-то женщин.. или о тех критериях которые Лешка обозначил?.. )).. я сейчас ему рассказываю, что благополучие и полная семья, это не то, что надо особенно пристрастно учитывать для выбора партнёрши.. ))..
кстати, если выбранная девушка будет соответствовать всем заданным параметрам, не факт, что он захочет с ней жить.. )).. и она может быть условно подходящей к половине этих пунктов.. особенно к пукту 8 и шанс образования семьи очень высок.. потому как, он автоматом исключит половину пунктов .. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я рада, что Алечка ассоциируется с радостью и весной.. )))).. привет, Анют.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
видал, чё Аня говорит.. сердцем и душой.. а ты блин, полноценная благополучная семья, отсутствие ребёнков, штоб спокойная, и штоб женщина к томуж.. )))).. и не зануда.. ))))..
ускакала я к Хеннесси&Моэ на этаж ниже.. у них там презентация сиводня.. вернее дигустация.. они бутыль Кристалл шампея приволокли.. будут счаз со своим шампанским сравнивать..))).. Кристалл на порядок выше, Моэ до него.. ну короче.. я такое пропустить не могу.. )))).. пошла за бокал шампанского дам себя по спинке погладить.. какаяж я эта.. ВБС.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а кто у нас сиводня невеста?.. ))))))).. из кого выбираем-то.. он пока такое навоял.. боюсь такой в природе нету.. или эт всётке не женщина никакая.. ))))..
кстати, если выбранная девушка будет соответствовать всем заданным параметрам, не факт, что он захочет с ней жить.. )).. и она может быть условно подходящей к половине этих пунктов.. особенно к пукту 8 и шанс образования семьи очень высок.. потому как, он автоматом исключит половину пунктов
полностью согласная с этим).... я тут просто чуть выпило...и не совсем адыкватно отписываю..
а так все верно.. нафик писанные критерии..у меня вот падружка понасоставля список раз-два-три..и что!!??..хуй! не может потрогать даже счасть е рукой! чтоуш там про семью!!..нет ей спокойствия