Астрид
это должна быть:
1. женщина!..)))))
2. из полной и благополучной семьи
3. сексуально притягательная
4. не пустышка, не профурсетка
5. без детей и прочего отягощения... но желающая иметь оных
6. со спокойным доброжелательным характером
7. не зануда
8. не дура... насколько возможно
9. имеющая схожие со мной понятия и представления о взаимоотношениях, браке, семье, верности.. и прочем, что связывает двух людей
возвращаемся к пункту 2.. ))).. ты уверен, что это является необходимым условием?.. ).. полная и благополучная семья, это же тоже не каждая вторая.. м?.. ).. зачем ты себя так ограничиваешь?.. факт правильного воспитания не определяет развитие в личности душевности, чуткости, доброты.. навыки кое-какие конечно прививаются и модель семьи в данном случае формирует некое отношение и образец "правильной семьи", но, Лёш.. открою тебе некоторый секрет, демонстрация благополучия и благополучная семья это не одно и тоже.. а благополучие каждого отдельного члена этой семьи - это вообще отдельно.. все могут думать, что семья просто образец, а семья может находится в глубокой заднице и там полно конфликтов, отчуждения и прочего.. но на людях, это самые счастливые и чуткие к друг другу партнёры.. ))..
очень часто, люди формируют на их взгляд более совершеную семью, чем они имели в родительском доме..).. я придерживаюсь того, что всё исходит от личности, процесс воспитания имеет огромное значение, но суть личности - первична.. нужно смотреть на самого человека.. и узнавать его восприятие и его отношение к каким-либо вещам.. ).. человек может быть полной противоположностью того, что ему прививала семья, это может быть абсолютный протест.. поэтому, постарайся изменить пункт 2 ещё разок.. )).. затем будем следовать к другим в очередности.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Йожег
ЙожеЦ наш вернулса.. )))).. здравствуй, мой хороший.. как ты живёшь, всё ли у тебя так, как мечталось?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ко мне счаз наш милиционЭр в охранке прикопался по поводу авты.. узнавал, не собираюсь ли продавать.. ))).. вот оно.. подвижка судьбаносных решениев.. ))))..
счаз вот сделаю.. надо будет начинать машину выбирать.. заказывать и всё такое.. продавать и ждать, когда придёт я не буду.. я без машинской машины не маху.. ))).. летом анрил быстро дождацца.. и вообще.. это значит к осени.. а осенью ажиотажа на покупку нет.. короче, чё делать вот мне?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, не буду спорить.. потому как знаю, что бывают разные причины не полной семьи.. ).. и часто, девушки, женщины стремятся создать семью именно потому что хотят восполнить то, чего у них не было.. ).. причём бывают крайне уступчевы и подобострастны к своим мужьям в угоду сохранения семьи, особенно при наличии детей.. )..
ты задумайся, почему я пытаюсь с тобой разобрать каждый пункт?.. )..
Астрид
понятное дело шутит))) да все по их понятиям не так...они у меня серьезные и правильные..примерно как Трахер описАл))
Кстати, Трахер, извини еще раз за торт)))))))))))
причём бывают крайне уступчевы и подобострастны к своим мужьям в угоду сохранения семьи
угуу... знаю такой прецендент!)))) именно так как ты описала...
но!.. на один такой случай, хочешь я тебе 20 (двацать) расскажу полной невминяемости...))