Mad Hatter
Лёш, мне важен был твой ответ.. ).. а как должно быть, чтобы встреча, отношения были адекватными?.. а какой он, тот идеальный образ, к которому ты стремишься и с которым ты производишь сравнение?.. в чём не соответствие между теми кого ты встречаешь и с образом, который ты идеализировал?.. )..
тема эта не простая.. и совсем не для обсуждения на форуме.. по хорошему надо бы понять, почему тебе только "безумные" тётки встречаются.. почему именно тебе.. и почему "только".. ).. где ты их выбираешь, насколько у тебя самого завышены претензии и имеют ли они основание и возможна ли их реализация..
порой знаешь как бывает, люди построят себе идеальный образ и начинают к нему стремиться.. и искать соответствие со всеми кого они встречают, в надежде, что это он (она).. потом приходит понимание, что это не он и не она.. разочаровываются и снова в поиск.. не понимая.. что идеальный, это нереальный.. )..
я знаю только одно чудо, когда всё так - это Любовь.. ну или даже если что-то не так, то это не становится причиной, чтобы не продолжать отношения и это "не так" вообще не влияет на чувственную сторону.. потому что "принято и согласилось"..).. но Любовь не ищут и не выбирают.. это чувство синтезировать нельзя..).. правда мы и говорим не о Любви.. а о построении брака.. так?.. )..
то что касается выстраивания отношений для того чтобы создать семью.. существует несколько моделей.. самый часто встречающийся вариант, и самый проходной у самодостаточных людей или эгоцентричных людей или "трудных" людей - это отношения взаимных "изоляций", то есть определение некоторых границ в отношениях.. которые соблюдая, люди получают достаточный комфорт для совместного существования.. но близости на кончиках пальцев у них нет.. соблюдая свои изоляции и дорожа ими, такие пары отказываются от такого уровня близости.. в их представлении, отсутствие этих границ делают их уязвимыми и являются покушением на их личные свободы.. это вызвано определёнными страхами и представлениями о себе, как о личности.. а ещё, как правило там существует соревновательность.. а ещё там существует "личная жизнь".. а ещё там существует "мечта" и там всегда "ищут".. там много легенд, секретов и фантазий не связанных с партнёром и семьёй..)..неважно какие этапы проходит такая семья, есть этапы относительного покоя и совместного созидания, рождение детей, накопление семейной истории и тд.. но всё вернётся на круги своя..).. самый успешный вариант брака - "партнёрский", он возможен только у зрелых личностей, как правило это люди прошедшие полноценный этап личностного развития, с чётким представлением для чего нужен брак и полностью удовлетворённые своим выбором..в таких браках есть одно "золотое правило" - нет отношении "верх" -"низ", это зрелые отношения, когда каждый делает то, что он может делать согласно ситуации, нет конкуренции и противоборства, нет ведущего и нет ведомого, такие браки строятся на "любовь-дружба" а не на "любовь-страсть".. потому что Душу, Душу можно отдать только один раз..понимаешь, нельзя подарить лишь частичку Души..).. страсть, это дело такое.. это вообще компенсатор.. и как правило, страстность проявляется в такие моменты, когда всё достаточно "плохо", куда-то же надо расстратить переизбыток чувств..).. браки построенные в ранней юности, молодости, как правило носят характер "родителей не выбирают".. так и муж с женой рассматривают друг-друга.. очень часто можно услышать такие слова "я уже не помню, когда было так, что я не знала своего мужа".. в таких браках вообще попутано всё, люди живут не в брачных отношениях.. а сестренско-родительских..)..как правило, при выборе партнёра для создания семьи в роль вступают весьма интересные вещи, особенно интересно, как люди находят друг-друга.. притяжение компенсаторов, например "садо-мазо" или подтверждение чувств в таком варианте - "бьёт, значит любит" и тд.. это уже психологические связки.. но это бла-бла-бла страниц на 5..))).. в общем.. это реально большая тема.. и тут много нюансов.. в каждом варианте брака находятся люди, которые счастливы тем, что имеют..).. я тебе сейчас очень интересные данные сообщу, а ты посиди над ними и подумай.. только 9% браков американцев и 8% российских (из блока исследования конечно же) являются сбалансированными браками.. )..
так кого ты ищешь, Лёш?.. )..
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
stormtrooper
_Alexander_
чёт мне показалось.. никто специально наёпывать-то не хотел.. а?.. )).. так получилось, но радость от случайности - была.. ))))..
ой, да ладно вам.. я вот замыслила спецом сырок сожрать, мне просто интересно.. )))).. шучу.. вряд ли я специально буду что-то делать.. мне кажется именно случайность и вызывала всю эту весёлость..))..
вот пойдём в км/ч наблындим там по паре запчастей.. ну не знаю каких.. я буду брать, то чО унести смогу.. ))))))))).. и будем арать у выхода.. "мы щасливы".. )))))))..