Страница 1179 из 2271 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,370 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Лёш, мне важен был твой ответ.. ).. а как должно быть, чтобы встреча, отношения были адекватными?.. а какой он, тот идеальный образ, к которому ты стремишься и с которым ты производишь сравнение?.. в чём не соответствие между теми кого ты встречаешь и с образом, который ты идеализировал?.. )..

тема эта не простая.. и совсем не для обсуждения на форуме.. по хорошему надо бы понять, почему тебе только "безумные" тётки встречаются.. почему именно тебе.. и почему "только".. ).. где ты их выбираешь, насколько у тебя самого завышены претензии и имеют ли они основание и возможна ли их реализация..

порой знаешь как бывает, люди построят себе идеальный образ и начинают к нему стремиться.. и искать соответствие со всеми кого они встречают, в надежде, что это он (она).. потом приходит понимание, что это не он и не она.. разочаровываются и снова в поиск.. не понимая.. что идеальный, это нереальный.. )..
    я знаю только одно чудо, когда всё так - это Любовь.. ну или даже если что-то не так, то это не становится причиной, чтобы не продолжать отношения и это "не так" вообще не влияет на чувственную сторону.. потому что "принято и согласилось"..).. но Любовь не ищут и не выбирают.. это чувство синтезировать нельзя..).. правда мы и говорим не о Любви.. а о построении брака.. так?.. )..
    то что касается выстраивания отношений для того чтобы создать семью.. существует несколько моделей.. самый часто встречающийся вариант, и самый проходной у самодостаточных людей или эгоцентричных людей или "трудных" людей - это отношения взаимных "изоляций", то есть определение некоторых границ в отношениях.. которые соблюдая, люди получают достаточный комфорт для совместного существования.. но близости на кончиках пальцев у них нет.. соблюдая свои изоляции и дорожа ими, такие пары отказываются от такого уровня близости.. в их представлении, отсутствие этих границ делают их уязвимыми и являются покушением на их личные свободы.. это вызвано определёнными страхами и представлениями о себе, как о личности.. а ещё, как правило там существует соревновательность.. а ещё там существует "личная жизнь".. а ещё там существует "мечта" и там всегда "ищут".. там много легенд, секретов и фантазий не связанных с партнёром и семьёй..)..неважно какие этапы проходит такая семья, есть этапы относительного покоя и совместного созидания, рождение детей, накопление семейной истории и тд.. но всё вернётся на круги своя..).. самый успешный вариант брака - "партнёрский", он возможен только у зрелых личностей, как правило это люди прошедшие полноценный этап личностного развития, с чётким представлением для чего нужен брак и полностью удовлетворённые своим выбором..в таких браках есть одно "золотое правило" - нет отношении "верх" -"низ", это зрелые отношения, когда каждый делает то, что он может делать согласно ситуации, нет конкуренции и противоборства, нет ведущего и нет ведомого, такие браки строятся на "любовь-дружба" а не на "любовь-страсть".. потому что Душу, Душу можно отдать только один раз..понимаешь, нельзя подарить лишь частичку Души..).. страсть, это дело такое.. это вообще компенсатор.. и как правило, страстность проявляется в такие моменты, когда всё достаточно "плохо", куда-то же надо расстратить переизбыток чувств..).. браки построенные в ранней юности, молодости, как правило носят характер "родителей не выбирают".. так и муж с женой рассматривают друг-друга.. очень часто можно услышать такие слова "я уже не помню, когда было так, что я не знала своего мужа".. в таких браках вообще попутано всё, люди живут не в брачных отношениях.. а сестренско-родительских..)..как правило, при выборе партнёра для создания семьи в роль вступают весьма интересные вещи, особенно интересно, как люди находят друг-друга.. притяжение компенсаторов, например "садо-мазо" или подтверждение чувств в таком варианте - "бьёт, значит любит" и тд.. это уже психологические связки.. но это бла-бла-бла страниц на 5..))).. в общем.. это реально большая тема.. и тут много нюансов.. в каждом варианте брака находятся люди, которые счастливы тем, что имеют..).. я тебе сейчас очень интересные данные сообщу, а ты посиди над ними и подумай.. только 9% браков американцев и 8% российских (из блока исследования конечно же) являются сбалансированными браками.. )..
    так кого ты ищешь, Лёш?.. )..

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

stormtrooper
    _Alexander_

чёт мне показалось.. никто специально наёпывать-то не хотел.. а?.. )).. так получилось, но радость от случайности - была.. ))))..

ой, да ладно вам.. я вот замыслила спецом сырок сожрать, мне просто интересно.. )))).. шучу.. вряд ли я специально буду что-то делать.. мне кажется именно случайность и вызывала всю эту весёлость..))..

вот пойдём в км/ч наблындим там по паре запчастей.. ну не знаю каких.. я буду брать, то чО унести смогу.. ))))))))).. и будем арать у выхода.. "мы щасливы".. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    первый раз прочитал,от ночала доконца че ты написала...мдя...ес все так, то чет как то не весело...
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а вот и ни фига - скази сказал, что поначалу хотел по-честному, а потом решил наипать )

Главное не знакомиться с родителями невесты задолго до брака... А есть риск, что всё желание опадёт ))
    "Женится надо на сироте" (с)
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    больше не читай ... а то в депресняк впадеш

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    так кого ты ищешь, Лёш?.. )..
    может в Тай его отправим?

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..немного не по теме))..
    вот однажды заспорил я с приятелем, говорил ему, что тётки ранее 25 лет к браку не предназначены, да и после тоже не все... а он, не, говорит, нифига.. разные грит бывают!)).. и приводит мне, типа самый яркий пример, знакомава своего, кот жонился на дефке лет 18-ти штоль.. или около того.. говорит, мол очень адекватная девица, хоть и молодая, но в разуме и серьезная!... а он, знакомец мой, для меня человек авторитетный, ёбырь знатный)))))))).... ну и типа почти меня переспорил на эту тему!)))...
    проходит пара месяцев... и он говорит, что дефка та, от своего нового мужа сбежала!!... объясняя тем, что познакомилась в чате с мальчиком из эстонии!!!! ..сильно полюбила его!(ни разу не видев вживую)... и уехала к нему жить
    ......занавес )))))))
    причем до свадьбы они жили вместе пару лет... и на свадьбу угрохали 20 тыщщ баксов)))) лимузины всякие... платья...))))))

..вот так я и выиграл спор о вменяемости женщин и пригодности к браку)))))))

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    может в Тай его отправим?
    я один не поеду.. мне скушна будет...))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

жОницца?.. )))).. на трансвестите?.. оть же радасна ему будет.. ))))..

stormtrooper

гм.. а ты думал, это веселье?.. )))).. погоди-ка.. давай так.. а какое твоё представление о браке и совместной жизни?.. вот озвучь.. и никто не говорит, что тебе не повезёт..))).. растите не в ширь.. а в глубину себя.. и всё обрящите.. ))..

_Alexander_

ну, задавая такое ограничение, можно долго искать.. )).. и потом, Разумность всех участников данного колхоза, всё же долна быть общепринятой.. )))).. для меня это очень страшно - остаться сиротой.. и ведь останусь.. как бы там ни было, придётся.. ).. мою маму ценили и уважали.. да и уважают все мои знакомые.. за счастье пообщаться и что-то услышать.. )).. эта женщина в свои 69 лет сохранила очарование и задумчивую улыбочку.. ))).. с отцом всегда угорали.. ну он такой.. шкодный дядька был..)).. сейчас уже всё - закат.. старость..(..

Gyrus

отчего в депрессняк впадёт, Дим?.. )).. Любовь - никто не отменял.. ))))..

вот реакция как у детей..)).. а разве добрая фея не придёт?.. )).. взрослейте, а депрессовать это не решение вопросов-проблем.. это уход от действительности и неприятие действительности.. в общем путь в никуда.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Mad Hatter

что не по теме?.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что не по теме?.. ))..
    мой пост не по теме)))))...
    а твои все очень нужные!)))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    в 18 лет нет ваообще никакого понятия о браке и его предназначении.. это голимые чувства и радуги.. )).. если он вменько, твой друг.. как он мог такую версию отстаивать - непоняяятно.. )))).. адекватные реакции на некоторые вопросы, это не значит, взрослость и зрелость.. поэтому.. вряд ли твой друг отдавал себе отчёт, убеждая тебя в чём-то.. )).. бывает так.. что женятся после 10 класса.. и вместе растут.. и вместе проходят все этапы и входят в зрелый партнёрский брак или в любой другой.. главное, чтобы эти отношения были в сфере принятых и удовлетворяли обоих партнёров.. но, Лёш.. то что бывает, это не значит - будет.. ))..

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какое твоё представление о браке и совместной жизни?.. вот озвучь..
    я стесняяяяюсь
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0

вот пойдём в км/ч наблындим там по паре запчастей.. ну не знаю каких.. я буду брать, то чО унести смогу.. ))))))))).. ..
    Крышшшшку бачка антифриза не забудь подрезать? =))))))))))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

кого стесняешься?.. зачем стесняешься?.. )).. знаешь что тебе даст твоё стеснение?.. хочешь скажу?.. оно тебе даст устойчивое существующее положение.. которое тебя - не устраивает..

в общем, стесняться не надо.. ))..

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    всякие разные типы отношений, из тобой перечисленных, я перепробовал... за жисть свою грешную)))... и партнерские.. и страсть..
    было дело, прям любофь-маркофь кипела и жили вместе... и предложил вступить в брак и получил согласие)))).. но слава Богу пронесло!))))))... просто умом я чотко осознавал, что это будет совершенно ужасный, безумный брак...)))))) (то, что вначале канало, как милые прелестти, потом превратилось в полный неадекват и невминяемость )))))))... в моём представлении )

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

и антифризу!.. канистру.. не.. лучче две.. )))).. интересно, я допру?.. )))))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Любовь - никто не отменял.. ))))..
    Изображения

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

поможем)))))...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

Ну а чо нет то? =))
    кстати, ты добралась до них или чо? =)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ну не всякие.. )).. и вряд ли именно те, которые я перечислила.. разобщённый или разделённый может быть, там где с "изоляциями-границами".. партнёрский, сомневаюсь.. вряд ли бы ты его не сохранил.. ))..

Лёш, тогда кого ты ищешь?.. ).. ответь сам.. )..

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Gyrus

ага.. )))..

Sobut

я добралась до дилера Савари.. АвтоМир.. там где очередь 20 дней.. а не 3 месяца. )))).. и где реально понимают, сделают, как я хочу - вернусь снова.. )).. всё так просто.. )..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    по поводу дилеров...)

http://www.vz.ru/economy/2008/4/24/162604.html

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    это должна быть:
    1. женщина!..)))))
    2. из полной и благополучной семьи
    3. сексуально притягательная
    4. не пустышка, не профурсетка
    5. без детей и прочего отягощения... но желающая иметь оных
    6. со спокойным доброжелательным характером
    7. не зануда
    8. не дура... насколько возможно
    9. имеющая схожие со мной понятия и представления о взаимоотношениях, браке, семье, верности.. и прочем, что связывает двух людей

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    все так... почти..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    про вынос мозга забыл...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    про вынос мозга забыл.
    идёт вразрез с первым пунктом.. )))

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Mad Hatter
    про вынос мозга забыл...
    см. пункт 8..))))
    8. не дура... насколько возможно
    Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

_Alexander_
    SCSI-9
    ахальники!))))))))... щас Алька вас отшлепает!))))))))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    идёт вразрез с первым пунктом.. )))
    +1

Mad Hatter
    эта характеристика от интеллекта не зависит ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. нас в км/ч не взяли.. Девяткину передайте.. што всё.. на фуршет не пойдём.. )))))..

Mad Hatter

Федь..))).. а как быстро ты готов выяснить схожесть представлений?.. )).. а Любовь, Лёш?.. это же акт духовный.. интеллигентность семьи или наличие ребёнка вряд ли как-то серьёзно влияют на это.. ).. но допускаю.. это твои критерии - это имеет место быть.. правильные они или неправильные - этот вопрос мы обсуждать не будем..).. в нашей стране "интеллигентная семья" очень такой трудный параметр.. таких не много.. в общем, посоветую тебе исключить из обязательного, ну по крайней мере не циклиться на этом.. я знаю очень духовноразвитых людей.. из весьма простых, из семей рабочих.. правда..)..
    ты действительно хочешь тут продолжить обсуждать этот вопрос?..)..
    я должна тебя спросить..)..

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    под интелихентностью я подразумеваю конечно не папа профессор, мама кандидат!)))))...
    ...а то, что мать не пила, а отчим не изнасиловал в 11 лет!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

щас поменял пункт 2..))
    2. из полной и благополучной семьи

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, а чо в км/ч?

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты действительно хочешь тут продолжить обсуждать этот вопрос?..)..
    в разумных пределах)))))))))))))))))
    ..я думаю многим будет полезно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

а Любовь, Лёш?..
    это десятый пункт...)) но его нельзя формализовать...
    но это настолько неуловимо!... я думаю на уровне обоняния)))))))))

Страница 1179 из 2271 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)