нет ходят слухи что тимошенка теперь минфин куревом снабжает))))они вместе с сАкашвили у буша на даче писданули кустик))))))
но писдеть так что из за цены н банан инфляция выросла это полный песец...получается хохлы хлеб и сало не едят а вот бананы по несколько раз за день и кадлый день и все))))))))))))))
не трошь тиМАШОНКУ..)))она Альке нравица))) грит хорошая бапца...вууумная))))
ещёп неумной быть, в газпроме у половины чиновников насосалась мозгов через 5 конечность))))Тупая она как и половино правительство хохляндии они ещё существуют только благодаря своему географическому положению))))
а меня недавно поймали без прав и без документов на машину)))))) Very Happy
в трамвае ... ? ))))
нет за урлём ехал)))))а вчера вышел в магаз ночью....обратно иду ППС едет и тормозит оттуда менты "молодой человек".... а мне чёт так захотелось их "погонять" вообщем дёрнул они за мной с криками "стоять стрелять будем")))))я бегу и кричу "куй вам" вообщем они бежали + машинка "пятёрка" помойму.....забежал в подъезд адреналину немного)))покурил и так акуенно спал после пробежки небольшой ,+ эти падлы немного жиром потрясли)))))
сеня наепал в магазине на 100 рублей....и чет так мне радостно стало...)))))
а я таксиста на 1000 руб )))))))))))))))))))
приехали к дому. протягиваю ему 1000 руб. он копается в своих деньгах и грит что у него нет сдачи.
я грю " ок. тут палатка, давай я разменяю".. он подумал что я ему уже дал тыщу, даёт мне свою и грит: "меняйте"))))))))))))
я меняю его тыщу, отдаю 250 руб и сваливаю))))))))))))))))
тоже порадовался
за фотку особенное спасибо.. )))).. именно такая вот..))).. тока вылитый Девяткин внешне-то.. )))))..
TREM
нормально насосала.. (мнеП таГ).. почесала репу.. )))).. но мне кажеццо.. меня тока допусти, яп сосала, как помпа..пока президентом не назначили.. не выепывалась.. до поры до времени.. )))))..
я надеюсь, я правильно поняла.. газ, нефть.. за евро-доллары?.. ))))..
SMokED
бархатно ьля.. ))).. и стразы ешшо на всю задницу.. )))).. очки солнцзащитные надевать придёцца - ослепит ни дай Бог.. ))))..
SCSI-9 F99F99
все удачные варианты наипалова я запЕсала.. )))))..
вы как хОчИте.. но я пошла нас всех запЕшу на фуршет в км/ч.. )))))))))))).. интересно.. нас на входе досмОтрют?.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и вообще нет приятней темы как кого нить наепать)))))))
знаешь, сам был поражён своим эмоциям, когда пришёл домой.. сначала думал что будет мучать совесть.. чувак бомбил весь день и тд..
не, никуа!!!)))))))))) офигительное чувство))))))))))))
ну ты чО думаешь.. личный (ректальный) досмотр будут делать штоле?.. )))).. я за тебя отдельно побеспокоюсь.. скажу это.. еси и доверицца, то тока мне.. мы уже года полтора эту тему с ним трём.. поэтому не нужно насилия.. руки прочь от Асхи.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ещё вспомнил как одернул сам себя, когда хотел сказать уже что я денег не давал в первую секунду))))))))))) ржу))))))))))))
мысль была типа "молчи, дебил"))))))