Страница 1174 из 2271 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,191 по 35,220 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    (были случаи у знакомых - работает)
    это хорошо, только мне никакие надфили не помогли почему то..а?))

доBыёбывaлся до нагноения, потом ебaл себе мозг снятием нагноения и воспаления и естессно удалением ногтя в итоге...
    так вот не терпел бы как дебил и не пытался самолечиться, сразу бы удалил- было бы проще.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от lake28
    а проверить это можно???
    аллерголог, дерматологи даже некоторые..
    аллергия может на ковёр какой-нить, или краску.
    у бывшей жены племяннику было 2 года, ни с того ни с сего начались пятна по телу всему.. худеть начал. никто не понимал от чего и как.. по всем врачам его водили недели 2. уже и за еду взялись и за инфекцию.
    оказалась такая форма аллергии на... какой-то из стройматериалов (ремонт они сделали за месяц до этого). выяснилось случайно, когда ребёнок у бабушки на неделю остался, у него всё прошло, родители забрали - опять по новой. вот.

антибиотики - это если стадия определенная...
    какая стадия?))))))))))
    если есть боль(а просто так не обращаются), то уже лечить пора давно.. какие нах гоеопаты, уважаемый..
    при всех остальных "стадиях" лучше уж тупо нос промывать, вон как Алько говорит)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    это хорошо, только мне никакие надфили не помогли почему то..а?))
    а ты что, пробовал ... и он не вышел ... странно, может стадии разные

в любом случае, поражает, что люди не хотят даже пробовать ...

да что далеко ходить ... мне хотели в 7 классе аденойды выдирать, ну там очередь в больницу, я весь год с насморком .... подошла очередь, положили, пришел старенький проффесор, засунул мне два пальца в рот ... и говорит нет ничего. выписывайте ...
    потом насморк достаточно быстро прошел, но удивила реакция моей мамы - она с легким недоумением сказала - как не выдрали и выписывают...
    просто люди не видят альтернативы ...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

конечно можно..))).. по Фоллю тому же.. аллергию как раз лучше всего гомеопатией лечить.. у неё сложный генезис и этиология.. и вообще хрень ещё та.. (..

Gyrus

Димка, Асхи врач.. и он говорит очень правильную вещь.. там где гной, да ещё и в закрытой полости - там без антибиотика сложно справиться.. и лучше не рисковать..

SCSI-9

ну видишь, какой ты у меня молодец.. и про клапана знаешь.. ))).. я сказала, что часто идёт в арахноидалку.. но я не сказала.. что он часто вообще куда-то идёт.. )).. а вот если пошёл.. то обычно по близлежащим органам и системам.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    какая стадия?))))))))))
    которую рентген показывает

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    поражает, что люди не хотят даже пробовать
    кстати, ты жестоко ошибаешься. ВСЕ больные тянут до последнего.. ВСЕГДА )) закон идиотизма такой.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

которую рентген показывает
    рентген ЛЮБОЙ гайморит покажет (хроника в ремиссии не всчёт)
    он либо есть, либо его нет, Гирус))
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну видишь, какой ты у меня молодец..
    мрррр мрррр ))))))))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..ты хочешь сказать это шняга лечит гайморит?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да про гной я и не спорю ...
    но гайморит начинается не с боли, а с заложенности носа, и в принципе носит хронический характер, т.е. если он хоть раз был, то при любой простуде его можно предполагать, а значит следить нужно ...

а так можно и вросший ноготь до гангрены довести ...

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну хва Димона бомбить авторитетом-то.. не все.. я знаю стока людей.. у которых не болит, а они придумывают.. и лечат и лечат.. сами не знают что.. )))..

у нас тут проблема посложнее, тут надо как-то загнать пациента хдохтору в кабинет.. мож ему пообещать там вот это?..))))..

[/img]
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    закон идиотизма такой
    ну это да ....

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

лечит.. представляешь?.. ))).. но это не основное средство, а вспомогательное.. в любом случае, это нужно делать - промывание.. и я тебе сейчас авторитетно и ультимативно заявляю.. даже если в 8 утра ты поедешь к лору.. промывание купить - и начать применять..

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    бомбить авторитетом-то..
    вот я уже туеву хучу лет занимаюсь телевидением в разных его проявлениях, но ведь всегда есть масса людей готовых со мной поспорить, поэтому я даже и не заикаюсь ...

а о мидицине с дохтором не спорь это табу .... :P

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

промывание у врачей плюс эта шняга?))) чет как-то слишком все сложно?)))) а есть чоо попроще?)))

мля..почему нет волшебного лечебного минета...так чтобы после этого все болезни прошли и еще оргазм...)))

SCSI-9
    Давай..придумай чего нить на эту тему...мля буду..сразу станешь нобелевским лаурятом...куча бабла...ну и теток конечно...как тебе перспективка?)))) короче думай давай...как минет применить в медицине))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    8080 - это порт при удаленном подключении к серверам для администрирования .... ГЫ )))

Алька, ты готова к удаленному администрированию ... )))

кста, не отвечай, а то порт станет 8081, и тогда конекта не будет ....

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид ну или таГ..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    это наши учёные разработали.. в нашем Академгородке.. а я сильнее ученого совета ни в одной Москве не видела.. ).. и если бы я сама там не училась и не знала, насколько это разумное сообщество.. я никогда бы тебе этого не посоветовала..
    просто надо знать чуть-чуть историю.. что откуда и почему.. )..

http://www.dolphin.ru/clinical-trials/

вот будет возможность, покажу тебе Академгородок.. покажу, где сейчас живёт полмира возле каких корпусов мегамозгов НГУ.. покажу тебе клинику Мешалкина.. Асхи знает кто это.. ))).. в общем, сейчас всё лечат, Андрюш.. и это большое везение и достижение.. когда становишься чутким.. и делаешь важные вещи своевременно.. и ты это праило очень хорошо знаешь.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Gyrus

ты излишне суеверный.. )).. Алька - будет всегда.. )..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пля.. и маю 61 больницу купили.. сцуки ))))
    я там гинекологию практиковал и общую хиругию)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    нет, проведение диагностики у врачей (рентгеновский снимок, анализы).. + медикаментозное лечение (которое они пропишут).. тока сначала мне скажи, чего они там накуячут.. )))).. и вот эта шняга.. )).. но шнягу начни сегодня.. )..

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    вот, кстати, ты заметила какая погода была в Питере, когда ты приезжала ... а какая была в Москве, когда я приезжал )))

а ты говоришь - суйеверный )))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но шнягу начни сегодня.. )..
    гандонов!!! гандонов купи!!))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

))).. ты чо ьля.. молчи лучче.. ))))).. сиди придумывай.. на какие точки акупунктуры давить при минете, штоп все сцуко каналы открылись.. вплоть до третьего глаза и темечка.. ))))))..

F99F99

бессовестный ты.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Gyrus

Дим, веришь.. подумала даже об этом.. ))).. а я тебе и говорю.. пусть всегда будет - Солнце.. )))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ну все видели наверное, но если нет. то вот .... ))))
    http://youtube.com/watch?v=EYGgGqRxLF4

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты бы в Мешалкинскую клинику поехал арбайтен?.. )).. в Москве таких условий нет.. )..

чота я соскучилась.. по нашему Обскому морю.. )))).. по настоящим песчанным берегам и широченным косам.. по соснам.. по правильной природе.. по красивым загородным домам а не помпезным выебонам.. даже по нашим бандитам правильным.. ))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты бы в Мешалкинскую клинику поехал арбайтен?.. )
    нет. я не хочу врачом ваще работать.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

там конечно и практика и даже бизнес какой никакой.. но там наука.. наверное единственное место, где она ещё как-то жиждится.. )..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но там наука..
    это потом.. как цемент наладим..)))))
    а пока вот. http://youtube.com/watch?v=BWNveCdKU5o&feature=related

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

))))).. Хазанов отжОг..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

SCSI-9

да мерзотный он.. цемент этот.. сама думаю, что это только инструмент и средство.. но ьля.. креститься уже не помогает..)).. хочется всё послать.. ))..

Добавлено спустя 33 секунды:

это палец не мой..(с).. )))))))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ... ладно ... я спатиньки ...

и вы идите ... полуночники ... )))

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    почитай вот.. ссылку нашла.. )..
    Аль... спасибки тебе преогромное

аллерголог, дерматологи даже некоторые
    надо всех посетить ..

конечно можно..))).. по Фоллю тому же.. аллергию как раз лучше всего гомеопатией лечить.. у неё сложный генезис и этиология.. и вообще хрень ещё та..
    будем занимацца этим вопросом..
    запускать не буду его...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

он и при аллерги показан.. в общем.. Долфин должен быть во всех домах.. (типа слоган)..))).. у моих подружек есть у всех, особенно там где детки.. ).. у моей лучшей подружки двое.. с Алинкой она с гайморитом в больнице полежала.. теперь чуть орз или что другое.. сразу же применяют и купируют.. никаких зелёных соплей.. ).. в общем делай.. и верь мне.. я просто так ничего не говорю.. особенно если полечить там чёнить.. я с Душой.. )..

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    особенно если полечить там чёнить.. я с Душой..
    Аль.. понимаю и благодарю тебя...
    Завтра же приобрету его..
    Меня уже давно эта ситуация настораживает...
    Я ж в вопросах медицины - полный профан...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 1174 из 2271 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)