Страница 1173 из 2271 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,190 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    какая ж ты... порочная женщина))))))))
    Федюнь... и такая бываю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты мне как врач врачу скажи...гайморит сегодня лечат без проколов..или это все развод...мне почему-то кажется...что мне нужно полечить...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    мне почему-то кажется...что мне нужно полечить...))))
    а мне кажется что хотя бы рентген сделать надо и к лору обратиться))))
    без проколов лечат только если гной сам начинает отходить.
    отделываются антибиотиками, антигистаминными и всякими спреями, снимающими отёк слизистой ))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

у меня у знакомого сейчас бсцес мозга...((( гной в мозгу..говорят из-за гайморита...врачи ставят неутешительный исход...или летально или инвалид..операция на мозгу...и еще у него воспаление легких...гной и там..чем как-то совсем меня напугали козлы

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    у меня друг гомеопатией вылечил гайморит ...
    ему два раза пробивали ... потом ему надоело ... и он попробовал...

говорит неделю ничего. потом как полилось ...
    причем он просто в аптеке купил горошки, а если у гомеопата проконсультироваться, то намного эффективней

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

саомолечение вещь стремная(((

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    в чем проблема... сходи к доктору гомеопату

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, кто тебя напугал?.. кто тебе диагноз поставил?..
    расскажи мне.. ).. следствие последних двух трудных месяцев..

Асхи правильно говорит, к лору первым делом.. а уж каким методом лечить, это после установленного диагноза..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    гной в мозгу..говорят из-за гайморита...
    скажу прямо, тема тёмная, не уверен что ты прально передал данные)
    Цитата Сообщение от Gyrus
    у меня друг гомеопатией вылечил гайморит ..
    бл ять, вот давайте без этой хyйни.. и гомеопатов всяких ебyчих..
    говорит неделю ничего. потом как полилось ...
    неделю терпеть гайморит, извини, надо быть полным дeбилом.
    а то что полилось - не факт что гомеопатия помогла. у моей мамы тоже само полилось.. безо всяких гомеопатий. месяц назад носились с этой темой.

Дивяткин, иди к лору.

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

очень часто так бывает, когда хронический гайморит идёт именно в архноидальную оболочку.. (..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    простите... в медицине не сильна..
    подскажите, гайморит эт что-то связанное с постоянным насморком???
    т.е. пазухи забиваются (если что-то не првильно говорю, извините... не в теме я, подскажите)
    я, почему спрашиваю, у моего мелкого насморк.. хронический...

мне бы не хотелось, чтоб его прокалывали...
    (говорят, болезненная очень, процедура)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    когда хронический гайморит идёт именно в архноидальную оболочку..
    может, но мля, это чел должен быть в бессознанке либо по каким-то причинам безболезненно проходить. но не замечать обострений хронического гайморита (в ремиссии он почти безопасен) тоже надо уметь..)
    это ж как зубная боль.

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    блять ... вот ты любитель отрезать, а потом шоб гангрены не было антибитоиками накачаться ...

у меня один родственник охрененный мануальщик, когда тут у одной девчонки челюсть свело, он ей ткнул под ребро, а на следующий день еще раз ... и все ...

так что вариантов масса если о здоровье думать, а если снимать болевой синдром то конечно только резать ...

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

очень болезненно, когда гайморовы пазухи гноем заполняются, вот это очень болезненно..

хронический насморк - надо лечить.. и перво-наперво.. надо начинать с промываний.. если температуры нет, дуй в аптеку.. там есть такая штука - Долфин.. рублей 600 она сейчас стоит.. и вот ежедневно, без всяких пропусков.. промывай и промывай ему нос..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    lake28
    в нормальном состоянии пазухи (гайморовы и синусы) дренируются, при длительных отеках слизистой (самая частая причина) дренаж нарушается, образуются застойные явления, которые приводят к образованию гноя.
    самый простой рентген даст ясную артину гайморита. там очень хорошо виден "уровень жидкости"..

Добавлено спустя 59 секунд:

. вот ты любитель отрезать
    я не любитель отрезать, но лечить заболевания у гомеопатов, доверяя х знает кому это верх долбоeбизма.. уж извини)

наверное не зря люди учатся 8-10 лет даже чтобы гайморит диагностировать и вылечить?

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я же сууу....)))

SCSI-9
    я же сыкун...пока не буду подыхать...хрен куда пойду...
    насчет чела сказал как мне сказали

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    очень болезненно, когда гайморовы пазухи гноем заполняются, вот это очень болезненно..
    ужс... (меня передернуло всю)

хронический насморк - надо лечить.. и перво-наперво.. надо начинать с промываний.. если температуры нет, дуй в аптеку.. там есть такая штука - Долфин.. рублей 600 она сейчас стоит.. и вот ежедневно, без всяких пропусков.. промывай и промывай ему нос..
    Аль... спасибо... большое спасибо.. записала название..
    завтра же приобрету.. и начну промывать ему носик ..
    Спасибо..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    зы, я не говорю что обязательно сделают прокол, но извини, без антибиотиков тут никак. если есть желание вылечиться конечно, а не перевести в хроническую форму и через полгода опять по гомеопатам мотаться.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

нет, Асхи.. к сожалению механизм другой.. ).. кровоснабжение.. так вот всё происходит.. причём тут не замечать?.. при обострёнке всё может произойти и за 24 часа.. куда от этого деваться-то.. ).. и в лор-практике это нифига не редкость, когда началось всё с гайморита.. и пошло-поехало.. где есть слабое место, там и садится.. и в лёгких в том числе.. и в ушках.. да и вообще.. (. о чём говорим-то?.. к врачу и баста.. пока рентген не сделают ни о каком гайморите и речь не идёт..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    могу дать тел лора. нормальная тётка. на пироговке.
    пока можешь просто в поликлинику сходить, сделать рентген.. даже тамошний лор увидит если чота есть.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

средство уникальное.. ).. покупай и лечи..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

F99F99

ты понял, радость моя?.. завтра к лору..).. и пожалуйста, сообщи результат.. а потом будешь слушать страшные истории..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кровоснабжение.. так вот всё происходит..
    всё может быть, и то что именно в этой части черепа у вен нет клапанов я тоже знаю, Алько)) только это бывает не так часто, как ты пишешь
    сепсис и от прыщика может случица.. только я бы тоже не сказал чо это частое осложнение.
    ну это трёп ниачом.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    самый простой рентген даст ясную артину гайморита. там очень хорошо виден "уровень жидкости"..
    делали мы рентген.. врач сказала - Спите спокойно... Всё у ребенка нормально, для его возрастра... (Причем тут возраст?)
    А мелкий постоянно сопливит... Эт же ненормально...

Сморкается, но, через 20-30 минут, опять "носом шмыгает"..
    Мне эт очень не нравится ...

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Сморкается, но, через 20-30 минут, опять "носом шмыгает"..
    ну.. алергия могет быть? гайморит не вызывает насморк как правило))
    скорее наоборот. постоянный насморк может привести к гаймориту..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ага..разбежалась...завтра к лору)))))))ну ты чооо

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я же сууу....)))
    Андрюш, сама отведу.. ))).. и название Долфин, ты записал надеюсь.. пройдись сейчас до аптеки.. там у тебя, на углу.. ).. и начни сегодня промывать..

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    гомеопат тот же врач, отучившийся 8-10 лет в классическом вузе, только владеющий еще и другим методом лечения...

у меня у дочки одного знакомого врос ноготь на ноге, ну она помучилась и пошла на операцию, а операция не хухры мухры, ноготь выдирать ...
    точнее ее папа записал к хирургу

и вот за день до этого я говорю, чо вы фигней маетесь, возмите надфиль и пропилите ноготь по середине, он начнет срастаться и выйдет из краев... (были случаи у знакомых - работает)
    знаешь что мне ответили... - мы уже записаны к хирургу ...

"Сестра может все таки в реанимацию - Нет, доктор сказал в морг, значит в морг!"

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    средство уникальное.. ).. покупай и лечи..
    обязательно... спасибо...

ну.. алергия могет быть?
    не.. мне кажется, что эт не аллергия...

вроде бы ... не с чего взятся.. а там, хрен его знает..
    а проверить это можно???

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюшенька, не заставляй меня делать лишних телодвижений.. ))).. лора к тебе привезти вместе с рентгеновской установкой, дело не двух минут.. ))))..

http://www.dolphin.ru/antritis/

я всё думаю, хорошо, хоть так оповестил..

Добавлено спустя 38 секунд:

lake28

почитай вот.. ссылку нашла.. )..

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    но извини, без антибиотиков тут никак
    антибиотики - это если стадия определенная... но в этом случае и гомеопат не возмется...

у меня ребенку два раза хотели прокалывать ... ни разу не прокололи, правда во второй раз антибиотики пропили ... (лечились без гомепата)

Страница 1173 из 2271 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)