мне почему-то кажется...что мне нужно полечить...))))
а мне кажется что хотя бы рентген сделать надо и к лору обратиться))))
без проколов лечат только если гной сам начинает отходить.
отделываются антибиотиками, антигистаминными и всякими спреями, снимающими отёк слизистой ))
у меня у знакомого сейчас бсцес мозга...((( гной в мозгу..говорят из-за гайморита...врачи ставят неутешительный исход...или летально или инвалид..операция на мозгу...и еще у него воспаление легких...гной и там..чем как-то совсем меня напугали козлы
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
скажу прямо, тема тёмная, не уверен что ты прально передал данные)
Сообщение от Gyrus
у меня друг гомеопатией вылечил гайморит ..
бл ять, вот давайте без этой хyйни.. и гомеопатов всяких ебyчих..
Сообщение от Gyrus
говорит неделю ничего. потом как полилось ...
неделю терпеть гайморит, извини, надо быть полным дeбилом.
а то что полилось - не факт что гомеопатия помогла. у моей мамы тоже само полилось.. безо всяких гомеопатий. месяц назад носились с этой темой.
простите... в медицине не сильна..
подскажите, гайморит эт что-то связанное с постоянным насморком???
т.е. пазухи забиваются (если что-то не првильно говорю, извините... не в теме я, подскажите)
я, почему спрашиваю, у моего мелкого насморк.. хронический...
мне бы не хотелось, чтоб его прокалывали...
(говорят, болезненная очень, процедура)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
когда хронический гайморит идёт именно в архноидальную оболочку..
может, но мля, это чел должен быть в бессознанке либо по каким-то причинам безболезненно проходить. но не замечать обострений хронического гайморита (в ремиссии он почти безопасен) тоже надо уметь..)
это ж как зубная боль.
SCSI-9
блять ... вот ты любитель отрезать, а потом шоб гангрены не было антибитоиками накачаться ...
у меня один родственник охрененный мануальщик, когда тут у одной девчонки челюсть свело, он ей ткнул под ребро, а на следующий день еще раз ... и все ...
так что вариантов масса если о здоровье думать, а если снимать болевой синдром то конечно только резать ...
очень болезненно, когда гайморовы пазухи гноем заполняются, вот это очень болезненно..
хронический насморк - надо лечить.. и перво-наперво.. надо начинать с промываний.. если температуры нет, дуй в аптеку.. там есть такая штука - Долфин.. рублей 600 она сейчас стоит.. и вот ежедневно, без всяких пропусков.. промывай и промывай ему нос..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
lake28
в нормальном состоянии пазухи (гайморовы и синусы) дренируются, при длительных отеках слизистой (самая частая причина) дренаж нарушается, образуются застойные явления, которые приводят к образованию гноя.
самый простой рентген даст ясную артину гайморита. там очень хорошо виден "уровень жидкости"..
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Gyrus
. вот ты любитель отрезать
я не любитель отрезать, но лечить заболевания у гомеопатов, доверяя х знает кому это верх долбоeбизма.. уж извини)
наверное не зря люди учатся 8-10 лет даже чтобы гайморит диагностировать и вылечить?
очень болезненно, когда гайморовы пазухи гноем заполняются, вот это очень болезненно..
ужс... (меня передернуло всю)
Сообщение от Астрид
хронический насморк - надо лечить.. и перво-наперво.. надо начинать с промываний.. если температуры нет, дуй в аптеку.. там есть такая штука - Долфин.. рублей 600 она сейчас стоит.. и вот ежедневно, без всяких пропусков.. промывай и промывай ему нос..
Аль... спасибо... большое спасибо.. записала название..
завтра же приобрету.. и начну промывать ему носик ..
Спасибо..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Gyrus
зы, я не говорю что обязательно сделают прокол, но извини, без антибиотиков тут никак. если есть желание вылечиться конечно, а не перевести в хроническую форму и через полгода опять по гомеопатам мотаться.
нет, Асхи.. к сожалению механизм другой.. ).. кровоснабжение.. так вот всё происходит.. причём тут не замечать?.. при обострёнке всё может произойти и за 24 часа.. куда от этого деваться-то.. ).. и в лор-практике это нифига не редкость, когда началось всё с гайморита.. и пошло-поехало.. где есть слабое место, там и садится.. и в лёгких в том числе.. и в ушках.. да и вообще.. (. о чём говорим-то?.. к врачу и баста.. пока рентген не сделают ни о каком гайморите и речь не идёт..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
могу дать тел лора. нормальная тётка. на пироговке.
пока можешь просто в поликлинику сходить, сделать рентген.. даже тамошний лор увидит если чота есть.
всё может быть, и то что именно в этой части черепа у вен нет клапанов я тоже знаю, Алько)) только это бывает не так часто, как ты пишешь
сепсис и от прыщика может случица.. только я бы тоже не сказал чо это частое осложнение.
ну это трёп ниачом.
самый простой рентген даст ясную артину гайморита. там очень хорошо виден "уровень жидкости"..
делали мы рентген.. врач сказала - Спите спокойно... Всё у ребенка нормально, для его возрастра... (Причем тут возраст?)
А мелкий постоянно сопливит... Эт же ненормально...
Сморкается, но, через 20-30 минут, опять "носом шмыгает"..
Мне эт очень не нравится ...
SCSI-9
гомеопат тот же врач, отучившийся 8-10 лет в классическом вузе, только владеющий еще и другим методом лечения...
у меня у дочки одного знакомого врос ноготь на ноге, ну она помучилась и пошла на операцию, а операция не хухры мухры, ноготь выдирать ...
точнее ее папа записал к хирургу
и вот за день до этого я говорю, чо вы фигней маетесь, возмите надфиль и пропилите ноготь по середине, он начнет срастаться и выйдет из краев... (были случаи у знакомых - работает)
знаешь что мне ответили... - мы уже записаны к хирургу ...
"Сестра может все таки в реанимацию - Нет, доктор сказал в морг, значит в морг!"