Страница 1171 из 2271 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,130 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Я опять не понял,в смысле почему я так обозвался?Да ни почему.Как надо было обозваться-Басик@,Пьянь,написать какую-нить абракадабру типа АПЧХИ, Эвридип Эврипикович Госгельмштуц-Риббентропонзон,Юэдфельфезефия Аклепоклосокловна Агиспруманти-Коэндгрекрузенштюк?Я пьяница,а не сумасшедший.

Кстати,меня здесь и разъёмом обзывали и компортом и даже устройством.Да,ещё интерфейсом.
    Карпасс для Опель.

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нить пользовался напольными кондиционерами?

Аля...тебе вопрос конкретный...или тут у нас повар был...скажите есть в природе сковородки из нержавейки к которым ничего не пригорает?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    кто нить пользовался напольными кондиционерами?
    куйня.
    трубку надо выводить куда-то... а это скорее всего ванная))))))))
    потом в ванную не войдёшь.
    а если на улицу выводишь, то окно открыто, смысл кондера..?))))

Алько, RS-232 это интерфейс передачи информации.. устаревший, медленный и глючный)))) SCSI круче)))))))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

у меня есть сковородень какая-то очень из нержавейки.. дно сантиметра полтора.. и весит как кирпич.. к ней сначала тоже прилипает всё.. но главное, словить первый момент.. пока прихватывается.. я приноровилась.. если вот этот момент не проипу.. то потом не прилипает.. ))))..

у меня неприлипаек из нержавейки не было..)..

RS-232

тихты.. чё за нервы-то?.. )).. ты меня спрашиваешь, как тебе надо было назваться?.. у меня нет варианта.. мне видимо всё равно, как ты назвался..)).. но.. смысл в том, что ты назвался не просто так.. не знаю почему.. сочитание цифр или букв или вообще само изображение букв и цифр и тире в том числе в тебе какие-то эмоции вызывают.. это же надо разбирать всё.. просто, никто ничего просто так не делает.. ))..

я чёт не поняла.. ты жалуешься чтот ли?.. ))))).. послал бы всех куда подальше.. если всем так хочется блеснуть знанием данной аббревиатуры.. ))).. кстати, последнее особенно длинное имя - женское.. как ты думаешь.. почему?.. )..

кстати, это не факт, что ты не сумасшедший.. ))))).. ладно, шучу.. алкоголь в любом случае вносит коррективы в психику.. такова его особенность.. )..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

SCSI-9

Асхи, да мне не суть предмета нужна.. а его отношение к нему.. почему именно RS-232.. типа.. почему у тебя SCSI-9.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    почему у тебя SCSI-9.. )
    ну я думаю ты догадывается.

мля, долго сидел, смотрел.. плакать хочется..
    http://www.supercarforums.co.uk/chat...er=asc&start=0

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    .. плакать хочется..
    это из-за железок то ... счастливчик ...

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    F99F99

у меня есть сковородень какая-то очень из нержавейки.. дно сантиметра полтора.. и весит как кирпич.. к ней сначала тоже прилипает всё.. но главное, словить первый момент.. пока прихватывается.. я приноровилась.. если вот этот момент не проипу.. то потом не прилипает.. ))))..

у меня неприлипаек из нержавейки не было..)..

RS-232

тихты.. чё за нервы-то?.. )).. ты меня спрашиваешь, как тебе надо было назваться?.. у меня нет варианта.. мне видимо всё равно, как ты назвался..)).. но.. смысл в том, что ты назвался не просто так.. не знаю почему.. сочитание цифр или букв или вообще само изображение букв и цифр и тире в том числе в тебе какие-то эмоции вызывают.. это же надо разбирать всё.. просто, никто ничего просто так не делает.. ))..

я чёт не поняла.. ты жалуешься чтот ли?.. ))))).. послал бы всех куда подальше.. если всем так хочется блеснуть знанием данной аббревиатуры.. ))).. кстати, последнее особенно длинное имя - женское.. как ты думаешь.. почему?.. )..

кстати, это не факт, что ты не сумасшедший.. ))))).. ладно, шучу.. алкоголь в любом случае вносит коррективы в психику.. такова его особенность.. )..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

SCSI-9

Асхи, да мне не суть предмета нужна.. а его отношение к нему.. почему именно RS-232.. типа.. почему у тебя SCSI-9.. ))))..
    М-да,тяжёлый случай.Однако,женщины всё же необыкновенно удивительные существа.Это Вы со своим-то Домом Советов спрашиваете меня про RS232(RS-232).Вы в поисковике наберите ЭТО.А потом поговорим.
    Карпасс для Опель.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    спрашиваете меня про RS232(RS-232).Вы в поисковике наберите ЭТО.А потом поговорим.
    ммде. ))))
    даже я уже понял что..
    мне не суть предмета нужна.. а его отношение к нему.. почему именно RS-232..

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Короче,посредством этого девайса можно соединить диагностический прибор(ТЕСН-2) с компьютером,чтоб скачать с него нужную информацию.Я,как бывший электрик,намекнул на свою причастность к этому.Никаких шифровок в моём нике нет.Я-компорт.Средство для передачи информации.Если Вас это не устраивает,тогда так:RS-232-рыжий слон-2 ноги спереди,3Х(хобот,хвост,х..й),2 ноги сзади.Бред.Вы меня расстроили.

Астрид писала.

но.. смысл в том, что ты назвался не просто так.. не знаю почему.. сочитание цифр или букв или вообще само изображение букв и цифр и тире в том числе в тебе какие-то эмоции вызывают.. это же надо разбирать всё.. просто, никто ничего просто так не делает.. ))..

А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

спрашиваете меня про RS232(RS-232).Вы в поисковике наберите ЭТО.А потом поговорим.
    ммде. ))))
    даже я уже понял что..
    мне не суть предмета нужна.. а его отношение к нему.. почему именно RS-232..
    Вот ты и отпишись вместо меня,раз всё понял.Точно нажрусь,поняно?
    Карпасс для Опель.

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    .Точно нажрусь,поняно?
    походу ты уже нажралсо))))

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как то так... )))))))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

ээ-эээ.. может это, приучить тебя читать по два раза?.. причём второй раз по слогам, с сесмантическим разбором каждого слова в данном контексте?.. )))..

не впадай в истерику, меня дяденьки-невротики ещё меньше радуют, чем тётеньки невротички.. )).. самый быстрорешающий проблемы способ - это удар в роговой отсек, но к сожалению.. это не наши методы.. )))).. я за эффективность... а быстро, не значит эффективно..)))..

можешь далдьше не трудиться, не надо в таком состоянии пытаться что-то почувствовать, кроме того, чем ты переполнен.. тобой сейчас движет чувство недовольства, сомнения, ярости, обиды, одиночества.. нужно успокоиться и дать себе передохнуть..)).. отвлекись.. есть предмет, образ, человек, который у тебя вызывает только позитивные чувства?.. ).. сосредоточься на нём..

если это RS-232, ничего страшного.. сознание порой в полном противоречии с подсознанием.. но лучше установить с ними относительное взаимопонимание.. ))).. (поясняю.. про RS-232 - это шутка).. ))))..

там где есть намёк, там обязательно существует дополнительный и главный посыл, дватридва.. это первое.. ты уделяешь ванимание тому, что на первый взгляд не существенно, но именно без этой простой вещи невозможно проделать главную процедуру..
    ты ценишь мелочи, которые важны, но многие этого не понимают, они хотят смотреть телевизор, изначально не учитывая, что для этого его сначала нужно включить в сеть.. тебе важна природа вещей, которые несут в себе смысл малого, но важного.. переходники, блоки питания, реле и прочие штучки, которые в твоём сознании имеют более конкретное и весомое значение, чем у других людей.. из-за этого, у тебя часто возникакет чувство, что тебя не понимают.. сначала ты расстраиваешься, а потом раздражение берёт верх.. и остаются "все козлы".. налью стакан, забудусь и впаду в комотоз.. а завтра.. а завтра всё поновой.. )..это просто аналогия.. это можно на всё перевести.. в любую сферу твоей жизни..)..
    посмотри на свою проекцию.. Я-компорт.Средство для передачи информации.. в этом выражении много заключено.. но самое главное, это то что ты себя ассоциируешь со средством.. самооценка достаточно высока, но она недостаточно признана другими, чтобы появилось чувство гармонии, твоего отношения к себе с отношением к тебе окружающей среды..
    я тебя не расстраивала.. это ты сам хотел расстроиться и расстроился.. если надо причину, то будет причина (с).. ))..

все типы характеров смешанные.. нет ни одного в чистом виде, поэтому естественно, в чём-то ты эгоист, в чём-то альтруист.. но всё равно, пусть чуть-чуть.. пусть самую малость, но что-то будет чаще проявляться, отсюда и вывод по типу делается.. ).. кстати, излишний альтруизм, это далеко не айс.. есливчё.. )))))..

прикольная ассоциация RS-232-рыжий слон-2 ноги спереди,3Х(хобот,хвост,х..й),2 ноги сзади.. какой у тебя вес.. и телосложение?.. )).. последним Х чего так не горделиво.. м?.. почему первым не написал?.. )))).. скажи, ты собой доволен?.. как ты относишься к себе и своему телу?.. ).. ты считаешь, что ты излишне добрый?.. как ты относишься к этому своему качеству?.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всех с днем проституции)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    где?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    блин и у меня отвалился факин клаксон! причем в меня на таран шел нисан максима... вспомнила все матерные слова, а этот лошара на нисане еще и лыбился. что за жизнь
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

как.. и меня?.. (восторженноо сложила ручки на груди).. ьля, ну хоть кто-то слово приятное сказал.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ekaterinats

Катенька.. простая такая жизнь.. ну шёл и шёл.. может он себя Грезодубовым почувствовал.. ну можно же.. раз в жизни-то.. )))))..

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мля, долго сидел, смотрел.. плакать хочется..
    аватарка там у админа хорошая...))я бы тоже себе такую хотел
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    всех с днем проституции)))
    Рукоблуд, опять по утрам гоняешь Наше Радио? =))))
    гфгфгфгф

19. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats
    надо было на гашетку давить, а не на клакон

Вчера понял, что добрый я. Может, даже, слишком. Как бы мне исправиться...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    stormtrooper
    где?
    не нарывайся на рифму)) 8)
    Sobut
    8)
    Астрид
    8)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

вчера забирал машину из дженсера, мастер при мне открывает бОгажник и мы вместе с ним окуеваем...там цемент штоли развозили по сервису?!))) погодька грит и уехал его чистить полировать и заодно наверное кому то вставлять)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    не расстраивайсО, у тебя лучше.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    я все диски в другой машине оставил...так что ток радио пока...вот раньше радио ультра была, вот тема))) она вернее и щас гдето есть..ток у миня этава диапазона нету...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

_Alexander_
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, ультра, да, пиздатая тема была =)))
    а я че т диски - все заепали.....ща слушаю Сукачева..

_Alexander_, слы, а ты чо, со стволом ездишь шоль?

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

не жалей Добра.. )..

stormtrooper

чоо?.. )))))..
    до парижска можно и за 12-15 тысяч руб слетать.. зайди на сайт эйрфранс.. у них билеты есть как надо..))).. я за 17 лечу.. дороХа.. )))).. правда есть и за 60.. но это когда отношение к полёту особенное, када летают тока за дороХа.. где-то в двух метрах от меня..))))..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид 12-15 - это возле тубзика, а ты за 17, это возле тубзика но с питанием? иль чо? =)

Никада не забуду 3 дня торчания в аэропорту Пекина....незабываемый флеш-моб из 150 пьяных рыл .....из - за за поломки рассейского лайнера, блиа.. =)))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    я че т диски - все заепали.....ща слушаю Сукачева..
    он у тя на заднем сидении штоль сидит?))) сукачеф этот..вместо саба)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Астрид
    в эйрфрансе карашо..там раньше вино давали...без ограничения))))))))
    ща врядли..
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

))).. это в зависимости от дат и заблаговременности приобретения авиабилетов.. за 60, это не в кабине пилота.. есивчО.. )))))..

фигассе 3 дня.. яП уже там со всеми китайцами перезнакомилась.. ну или с половиной.. )))))..

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

stormtrooper
    им и лечу.. опять же.. соотечественников с "рисовками" - меньше.. )))))..

фсё.. всех люблю.. поехала трудиццо.. ))))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну или с половиной.. )))))
    их больше чем ты думаешь)))))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    т.е., предланаешь раздать всё добро, а уж затем раздавать пиздюлей, когда больше ничего не останется?

Sobut

ну я так - без фанатизма ))

Чё-то Антона нет. Походу, Челябинские пожары настолько суровы...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ага, ток они часто с аэрофлотом объденены..
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1171 из 2271 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)