Сообщение от
Астрид
F99F99
у меня есть сковородень какая-то очень из нержавейки.. дно сантиметра полтора.. и весит как кирпич.. к ней сначала тоже прилипает всё.. но главное, словить первый момент.. пока прихватывается.. я приноровилась.. если вот этот момент не проипу.. то потом не прилипает.. ))))..
у меня неприлипаек из нержавейки не было..)..
RS-232
тихты.. чё за нервы-то?.. )).. ты меня спрашиваешь, как тебе надо было назваться?.. у меня нет варианта.. мне видимо всё равно, как ты назвался..)).. но.. смысл в том, что ты назвался не просто так.. не знаю почему.. сочитание цифр или букв или вообще само изображение букв и цифр и тире в том числе в тебе какие-то эмоции вызывают.. это же надо разбирать всё.. просто, никто ничего просто так не делает.. ))..
я чёт не поняла.. ты жалуешься чтот ли?.. ))))).. послал бы всех куда подальше.. если всем так хочется блеснуть знанием данной аббревиатуры.. ))).. кстати, последнее особенно длинное имя - женское.. как ты думаешь.. почему?.. )..
кстати, это не факт, что ты не сумасшедший.. ))))).. ладно, шучу.. алкоголь в любом случае вносит коррективы в психику.. такова его особенность.. )..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SCSI-9
Асхи, да мне не суть предмета нужна.. а его отношение к нему.. почему именно RS-232.. типа.. почему у тебя SCSI-9.. ))))..