Страница 1170 из 2271 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,071 по 35,100 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

а я всегда по Ленинградке в пятницу вечером еду в правом.. он хоть как-то едет.. ))).. я ещё и ушла на тратуары потом.. ну и затем как-то на мкад вылезла..))).. а ты меня где там видел-то.. из стоячего крайнего левого просекал правый ряд?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Sobut
    Поиск рулит. Тема неоднократно обсуждалась.
    =))) чо? =))))
    русская быдля не умеет юзать поиск, цыц =)))))))))))))))

Астрид, из левого, который ехал на тот момент =)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

батюшкисветы.. ну не иначе поэт песенник.. ))))..

ты это.. слухай сюда.. (ару на ушко.. ыгыг..)..всем выйти из судорога..(с).. тя это тоже касается.. )))).. хорош бухать.. на работу чё не выходишь-то.. ждёшь када я Астру продам?.. )))).. я пока не знаю когда.. в общем, всё хоккей, я в реальной действительности совсем другая (фтёрлась в доверие).. так что хва про меня легенды слагать.. тут и так пол форума тока про меня и говорит, совсем людям заняцца не чем.. впрочем, это закономерно.. где я.. там говорят обо мне.. ну так повелось.. у людей.. )))).. меня даже Счастьем называют.. чё думаешь, врут?.. да не.. мама тоже так говорит.. а ей можно верить.. ))))..

Годзиллка хорошая.. (входит в фазу детских настроений).. )))..

поскакала на одной ножке в коридор.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Sobut

не трынди.. на Ленинградке.. в пятницу.. вечером.. и ехал левый ряд?.. ))))).. эт в каком городе ты в этот момент был.. на какой такой ленинградке..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ссылку гони)) по коридору она скОчет..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, трындычиха, чЕтай внимательно - "на тот момент" =))))
    потом, естественно, ушел направо =))))

ты обиделась шоль? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats
    Катька, че первично, жоф жоф или хули гули?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты обиделась шоль? =)))))))))))))))))))))
    а чо ты доeбaлся до девочки?))) не видишь, скачет она на одной ноги. поди не просто так.

и ваще, я сиводня хорошист!)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Аля, прости))))))))))))))))))))))))))))
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=716636#716636

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

позвони сюда вот.. скажи им, посмотрите пожалуйста мне билетег.. ))).. даты знаешь уже?..

231-18-55..)..

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мисисс, Асраклуп ебеныть)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper ванга первична
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    спасибо. Нет пока...в раздумьях
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты обиделась шоль? =)))))))))))))))))))))
    а чо ты доeбaлся до девочки?))) не видишь, скачет она на одной ноги. поди не просто так.
    Ванга?

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

неД.. я вчера обидилась на французов.. они мне визу тока на пол года открыли.. против прошлогодичной годовой.. ну кто они после этого?.. сапаки они, вот..))).. почему Алечке надо через полгода снова геморроицца по поводу шенгена.. и опять ьля 100 евро платить.. а?.. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    не, ты нипанила.. раньше в посольстве французы работали))))
    а ща уже алжирцы..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, пачему? патаму шта олбанцы и мароканцы все квоты расхватали на орагнизацию новых погромов?

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хыы.. я решила Дерипаске новый проект предложить.. нуачо.. )))))).. ему же тоже надо помочь.. кто-то же должен осваивать его денюжки.. ))))).. вот он не знает, наЭрна.. а я знаю.. как решить дефицит цемента.. вернее он тоже знает, но я же могу порулить процессом.. землю попокупать.. индустриальных парков налепить.. нашей стране нужны индустриальные парки.. во как.. ))))..

правда, Ванга ничо про ето не сказала.. ну мож забыла просто.. ))))..

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    -то же должен осваивать его денюжки..
    зови ес че)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты лучче на личку ответь.. про интерес.. мне тут инфу надо дальше двигать.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Sobut

я могу поучавствовать.. а чо, прикольно.. )))).. движуха какая-то.. огни.. песни у кострофф.. ))))))))))))..

яп галерею Лафайет и Прентан захватилап.. на пару дней.. )))))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, а как же эльф. башня? =))))

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    [quote="Астрид"]RS-232

батюшкисветы.. ну не иначе поэт песенник.. ))))..

. хорош бухать..

Ладно,прям щяс и брошу,только штаны подтяну.Может мне лечиться...
    Ну,там доктор Майоров и всё такое...Вы,кстати,на досуге не практикуете?Психолог всё-таки-так сказать- проникнуть в глубины сознания,понять первопричины зла...Я запишусь на приём,если чё...
    Вот только допью сегодня и всё.Баста!!!!!Сказал как отрезал.

на работу чё не выходишь-то..

Ага,разбежался...Чего я там не видел-то... И потом на работе сплошные соблазны-данайцы,нанайцы и прочие подносители...Какое ж тогда на хрен лечение.Замкнутый круг,короче-не еб...т,потому что прыщи,а прыщи потому что не еб..т.
    Карпасс для Опель.

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    правда, Ванга ничо про ето не сказала.. ну мож забыла просто.. ))))
    не, она сама видать хотела в долю влезть ))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

про интерес.. мне тут инфу надо дальше двигать.. )).
    на совещании ))))
    кинул вопсросы. ответят- позвоню.. ща сваливаю ))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

знаешь, Иг.. я туда ведь с дуру-то слазила.. (када первый раз была).. долго думала стояла.. накуя я потратила на этот просмотр 3,5 часа.. )))))..
    теперь мимо прохожу, подсмеЙиваюсь.. над теми кто в очереди толпицца.. ))))..

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    лазил,и что там такого ужасного? эт я так могу сказать и про лувр..ну сходил, отметился...видел тетьку без рук)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

ну мы этот вопрос с тобой освещали.. вернее свЯтили.. в теме у Гемы.. )).. я тебе нормальный вариант предложила.. передаривать нанайско-данайские дары.. )).. чё не внял-то?.. )..

чёт не поняла.. чё ты меня?.. ))).. эт угроза штоле.. или под одеяло залез.. от прыщей спасацца?.. )))).. врубай ёпорн.. быстро и недороХо.. )))))..

дватридва.. к сожалению, у алкоголя есть плохая сторона - это химия.. когда химия вступает в биологическую связь.. психология становится вторичной.. ).. но.. могу сказать тебе такую вещь, если будет ради кого и чего.. усилием воли можно достичь потрясающих результатов.. ).. так было во все времена.. )..

давай обозначимся, "кто ты".. эгоист или альтруист.. проекции куда в основном уходят.. во вне.. или во внутрь?.. и начнём искать.. где твой путь.. куда надо идти.. )..
    было бы желание.. ).. ник свой дешифруй?..

26. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ну, просто в Парижске есть более зачОтные места.. где можно потратить 3,5 часа.. ))).. в Версаль съездить например.. или во внутренний двор Лувра сходить.. проход туда знают только парижане.. мне просто чудом повезло.. смотрю дверь в стене.. просто тупо дверь.. как тысячи неприметных дверей.. и все туда шастают.. ну не все.. но многие.. тудыть.. оттудать.. и когда открывается.. оттуда солнце светит.. ну я иду себе мимо центральной библиотеки.. смотрю на это всё и по мере приближения понимаю.. хочу туда зайти.. и зашла.. )).. а там так супер, мне никакой эйфелевой башни не надо.. это просто несказанно, как хорошо.. )).. там люди живут нормальную жизнь, я такое только в кино видела.. в Москве нет такого уголка..).. есть чёт типа того на Причистенке.. внутренний дворик сталинской больницы.. но там налёт совдепии, сохранён колорит тех времён.. а в садике, в Лувре.. история.. фрески.. цветы.. тишина.. и все мечтают.. как дети.. )))..

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

кстати, забыла вам сказать.. у меня сегодня опять тыщу рупий за встречку отняли.. причём сцукО наглые ментовские лиСа.. ну ведь понимают, что разводят.. но делать неХ.. правила написаны таким образом, чтобы дать им эту возможность.. )))..

вот скажите мне.. кто из автолюбителей, при разрешённом повороте налево и развороте.. с крайнего левого с середины перекрёстка разворачивается.. нуясен же пень.. что все в облиз это делают.. потому как движение перпендикулярных машин прекращено сигналом светофора.. то есть сначала надо ппрактически пересечь перекрёсток, и только потом, развернуться.. пересекая туже сплошную.. ))..на Тверской так.. и ничО.. правила допускают.. а мне вот сегодня долго рисовали, объясняли.. толстыми пальцами в рисование тыкали.. потом я устала их слушать.. и говорю.. а вот отпустите меня.. ну вот просто.. пожалейте ля-ля-ля.. а мент давай смейаЦЦо, говорить, што тогда я буду снова нарушать.. а я ему.. ну я честно не буду.. и вообще.. я не из наглости так нарушила.. а из-за недостаточности (и сижу слово подбираю.. думаю, чОп ипануть-то?).. а он мне.. недостаточности чего?.. )))).. и ржёт сапака.. ну я и нашлась.. радостно так сообщаю.. как чего.. ума.. )))))).. он ваще укатился.. он говорит мне.. штож с тобой делать-то.. я ему говорю, отпустить.. он мне.. не.. надо как-то же тебя наказать.. я ему.. ну вот.. 500 руб. вытащила.. он говорит.. ты это мозг включи.. я ему.. ну лан.. на вот ешшо 500 руб.. он говорит.. давай это.. не безобразничай.. и ремень кстати, пристегни.. а то это тоже.. деньХи.. )))).. и велел бороцца с недостаточностью.. как сделать не сказал (пожала плечами).. )))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    ник свой дешифруй?..
    это порт последовательный в компе. Известный как СОМ-port.

домой пойду...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    RS-232

ну мы этот вопрос с тобой освещали.. вернее свЯтили.. в теме у Гемы.. )).. я тебе нормальный вариант предложила.. передаривать нанайско-данайские дары.. )).. чё не внял-то?.. )..

чёт не поняла.. чё ты меня?.. ))).. эт угроза штоле.. или под одеяло залез.. от прыщей спасацца?.. )))).. врубай ёпорн.. быстро и недороХо.. )))))..

дватридва.. к сожалению, у алкоголя есть плохая сторона - это химия.. когда химия вступает в биологическую связь.. психология становится вторичной.. ).. но.. могу сказать тебе такую вещь, если будет ради кого и чего.. усилием воли можно достичь потрясающих результатов.. ).. так было во все времена.. )..

давай обозначимся, "кто ты".. эгоист или альтруист.. проекции куда в основном уходят.. во вне.. или во внутрь?.. и начнём искать.. где твой путь.. куда надо идти.. )..
    было бы желание.. ).. ник свой дешифруй?..
    '

Это не угроза,как можно.Это определение замкнутого круга,выуженное мною из недр насыщенных дубильными веществами мозгов.По поводу химической зависимости я и так знаю.Я думал,мож у Вас к этому какой-то свой подход имеется,ну, или методика какая прогрессивная,неизвестная широкому кругу пользователей.Эгоист или альтруист...Хм...а два в одном не подойдёт?По поводу расшифровки Вам лучше обратиться к госпоже Ekaterinats.Ух,как она меня расшифровала разок-она в теме.Абсолютно.Обидеть наверное хотела.
    Прям так и сказала-уважаемый RS-232 и далее расшифровка...Глупенькая,разве на женщин можно обижаться?
    Карпасс для Опель.

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

нет, ты меня дватридва не понялИ.. ))).. мне нужна твоя дешифровка.. ))..

_Alexander_

спасибо, Сашуль.. вот смысл как раз в этом.. последовательный.. но с откатом к предыдущему значению..)..

Страница 1170 из 2271 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)