Страница 116 из 2271 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а вот к ней и пиздуй...с родителями заодно познакомися....ну там с тещей будущей вечерами попездеть....и все такое))))
    К ней-запасной вариант.. родителей ейо ужо семь лет знаю...
    С моим образом жизни.. они свихнуццо.. прикинь, все на работу, а Йож лежит, яйца чешед...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Зато ф субботу фсе спяд, а Йож учебнеги ижед па дому, ф школу сапралсо.. нунах...

ЫЫЫ

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ты с школы с ней тусуешься шоль?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тып с маей тёщей сам бы вечераме папесдел бы с удавольствием.. ты таких любеж...))

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ты с школы с ней тусуешься шоль?))))
    ну.. типтаво))

ЫЫЫ

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а скока теще?)))

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а скока теще?)))
    блин сорок с копейками.. но там покашто все атлично))

ЫЫЫ

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а покажиии)))))

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ищу-ищу... и не могу найти))) комп новый, ничо нету...
    А ведь где-то была, блин.. в купальнике))

ЫЫЫ

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

помни...грамотно пристроить тещу сделать полдела))))))))))

люблю молодых тещ...они такие прикольные....))))))))))

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

помни...грамотно пристроить тещу сделать полдела))))))))))

люблю молодых тещ...они такие прикольные....))))))))))
    Потом как-нить раздобуду фотку))

ЫЫЫ

12. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    есть вариант: говорю как есть
    Lancer-club

13. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    та нет, нормульная я))
    Lancer-club

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    воттена..)).. оставила двоих в ночи, а они тут вон про чё договорились..))).. кака-така тёща?.. нет, нам "кузнец" не нужен..)).. (помотала головой из строны в сторону)..

Йоженька, никаких нах фот "брюнетКЕ".. пусть фантазирует сидит так.. не маленький..))...
    или не.. давай фоту.. мне тоже интересно..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    есть вариант: говорю как есть
    Богинь, вариантов миллион, я те говорю из чего выбрать, штоп это.. ну типа "легко и веско, игра гротесков"..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Нету)))

ЫЫЫ

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Нету)))
    ну ясно, меня прокатили на этот раз..))..
    ну и ладно.. ну и зырьте сидите фотки.. бу..

О!.. а я пойду на себя в зеркало смотреть.. мехехе..)))..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Вниманию Москвичей Астра Клуба
    Собираемся на травку !!
    Подробности здесь:
    http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?t=7123
    хренаськи..))).. а чё счаз уже можно так, да?

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Вниманию Москвичей Астра Клуба
    Собираемся на травку !!
    Подробности здесь:
    http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?t=7123
    хренаськи..))).. а чё счаз уже можно так, да?
    Молодцы, организовываются охотно...))

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну фигзнает, я в мужчину никогда не играла..))).. откуда мозК-то?.. в мужчин играть, ну што ты, зай..))).. ыгыг..))..

ой, ну чё вот ты, про персонажи сразу.. хочешь быть гендиректором.. будь им.. фирму-то купить недороХа.. зарегься и будь.. )))..
    вот штоп не быть никчёмной единицей, это да.. это ты прямо с миллиардами в одном загоне..)).. бросай нах себя так ощущать, вот чесслова.. оценивай себя, как кчёмную единицу, для начала-то.. подрастишь в себе честолюбие и тщеславие, мож чё и намутишь путнева..)).. тока гении без амбиций, всем остальным реально нужен мотив.

ой, Джесси.. какая у тебя тётичка в профайле.. мамадорогая.. очень такая волшебная.. (открыла рот).. ))

хренассе, долго.. 4-5 дней?.. не, не долго.. ну.. тогда пока побудь мужщиной может?)))..

кстати, ты обратила внимание свое на то, что у разведённых мужчин и женщин, машины кабриолеты?.. ну в этом дураццком списке-рейтинге Форбс?
    какое умозаключение у тебя возникло первым?).. ну мне интересно, просто..)
    таааг, приехала значит)))
    Не ну я чот эт не пойму, ты чо сюрьезна думаеж что я мужиг? /ой мама, /в полуобмараке/ ню-ню ну давай кончай с этим мать!)) смирись я б сказала))))) а то навыдумывала тут)))
    тиолка в профайле пясдатая - не спорю)))))))))))
    фирму зарегю мошт, ток попозже))) но ты прально усе сказала, нуна сначало в се тчеславие подразвить))))

пи.си. в мужига када играеж не моск нужен))))) и даже не ... ЭТО нах ))))) а ... силу хочиццо и власти, ага, и при этом что бы бабо была))) андэстэнд? /ржу/

пи.пи.си. по Раю значит шляемсо?! ха-хи-хи))))))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

21. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    пи.пи.си.

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну фигзнает, я в мужчину никогда не играла..))).. откуда мозК-то?.. в мужчин играть, ну што ты, зай..))).. ыгыг..))..

ой, ну чё вот ты, про персонажи сразу.. хочешь быть гендиректором.. будь им.. фирму-то купить недороХа.. зарегься и будь.. )))..
    вот штоп не быть никчёмной единицей, это да.. это ты прямо с миллиардами в одном загоне..)).. бросай нах себя так ощущать, вот чесслова.. оценивай себя, как кчёмную единицу, для начала-то.. подрастишь в себе честолюбие и тщеславие, мож чё и намутишь путнева..)).. тока гении без амбиций, всем остальным реально нужен мотив.

ой, Джесси.. какая у тебя тётичка в профайле.. мамадорогая.. очень такая волшебная.. (открыла рот).. ))

хренассе, долго.. 4-5 дней?.. не, не долго.. ну.. тогда пока побудь мужщиной может?)))..

кстати, ты обратила внимание свое на то, что у разведённых мужчин и женщин, машины кабриолеты?.. ну в этом дураццком списке-рейтинге Форбс?
    какое умозаключение у тебя возникло первым?).. ну мне интересно, просто..)
    таааг, приехала значит)))
    Не ну я чот эт не пойму, ты чо сюрьезна думаеж что я мужиг? /ой мама, /в полуобмараке/ ню-ню ну давай кончай с этим мать!)) смирись я б сказала))))) а то навыдумывала тут)))
    тиолка в профайле пясдатая - не спорю)))))))))))
    фирму зарегю мошт, ток попозже))) но ты прально усе сказала, нуна сначало в се тчеславие подразвить))))

пи.си. в мужига када играеж не моск нужен))))) и даже не ... ЭТО нах ))))) а ... силу хочиццо и власти, ага, и при этом что бы бабо была))) андэстэнд? /ржу/

пи.пи.си. по Раю значит шляемсо?! ха-хи-хи))))))
    не-а.. не уехала значит..))).. во вторник свалю.. а ты работай давай, как полагаецца.. знаток, как надо играть в женщину..)))))))))).. женщину не сыграешь, женщиной родицца нужно..)).. мягче надо, мягче, мурзил..)))..
    не учи оцца ипацца, ну вот чесслова.. в мужика играть без мозКа.. лучше даже не начинать.. без него ни власти тебе, ни силы.. ни бабо..)))).. я хузнат, мне мужиГ без мозга даже если Слава его звать, по фамилии Сильный, один хрен - неинтересно..)))..

мусь, я над твоей гендерностью серьёзно пока не думала..)).. мне на сиводня пох, мужик ты или тёть.. но я начинаю присмаривацца.. внимательно..))).. есичо, я даже прощу тебе, что ты не мужиГ.. так как, нууу.. ай)лана.. не скажу..))).. да..и я кончила.. есичо.. тебе так хотелось, так хотелось..))).. улыбайся..))))..

а в Рай да, водили тут.. больше не пойду.. )))).. по крайней мере без этих двух, там мне делать теперь неча..)))..

23. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    .. но я начинаю присмаривацца.. внимательно..))).. есичо, я даже прощу тебе, что ты не мужиГ.. так как, нууу.. ай)лана.. не скажу..))).
    ну вот! вот именно на этом месте можно по подробне или как даж сказать... поразвернутей пжалста)))))))
    эх... я уже после твоих постов реал ся мужигом стала чуйствовать... ой не к добру это))))) хотя бесполезняг... мозгов не было и наврятли будут )) ну эт я да, самокритична знаетели, для тя пусь, я уже и приоткрыться не против)))
    буду буду воркать, тока када приедешь я ужо на новом месте бу... стрессовать... так что жду тя с подержкой (не имеется ввиду футбольная команда)

улыбаюсь.

давай что ль как нить в Фабрику сгоняем, ага?! или ты по таким 'помойкам' не ходиж?! 8)

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. но я начинаю присмаривацца.. внимательно..))).. есичо, я даже прощу тебе, что ты не мужиГ.. так как, нууу.. ай)лана.. не скажу..))).
    ну вот! вот именно на этом месте можно по подробне или как даж сказать... поразвернутей пжалста)))))))
    эх... я уже после твоих постов реал ся мужигом стала чуйствовать... ой не к добру это))))) хотя бесполезняг... мозгов не было и наврятли будут )) ну эт я да, самокритична знаетели, для тя пусь, я уже и приоткрыться не против)))
    буду буду воркать, тока када приедешь я ужо на новом месте бу... стрессовать... так что жду тя с подержкой (не имеется ввиду футбольная команда)

улыбаюсь.

давай что ль как нить в Фабрику сгоняем, ага?! или ты по таким 'помойкам' не ходиж?! 8)
    ну почему помойка.. вполне..)).. а в тубзиках там всё так же.. розы-розы?))))).. не была там года 2..))). а тогда было так.. я креативлю в туалетных комнатах.. ну так вышло..)))..

а чё ты намылилась стрессовать-то.. да брось ты, ляль.. держи себя в руках..).. это чувства неуправлямы.. а эмоции вполне, поэтому давай там, включай "наши женские" рудиментарные зачатки мозга.. и холодную рассчётливую маску на лиСо.. а то сожрут.. демоны..))..

хы.. со мной редко кто себя мужиком не чувствует..)))).. главное штоп я иво в нём почувствовала.. остальное самА понимаешь.. "мастерство, его же не пропьёшь"..))).. смейусь..))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужика, который бы их хотел. Дом, в котором бы их хотели. Детей, которых бы от них хотели. Подруг, которых хотели бы меньше, чем их. Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели. Секса, чтобы убедиться, что их хотят. Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая. Большую грудь, чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину, чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи, чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу, чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита (как варианты: Орландо Блума, Тома Круза), ну, кто ж его не хочет? Померить член, чтобы знать, каково это - их хотеть. Чтобы никого кроме них не хотели, чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите...

26. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

улыбаюсь.

ну почему помойка.. вполне..)).. а в тубзиках там всё так же.. розы-розы?))))).. не была там года 2..))). а тогда было так.. я креативлю в туалетных комнатах.. ну так вышло..)))..

а чё ты намылилась стрессовать-то.. да брось ты, ляль.. держи себя в руках..).. это чувства неуправлямы.. а эмоции вполне, поэтому давай там, включай "наши женские" рудиментарные зачатки мозга.. и холодную рассчётливую маску на лиСо.. а то сожрут.. демоны..))..

хы.. со мной редко кто себя мужиком не чувствует..)))).. главное штоп я иво в нём почувствовала.. остальное самА понимаешь.. "мастерство, его же не пропьёшь"..))).. смейусь..))))..
    не на тот момент когда я была несколько мес. назад и 2 года назад, нет, вру не 2, а 3 года назад произошла деградацыя клуПа..
    где где ты креативишь?)))))))))))))) не, крута что креативишь!) а мона подробне узнать о твоей работе? /вдохновленно/

а вот первое моё предложение оставила без внимания крошка..... хм..))

а какой у тебя цвет волос?))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Мужика, который бы их хотел. Дом, в котором бы их хотели. Детей, которых бы от них хотели. Подруг, которых хотели бы меньше, чем их. Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели. Секса, чтобы убедиться, что их хотят. Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая. Большую грудь, чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину, чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи, чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу, чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита (как варианты: Орландо Блума, Тома Круза), ну, кто ж его не хочет? Померить член, чтобы знать, каково это - их хотеть. Чтобы никого кроме них не хотели, чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите...
    Девяткина торкнул дневничок с Дамочка.ру.. я щаслива...))))..

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ёж пришел

ЫЫЫ

29. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Jessica"]
    не на тот момент когда я была несколько мес. назад и 2 года назад, нет, вру не 2, а 3 года назад произошла деградацыя клуПа..
    где где ты креативишь?)))))))))))))) не, крута что креативишь!) а мона подробне узнать о твоей работе? /вдохновленно/

а вот первое моё предложение оставила без внимания крошка..... хм..))

а какой у тебя цвет волос?))))))
    тебе показалось.. я ко всему внимательна..))).. аха..).. не сказать ничего, это не значит, что оставить без внимания.. я записываю..)))..

да я это.. в тубзике говорю.. креативлю..)))))..
    да я "никто".. работаю по системе.. "если попросят".. иногда вот просят..))..

а там у меня нет волос..))).. (щёлк по носе.. нежно).. ))

Страница 116 из 2271 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)