мне сейчас неважно.. дорого-недорого.. мне важно качество.. потому как продавать хочу.. ).. и мне надо чтобы они её отфигачили по самое небалуйся (прикинула себя с распахнутыми ногами)..))))).. у меня клёвая авта.. 0 проблем.. все нюансы от посещения дилеров.. а в эксплуатации.. ну я не знаю.. ни одного выипона.. надо - едем.. как-то так.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тут простая арифметика...я продам одну песню и мне дадут столько бабла...что при желании я могу с такими как она каждый день новую в течении месяца чикатилить...вот ты сам прикинь...что ты бы выбрал...ее одну или штук 20 таких как она?))))))))))))))))
кинь ссылку на музыку этой группы
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
А мне че-та украинка не понравилась...музон норм, а вот у нее нотки иногда проскакивают такие натужные...а-ля Тина Тернер...так же, как подблеивание Рианны и известном долгоиграющем хите...да, заставляет на себя обращать внимание, но как же выбешивает!!!
мне сейчас неважно.. дорого-недорого.. мне важно качество.. потому как продавать хочу.. ).. и мне надо чтобы они её отфигачили по самое небалуйся (прикинула себя с распахнутыми ногами)..))))).. у меня клёвая авта.. 0 проблем.. все нюансы от посещения дилеров.. а в эксплуатации.. ну я не знаю.. ни одного выипона.. надо - едем.. как-то так.. )))..
Обитает в Астраклубе
Необычный персонаж.
Ты смотри-её не трогай-
Чуть заденешь-входит в раж
.
Рубит хлеще дровосека,
Щепки в сторону летят.
П...лями отоварит
Без разбору всех подряд.
Дружишь с ней-полёт нормальный,
Если нет-получишь в лоб.
Вмиг сколотит виртуальный,
Но довольно крепкий гроб
И дизайнер,и психолог...
Необычно говорит.
Просто чёрт,а не ребенок-
СИСЬКОПОПОДИНАМИТ!
С ней тягаться-эх,вы,серость-
Вам ли кушать Буббле Гум!
Ейный череп-Дом Советов,
Кладезь всякоразных дум.
Ей за мозгошевеленье
Платят,минимум,вдвойне.
...Где стакан,налью немного...
Или,может,хватит мне?
Если Астрид едет в сервис,
Значит надо ждать грозы.
Ну,кого она сегодня
Будет дёргать за носы?
Кто-то,может отбрехался.
Я так помню-КМ/Ч.
"Ч" его ей не поддался,
Но штаны его в моче.
Астраклубная прЫнцесса
Сервис держит за мудя.
И за крышку,и за кузов
Ей ответят,не шутя.
Впрочем,маленькая крышка-
Детский лепет и фуфло.
Но за кузов,сучьи дети,
Будет синее е...ло!!
Отх...ячит будьте-здрасти.
Красьте честно-будет пир!
А иначе будут страсти
Хлеще,чем писал Шекспир.
Всех Джульетт и всех Ромео
Похватает за шкибот
И таких раздаст мандео
Так что жопы влезут в рот.
Я вас всех прежупреждаю-
Берегите свой живот!
Впрочем,я не принуждаю,
Кто как хочет-так живёт.
Долго рифму к слову Астрид
Мозг мой выдумать не мог.
Астрид...Астрид...ёбтыть,АСПИД
Это мне коньяк помог.
Вот бы мне на аватару
С ней в обнимку сделать слайд...
На х..я??!!Похоже,брежу...
Бар закрылся...Всё...инсайт...
Sobut..... ))
а управление магнитолой не глючит (на руле)?
мне меняли жгут проводов, грешили на сим модуль, но без него все обошлось. генсер рулит))..замена жгута - часа два штоли...
Сообщение от Sobut
в км/ч ехать?
..а четм прикармливают?))) прям свет клином сошелся на кмч..не пойму.. 8)
ANNA, не, с управлением на руле - все нормалды, а вот переодическое пропадание бибифафа напрягает =)))
Два часа, йоптваю....опять проваленные диваны и кофейный автомат без кофеина нуивонахуй-))))))))
Да не, эт я подъебал так с км ч, он же с Астрид тер на тему кто кому должен сколько запчастей =)))
паеду в гему, в генсере только на 9 мая, цуко, в кмч пока доедешь - сдохнешь...хотя, я ща в трйдинвест звякну, чо скажут хорошего - доброго =))