бляяяять.. всё хуёво!.. как жить дальше???????...))))
ыыыы...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
дивяткен, дай атомную бонбу!!!.. и пусть все, сцука, программисты, на которых укажу пальцем, сгорят в ядерном огне, сууууукиииии!!!!!!! бляяядиии!!!))))))))))))....
бляять, ну какиеже дебилы бывают.... ыыыы.... и они потом еще детей рожают....
в наше не простое время атомная бомба должна быть у каждого кто хочет поставить мироздание в какую нить позу)))))
у меня на первом месте не программеры....а тетки продавцы....я скоро про них эссееее напишу.....ибо они достойны чтобы их изучать и держать в формалине долгие летааа)))))))))))))
Добавлено спустя 1 час 10 минут 15 секунд:
лишний раз убеждаюсь,что хохлы нас имеют в музыкальном плане...у них лучшая попса и рок...только чего стоят океан эльзы и бумбокс...а вот еще и эта...если найдете ее остальные песни...тетка реальная...у нас пока таких нет...
налеталась Алечка.. )))).. не, это конечно бомонд.. но чёт в рифму так и поросится - куй ему в рот.. ))))))..
короче, я стока давно не бегала.. и находу глаза не красила, как сегодня.. в 7 утра улетела.. в 8 вылетела обратно.. толку - 0.. но это только на первый взгляд.. )))..
телефоны с видеокамерами предусмотрительно отбирают в камеру хранения.. ну это понятно.. ))).. но ьля.. яп эти рожи сальные нафоооотала.. ))))..
в общем.. всё уже поделено.. а таким как я.. если в игру "отсоси и если чудесно сосёшь - ответим".. играть не хочешь.. то пошла накуй.. как-то так.. )))).. яуш чуть было не согласилась.. но потом подумала.. потом же куй отцтанут.. ))))))).. короче сделала красивую мину при плохой игре.. не знааааю.. может быть удел этого Мира - игры разума.. но сдаётся мне.. всё вертится между разницей полов.. ))))..
Богом стать просто, если уже не в мочь.. (с).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если Алька разрешит..то веди)))))))))))) только если чооо ипать сам будешь...)))) ты мне фотки покажи и демо музыки...я те сразу скажу сколько минеточасов это стоит)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Доська, я зря никада ни накого не ругаюсь.. ))).. да я вообще не ругаюсь, я говорю то что есть.. некоторым правда кажется - это ругательством.. ))). (ну это и понятно, кому же нравится правда?.. ).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
F99F99
не разрешу.. )))).. уу.. сжала морду лиСа.. ))))..
SCSI-9
гы.. а я сообразительная.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
F99F99
Андрюш, была я в новоявленной столице нашей страны.. т.е. фПитере.. ))).. на симпозиуме тире конференции под названием "Петроцем", где были все сильные мира сего.. ))).. кал редкостный, признаюсь тебе аки на исповеди.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
я ей сказал что просто тупо познакомить не катит.. скажи чо надо и тд.. заипла просто)))))
внешность так се))) http://www.gruppa-blesk.ru/fotogallery/ в синем клава.
да и репертуар ни ахти видимо))))))))
эт знаешь как.. када бабло попили уже.. а с лохов собирают мзду.. за участие.. ))))))))).. вот я была тем лохом.. хорошо, хоть не сама за себя платила.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Дос
нет, они исполняют формуляр.. )).. мне понравилось в АвтоМире.. вот я позвоню своему Владику 26-го.. и узнаю, насколько он менеджер.. и если он - менеджер.. он сделает всё, как действительно необходимо клиенту.. ))..
я общалась с км/ч.. кроме лозунгов.. я не увидела за этим дел.. а мне всегда больше нравилось.. виртуозный куни, чем шепотки о том, какая я ништячная.. )))))..
1. 4 радиомикрофона (желательно Shure)
2. Микшерский пульт
3. Процессор эффектов (T.C. Electronics,Yamaha или Lexicon)
4. Микрофонная стойка
5. 2 сценических монитора(качественные двухполосные мониторы мощностью не менее 400W каждый.)
6. Мини-диск дека с авто-паузой (2шт)
7. Общая мощность от 1 кВт (в зависимости от помещения)
Вся система электрического подключения 220 V должна иметь заземление!
нет, Андрюш.. нужно было остаться до завтра.. а я как покемон на родости.. показывала всем обратный билет.. )))).. (и снова уплыли пароходы.. но я даже не всплакнула по этому поводу).. ))))..
да ладно, тот кто рубит сам дорогу.. ).. в общем.. дура я.. ))))..