мне вот курсовую надо начинать писать, а у меня полное отсутствие желания.. тоже не знаю чё делать.. ))).. ты говоришь заключение, заключение это бла-бла-бла.. коротенько о чём, для чего, зачем.. и што в итоге.. ))).. хотя, понимаю тебя.. как раз всякую хрень писать меньше всего и хочется.. но тебе ещё это пригодицца, это научит подводить резюме сказанного..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Интересно, зачем Асхи эта инфа.. не знаешь?.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
начни как обычно.. "подводя итог".. или "данная работа проводилась с целью".. "как мы видим".. "на основе полученных результатов".. и тд.. ))).. скока этих работ написано-то уже.. так и начинай.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ну да, заключение то я начну) м
не порсто еще одну работу надо написать, не курсовую, вот я сижу и думаю, чо в ней писать)))) вот с прошлогот сообщения написала уже страницу)) мысль появилась))
Астрид
ну да, заключение то я начну) м
не порсто еще одну работу надо написать, не курсовую, вот я сижу и думаю, чо в ней писать)))) вот с прошлогот сообщения написала уже страницу)) мысль появилась))
Сообщение от Астрид
зачем Асхи эта инфа..
он не дождавшись информации скрылся)))))
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
интересно, а почему одно и то же сообщение 2 раза пришло... непонятноооо)) как его убрать, а?)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ой, нет.. мне стока думать нельзя.. морщины которые от смеха начинают разглаживаться.. )))).. окуклюсь ещё.. не дай Бог.. )))..
mikle
Майклуш, привет.. вот вспоминала тебя 2 дня к ряду.. вот она сила мысли.. ты не выдержал и пришёл.. зов мысли услышал.. ))))..
скажи вот мне, чем можно пластик покрасить, чтобы он покрасился и не облез.. и не начал облупляться.. вот просто покрасился и всё?.. навсегда..)..
у меня шкаф суперский, по функциональности суперский.. мне он очень нравится.. но у меня тут идея фикс возникла.. уже 2 дня об этом думаю.. мне захотелось кое-что в квартире изменить.. а для этого мне надо цвет у мебели поменять.. и если всё остальное я готова отдать людям.. то шкаф отдавать никак не хочу.. но я бы его покрасила.. в чёрный цвет.. или в белый.. или серый.. ну не знаю.. он у меня цветом вишня.. и есть элементы, я только сегодня это выяснила.. в общем, они из пластика.. боковые молдинги, куда мякушка приклеиваецца, штоб не стукалось и козырёк.. закругления там.. они тоже оказываецца пластиковые.. ))).. но он такой удобный и вместительный, это нечто.. ))).. чем бы мне таким покрасить-то?..
покупать новый шкаф в эту квартиру не буду.. так как в другой, в новой.. у меня вообще ничего такого типа шкафов не будет.. )))..
я сама аккуратно не сделаю.. да и как там.. все элименты отдельно обтягивать?.. да не.. будет ьля.. как пластмассовый шкаП.. я тада его бояться буду.. ))))..
я вот маме на даче.. французский шкафчик сделала.. знаешь как здоровска.. на створках посредине поклеила обои нежные такие.. "французский цветочек - голубой с розовым".. а вокруг обкрасила синей краской.. и ручки такие сделала белые.. перламутровые.. красиво.. )))..
Добавлено спустя 48 минут 33 секунды:
SCSI-9
ролик зачОтный.. )))).. ьля.. и ведь не уговоришь.. налысо-то.. а мне понравилось..))))..
не бля, а как крашенный пластик лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алько, ты всебе? или плёнок давно не видела?))) ща такие плёнки есть, хоть со шпоном натуральным))))
Ну, Асхи.. не.. я с плёнками чёт не очень.. ))).. да мне уже затея эта не нравится.. к тому же пол я перестилать точно не буду.. а он тоже.. вишня.. (6 лет назад так модно было).. надо будет другое решение найти.. )))..
ибо нестабильное смещение большинства позвонков.. + жесткий остеохондроз.
я, конечно, не мануальный терапевт, но мне кажется, что тогда спину качать надоть... "мышцы сильные спины"(с)... плаванье сильно способствует... тока нормальное, а не 45 минут у бортика...) впрочем, ты наверное больше меня в теме...
кстати, не удивительно тогда, что тебе Инфинити нравятся... с такой болячкой то...
про машинку - зачот... я еще с картинок на стразы подумал...) гламур - непокобелим!...)))