Страница 1166 из 2271 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,951 по 34,980 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    очень приятно познакомиться
    больше нет астры))))))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    сегодня уже нормально .. более менее.
    бронхит и ангину задавил сумамедом.. твоим любимым)))))
    грипп.. сама понимаешь. сам по себе пройдёт через 7 дней, а если лечить, то через неделю))))))))))
    пил тупо арбидол. нуачо. нормально вроде уже.
    ну а ваще конечно жрал через нехочу 3-4 раза в день, пил чаи разные кислые и не очень (ненавижу уже его))) малиновое варенье, мёд в сотах, тёртая калина и проча дребедень короч)))))))
    ссу и потею безбожно)))))))) зато сразу легчает.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

а температура..
    Алько, я как настоящий дохтур не держу дома всякие безделушки типа термометра))))))
    но первыу 2 дня колбасило - мама не горюй)) думаю до 39. озноб ещё жуткий был.. в общем.. мы то с тобой понимаем, что температуру сбивать бесполезно, потому и бьём не по симптомам, а по синдромам)))

зы. теперь жду дисбактериоза)))))))) надеюсь пронесёт

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля...горшок у меня достойный...сеня сидя на нем тебя добрыми словами вспоминал...друзья приходят говорят вах вах вах)))) потом фоток наделаю как в интерьере смотрится))))
    Кстати волга эта на которую ты орала...известная...на ней ездит чичваркин))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, это радует, это значит, каждый день ты меня.. добрым словом-то.. ))))).. кстати, ровно год назад.. ну чуть позже.. был у нас с тобой разговор в пиЦьмах.. и там как раз вот это сакраментальное было мной произнесено.. " я в твою ванну войду монументально".. видишь, я всё знаю наперёд.. ))))).. переслать?.. )))))))..

всё правильно.. потому как Волгарь этот паркуется прямо напротив штаб-квартиры Евросети.. ))).. а у меня парковка прямо напротив центрального входа в неё.. а Чичваркина на парковку - не пускают.. )))).. и я теперь приду к нему.. и предъявлю.. за хамское поведение на дорогах.. )))))).. скажу ему.. ладно.. давай подумаем, про вечную любовь к твоей компании. но только давай задороХа.. чёта мне все эти ни два ни полтора уже не шторЮт.. )))))..

я сегодня знаешь чего на дороге вытворяла.. сама в себя влюбилась.. не тётка, а Бэтман ьля.. ))))).. захотела срочно ручку.. понимаю, что она мне нафиг не нужна.. но чувствуя сегодня тупёж коробки.. меня это даже в бесиловку вводило.. при ручке-то, вот сегодня, например.. я бы даже не знаю, как бы у меня всё хорошо получалось.. наЭрна.. ))))).. но я чувствовала переключение раньше, чем автоматика срабатывала, двигатель уже вполне был готов сменить передачу.. )))..

так, лан.. я счаз пряник свой дожёвываю и снова в путь.. надо тут мне койчо.. хотя, вопрос спорный.. мож и не надо.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    захотела срочно ручку..
    у меня всегда было тайное желание либо роллер, либо перо.
    подарили на ДР роллер ватерман.
    очень нравится.. даж почерк такой.. интеллигентный ьлять стал))))))))

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля...я знаю зачем тебе ручка)))))))))))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, Асхи.. прижала голову к .. к чему?.. нук, куда полез.. ))))).. к бедру прижала.. вот.. ))))).

ну чё ты сумамед-то опять?.. ну флора-то у тебя вся таже, доктор ты мой.. кардиолог.. )).. (чмакнула в маковку). ))).. сменить надо было антибиотик.. и по схеме.. ).. а чё ждёшь дисбактериоз-то, он уже с тобой.. быстро за бифидумбактерином.. по 2 флакона утром натощак..))).. а Линексом чё не прикрылся?.. Короче.. Вобэнзим и Линекс.. давай в аптеку кавонеть зашли.. ))..
    и лежать.. с морсиком в обнимку.. кислый - правильно.. ты же знаешь, щелочная среда счаз никак низя.. )))..

про температуру ясно всё.. а када кризис был.. на какой день?..

Добавлено спустя 33 секунды:

F99F99

договорисся счаз.. я знаю, что мне нужно вместо ручки.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SCSI-9

ватерман нормально.. тоже говно, что и паркер.. на одном заводе ипашут.. тока разные клейма штампуют.. )))))..

я ща пацан.. губы закушены.. глазы горят.. короче, боюсь сама себя.. )))))..

на всякслучай.. простите, если чё не так.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

F99F99

дорогой, если вернусь.. я тебе подарю паркер.. у меня ешшо где-то пара ручек в коробочках.. с каких-то награждений лежит.. как раз мужская.. толстая.. )))).. вот будет у тебя ещё один повод..))))..

Добавлено спустя 55 секунд:

ушла..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я тебе на мыло кой чего выслал...даже комментить сил уже нет)))

чет у меня настрой странный...вот такое искусство прет((((

http://giger.pp.ru/poumeyrol/Poumeyr...bbat.jpg.shtml
    http://giger.pp.ru/poumeyrol/Poumeyrol-L'abattoir.jpg.shtml

а это вообще гигер...

http://giger.pp.ru/giger/index.shtml

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а Линексом чё не прикрылся?.
    прикрылся чем мог.
    притом у меня 2-х месячный курс закончился дня 2 назад )))

нук, куда полез.. ))))).. к бедру прижала.. вот.. ))))).
    простите, привычка)))

а када кризис был.. на какой день?..
    первый и второй. потом я иво задавил)))
    да меня не так ангина и бронхит беспокоили.. скажу те правду))
    у меня с позвоночником беда жёсткая... так ломило, на стену лез(( в итоге тока кетановом в попу + долгит на спину только и помогло.
    мля,не могу найти невролога, который помог бы.
    чуть что - чразу п-ц полный с позвоночником..... ща тоже болит, но пик уже прошёл. и корешковый синдром на ровном месте был... в общем жить страшно ьля. а как важен позвоночник для общего здоровья и вообще, счастья в целом, я те грить не буду)))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

F99F99
    http://fishki.net/comment.php?id=34066 на, отвлекись ))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    есть одна тетушка под Питером, кости хорошо правит ... правда пожить пару неделек придется ... если желаешь, то могу попробовать свести ...

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    боюсь что тётушка будет бессильна. ибо нестабильное смещение большинства позвонков.. + жесткий остеохондроз.
    то бишь их вправить то я и сам могу (надрочился за много лет))
    но через 2-3 мин опять такая же х-ня..
    ходил к классному мануальному терапевту лет 5 назад. помогало на 20-30 мин. потом по-новой (
    уже привык жить с ацкой болью, как дебил верчусь постоянно.
    но при малейшем воспалении начинается просто жесть..
    вообще это тоже одна из причин, почему бросил кардиохирургию.
    не могу стоять дольше 20 мин в одной позе. потом оч куева. а у нас операции по 5-6 часов шли в среднем.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Когда успела?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

F99F99

гм.. Гигер.. ).. это целый кусок моей Жизни.. большой перекрёсток..)..

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. ну и чё это такое?.. )))).. што за молчина?.. сегодня делать ничего нельзя..))))..

в субботу обещала вам солнце - было.. а про сёдня я забыла помечтать..)))..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а про сёдня я забыла помечтать..)))..
    сучка такая))) всё тебе напоминать надо.
    но мы тебя все равно любим ))))

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 4 секунды:

кстати, у Чичваркина не такая волга (как выше выкладывали) , а из кайена делали.

Volga-Cayenne и история ее создания
    16.11.2007

Совместными усилиями московских ателье Р.А.Д. и Cardi построена машина, получившая имя «Волга-Кайенн» (Volga-Cayenne). Она создана на базе внедорожника Porsche, внешне очень похожа на ГАЗ-21 «Волга» 1957 года выпуска, но не имеет с ней ни одной общей детали. Кузов, включая силовую структуру, изготовлен «с нуля». Интерьер, воссоздающий стиль старой «Волги» также создан заново, и сохраняет всю функциональность Porsche Cayenne. Машина украшена каноническими коммунистическими сюжетами, выполненными аэрографией и мозаикой из страз Swarovski. Фотографии Volga-Cayenne вы можете посмотреть в нашей галерее, далее – рассказ о создании машины.

Вряд ли кто-то будет спорить с простой истиной — наличие престижного автомобиля в наши дни является одной из главных человеческих добродетелей. Владелец «шестисотого», «хаммера» или «кайенна», несомненно, более уважаемый человек, чем водитель какого-нибудь «лансера», или (о, Боже!) «десятки». В этом свете поступок эксцентричного российского бизнесмена можно считать чудовищным попранием современной системы ценностей.

Подумать только – этот человек обратился в московское ателье Cardi, чтобы замаскировать новенький Porsche Cayenne под старую «Волгу»! Ателье согласилось выполнить заказ, но, так как проект оказался весьма сложным с технической точки зрения, подключило к работе еще одно московскую фирму — Р.А.Д. («Русский Автомобильный Дизайн»).

Специалисты Cardi координировали работу, отвечали за отделку салона, роспись машины, придумывали колесные диски. (По нашим данным, колеса, украшенные стразами, изготовила «Ступинская металлургическая компания»). В общем-то, Р.А.Д. как раз и выполнил основной объем работ, а именно спроектировал и построил кузов, интерьер с новой панелью приборов, стеклоподъемниками и прочим.

продолжить чтение...

[page]

Работа над автомобилем началась с того, что «радовцы» обмерили настоящую «Волгу» ГАЗ-21 на специальном оборудовании, получив облако точек, по которому построили ее компьютерную модель. Потом принялись за Cayenne. Роскошный внедорожник безжалостно покромсали «болгаркой»: от автомобиля остались лишь двигатель, днище и колеса c подвеской. Получившаяся, таким образом, платформа также была тщательно обмерена и оцифрована. После чего специалисты Р.А.Д. начали колдовать на компьютере – нужно было совместить с ней кузов «Волги». Так как пропорции Cayenne серьезно отличаются от «волговских» (не замечали?) все поверхности были перестроены заново. Кузов сильно растянули в ширину, и немножко в длину и высоту.

Следующим этапом стало проектирование несущей структуры кузова с прочностным расчетом конструкции, и ее изготовление. Основную часть структуры выполнили из листовой стали, и соединили ее с полом и моторным щитом Porsche, что позволило сохранить высокую жесткость кузова. Внешние панели — стеклопластиковые, точность воспроизведения формы обеспечивается оснасткой, изготовленной на 3-х и 5-ти координатных фрезерных станках. Для дверей, капота и багажника были специально спроектированы и изготовлены оригинальные петли.

Хромированная фурнитура также произведена исключительно для этой машины — литьём из латуни по выплавляемым моделям, созданным с использованием технологии послойного наращивания парафина. Инженерами Р.А.Д. были спроектированы и изготовлены лобовое и заднее стёкла, конструкция дверных окон и поворотные форточки. Благодаря лазерной измерительной системе, имевшейся в распоряжении Р.А.Д., машина собрана максимально точно.

продолжить чтение...

[page]

Внутри Volga-Cayenne полностью воссоздан стиль старой «Волги», даже переключение передач выполняется селектором на руле! Дергаешь рычаг, а сложный механизм, придуманный «радовцами», посредством рычагов и тяг преобразует его движение в перемещение управляющего устройства автомобиля-донора. Обратите внимание на индикаторы панели приборов: МАСЛО, ВОДА, БЕНЗИН… НАДДУВ!!! Остроумно!

Дверные ручки тут тоже как у ГАЗ-21, но, обученные взаимодействовать с замками и стеклоподъёмниками Porsche, а управление пневматической подвеской спрятано в подлокотник переднего дивана. Выбиваются из общего стиля разве что ремни безопасности, но что поделать — вещь ведь необходимая. А вот подушек безопасности нет – все-таки, слишком сложный элемент, требующий долгих исследований и тестов. Но в остальном вся функциональность интерьера Porsche Cayenne сохранена.

Для изготовления комбинации приборов в стиле «ГАЗ-21» был спроектирован отдельный блок из множества деталей, внутри которого покоится электронная плата Cayenne, а стрелки приборов, контрольные лампы и информационный дисплей перекомпонованы и повторяют облик прибора «Волги». Компьютерное проектирование этого сложного элемента позволило изготовить его из полиамида, используя технологию послойного лазерного спекания.

Для изготовления прозрачного колпака спидометра, стёкол передних указателей поворота и некоторых других элементов автомобиля использовалась технология вакуум формования термопластов по фрезерованной оснастке.

Готовый автомобиль прошёл испытания на полигоне НАМИ в г.Дмитрове и получил высокую оценку экспертов-испытателей. Создатели машины уверяют, что сохраненив геометрические параметры шасси и трансмиссию автомобиля-донора («Porsche-Cayenne»), им удалось оставить его ходовые качества неизменными, а регулируемая пневматическая подвеска, электронные системы управления и стабилизации, 8-ми цилиндровый 450-сильный турбомотор полностью сохранили свою функциональность и удобство.

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дааа... уж..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

надеюсь.. это настоящие рубины?..
    ...кис май шайнин металл эсс!

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.cardesign.ru/articles/new...008/03/10/984/ тоже автошедевры)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если рубины не настоящие, то лох!...)))))))))))))
    ..ибо некуй!))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, как не такая-то.. ))))..

кстати, у Чичваркина не такая волга (как выше выкладывали) , а из кайена делали.
    говорю же, стоит она возле парковки на которой я паркуюсь.. и прочие лимузины.. )))).. это те цеха прямо в центре Москвы, где тюнят ниссаны, которые "быстрые".. )))))).. а парковка эта.. одними воротами выходит на офис, где штаб-кв моей компании, другими воротами- на штаб-кв Евросети.. )))).. чё те не так-то?.. ))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, как не такая-то.. )))
    а вы про эту говорили? я думал про одну из- тех волг, на базе БМВшек

Добавлено спустя 15 секунд:

шттф
    =)

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    =)
    =)

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter =) -> шттф = ?

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Mad Hatter =) -> шттф = ?
    =)

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сумасошличтоле?)
    хэппинэсс))

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    я терь понял... как общяюца будущие первые секретари посольств!))))))..
    нуачоо.. очень дипломатично.. "=)".. икуй!)))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от шттф
    сумасошличтоле?)
    ...я а сошла сума!.. какая досада.. (с)

...ыыы

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я счаз такую зачотную еду приготовила.. наелаааась.. (паста с песто, с пармезаном и томатным с грибами соусом.. и курочкино мяско пожарила с тобаско и орегано).. и вот не знаю чО дальше делать.. )))).. а.. и кино посмотрела 99 франков.. получила двойственное чувство..))).. кстати, офигела от крепости бутолочки в который Тобаско налит.. я её трясла сильно и в тот момент, когда тряхонула вниз.. она у меня выскользнула из руки.. а так как перед плитой у меня плитка выложена, то по всем правилам жанра она должна была разбиться.. а она не разбилась.. а летела она с большой скоростью.. яж трясла как надо.. ))).. вот какая необыкновенность произошла.. ))))))..

когда вот так наешься.. чувствуешь себя абсолютно тупым овощем.. и понимаешь, мозг, и Душа - взаимосвязаны.. на уровне подавления.. сытый мозг берёт Душу в плен.. силён, сцукО..))))..

сны мне какие-то странные снятся последнее время.. очстранные..)..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SCSI-9

вооот.. думал ты.. ))))..

Добавлено спустя 43 секунды:

сфотала из окна своей машины.. как пологаецца профи-папарацци.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сны мне какие-то странные снятся последнее время.. очстранные..)..
    ага)) ужас какой-то, а не сны)) мне мой научный руководитель снится)))) жуть....
    хэппинэсс))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

Иннуленция, расскажи, как там у тебя дела-то.. чего нового, када каникулы?.. )))..

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    , када каникулы?.. )))..
    покой нам только снится))))
    я уже 2 неделю заключение к курсовой пытаюсь начать писать)) но как-то все никак)))
    и еще надо сейчас работу по элитам писать%(
    хэппинэсс))

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    мне мой научный руководитель снится))))
    а это ведь что нибудь да знааачит)))))))

Страница 1166 из 2271 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)