Астрид
сегодня уже нормально .. более менее.
бронхит и ангину задавил сумамедом.. твоим любимым)))))
грипп.. сама понимаешь. сам по себе пройдёт через 7 дней, а если лечить, то через неделю))))))))))
пил тупо арбидол. нуачо. нормально вроде уже.
ну а ваще конечно жрал через нехочу 3-4 раза в день, пил чаи разные кислые и не очень (ненавижу уже его))) малиновое варенье, мёд в сотах, тёртая калина и проча дребедень короч)))))))
ссу и потею безбожно)))))))) зато сразу легчает.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
а температура..
Алько, я как настоящий дохтур не держу дома всякие безделушки типа термометра))))))
но первыу 2 дня колбасило - мама не горюй)) думаю до 39. озноб ещё жуткий был.. в общем.. мы то с тобой понимаем, что температуру сбивать бесполезно, потому и бьём не по симптомам, а по синдромам)))
зы. теперь жду дисбактериоза)))))))) надеюсь пронесёт
Аля...горшок у меня достойный...сеня сидя на нем тебя добрыми словами вспоминал...друзья приходят говорят вах вах вах)))) потом фоток наделаю как в интерьере смотрится))))
Кстати волга эта на которую ты орала...известная...на ней ездит чичваркин))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Андрюш, это радует, это значит, каждый день ты меня.. добрым словом-то.. ))))).. кстати, ровно год назад.. ну чуть позже.. был у нас с тобой разговор в пиЦьмах.. и там как раз вот это сакраментальное было мной произнесено.. " я в твою ванну войду монументально".. видишь, я всё знаю наперёд.. ))))).. переслать?.. )))))))..
всё правильно.. потому как Волгарь этот паркуется прямо напротив штаб-квартиры Евросети.. ))).. а у меня парковка прямо напротив центрального входа в неё.. а Чичваркина на парковку - не пускают.. )))).. и я теперь приду к нему.. и предъявлю.. за хамское поведение на дорогах.. )))))).. скажу ему.. ладно.. давай подумаем, про вечную любовь к твоей компании. но только давай задороХа.. чёта мне все эти ни два ни полтора уже не шторЮт.. )))))..
я сегодня знаешь чего на дороге вытворяла.. сама в себя влюбилась.. не тётка, а Бэтман ьля.. ))))).. захотела срочно ручку.. понимаю, что она мне нафиг не нужна.. но чувствуя сегодня тупёж коробки.. меня это даже в бесиловку вводило.. при ручке-то, вот сегодня, например.. я бы даже не знаю, как бы у меня всё хорошо получалось.. наЭрна.. ))))).. но я чувствовала переключение раньше, чем автоматика срабатывала, двигатель уже вполне был готов сменить передачу.. )))..
так, лан.. я счаз пряник свой дожёвываю и снова в путь.. надо тут мне койчо.. хотя, вопрос спорный.. мож и не надо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня всегда было тайное желание либо роллер, либо перо.
подарили на ДР роллер ватерман.
очень нравится.. даж почерк такой.. интеллигентный ьлять стал))))))))
Асхи, Асхи.. прижала голову к .. к чему?.. нук, куда полез.. ))))).. к бедру прижала.. вот.. ))))).
ну чё ты сумамед-то опять?.. ну флора-то у тебя вся таже, доктор ты мой.. кардиолог.. )).. (чмакнула в маковку). ))).. сменить надо было антибиотик.. и по схеме.. ).. а чё ждёшь дисбактериоз-то, он уже с тобой.. быстро за бифидумбактерином.. по 2 флакона утром натощак..))).. а Линексом чё не прикрылся?.. Короче.. Вобэнзим и Линекс.. давай в аптеку кавонеть зашли.. ))..
и лежать.. с морсиком в обнимку.. кислый - правильно.. ты же знаешь, щелочная среда счаз никак низя.. )))..
про температуру ясно всё.. а када кризис был.. на какой день?..
Добавлено спустя 33 секунды:
F99F99
договорисся счаз.. я знаю, что мне нужно вместо ручки.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SCSI-9
ватерман нормально.. тоже говно, что и паркер.. на одном заводе ипашут.. тока разные клейма штампуют.. )))))..
я ща пацан.. губы закушены.. глазы горят.. короче, боюсь сама себя.. )))))..
на всякслучай.. простите, если чё не так.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
F99F99
дорогой, если вернусь.. я тебе подарю паркер.. у меня ешшо где-то пара ручек в коробочках.. с каких-то награждений лежит.. как раз мужская.. толстая.. )))).. вот будет у тебя ещё один повод..))))..
Добавлено спустя 55 секунд:
ушла..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
прикрылся чем мог.
притом у меня 2-х месячный курс закончился дня 2 назад )))
Сообщение от Астрид
нук, куда полез.. ))))).. к бедру прижала.. вот.. ))))).
простите, привычка)))
Сообщение от Астрид
а када кризис был.. на какой день?..
первый и второй. потом я иво задавил)))
да меня не так ангина и бронхит беспокоили.. скажу те правду))
у меня с позвоночником беда жёсткая... так ломило, на стену лез(( в итоге тока кетановом в попу + долгит на спину только и помогло.
мля,не могу найти невролога, который помог бы.
чуть что - чразу п-ц полный с позвоночником..... ща тоже болит, но пик уже прошёл. и корешковый синдром на ровном месте был... в общем жить страшно ьля. а как важен позвоночник для общего здоровья и вообще, счастья в целом, я те грить не буду)))
Gyrus
боюсь что тётушка будет бессильна. ибо нестабильное смещение большинства позвонков.. + жесткий остеохондроз.
то бишь их вправить то я и сам могу (надрочился за много лет))
но через 2-3 мин опять такая же х-ня..
ходил к классному мануальному терапевту лет 5 назад. помогало на 20-30 мин. потом по-новой (
уже привык жить с ацкой болью, как дебил верчусь постоянно.
но при малейшем воспалении начинается просто жесть..
вообще это тоже одна из причин, почему бросил кардиохирургию.
не могу стоять дольше 20 мин в одной позе. потом оч куева. а у нас операции по 5-6 часов шли в среднем.
сучка такая))) всё тебе напоминать надо.
но мы тебя все равно любим ))))
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 4 секунды:
кстати, у Чичваркина не такая волга (как выше выкладывали) , а из кайена делали.
Volga-Cayenne и история ее создания
16.11.2007
Совместными усилиями московских ателье Р.А.Д. и Cardi построена машина, получившая имя «Волга-Кайенн» (Volga-Cayenne). Она создана на базе внедорожника Porsche, внешне очень похожа на ГАЗ-21 «Волга» 1957 года выпуска, но не имеет с ней ни одной общей детали. Кузов, включая силовую структуру, изготовлен «с нуля». Интерьер, воссоздающий стиль старой «Волги» также создан заново, и сохраняет всю функциональность Porsche Cayenne. Машина украшена каноническими коммунистическими сюжетами, выполненными аэрографией и мозаикой из страз Swarovski. Фотографии Volga-Cayenne вы можете посмотреть в нашей галерее, далее – рассказ о создании машины.
Вряд ли кто-то будет спорить с простой истиной — наличие престижного автомобиля в наши дни является одной из главных человеческих добродетелей. Владелец «шестисотого», «хаммера» или «кайенна», несомненно, более уважаемый человек, чем водитель какого-нибудь «лансера», или (о, Боже!) «десятки». В этом свете поступок эксцентричного российского бизнесмена можно считать чудовищным попранием современной системы ценностей.
Подумать только – этот человек обратился в московское ателье Cardi, чтобы замаскировать новенький Porsche Cayenne под старую «Волгу»! Ателье согласилось выполнить заказ, но, так как проект оказался весьма сложным с технической точки зрения, подключило к работе еще одно московскую фирму — Р.А.Д. («Русский Автомобильный Дизайн»).
Специалисты Cardi координировали работу, отвечали за отделку салона, роспись машины, придумывали колесные диски. (По нашим данным, колеса, украшенные стразами, изготовила «Ступинская металлургическая компания»). В общем-то, Р.А.Д. как раз и выполнил основной объем работ, а именно спроектировал и построил кузов, интерьер с новой панелью приборов, стеклоподъемниками и прочим.
продолжить чтение...
[page]
Работа над автомобилем началась с того, что «радовцы» обмерили настоящую «Волгу» ГАЗ-21 на специальном оборудовании, получив облако точек, по которому построили ее компьютерную модель. Потом принялись за Cayenne. Роскошный внедорожник безжалостно покромсали «болгаркой»: от автомобиля остались лишь двигатель, днище и колеса c подвеской. Получившаяся, таким образом, платформа также была тщательно обмерена и оцифрована. После чего специалисты Р.А.Д. начали колдовать на компьютере – нужно было совместить с ней кузов «Волги». Так как пропорции Cayenne серьезно отличаются от «волговских» (не замечали?) все поверхности были перестроены заново. Кузов сильно растянули в ширину, и немножко в длину и высоту.
Следующим этапом стало проектирование несущей структуры кузова с прочностным расчетом конструкции, и ее изготовление. Основную часть структуры выполнили из листовой стали, и соединили ее с полом и моторным щитом Porsche, что позволило сохранить высокую жесткость кузова. Внешние панели — стеклопластиковые, точность воспроизведения формы обеспечивается оснасткой, изготовленной на 3-х и 5-ти координатных фрезерных станках. Для дверей, капота и багажника были специально спроектированы и изготовлены оригинальные петли.
Хромированная фурнитура также произведена исключительно для этой машины — литьём из латуни по выплавляемым моделям, созданным с использованием технологии послойного наращивания парафина. Инженерами Р.А.Д. были спроектированы и изготовлены лобовое и заднее стёкла, конструкция дверных окон и поворотные форточки. Благодаря лазерной измерительной системе, имевшейся в распоряжении Р.А.Д., машина собрана максимально точно.
продолжить чтение...
[page]
Внутри Volga-Cayenne полностью воссоздан стиль старой «Волги», даже переключение передач выполняется селектором на руле! Дергаешь рычаг, а сложный механизм, придуманный «радовцами», посредством рычагов и тяг преобразует его движение в перемещение управляющего устройства автомобиля-донора. Обратите внимание на индикаторы панели приборов: МАСЛО, ВОДА, БЕНЗИН… НАДДУВ!!! Остроумно!
Дверные ручки тут тоже как у ГАЗ-21, но, обученные взаимодействовать с замками и стеклоподъёмниками Porsche, а управление пневматической подвеской спрятано в подлокотник переднего дивана. Выбиваются из общего стиля разве что ремни безопасности, но что поделать — вещь ведь необходимая. А вот подушек безопасности нет – все-таки, слишком сложный элемент, требующий долгих исследований и тестов. Но в остальном вся функциональность интерьера Porsche Cayenne сохранена.
Для изготовления комбинации приборов в стиле «ГАЗ-21» был спроектирован отдельный блок из множества деталей, внутри которого покоится электронная плата Cayenne, а стрелки приборов, контрольные лампы и информационный дисплей перекомпонованы и повторяют облик прибора «Волги». Компьютерное проектирование этого сложного элемента позволило изготовить его из полиамида, используя технологию послойного лазерного спекания.
Для изготовления прозрачного колпака спидометра, стёкол передних указателей поворота и некоторых других элементов автомобиля использовалась технология вакуум формования термопластов по фрезерованной оснастке.
Готовый автомобиль прошёл испытания на полигоне НАМИ в г.Дмитрове и получил высокую оценку экспертов-испытателей. Создатели машины уверяют, что сохраненив геометрические параметры шасси и трансмиссию автомобиля-донора («Porsche-Cayenne»), им удалось оставить его ходовые качества неизменными, а регулируемая пневматическая подвеска, электронные системы управления и стабилизации, 8-ми цилиндровый 450-сильный турбомотор полностью сохранили свою функциональность и удобство.
кстати, у Чичваркина не такая волга (как выше выкладывали) , а из кайена делали.
говорю же, стоит она возле парковки на которой я паркуюсь.. и прочие лимузины.. )))).. это те цеха прямо в центре Москвы, где тюнят ниссаны, которые "быстрые".. )))))).. а парковка эта.. одними воротами выходит на офис, где штаб-кв моей компании, другими воротами- на штаб-кв Евросети.. )))).. чё те не так-то?.. ))))..
я счаз такую зачотную еду приготовила.. наелаааась.. (паста с песто, с пармезаном и томатным с грибами соусом.. и курочкино мяско пожарила с тобаско и орегано).. и вот не знаю чО дальше делать.. )))).. а.. и кино посмотрела 99 франков.. получила двойственное чувство..))).. кстати, офигела от крепости бутолочки в который Тобаско налит.. я её трясла сильно и в тот момент, когда тряхонула вниз.. она у меня выскользнула из руки.. а так как перед плитой у меня плитка выложена, то по всем правилам жанра она должна была разбиться.. а она не разбилась.. а летела она с большой скоростью.. яж трясла как надо.. ))).. вот какая необыкновенность произошла.. ))))))..
когда вот так наешься.. чувствуешь себя абсолютно тупым овощем.. и понимаешь, мозг, и Душа - взаимосвязаны.. на уровне подавления.. сытый мозг берёт Душу в плен.. силён, сцукО..))))..
сны мне какие-то странные снятся последнее время.. очстранные..)..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SCSI-9
вооот.. думал ты.. ))))..
Добавлено спустя 43 секунды:
сфотала из окна своей машины.. как пологаецца профи-папарацци.. ))))..
покой нам только снится))))
я уже 2 неделю заключение к курсовой пытаюсь начать писать)) но как-то все никак)))
и еще надо сейчас работу по элитам писать%(