Астрид
ну раз ты так ставишь вопрос о кумирах...) то что ты скажешь о поклонении идолам?..)
а ответь мне, вчто такое вещь премиум класса, я понимаю... а вот само наличие такого сегмента не является ли сотворением кумира (поклонением идолу).. )
нет, не является.. ибо вопрос в плоскости банального качества.. ранжир и только.. ))).. Антош, я мож чё не знаю.. но ни разу сама не видела, чтобы унитазам поклонялись.. молились им.. ну и прочее.. )))).. впрочем, много ли я людей у унитазов видела.. ))))))))).. куйзнат.. мож кто и бубнит чО в него.. проооосит.. )))))..
я себе не сотворяю ни тех ни других.. у меня всё проще.. но унитазы.. как и трусы - люблю качественные.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ну это с точки зрения производителя и продавца... а с точки зрения покупателя... отчего люди берут такие вещи?.. от понимания, за что проплачено? или от осознания, что соедка (знакомые) удавятся от зависти?...)
Сообщение от _Alexander_
stormtrooper писал(а):
зато натаком унитазе капелек не видно
т.е. ты даже крышку не удосужился поднять ))
анекдот вспомнил про двух джентльменов в туалете... один из кабинки сразу на выход, а другой на выход через умывальник... который через умывальник с высокомерием:
- а вот нас, в Оксфорде, учили пописав помыть руки!
- а нас, в Кембридже, учили не писать на руки...)))
Антош, я плачу тока тада, когда осознаю, что в это вложен определённый труд.. чтобы сделать модным - это тоже вложения.. поэтому, нет.. я соседей в дом не приглашаю.. с друзьями тоже всё чаще во вне (для обоюдного удобства).. трусы тоже показываю тока избранным.. выходит плачу за собственное удовольствие.. и за собственный вкус..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кстати, моих друзей вряд ли можно удивить хорошей сантехникой.. ибо практически все так или иначе связаны с темой.. или были связаны.. ну или хотя бы ремонт сделали.. не без моей помощи.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Gyrus
как кусать за них.. губами.. начнут.. так дам знать.. штоп спасли.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё в них своеобразного-то?.. ))).. да не.. я покрутилась там часоГ.. мне по-большому счёту всё понятно.. )))..
я вот в Питер наверное улечу в понедельник.. аккредитации у меня там нет, местов нет, их за пол года расписарили, сцуки.. ))).. но потереццо там день возможность вродь гарантируют..)).. я вот сижу и думаю.. каким цветом ногти накрасить?.. ))))))..
яж написала.. "думаю".. )))).. это те не сертификацию ISO изучать.. это цвет ноХтей! - важная политическая атрибутика.. этим порой вообще можно всё решить.. ))))..