а то что оплатили, но кви танцию не доставили, не считается уплаченным штрафом..интересно куда оно тогда уходит, веть не вернут если что и что заплатил не признают...
Это Жулики! )))))
Всё гаи сплошные Жулики.
Не воры, на кидалы, не бандиты....
Это Жульё срлошное - взяточники и вымогатели, причём мелкие.
Но могут просить по-крупному, при ДТП за протокол допустим, за "поиски" машин.
Гайцам(слово то какое, не Бойцы, а так, Гайцы какие-то, как будто Ленин картаво сказал Бойцы, получились Гайцы) им выгодно Автожульё, они им доки на авто продают, машины выкупают для людей как посредники, и много ещё чегго.
Плюс штрафы, оффициальные, и не официальные, плюс зарплата, а нам они нужны????
Дтп пусть страховая приезжает фиксировать, пусть хоть что-то делают реальное, и эти то уж не меньше тебя заинтересованы в истине проишествия.
Подкупать их - безсмысленно практически...
А что ещё?
Гос номер - менты могут выдаватть, эт тоже жулики, но с изначально, куда большими возможностями.
Они могут Свободу отнять. И продать потом тебе её за деньги!
Хуже ментов толко бандиты - эти могут убить....
И они отнимают очень много.
Но это очень опасное занятие, но если вдуматься, Менты главнее бандитов.
Менты могут посадить бандитов, а бандиты ментов - нет, хотя какая разница, и там и там любого можно посадить практически.
Взятки у нас берут ВСЕ. Просто ВСЕ. Никто не отказывается. Откаты, доли, проценты, часть бизнеса - взятки берут ВСЕ.
Так у кого же деньги?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Sport
На заднем плане ГТЦ с ретро решёткой)))
Мега стайлинг))))
Дос че сказать то хотел?
а по-поводу квитанции, то вопрос не к гайцам..они лишь убирают тебя из бызы штрафников, когда приходит информация, что ты оплатил...а если она не пришла?
таГ.. ну и чё тут, почему все заболели, и просто маюцца чем-то не тем.. вдохнуть в вас жизнь?..
вчера еду по ТТК от пр. Мира к Дмитровке.. и у меня аж глаз расширился до состояния.. (а глаза у неё как чайные блюдца).. ))))..
зырьте.. )))..
вот такие рекламные банеры висят практически в центре Москвы..)))).. даёшь начальное образование для всех и каждого.. (типа Ленин)..))))..
Дось, это тебе.. ))))..
на стоянке от работки.. новое крео.. )))).. расписарили.. )))))..
кстати, этот лось потом меня догнал на Тверской.. и чуть не протаранил мне повтрно бок.. хотел, чтобы я его пропустила в свою полосу.. но почему он этого хотел, когда уже поровнялся с моим крылом - непоняяятно.. )))).. главное ,мне дется было некуда.. но его это мало волновало.. поэтому я ему высказала всё что о нём думаю, правда кроме Девяткина по телефону, этого никто не услышал.. ))))..
Асхи, чё за караул ты развёл у себя там в дыхательных путях.. ).. реинфекционный бронхит-то.. ну в общем, ты знаешь что делать.. но морсик.. литрами.. бруксника-клюква-мёд.. ромашка и ложка спирта (на пол литра).. короче 2,.. 2,5 литра питья.. и не меньше..
Девяткин вон тоже по зиме чёта всё цеплял, цеплял.. но курс иммунала и противовирусного препарата по-моему справился с задачей.. больше не слышала, чтобы он в носик говорил.. ))).. не знаю тока, принимал ли он всё что я ему дала.. или тока говорил, что принимает.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
знаю его..))).. меня смущает, чо дом над ним на реставрации.. а так ничО.. снаружи.. )))).. не была там.. у нас в Митино..Тампл полный аццтой.. еда нормальная.. но по вечерам там поют шансон.. эт нечто.. ))))).. как-то недавно зашли с подружкой поужинать.. (плакали до слёз).. ели какие-то мясные деликатесы с сыром и крекерами.. под завараживающие аккорды "мурки" и "гоп-стоп".. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
был давеча в одном научном институте..в домике для приема иностранных делегаций)))) я понимаю конечно все..но ьля...короч ДивяДкину на заметку по блогоустройству)))) в живую эт вапще пистец смотрицца...а чтоб закрыть подводку поставили пьедестал от тюльпана и вьепенили туда искуственные цветы)))) [img]http://img74.**************/img74/79/dsc00507yk9.jpg[/img]
затянула песняк.. "она хотела даже повесица, но институт, экзамены, сессия".. ))))).. МишкО.. яп в таком тубзике встала лиСом к дверям и плакалаП рапзмазывая тушь и поглаживая задницу, которая боялась бы унитаза.. чесслова.. ))))..
не так давно про копирайт было... в продолжение темы...
Голливудский ******* 20th Century Fox Руперта Мердока судится со своим российским партнером — кинопрокатной компанией "Гемини фильм интернациональ". Ее совладельцев — известного на российском кинорынке бизнесмена Михаэля Шлихта и немецкого киномагната Бодо Скрибу обвиняют в том, что они шесть лет не платили авторские отчисления за прокат в России и СНГ картин Fox, среди которых "Звездные войны" и "Люди Икс". По экспертным оценкам, только с 2003 по 2005 год американцы не получили от "Гемини" $65 млн.
...
"Конфликтов такого масштаба между *******ами и их российскими партнерами еще не было,— утверждает директор киносети "Люксор" Дмитрий Шмулевич.— Подозреваю, что договор между Fox и "Гемини" был составлен некорректно, если ******* продолжал так долго предоставлять фильмы, не получая ничего взамен". Президент Universal Pictures International Russia Евгений Бегинин рассказал "Ъ": "Как правило, дистрибуторы перечисляют деньги *******у до 20-го числа следующего месяца после окончания проката фильма, но бывают исключения, все зависит от условий контракта". ГФИ, например, до сих пор не отдала долг телеканалу СТС за прокат картины "Питер FM", другая структура Шлихта — "Гемини энтертайнмент" не заплатила "Первому каналу" за прокат фильма "Ирония судьбы. Продолжение", рассказал "Ъ" источник со стороны одной из этих компаний. Официально каналы эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.
еслип у Девяткина был такой горшок.. яп его собственными руками поменяла.. у него правильный унитаз - Дуравит..(ну вы понимаете, кто пальчеГ приложил).. )))))).. но еси абстрагироваться от названия.. бренд достойный.. один из самых лучших в элитном санфаянсе.. правда.. причём у него модель премиум класса.))..
ну Антоооон.. ну вот зачем ты так.. (((.. ну какой итивомать кумир-то.. в унитазах?.. ну в корне неверно.. кумиры все сплошь одушевлённые предметы.. )))).. и ты нашёл кому это сказать.. человеку, который и рад бы.. да всё как-то не сбываецца.. ))).. летом хочу в Оптину Пустынь съездить, постараться найти себе духовника.. ).. но боюсь.. одно лживое или корыстное слово-напутствие.. и не будет у меня веры, что там все просветлённые.. боюсь веру потерять.. она мне дороже реального духовника.. )).. поэтому всё образам.. всё им несу.. те молчат.. молчание - золото.. вот уж во истину..)))..