попил воды
и стало легче
я может быть
смогу заснуть
мне было очень трудно сёднямошинукуда воткнуть
ночью правила на дороге другие
я может быть смогу уснуть
если горит красный-можешь проезжать
только внимательн смотри сбоку, твою мать
наблюдал печальные дела-на дороге мёртвые тела
не пойдут они теперь в кино
им теперь представьте-всёравно!
а гаишник - рядушком стоял
за промотр с проезжающих - деньги собирал
теперь в гаи бизнес - смотрите, только унас - этот раньше был типа - пердорас
на Красной площади-вчера бул снег
к деньгам(подумал созерцая президент)
америка насолила неспроста
без соли еда не вкусна
я сеня ночевал в новой квартире...у меня там все новое...я из старой взял только шмотки...ощущение,что был в гостях мля))))))))))))))))))
ну, с новосельем, штоль...)
даешь новые фотки...)
Сообщение от Астрид
это ты мне нарисовал будущее в той проекции, как ты хотел бы, используя ассоциации и знания.. ты думал над вопросом, как на него ответить, чтобы это было симпатично, как минимум.. а мне нужно было кое-что другое..
не угадала... это была первая ассоциация... просто не сразу ее запостил...) чесслово...)
Астрид
полноте! Чё споришь? Я Антону основные тезисы выделил. Если с ними не согласна - обоснуй. А если то, каким образом я это всё преподнёс, не в твоём вкусе... Ну штож, вкусы-то у всех разные, а вот причинно-следственные связи никто не отменял ))
Саш, а чем плох наш разговор.. м?.. )).. я не спорю.. я рассказываю тебе своё виденье.. причём имеющее подтверждение..)).. разве в следствии нашего разговора ничего не произошло?.. )).. что тебя возмущает.. ты не можешь принять то, что я тётка.. и перечю тебе - мужчине.. так что ли?.. ))).. так я это.. я же ласково и вкрадчиво.. и не перечю.. а подсказываю.. )))).. вот не поверишь.. но при личном контакте ни один дядька, особенно те кто при положении и прочей ответственности не заподозрил во мне такой херни.. все как-то вслушиваются в то что вещаю.. где надо поправят, где согласны - согласны.. и без лишнего жеманства ссылаясь на своё гендерное превосходство.. )))..
и уж дело точно не во вкусе.. а в точности и в реакции.. ты уверенно говоришь о своём представлении по данному вопросу в следствии чего?.. и почему ты хочешь, чтобы я согласилась с твоим представлением.. почему?..
я задаю порой даже не дурацкие.. а детские вопросы.. причём я порой искренне чего-то не понимаю..)))..
кстати, а Антон-то тут причём?.. )))..
атаман, атаман.. с пеной кружева нижних юбок.. ))))..
Дось, если тебе денег миллионов 5 зеленью дать.. тебе станел легче?..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Астрид
ой как захотелось пирожок с картошкой.. горячий.. )).. прямо сильно.
наверное, если бы ты была моей женой... мы бы были щастливы)))) хоть ты и умная сучко )))
наверное.. ))))))))..
Асхи, ну ты представь дуру рядом.. всегда есть провокация сделать какуюнить хню.. потому что - прокатывает.. ))).. ты же хотел стать лучше.. для этого тебе только умная нужна.. правда.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Shell
Лёшка-матрёшка.. ))).. выпорю при встрече.. быстро иди делай маникюр.. все свои гламурные примочки и звони мне.. я с 30 апреля по 3 мая абсолютно свободна (празднеГи в стране).. выбирай день.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
таГ.. быстро объяснили мне.. почему такие низкие ценники на секс.. может это тёткам там какой бонус сразу.. типа.. плюссто.. за то что тётка.. всётке предложение более расширенное.. ну и так, за смелость..))))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Antony_L
прикольно да.. )))..
а по поводу твоей первой ассоциации.. ну всё может быть.. может ты феномен.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Меня всегда поражала способность женщин всё драматизировать... Странно, у тя ж мозг почти мужской ))
Я тебе про содержание, а ты мне: "Упаковка не та!". Кароч, если есть желание подискутировать - давай вопрос конкретизируем для начала.
ЗЫ: мне не влом научиться чему-нить у тебя, так что не надо тут про "глупых тёток" . Ученье - свет! Я таких тёток знаю, у которых склад ума мусжкой + бОльший жизненный опыт = почти наставник.
нового Диллера нашёл. Мэйджор. на Новой Риге. 10 км от МКАД.
Там небольшой городок построен. Есть практически все марки авто. Бесплатный кинотеатр, ресторации и кафе.
Гарантия у меня заканчивается, и надо устранить кое что бесплатно. В воскресенье поеду.
До удивления вежливый персонал... подозрительно.
При записи на ремонт, без тени иронии спросили, счастливым обладателем какого автомобиля из великолепного семейства ГМ я являюсь. подозрительно....
чет я не понял некоторых товарисчей..))) че такого заипательского в Гудмане (ну есно помимо обслуживания)был там вчера... по мне так в моли гвинс повкуснее))
чет я не понял некоторых товарисчей..))) че такого заипательского в Гудмане (ну есно помимо обслуживания)был там вчера... по мне так в моли гвинс повкуснее))
+1стэйки гамно стали а раньше было нормально)))иди куфать стйки в эльгаучо там ГУД
Сегодня звонит друг и разговор примерно начинается так "здароффф дружище купи мою машинку(ауди а6 3.2 квака годовалая)отличная тачка ,пуляет супер ты же знаешь как я акуенно смотрю за ашиной,нафих тебе вольвы?" я говорю " а что продаешь?"...ОН"В сентябре приходит заказаная Х6".....вообщем попездели по тел минут 10 узнал что по гарантии уже поменяно готовтесь))))))Рычаги передние,форсунки,какая то заслонка,задние аммо,радиатор,блок АБС,парктроники....вообщем машинка супер только купи)))))
никому ненадо незадорого А6 главное не цена,главное качество)))))