Страница 1160 из 2271 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,771 по 34,800 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

ой..))..
    Саш, а про способность интрополировать почему ничего не рассказал?))))..

интуиции научить нельзя.. но если говорить о её усилении в следствии прожитых лет и накопленного опыта, да.. так сказать можно..)).. ты мне Доса в кому так введёшь.. экстраполяция, алгоритм.. экстраполяция условно подходящий термин.. но всё таки мы о сфере чувств говорим.. )).. экстраполировать удобно в цифрах, когда пишешь бюджет на год.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    астрид в джапан стайл))))
    Изображения

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

мороженого поем.. если найду.. в прошлом году не нашла.. ((.. я его давно там ела.. лет 5 назад.. ещё в той жизни.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

TREM

в рОте чота не то.. (фу кака.. выплюнула).. меня так-то не наипёшь.. чё ты вот.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ой ладно.. фарфоровые ногти подсохли.. надо бы поехать направление на ремонт забрать.. да на работу поеду.. понервирую босса чуть.. а то он в расслабоне полном.. а мне надо штоп всё вокруг горело и летало.. если это на работе.. по крайней мере люди должны быть в процессе чего-то.. а не в тупняке.. (слезла с броневичка.. чуть картавя).. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

кстати.. забыла вам сказать.. счаз в моде цвет фуксии.. срочно поеду помаду куплю и лак для ногтей.. а то всё.. зима по второму кругу начнёцца.. ))).. выж не хотите вторую зиму?.. ну вот тада не останавливайте меня.. помада и лак изменят мои взаимоотношения с природой.. мне захочецца босоножков и прочих красивых губностей..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0

как перестать генерить мат????
    тут способность экстраполировать мне не поможет
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    латна, в Парижске заеду..
    в парижске дисней ацтойный
    вам про фарфоровые ногти и шампунь интересно хоть?..))))).
    да, особенно про ногти))))))))
    а если серьёзно.. раньше юзал шампунь Davines. потом они перестали продаваца в РФ.. и п-ц моей коже на голове((( уже полгода не могу шампунь подобрать((((((((((((( то перхоть появляется, то пересушивается...
    Цитата Сообщение от TREM
    астрид в джапан стайл)))
    ачо, ничо такаямежду прочим. и сиськи есть и фигурка ничо.. вроде))) и носик приятный)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ekaterinats

никак.. только усилием воли.. и постоянного контроля.. вредно всё это.. и потом один куй.. в тот момент, когда ноу контроль.. скажешь так.. как почувствуешь..))))..

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    беги за фуксиями!!!!!! мне и так хреново, ещё одну зиму не перенесу))

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

ГАЗ М6
    Изображения

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    реклама по ТВ.. не могу не процитировать..

-он совсем перестал со мной общаться..
    -а для начала вылечиться не хочешь?
    припев:"Дифлюкан и молочницы нет!"

прощу прощения. но это полный пи3дец..

Добавлено спустя 43 секунды:

TREM
    молодой человек.. этой машине лет 5 ужо.. баянист.

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    реклама по ТВ.. не могу не процитировать..

-он совсем перестал со мной общаться..
    -а для начала вылечиться не хочешь?
    припев:"Дифлюкан и молочницы нет!"

прощу прощения. но это полный пи3дец..

Добавлено спустя 43 секунды:

TREM
    молодой человек.. этой машине лет 5 ужо.. баянист.
    доброе утро т.е куй те мне только что пришло на мыло фото этого произведения искуства)))))можты видел когда он был концептом а сейчас егов производство пустилинах))))))))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    интерполяция частный случай экстраполяции. Как правило, она гораздо проще -> не интересно.
    Понятно, что мы о чувствах, а не о цифрах, но я же утрирую, дабы оголить скелет вопроса. Разобрались со скелетом - и усё.. Мяском его потом можно дополнить. Эт как восстановление лиСа человека по черепу.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    пока не напишешь на них чего доброго, они будут просто - обои.. )))..
    Астрид
    песня такая есть у Машины времени... старая...

И мы увидим в этой тишине,
    как далеко мы были друг от друга.
    Как думали, что мчимся на коне,
    а сами просто бегали по кругу.
    А думали, что мчимся на коне.

Как верили, что главное придет,
    себя считали кем-то из немногих,
    И ждали что-вот вот произойдет
    счастливый поворот твоей дороги,
    Судьбы твоей счастливый поворот.

Но век уже как будто на исходе,
    и скоро без сомнения пройдет
    А снами ничего не происходит,
    и вряд ли что нибудь произойдет.

чото вспомнилась...)

почитал твое высказывание по поводу цитирования, а так же морального облика цитируемого... всерьез полагаешь, что подоплека цитаты должна учитываться при цитировании?.. имхо, любая фраза - это набор звуков, который незначительно меняется от антуража, при котором он произносится, и совсем не зависит от того при каких условиях она была впервые воспроизведена... несомненно, с исторической точки зрения это очень интересно... но не в контексте настоящего...и цитируя эту фразу сегодня, мы звуковым рядом что-то хотим донести до собеседника...

у религиозных людей перед едой принято возносить молитву... читал, что состав продуктов на столе при этом изменяется... чото с продуктами происходит, хотя просто рядом сотрясали воздух...) от вида религии это не зависит... подозреваю, что не зависит и от собственно религии... можно просто бессмысленный набор звуков подобрать, результат будет тот же...)

расскажи что-нибудь.. что думаешь о будущем?..
    оно будет... ) безмятежности там нет, но и тревоги особой нет...) в начале мая планирую автотур по городам и весям... на югА, с семьей... а по окончании оного и судьба дальнейшая проЯснится...)

_Alexander_
    ну нового то тут ничего не сказано про интуицию...) чисто математическое обоснование...) а ты сюда введи еще одно... отчего зависит степень доверия интуичащего своей интуиции...)

Цитата Сообщение от TREM
    джапан стайл
    шкодный наряд...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    какое нах производство?)))))))
    эта машина в единственном экземпляре. стоимость проекта была равна стоимости BMW М6 + 150 штук баксофф ))))
    ещё раз, для ламеров... проекту лет 5 уже. и не было никаких концептов)))
    вернее лет 5 назад было купе такое же. а этому кабрику года 1,5-2.

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хочешь сказать, штоп не ездила в ацтойный диснейленд?.. ))))..
    поеду.. поеду.. поеду.. (упала на пол и задрыгала руками и ногами..).. ))))))).. на карусели я хочу.. и в комнату страха.. и на водный атракцион (с большими крокодилами), если тепло будет.. )))..

поедь на интершарм.. я тебе дело говорю.. там фирмачи со стендов свою продукцию продают.. оригинальную.. ))..

кстати, я открыла для себя шампунь и ополаскиватель "Козье молоко".. ))))))).. по 35 рублей.. какой-то белорусской фирмы.. очень тоже нравится..по крайней мере больше, чем Керастаз по 800 рублей.. ))).. я про качество.. ))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    честно говоря я нашим, в плане качества, доверяю намного больше. ибо у нас (Как ни странно) госты намного жёстче чем за бугром))
    но опять же. среди нашего такое мурло попадается что.....
    а Давинеса там не буит они с российскава рынка ушли

ТРЕМ
    Pemespiba Volga Roadster
    На прошедших в Москве 23 сентября любительских гонках «Формула Дон-Строй» дебютировал уникальный автомобиль, созданный российскими мастерами. Черная «Волга» с кузовом кабриолет приковывала внимание зрителей ничуть не меньше, чем многочисленные Porsche и Ferrari. За рулем автомобиля был генеральный директор компании «Дон-Строй» Дмитрий Зеленов. Пообещав «ехать потихоньку» он, тем не менее, показал на трассе двенадцатый результат из пятидесяти участников.
    Машина изготовлена коллективом из четырех человек, пока не имеющим названия, но известном в узких кругах как Pemespiba – по первым буквам фамилий сотрудников: Дмитрий ПЕтренко, Виталий МEльников, Сергей СПИрин, Александр БАклунов.Самые нашумевшие эксклюзивные автомобили последних лет созданы с участием этих людей: в El Motors они сделали безумный двухмоторный «Запорожец» (Sport Coupe AVD) и Volga 21 Road Coupe, потом были A:Level Volga V12 и Russo-Baltique Impression.
    Известно, что экзотические автомобили, даже самых престижных марок, не отличаются высокой надежностью: протекают уплотнители, отваливается антикор. А вот у Volga V12 Coupe за несколько лет эксплуатации не было ни одной, даже малейшей неисправности, настолько скрупулезно изготовлена эта машина! Когда автомобиль выставлялся на автосалоне в Женеве, стенд A:Level осаждали посетители, умоляющие продать купе «за любые деньги».
    Та машина была построена на базе BMW 850 CSi, а новая «Волга» создана на основе BMW 645 Сi - с кабриолета срезаны все наружные панели и заменены на новые, изготовленные вручную из стального листа. Несмотря на то, что декоративные элементы и ручки дверей можно было взять от старой «Волги» ГАЗ-21, мастера решили изготовить их заново – «не нашей мануфактуры качество!». Мощные ксеноновые фары позаимствованы у Mercedes Gelandewagen, задние фонари – от ГАЗ-21, но с современной светодиодной начинкой.
    В результате получился прекрасно изготовленный автомобиль, дизайн которого сочетает классическую элегантность и плавность форм со стремительными пропорциями современного спортивного автомобиля. Без сомнения, эта «Волга» очень красива.
    Гармонию внешнего вида немного нарушает сильно наклоненное лобовое стекло – единственный внешний элемент, оставшийся от BMW. Но переделка стоек повлекла бы за собой и изменение конструкции складного верха – неоправданно большой труд. Эргономичный интерьер немецкой машины также остался неизменным.
    На выполнение этого проекта у четырех мастеров ушел один год, с учетом времени на оборудование мастерской, покупку исходного автомобиля и прочие подготовительные работы.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    а зачем лишнее усложнение модели? Я лишь хотел показать, что интуиция - нечто, определяемое жизненными ситуациями + воспитанием, образованием + некими врождёнными данными (что это такое и каков их вклад сказать не берусь).
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

да не.. они по сути разные.. ))).. экстра и интро.. проекция во вне и во внутрь.. )).. Саш, ты по профессии кто, я забыла.. вернее мы профессии и не разбирали.. мы всё больше о том кто кем работает говорили.. )))..

во внешнее пространство - одно.. а внутри - другое.. )))

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    эта машина в единственном экземпляре. стоимость проекта была равна стоимости BMW М6 + 150 штук баксофф ))))
    данепесди и мотор у него сзади....

Добавлено спустя 9 секунд:

TREM
    данепесди и мотор у него сзади....

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    падтвирждаю, как врач.
    писюн - внешнее. писька - внутреннее)))))))))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    твои познания в аиксклюзивных авто поистине беспредельны, о великий...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    данепесди и мотор у него сзади..
    танеее.. он заднеприводный))))))))))))))))
    лови свои куи полбу )))

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    не умничать мне тут 8)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

как сказал кто-то из древних (с) Дось
    "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (с) Пелевин

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    данепесди и мотор у него сзади..
    танеее.. он заднеприводный))))))))))))))))
    лови свои куи полбу )))

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    не умничать мне тут 8)
    куё те))))мотор у него сзади а значит запаска у него спереди....как н феррари и ламбо

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    как н феррари и ламбо
    и на запорожце.

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    ты куями особо не разбрасывайся,ты их откладыйвай....сейчас стормтрупер прийдёт мы поделим трофеи
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    .сейчас стормтрупер прийдёт...
    .... а мы его из-за угла куями закидаем)))))))))))))))))))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну и чё терь те делать-то.. не мыцца штоле?.. ))).. вот купи козье молоко это.. на пиисят рублей и шампунь и бальзам.. причём по пол литра каждого.. )))))).. не.. я серьёзно.. такие хорошие волосы после помывки.. блестящие, живые.. )).. и очень клёвый аромат.. карамельками и ирисками пахнет.. отдушку они супер подобрали.. правда.. ))))..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я б ща тебе на листике всё быренько нарисовал... Словами дольше получится.
    Всё верно, интерполяция - восстановление (или проекция - как угодно) во внутрь. А эктра - во вне-. Но, если мысленно добавить к экстраполируемым данным дополнительные, находящиеся в пределах экстраполяции, мы получим доп. информацию и исходные данные для классической задачи интерполяции. Поэтому, как правило, она проще и точнее. Больше данных, больше ограничений => меньше ошибка. В общем, интер- всегда можно свести к экстра-.
    Как-то так. Короче, это не одно и тоже (что очевидно), но, на первый взгляд, похоже по сути. А точнее нам и не надо.

Инженер я.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    есть такая чудо трава,она в сред азии растёт "сурьма" называется,сок этого растения тёмнозелёный и если его намазать под корни реснит то примерно после 5-10 процедур пиздец как зарастёт всё нах то же самое с волосамина голове

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид писал(а):

падтвирждаю, как врач.
    писюн - внешнее. писька - внутреннее)))))))))
    но есть 1 нюанс
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ппц я соскучился по сред азиатской кухне...только что забронил столик на вечер.....поеду плов кушать с друганами...мммммм

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

писюн и писька-это одна куйня.....
    КУЙ -это уже означает что "пипильдон" созрел
    а вы со своим писками и писюнами ту)))куй те...ой т.е ВАМ

Страница 1160 из 2271 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)