Страница 1159 из 2271 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,770 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Так нет значит для тебя авторитетов?
    Это хорошо. Только не надо мне приписывать - отрицание..

Очень просто щас и я могу написать, Сталин - да мудак он был, так - пешка....ну не совсем пешка, но чмо конкретное....

Мертвого льва может пнуть любой (кто то из мёртвых львов).
    2
    Только вся твоя "мудрость" и опыт очень узко направлены - только на тебя лично.
    Тогда как стихи и мысли того же Пушкина проецируются на многих и многих....

Ты здесь продаёшь своё мнение как верное, а измышления как истину.
    Любое не совпадающее с твоим мировосприятием воззрение ты ставишь под сомнение и пытаешся хоть как то приспособить к уже сложившемуся у тебя в голове мирку.

Однобоко! Стыдно товарищ Астрид!
    Ты слишком увлекаешся механикой, меня больше интересует процесс в целом.
    Я смотрю снаружи, а ты лезешь внутрь.

Кочегар и капитан плывут на одном корабле. Но поразному.(Дос)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    есть такая хрень. надо рефреш страницы делать после того, как отправишь сообщение уже..
    почему то тока на этом форуме такая хрень))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Дос
    Кочегар и капитан плывут на одном корабле. Но поразному.(Дос
    памедленнее.. записуаю!

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    памедленнее.. записуаю!
    Пиши: миникупер - английский автомобиль сделаный на немецкие деньги.
    )))))))))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Пиши:
    миникупер - английский автомобиль сделаный на немецкие деньги..
    всё, теперь точно из школы выгонят (((

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    да, для меня очень мало авторитетов, Дось.. невероятно мало.. )).. правильно.. моя мудрость - моя.. я в эту жизнь пришла.. прожить свою жизнь, а не читать книжечки Норбекова и радостно скакать, что мне подсказали, что моя Жизнь - чушь собачья.. )))..

короче, вижу с тобой разговоры превращаются в какие-то "байки из склепа".. и на это я тебе вот что скажу.. )).. критические ситуации, в которых в силу моего безудержного характера ли.. или ещё чего-то там, свыше предназначенного, у меня бывали ни раз.. и всегда в них я больше обращалась к разуму (ибо в них уже попала, поэтому интуичить уже было отчасти поздно.. ибо ценность интуиции - предотвратить.. а как из жопы вылезти, это обычно логический процесс или интуитивно-логический, но это уже не голимое чувство. иначе будешь сидеть в яме и чувствовать, что тебе пестец.. вместо того чтобы чувствовать, что тебе ещё придётся пожить, а вот чтобы это случилось, надо бы подумать, как из ямы вылезти.. а не почувствовать спинным мозгом, что у ямы есть верх - он и так есть, если это яма (logas).. были у меня такие ситуации, когда интуиция твердила - не делай этого.. прямо всё естество моё орало мне.. но я делала.. проверяла будет или нет.. (ну интересно мне было).. )))).. эт я счаз ржу.. а вообще не смешно это всё.. ну так вот.. я тебе тайну-тайн открою.. когда мне попадает какая-то инфа в мозг, или ощущение.. пусть остаточными паззлами.. я начинаю её закручивать в цепь.. и если мне не удаётся создать полноценный образ мысли.. или я не чувствую этой инфы - я её не принимаю.. так вот, твои ссылки на всяких там мудрецов - я не принимаю априори.. они жили свою жизнь, я живу - свою.. я мудрость воспринимаю, как совет и как модель, которая уже случилась, как возможный вариант, причём не факт, что мне это обязательно пригодится, могу просто не попасть в ту яму, в которой кто-то посидел.. но могу попасть в свою.. и хуль?.. где мудрости-то взять про свою яму?.. если мы говорим о навыках, о чьём-то опыте - принимаю полностью.. ибо это вспомогательные инструменты.. как таже медицина, например.. но.. причём тут ьля интуиция Норбекова?..
    У тебя спутанное сознание.. из-за обилия инфы, которую ты поглащаешь.. освободись.. поживи своим мироощущением и своей мудростью, глядишь и не будешь всякую хрень нести, по-поводу собачьего чутья.. и пердежа с интуитивным подтекстом..))))..

а вообще, чё я тебе всегда что-то рассказываю.. иди читай Норбекова (скока книжка стоит.. рублей 100?).. нормально.. я тоже скоро буду писать и тиражи миллионики выдавать (но грамотнее выдавать стотысячные тиражи.. с переизданием раз по 10.. этьо я тебе как бизнесвумен говорю).. )))).. с красивыми названиями.. типа "Сила Веры безгранична, даже если на это нет оснований" (стих у меня такой есть).. ))))).. если ты до сих пор не понял, что прожить Жизнь нужно свою, а не чью-то, читай про то, как люди жили.. свою потом будешь жить, на чистовичок, помогая себе интуицией, но особенно обрати внимание на то, что думают об интуиции "старшие товарищи".. )))..

да, ты забыл про фильм 5 элемент.. ))).. вот чО тебе надо поискать.. собирайся в дорогу..))))..

ты хоть понял, что есть, этот Ангел - А?..)).. вот сиди и доверяй себе.. а не включай тезаурус Норбекова.. ты проверял, работают его бредни?.. ну может для него и работают.. так большего и не надо..)))).. тот кто думает, что он научит жить весь Мир.. дурак-дураццкий.. )).. научить можно сосать весь Мир.. (любимая реклама Чупа-Чупса).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну вот опять.
    опять отток крови из пещеристых тел )))

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    миникупер - английский автомобиль сделаный на немецкие деньги..
    всё, теперь точно из школы выгонят (((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. вспомни мой красивый красный рот.. ))))..
    вдохнула Жизнь в пещеристые тела.. ))))..

эх, всётке сдамся я одному фотохудожнику.. он мне счаз делает мои настроения.. но он говорит из меня можно сделать крео.. вот я думаю над этим.. )))).. тётке в 37 хочеется "крео" не меньше.. не поверите.. но это так.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    http://boytoydolls.com/dolls.html ЫЫЫ ))))))))
    патсаны хотят одному челу подарить.. чота я не готов так гламурно скидываться))
    инварь бери ... ))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

смотрю на твою аватару.. радуюсь.. ))).. помнишь, ты мне её предлагал.. ))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ... ну не пропадать же добру ...

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи.. вспомни мой красивый красный рот.. )))
    это Шарлиз?
    мне она нра.
    ещё мне Орнелла Мути нра.
    настоящая такая тётка, с правильным взглядом))

Цитата Сообщение от Gyrus
    инварь бери ... ))))
    холодно )))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

скинь в личку адресок.. захотелось поделиться.. ))).. давай побудем на одной волне.. ))..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    давай побудем на одной волне.. ))..
    ух ёпт.. сёрфинг пошёл..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да..))).. (коротко)..)))).. (educated).. ))).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

вам уже понравилась моя аватарка.. да?.. ))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    холодно )))
    летом самое оно )))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    знаете.. Годзилла тоже бывает это.. ну так.. (многоточие).. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

главное жопе своей не изменить.. я - Такая..

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    где то у меня валялся полный фотосет с этой задницей ... ... очень не плох, пока она не повернулась ....

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    мгЕЕ.. ну знаИте.. повернулаС.. это возраФст.. ))))..

да нельзя сфотать всё мега во всех проекциях.. то брюхо весит.. то жопа собралась.. это вечные окрики тех кто снимает.. и в отместку хочется так жопу развернуть.. чтобы не забыл.. что так бывает..иногда получается..))))..
    кто тебе эту задницу во всех проекциях сосватал?

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

вернулась.. )))

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ... чё ... ты разошлась то ....

http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...32/video03.flv
    какими? .... боковыми ))))

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    прости...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    так вот, твои ссылки на всяких там мудрецов - я не принимаю априори..
    Эх! Где мои пятнадцать лет?
    На большом каретном.....)))

Астрид, а как же обои?
    (плитку забудь, это еррор)

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    просто интересно на чём основаны эти выводы)))))))
    на регулярных стенаниях об отсутствии оных и болях в спине... все признаки на лицо...)))

TREM
    слушай... тебя как к деьгам допускают... если ты из всей цитаты до сих пор не научился только часть, на которую отвечаешь постить?... злостный оверквотинг!...
    так на работе главное это ответственноость))))в прошлом году один трэйдер из крупного японского банка(песдаглазый) выставлял заявку на биржу и вместо того чтоб поставить 1 акцию по цене 1700йен примерно поставил 1700 акций по 1 центу(цыфры не точные но не далёкие от ориг) грят посадиливидимо он на работе торчал на форуме японскоговорящей версии нашего форуме и ветки астрид))))японской)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Высоцкий про семнадцать лет говорил..)))..

Дось, у тебя что-то значительное произошло в 15 лет?.. )..

Что обои?.. пока не напишешь на них чего доброго, они будут просто - обои.. )))..

TREM

фигассе.. ты хоть знаешь, што Астрид одна такая?.. )))).. никаких версий.. ни в атной стране мира.. (поплевала в монитор).. ))))..

в Диснейленд хочу..

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

Antony_L

Антош, ты чего грустный?.. расскажи что-нибудь.. что думаешь о будущем?.. у тебя красивое, веселое, яркое будущее?.. какого цвета твои фантазии?.. ))..

мне сегодня снилось много цветов.. красивых очень.. и ещё приснилось, что открываю дверь машины а под ногой котёнок сидит.. и я слышу что собака где-то рядом.. и котёнок такой раз.. прыг-прыг по двери.. я его хвать и в машину.. и дверь закрыла.. и собака осталась ни с чем.. )).. а ещё у меня колесо пробитое было и я искала шиномонтаж.. и это было не в Москве.. и всё так странно было..))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в Диснейленд хочу..
    уминя знакомый в ворлд дисней работаит)))))))

http://www.intv.ru/view/?film_id=49572 айм зе бест оф зе бест )))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

)))).. хочешь меня туда сдать.. на опыты?.. )))).. яп за Гаечку могла бы песенку спеть.. или озвучку какуюнить замутить.. смешную.. ))))..

латна, в Парижске заеду.. он не далеко там.. )))

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    да ты у нас одна))))а у япов своя с уским разрезом глаз))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Так! Я вам ща всё про интуицию расскажу. Сели, быстренько, в кружок и слушайте!

В общем, есть у каждого из нас способность экстраполировать, т.е. предсказывать, предугадывать - кто как хочет, так и интерпретируйте. Так вот, точность этой самой экстраполяции определяется 2-мя основными параметрами - объём и состоятельность накопленной выборки (т.е. жизненный опыт) и, непосредственно, сам алгоритм экстраполяции. Ентот алгоритм, скажем так, имеет возможность изменяться, адаптироваться (учиться!!!!) и т.п. Итог этих изменений определяется типом обучения и НАЧАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ!. Т.е., он (итог этот) зависит от воспитания (образования) + что-то от рождения.

Запишите - завтра спрошу ))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Астрид
    мороженого не забудь поесть... фиалкового.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

гы.. у них я тоже одна. они ешшо не знают просто..))))..

вот ща крашу ногти сижу.. и думаю.. ну какой же хуинный лак.. а обещали ьля.. эффект фарфоровых ногтей и всякава ещё разного-чудесного..))).. все врут.. када уже устанут-то?.. ))))..
    ща сижу клацаю вытянутыми пальцами.. штоп эффект фарфорвых ногтей не попортить..))))..

кстати. вы в курсе.. в выходные выставка будет мотоциклов и автотюнингХа. и тут же интершарм.. я прям собралась туда.. тока не знаю.. мне это поможет чемнеть?..)))).. шампунь хоть мож куплю.. я осенью на интершарме такой шампунь у итальянцев покупала.. ща если увижу, прям на год вперёд накуплю.. и они на стенде по 100 рубпродавали.. а в салонах у нас аналогичное что-то по 1000 руб.. но такого всё равно нету. ((..

вам про фарфоровые ногти и шампунь интересно хоть?..)))))..

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

сцуко.. завалила 2 центральных ногтя.. подпихивала круассанчик в ротеГ.. и ржанула в это время..))))).. ьлять.. ну хоть ваще не смейся в этой жизни.. (сквасила лиСо)..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    вам про фарфоровые ногти и шампунь интересно хоть?..)))))..
    неа.. По принципу: мне не интересно, как это готовится. Мне нравится это есть )))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

Страница 1159 из 2271 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)