Страница 1158 из 2271 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,711 по 34,740 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    блиа, ты жопой читаешь?)))
    они на дорожных машинах ездить не умеют.. факт.
    Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    у япов нет, кажется, заднемоторных авто.. почему - хз. это национальные особенности и дело вкуса. не больше
    вот мои слова. короче, ты читать не умеешь)))))))

извини, но мало того, что я тебе отдаю все твои 3 куя, так ещё и пару кг своих))))))к вечеру разбогатеешь))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

почему то Антони прально прочитал и прально кинул сцылку про NSX (у неё движок сзади), а вот вы со стрёмтрупером тупите и читать не умеете)))))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    блиа, ты жопой читаешь?)))
    они на дорожных машинах ездить не умеют.. факт.
    Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

у япов нет, кажется, заднемоторных авто.. почему - хз. это национальные особенности и дело вкуса. не больше
    вот мои слова. короче, ты читать не умеешь)))))))

извини, но мало того, что я тебе отдаю все твои 3 куя, так ещё и пару кг своих))))))к вечеру разбогатеешь))))))))))
    а ну соррри за невнимательность с моей стороны...но всё таки свои куи бери и вот те ещё один куй)))))Тойота МР2 задний мотр пилять чем не мотор))))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SCSI-9
    а сцука стормтрупер когда курили говорил что его не торкнуло...а тупит как ия))))вывод значит песдел)))))

Добавлено спустя 2 секунды:

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

неее.. я ж не спорю тут. я не утверждал что у япошек нет машин с заднемоторным расположением.
    мы спорили непосредственно про RX7-8)) так что попридержи пока пиписьки)))))))
    Цитата Сообщение от TREM
    а ну соррри за невнимательность с моей стороны..
    не, никуяяя... на колени! )))

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    а сцука стормтрупер когда курили говорил что его не торкнуло.
    а вычо, работаете вместе?

двигатели феррари заливаете?)))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

неее.. я ж не спорю тут. я не утверждал что у япошек нет машин с заднемоторным расположением.
    мы спорили непосредственно про RX7-8)) так что попридержи пока пиписьки)))))))
    Цитата Сообщение от TREM
    а ну соррри за невнимательность с моей стороны..
    не, никуяяя... на колени! )))

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    а сцука стормтрупер когда курили говорил что его не торкнуло.
    а вычо, работаете вместе?

двигатели феррари заливаете?)))))))
    пока наш общий бизнес на стади начала))))он пока кошек отлавливает возле работы а я маслом затариваюсь и будку ищу для "беляшечной" висш какое название придумали если бизнес не так пойдёт "то бум белядешную" переименовыать))))Анна кстати будет беляши шарить с чебуреками))))) её ужо оформили)))
    двигатели феррари заливаете?)))))))[/

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    пока наш общий бизнес на стади начала))))
    инвестиции нужны?)))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=yFz0o4eR70U )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смареть до конца)))

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    пока наш общий бизнес на стади начала))))
    инвестиции нужны?)))
    какие накуй инвистиции....))))) полмосквы инвистиций(кошки собаки)+Масло договорились брать отработанное в тех центре км/ч....Жарить чеьуреки Анна будет,она же и главбух и усредитель и вообще королева наша))))))Медведъ дирехтор по отлову животных и просто ДИРЕКТОР) а я типа москоёб(в любой компании бывает же москоёб вот я есть он)
    у на кстати есть вакансия дегустатора,не хошь к нам,правда служебную альмеру недадим,но будешь сыт здороффф(ой сорри насчёт здоров хз)...вообщем сголоду непропадёшь))))+коллектив у нас друелюбный

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    сголоду непропадёшь))
    договорились!)))

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ьляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... так и ты с нами работать будешь...............АААААААААААААААААААААААА.... курьером ьляя

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Бушь называться менеджером по логистике
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    видео больше нравится Эдик-бабушка)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    не, дугустатор. хочу быть сытым)))))) куй сним со "здоровым" )))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    дааа.. тема Альфы Ромео здесь будет жить вечно.. ))))..
    Трёмушко-то наш, тоже влюблённый в Альфу, как я посмотрю.. нет, ну надо же (всплеснула руками.. ).. ))))).. вы давайте ешшо чёнеть пофлудите.. штоп Девяткину было лень читать про вот это всё.. а то второй заезд откроет.. и ведь ьля.. победит.. )))))..

Mad Hatter

Федь, ну куй знает.. пацанские дни.. поэтому я мышкА, но не простая.. ))))).. мне самой нравицца.. все эти попки-письки.. кадатж надо продемонстрировать и состояние Души.. ))))))))))..

сама Федь обплакалась над авой.. думаю, вот это надож, как меня наипали.. кружева, чулки трусы.. а дух и смелость, как у мышА.. летящего на крыльях ночи.. )))))..

в такие дни меня можно в космос запускать.. я и там не пропаду.. )))).. главное, штоп подсознание не ушло в сторону Инь.. тогда я начинаю тыкацца в подмышку.. лезть на ручки.. прятацца и ныть не по-делу.. заламывать ручки, закусывать губки.. и изящно прогибацца в пояснице.. )))).. в общем, очень я такая Инь, через пару дней примерно уйду в Инь по полной.. и уже недели на две.. потом двойной Инь дня на 4.. потом опять Янь.. сцуко.. от же замута.. природоведенье какое-то..)))))..

а счаз ниипёт.. тестостерон набирает свои позиции.. я полна отчаянья и смелости.. и всех поюбедЮ.. (радасна ржанула)..)))))..

я поняла, как вам повезло, с тестостероном с этим.. он у вас всегда в полном объёме.. ну там бывает, нагрузит чОнеть.. но в основном-то.. всё ништяк.. ну или около того..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

написала Досеньке отвеД.. где-то на файв страниц.. потом подумала.. а нафег он ему.. (поступила предусмотрительно).. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    просто интересно на чём основаны эти выводы)))))))
    на регулярных стенаниях об отсутствии оных и болях в спине... все признаки на лицо...)))

TREM
    слушай... тебя как к деьгам допускают... если ты из всей цитаты до сих пор не научился только часть, на которую отвечаешь постить?... злостный оверквотинг!...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    на регулярных стенаниях об отсутствии оных и болях в спине
    когда это я стенал об "отсутствии оных"?)))
    а спина болит.. ибо перелом 2 позвонков у миня, и некуй шутить на эту тему 8) то что я остался жив - оч повезло.. в своё время)

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    написала Досеньке отвеД.. где-то на файв страниц.. потом подумала.. а нафег он ему.. (поступила предусмотрительно).. )))))..

Краткость - сестра таланта(кто-то из древних)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Вот об этом всём и написала.. что всё у тебя кто-то и как-то.. )).. чужое всё.. мысли, афоризмы, фильмы кем-то снятые.. Норбековская интуиция.. стандартизация таланта и тд..

и до таланта мне вообще, как до голубой звезды.. у меня другие категории.. и ценности другие.. я живу свою Жизнь, преисполненную собственной мудростью, собственной интуицией и собственным опытом..)..

кстати, это Пушкин написал.. и я уже на это писала.. талант может и в краткости.. а гениальность никто не мерил.. ))))..

ты хоть в теме, о чём Сократ вещал.. чё за контекст-то был (про истину и младенца... и Сократ ли это был?).. на будущее, не пользуй афоризмов приятно ложащихся на слух.. коли ты не в теме, откуда чё берётся.. ))).. это для тебя Сократ, Пушкин - образчики мысли.. а для меня один простой философ-пистабол .. второй поэт-пистабол.. особого трепета не испытываю.. хотя вру.. Пушкин всё таки особенный человек.. если знать о нём больше..))).. но их афоризмы в мою систему координат - не вписываются.. )))..
    всё что со мной не произошло - всё мимо меня.. )).. всё что со мной произошло - то моё.. моя Жизнь..

ща гляну.. сохранила я тот пост тебе или нет.. если сохранила - выложу.. чтобы сестре твоей, Краткости - тошно стало.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ачом пистите...?
    ммм?...))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    нет, не сохранила.. )))..
    хорошая девочка (погладила себя по голове).. всякой куйне значения не придаёт.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Mad Hatter

превед, голубоглазый паренЬ.. кто ты, йопт?.. (давай поиграем в знакомство).. типа я мышкА.. в чёрном плаще.. ))))).. (Федька, ты вообще игры любишь?.. я люблю.. )))))..

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чота пилюлькен и его новый аппонет, сёдня не поделу много букваф напичатали!!!
    читать не стал, ибо ибанусь!..))))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter

Алько=><= Дося

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    игры я люблю!))))... ролевые.... когда надо когонибудь выпороть!)))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    читать не стал, ибо ибанусь!..)
    эт ты верно.

Аля. Чем больше общаюсь с женщинами, тем больше понятия "тётка" и "мозги" отдаляются друг от друга..
    в связи с этим у меня к тебе одна просьба: не умничай а, а то ,мля, у миня возникает Ащущение что ты мужик))))))))))))))))
    и сексуальное влечение слабеет и слабеет )))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

да ланте.. почитай.. прикольно.. ))).. я почитала.. поняла што они про ТТХ, а не про красиво-некрасиво.. не про понты и всё такое.. и даж вмешивацца нге стала.. )))).. мне хватило экскурса в Альфа-Ромео полтора года назад.. люблю её теперь.. как правую булку своей задницы.. )))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и сексуальное влечение слабеет и слабеет )))))))))
    эта ниатэтова))))))

Добавлено спустя 54 секунды:

люблю её теперь.. как правую булку своей задницы.. )))))..
    а что с левой чо?..))))))

Добавлено спустя 30 секунд:

ыыы

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    как правую булку своей задницы.. )))))..
    а левую отвела произведениям из Оксфордшира?)))

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заипись браузер ОПЕРА...!

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а это милый, твои комплексы.. и твои проблемы.. ))).. веришь, всегда находятся те.. кто уверенно понимает, что я тётка.. и относятся нежно и трепетно..)))))..

ух, Асхи.. вот ты разоткровенничался-то.. ))).. я те чё скажу-то.. секс с интеллектом - штука весьма забавная.. вернее особенная.. это же поединок.. ты-то как раз из тех, кто любит побеждать..))).. лан, в слекдующем году.. не смотря на причины и ситуацию.. как только перешагнёшь 30-летний рубеж.. сообщи мне, что ты почувствовал в связи с этим.. ))).. я в 33 почувствовала.. ну у меня так вышло.. я отсталая в развитии.. )))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mad Hatter
    у миня опира, ачооо?

http://boytoydolls.com/dolls.html ЫЫЫ ))))))))
    патсаны хотят одному челу подарить.. чота я не готов так гламурно скидываться))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Астрид
    панислася... детко))))))) я ж пошутил))))))))

вот так вот.. комплимент сделаешь - обхyясосят ещё)))))

Добавлено спустя 50 секунд:

я в 33 почувствовала.. ну у меня так вышло.. я отсталая в развитии.. )))))
    вот последние 3 слова я чувствую постоянно)))))))))))))))))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а ты стоически принимай..))).. я всё понИла.. но нас не тока ты и я читаем.. будь толерантнее.. пусть люди вдохновляюцца.. ))))..

Добавлено спустя 48 секунд:

SCSI-9

гыы.. а Дося доипался.. в глазеГ тычет.. ))))))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но нас не тока ты и я читаем..
    да пошли они нахyй ))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

чота вспомил своё стремление стать терпимее и добрее к окружающим.. )))))))))) но опять поздно, млять.))))

а ещё материться перестать хочу))))) самого иногда бесит, как сапожник ёпанафрот.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

смотрю по ТВ про единую россию путина медведева.. ну мля............. какой же цирк.

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у миня опира, ачооо?
    чо чо... у миня тут, в магазе, чота какаито опера завалялась... ну я иё и стал юзать... пишу.. а постов своих не вижу!))).. о!)))

Страница 1158 из 2271 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)