про FXX вообще молчу она отъибёт любого япа это 100%
FXX это миф)))
на неё по дорогам вообще не проедешь.. даже по кутузе.
и не истери.
а GTR это повседневное и достаточно комфортное авто.. которое при всём этом ипёт все серийные машинки.. в том числе и конигсегг на нордшляйфе.
не знаю как, но факт.
про FXX вообще молчу она отъибёт любого япа это 100%
FXX это миф)))
на неё по дорогам вообще не проедешь.. даже по кутузе.
и не истери.
а GTR это повседневное и достаточно комфортное авто.. которое при всём этом ипёт все серийные машинки.. в том числе и конигсегг на нордшляйфе.
не знаю как, но факт.
кстати я болею. жёстко. с пятницы.. ангина + бронхит)
а когда я болею у меня очень сильно болит спина... пи3дец как сильно(( старые травмы дают о себе знать. глушим..)
простатит?... в свете постоянного поиска подружки...)
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ. это СЕРИЙНОЕ АВТО стоимостью 80 тык баксов в США.
а теперь сосите все))))))))))))
Вот тут то непизди СПОРТ КАР за 80тыщ долларов звучит так же как Элитная квартира в марьино или бутово)))))
Вот мне интересно все пиздят "ЯЯЯ май фирерр нордшляйв ундэ хуюндэ нбрбургринг" а чё кроме нюрбурга нет трасс?Открою секрет,есть трассы а тех что более скоростные их ещё больше)))))
Монза,Имола,Каталунья,Херес,да посмотри на карту там очень трудно найти трассы которые менее интересны чем нюрбург и трассы более скоростные....
открою секрет, почему нордшляйфе.
изначально соперником GTR рассматривался порш 911 GT2.
порш доводится на северной петле. потому япошки там его и опустили))))
так же в какой-то пустыне гоняли.. и за полярным кругом, не знаю, я не знаток трасс гоначных, меня больше интересует повседневное юзание.
зы. порш GT2 это спорткар?
а тепреь посмотри на цену в США
и феррари стоит в США скока..
я еще в молодости (школе) в урологии с подозрением на апендицит лежал... рядом парень молодой (спортсмен, красавец) с простатитом мучался... предостерегал меня от воздержания полового...)
да вы чо, ёбнyлись чтоли все?))))))))))))
я катался на RX8 ))))))))))
движок СПЕРЕДИ!!! и на RX7 тоже!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
п-ц.. и эти люди спорят о машинках )))))))))))))))))))))
Друг как они могли))))????тебя обманули....это пидорги они заполонили планету))))))) http://youtube.com/watch?v=AbqR-KmLJ_w
вот он на своей рено отипал бы твоего на GTR писдаглазого
Antony_L
так я не спортсмен)) ипусь регулярно))))
откуда такие мысли что мне тёлок не хватает?)))))) просто интересно на чём основаны эти выводы)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от TREM
даааааааааа ))))) GTR на такой огромной скорости не смог бы в поворот входить)))) спс, поржал, забирай один куй обратно)))))))))))))))))
открою секрет, почему нордшляйфе.
изначально соперником GTR рассматривался порш 911 GT2.
порш доводится на северной петле. потому япошки там его и опустили))))
так же в какой-то пустыне гоняли.. и за полярным кругом, не знаю, я не знаток трасс гоначных, меня больше интересует повседневное юзание.
зы. порш GT2 это спорткар?
а тепреь посмотри на цену в США
и феррари стоит в США скока..
у нас GTR 150 косарей выходит.
у нас вообще страна идиотов где за 75 тыщ берёшь альмеру купэ а в америке заряженую с 7ступкой сможешь себе позволить за 45....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SCSI-9
феррари в америке стоит примерно столько же сколько и в любой европейской стране
Antony_L
так я не спортсмен)) ипусь регулярно))))
откуда такие мысли что мне тёлок не хватает?)))))) просто интересно на чём основаны эти выводы)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от TREM
даааааааааа ))))) GTR на такой огромной скорости не смог бы в поворот входить)))) спс, поржал, забирай один куй обратно)))))))))))))))))
лады даффай обратно сейчас кто нить придёт подарю))))сцука эстафета получается какая то))))
Двигатель RENESIS необычайно компактен, что обеспечивает идеальное монтажное положение для силового агрегата в целом - на малой высоте за передней осью. Благодаря низкому положению центра масс и уникальному размещению коробки передач Mazda 8 обладает практически идеальным распределением массы автомобиля по осям 50/50. Поэтому автомобиль отличается исключительной маневренностью и управляемостью.
ламеры.. вам на рено ездить... заднемоторной.. с алонсо в багажнике))))))))))))
тот кто дал прокатиться на переднемотроной эрИкс7 и 8 он сцуко иллюзионист))))показал тебе моторчик от дворников и сказал "смотри какой маленькый и мощшный"))))))
ой.. щаз бы с удовольствием.. молочка парного.. сарафан задрать, по попке шлёпнуть тётку и поиметь на сеновале с "большой любовью" )))))
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от TREM
тот кто дал прокатиться на переднемотроной эрИкс7 и 8 он сцуко иллюзионист))))показал тебе моторчик от дворников и сказал "смотри какой маленькый и мощшный"))))))
Алонсо.. не Алонсо..
любой тест-пилот феррари выипет Алонсо на круге))
они на дорожных машинах ездить не умеют.. факт.
в топ гире была передача (кажись даже с Алонсо) Стиг там пилота F1 поимел на одинаковых тачках))))))))))
"Куй на нэ на нэ" есть такая цыганская песенка)))) Каким бы кандоном небыл алонсо он 2 кратный чемпион мира и выйграл ни у кого то уа у самого Шумми,но шумми всё равно БЭСТ просто он последние два года по старости подумал что в новые правила входят "поддавки" как в шашках)))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
SCSI-9
да блин там речь шла а заднеприводных японцах,схуяле мне писать о заднемоторных когда речь шла о "приводе"..вот и ответ сам напрашивается" просто очепятка"