а ваще итальянцы как ипали всегда все японские помойки и немцев так и будут))
а поконкретнее? )))
в чем как и когда?)))
это из серии мифов про субару.. раллийная тааачко все дела))))
хотя за всю историю WRC тока 3 раза занимали 1-е место)))))))
из япов только хонды умеют делать моторы и у них есть настоящая история))))))
у хонды был только один движок удачный. который на S2000 стоит.
у ниссана VQ35 - легендарный движок.
скай не легенда?
астон мартин, Morgan, mini не легенда?
Shelby не легенда?)))
просто никогда не понимал замороченных по странам производителям людей.
мне вот пох где машина произведена если она п*здатая)))
я бы и от Mitsuoka не отказался.. и пох что она урод! зато акyительная.. почему то)))))
а мазерати.. последний GT просто выкидыщ форда мондео сзади.
из япов только хонды умеют делать моторы и у них есть настоящая история))))))
у хонды был только один движок удачный. который на S2000 стоит.
у ниссана VQ35 - легендарный движок.
скай не легенда?
астон мартин, Morgan, mini не легенда?
Shelby не легенда?)))
просто никогда не понимал замороченных по странам производителям людей.
мне вот пох где машина произведена если она п*здатая)))
я бы и от Mitsuoka не отказался.. и пох что она урод! зато акyительная.. почему то)))))
а мазерати.. последний GT просто выкидыщ форда мондео сзади.
зато рулица этот мазерати лучше всяких япов с системо "4вась"
пля что тут говорить феррари 14 раз становилось чемпионом,конда раз 6 или 7 ....почему тойоты как сосала так и сосёт хотя у неё бюджет в Ф-1 больше чем у феррари в полтора раза? просто глаза узкие и никуа не видят что там в моторе ёптить)))))
япы молодцы что взяли и ПОХ поставили роторный движёе и ипать всех нах))))))эти RX 7 ездили и ездят не хуже чем скайлан
TREM
давай без сказок.. ок?))
формула 1 к серии никакого отношения не имеет.
мазерати это Grad Turismo. он не рулица.. в принципе)))))) если конечно сравнивать с ниссаном GTR или поршем 911 турбо. машины разного класса и мазер не должен так рулица как GTR.. последний это суперкар.
я не говорю что мне не нравятся ламбы, ферры и прочие итальяшки.
но посмотри на последний мезер.. спереди афигенный.. сзади.. ну мля, форд мондео.. ЗАЧЕМ?! )))))
а это митсуока орочи)))
зацени урода)))))))))))))))
на фото не мазер)))))))))))))))))
Mitsuoka/
машина- урод.. но какой страшный сцуко урод)))) я в реале на выставке видел))) просто п-ц. обоссаца. не желаю увидеть никому в зеркало заднего вида)))))))))))))))
TREM
давай без сказок.. ок?))
формула 1 к серии никакого отношения не имеет.
мазерати это Grad Turismo. он не рулица.. в принципе)))))) если конечно сравнивать с ниссаном GTR или поршем 911 турбо. машины разного класса и мазер не должен так рулица как GTR.. последний это суперкар.
я не говорю что мне не нравятся ламбы, ферры и прочие итальяшки.
но посмотри на последний мезер.. спереди афигенный.. сзади.. ну мля, форд мондео.. ЗАЧЕМ?! )))))
зацени урода)))))))))))))))
урод согласен...я думаю этой мазерати до серии так же далеко как GTR до"суперкар"
Суперкар это koenigsegg,Ferrari FXX,ferrari enzo,zonda,Porshe carrera GT,911,996....и честно но ни один яп в голову не приходит и непотому что япов нелюблю...просто их нет в списке "супер кары"
GTR хорошая машинка но ИМХО "трэковая" она
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а теперь форд мондео
мазерати GT
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от stormtrooper
ты реально считаешь это красивым?
на фото не мазер)))))))))))))))))
Mitsuoka/
машина- урод.. но какой страшный сцуко урод)))) я в реале на выставке видел))) просто п-ц. обоссаца. не желаю увидеть никому в зеркало заднего вида)))))))))))))))
.я думаю этой мазерати до серии так же далеко как GTR до"суперкар"
это не мазер!!!
это японский урод Mitsuoka.
а насчёт GTR ты зря, 3,5 сек до 100... самая быстрая серийная тачко на Нюрбургринге
зы, бугатти вейрон тоже считается серийным )))))))))
.я думаю этой мазерати до серии так же далеко как GTR до"суперкар"
это не мазер!!!
это японский урод Mitsuoka.
а насчёт GTR ты зря, 3,5 сек до 100... самая быстрая серийная тачко на Нюрбургринге
зы, бугатти вейрон тоже считается серийным )))))))))
Нюрбург это самая ипанутая трасса которая есть,это кладбище а не трасса,рядом с трассой нюрбург есть гостиница на карте трассы постоянно появляются новые фотки на поворотах где разбились те или иные водилы
+уже слышу второе мнение тут на форуме человек 5 голдели что астра ОПЦ показала там лучшее время)))))теперь ты говоришь о GTR,я спорить не буду потому что можеть быть что её настройки отлично подходят по нюрбург и ещё у нюрбурга есть 4или 5 версий или полный круг Ф-1(бывший
Koenigsegg до 100 км/ч за 2,9 секунды и )....весит всего 1180 кг
на те 3 куй ужо обед)))))))))
вначале видео спец показывают 12 поршней)))))а в ф-1 уже давно нет двигателей V12
а на видео сборка двигла для Ferrari 612 Scaglietti
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я даже боюсь представить что бы сделали с механиком Ф-1 который на токарном станке точил двигло......убили бы нах с позором на всю италию)))))))))
я даже боюсь представить что бы сделали с механиком Ф-1 который на токарном станке точил двигло....
ну да.. а на серию можно.. не жалко )))) всё равно сгорит))))))))))))))
горят движки на всех машинак когда кривая рука тюненгиста прикосается с мотрным отсеком))))))
Ты видел какой огонь куярит у кёнигзега?ты представь если бы там стояла сток фильтр как на обычных машинак и стоял именно там где у всех установлен)))))Ево тоже горят не реже)))))и порой просто от того что сигналку навороченну ставили "крутые мастера в крутом салоне"
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от TREM
человек 5 голдели что астра ОПЦ показала там лучшее время))
TREM
не, я именно о движках. как ламбо и феррари САМИ по себе никто не горит.
если они их позиционируют как высокооборотистые, то пусть крутяца с гарантией. а то блять.. перекрутили.. перегревы.. у япошек такого не встретишь, у них всегда ацкий запас по качеству.
ну а салон на ламборгини от ауди А4.. я ваще молчу))))))))))
а у америкосов мне нравица тупой брутальный десигн + большие низкооборотистые моторы с ацким крутящим моментом
англия.. а бентля, а роллсы, а морган, лотус, ягуары (не форды современные, а именно ягуары)) один XJ220 чего стоит.
скандинавы даже со своими кёнигсегггами, спайкерами.. да и саабы мне по душе.
немцы.. ну а что немцы, у них тоже есть машины)))))
у каждой тачки свой прикол... а говорить что итальяшки рулят.. это глупо))))
это тупо аура, маркетинг, промывка мозгов.))) вот ты думал всегда что субары STI это типа верх технологий.. честный полный привод.. все так думают, кто более менее не знаком с машинами)))
TREM
не, я именно о движках. как ламбо и феррари САМИ по себе никто не горит.
если они их позиционируют как высокооборотистые, то пусть крутяца с гарантией. а то [блин!].. перекрутили.. перегревы.. у япошек такого не встретишь, у них всегда ацкий запас по качеству.
ну а салон на ламборгини от ауди А4.. я ваще молчу))))))))))
а у америкосов мне нравица тупой брутальный десигн + большие низкооборотистые моторы с ацким крутящим моментом
англия.. а бентля, а роллсы, а морган, лотус, ягуары (не форды современные, а именно ягуары)) один XJ220 чего стоит.
скандинавы даже со своими кёнигсегггами, спайкерами.. да и саабы мне по душе.
немцы.. ну а что немцы, у них тоже есть машины)))))
у каждой тачки свой прикол... а говорить что итальяшки рулят.. это глупо))))
это тупо аура, маркетинг, промывка мозгов.))) вот ты думал всегда что субары STI это типа верх технологий.. честный полный привод.. все так думают, кто более менее не знаком с машинами)))
насчёт салон А4 100% согласен особенно я акуел когда увидел одинаковое управление клиамаатом на гальярдо и А4))))))
Ты посмотри на радиаторы и кулеры япов+япы турбиной добиваются мощи в основном а итальянцы атмосферники и без компрессоров итд.
SCSI-9
с чего ты взял что я считаю "STI это типа верх технологий.."? я этого не говорил....хорошая недорогая машинка,но уродливая шо ппц что меня и останавливала несколько раз от покупки её)))))))
Ты посмотри на радиаторы и кулеры япов+япы турбиной добиваются мощи в основном а итальянцы атмосферники и без компрессоров итд.
да я и не спорю. я сам за атмосферники. ими проще "пользоваться".
но за надёжность турбин я давно не переживаю + у них есть и свои плюсы, главный - соотношения веса движка и мощи.
у япов нет, кажется, заднемоторных авто.. почему - хз. это национальные особенности и дело вкуса. не больше
но говорить что кто-то лучше а кто-то хуже я бы не стал.
если они их позиционируют как высокооборотистые, то пусть крутяца с гарантией. а то [блин!].. перекрутили.. перегревы.. у япошек такого не встретишь, у них всегда ацкий запас по качеству.
кстати... японца не чипанешь ни разу... у них запаса как раз и нет... в отличие от тех же немцев...)
спина то причём? )
кстати я болею. жёстко. с пятницы.. ангина + бронхит)
а когда я болею у меня очень сильно болит спина... пи3дец как сильно(( старые травмы дают о себе знать. глушим..)
Сообщение от TREM
с чего ты взял что я считаю "STI это типа верх технологий.."?
да я и не о тебе.. а ваще.. кого не спроси.. STI рулит! она самая клёвая, она прям аццко WRC тачко и без тюнинха)))
а то что я на своей альмере, на автомате! её ипашил чота никого не заставляло задумацо)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Antony_L
кстати... японца не чипанешь ни разу...
хyяссе)))))))
их не чипуют. их жёстко тюнингуют. я япошек с итальянцами сравнивал. с итальяшками такой тюнинг уже не прокатит.
а у немцев это не запас по качеству, это Евро нормы. чипом тупо нормы Евро убираются.. это разные вещи
в США есть чел, Руки, он на FX45 битурбо поставил... 920 ЛС. без вмешательства в двигло (ну имею ввиду карданы, клапаны поршни, всё родное осталось). тока коробку на ручку заменил. ну и подвеску с тормозами естессно + стайлинг.
машина стала уродом. спорить не буду. но он уже 3-й год на ней ездит.. не думаю что у любой итальяшки есть запас по мощности в 3 раза)))
SCSI-9
Enzo
FXX
612 Scaglietti
F430 тебе мало)))))на 430 половина машины сделано по технологии ф-1
про FXX вообще молчу она отъибёт любого япа это 100% и немца любого вот только насчёт кёнигса сомневаюсь хотя скорее всего и его....у феррари есть агромный опыт и история в стоение гоночных машин...они знают что такое аэродинамика на вс100%,они знают как сделать машину быстрой на круге))))))
Когда 2года назад феррари тестила колпаки на своих болидахФ-1 все команды ржали и глумились типа иальянцы ипанулись лохи а сейчас почти все команды стали испольховать "колбачки" на колёсах которые помогают ехать на пределе 8) Сейчас они новый передний обтекатель придумали и внедряют.ФЕРРАРИ БЭСТ и ниипёт...они первыми придумали блок двигла литый из расзных сплавов.....нижняя часть мотора состоит из сплавов более тяжёлых и тем самым создаётся низкий центр тяжести.....
а япы дармоеды и лентяи им пох взяли и турбину впиздячили...смотрят сосут у конкурентов,бах полный привот вхурили и всё равно сосут)))))и Курилы ониХУЙ получат обратно)))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Antony_L
Сообщение от SCSI-9
у япов нет, кажется, заднемоторных авто..
была вроде Хонда заднемоторная лет 7-8 назад еще...