КатьГа.. те нравицца мышкО-то?.. )))))).. уй ьля.. я тут лежу.. и читаю серьёзную вещь межпрочим.. но как на форум пасмарю.. ну просто в слёзы.. ))))))..
она пугает меня! суровая голова слева заставляет меня нервничать больше обычного)))
кхм.. ))).. интуиция это совокупность знания и переработка творческого начала (проекции).. это чутьё.. она тоже уходит корнями в подсознание.. но через призму мозга опять же лезет в сознание.. поэтому её оценивают, а если понимают процесс - то и доверяют.. ))..
в
Добавлено спустя 29 секунд:
SCSI-9
гыыыы.. сыррр.. сыррр.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кхм.. ))).. интуиция это совокупность знания и переработка творческого начала (проекции).. это чутьё.. она тоже уходит корнями в подсознание.. но через призму мозга опять же лезет в сознание.. поэтому её оценивают, а если понимают процесс - то и доверяют.. ))..
в
Интуиция уходит корнями в другие места...и никакие твои "переработанные знания" не смогут помочь пукнуть в нужном направлении в случае опасности..
а из переработанных продуктов получается только г....о. у людей
И называется она - шестое чувство, именно чувство, а не что-то ещё)
и я это.. стараюсь питаться осознанно.. не всегда, но всё таки стараюсь.. )))).. поэтому пукаю редко и закономерности этой необходимости - не вывела.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ааааааааааааа))) плакаю... TVR не ломаецо?))))))))))))))
это одна из самых ломучих машин. именно из-за низкого качества у них и упали продажи. после этого завод продали русскому "бизнесмену".. которому на тот момент 21 года кажись исполнился (мажор какой-та))))))) чо потом с заводом стало, чота я не следил)))
и не умничайте, я о серийных авто..
морган ещё вспомните))))
и ваще. у миня мичта ягуарушка XJ года 98-го... их тогда вручную собирали( п*здатые тачки))
вот тока заипёшься его обслуживать))))
ааааааааааааа))) плакаю... TVR не ломаецо?))))))))))))))
это одна из самых ломучих машин. именно из-за низкого качества у них и упали продажи.
и не умничайте, я о серийных авто..
морган ещё вспомните))))
и ваще. у миня мичта ягуарушка XJ года 98-го... их тогда вручную собирали( п*здатые тачки))
ещё раз куй те)))))))))
ТВР начали ломаться когда их сыночек смоленского купил коснулась русская душа и рука ТВР и пезда ему))))))потом почти разорив компанию он её продал и снова с качеством и продажами стало всё ГУД)))но тут видимо смоленский решил ещё разок испытать судьбу и снова купил ТВР)))))
скербера-настоящее качество)))ракета))))
Дети обладают самым высоким эгоцентризмом, Дося.. и ими всё больше рулят инстинкты и рефлексы.. это природа, это нормально..
интуиция возникает только в силу развития.. в общем, как ни крути.. нужно хоть чОта прожить, чтобы начать интуичить.. иначе всё это на уровне вибраций, то есть физики.. а это голимый ответ на раздражители из вне.. то есть - ноу интуиция.. )..
всё сЫплась.. )))..
мде.. а художественное чутьё.. или чутьё сыщика?..)).. люби Дося не тока себя.. вот чё я тебе скажу.. раз ты всё никак числа Любви "придумать" не можешь.. )))..
Дось, у тя щаз приступ противоречия всему обострился, а я тебя в ЧУВСТВА привожу.. ну тя в баню.. ))))..
превед, мужчино))) там весь завод БМВ построило для миникупера. из англицкава тока бренд и остался))))
X5 в США собираецо.. но чота никто его американцем не называит
раз ты всё никак числа Любви "придумать" не можешь.. )))..
Папа у Васи силён в математике(Петров и Васечкин)
а я нет)))))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от SCSI-9
превед, мужчино))) там весь завод БМВ построило для миникупера. из англицкава тока бренд и остался))))
X5 в США собираецо.. но чота никто его американцем не называит
Мини Купер немецкий авто? А ТВР по-твоему Русский чтоль?)))))))))))))))))
Мини Купер немецкий авто? А ТВР по-твоему Русский чтоль?)))))
ТВР ужа давно вообще не авто, а корыто))
а по сути там все англ осталось, кроме управления.
ты читаешь или только видишь что тебе надо?
мини купер собирается на НОВЫХ НЕМЕЦКИХ ЗАВОДАХ БМВ. у них ДВИГАТЕЛИ БМВ, у них ПОЛПОДВЕСКИ БМВ у них руководство тоже БМВ )))
ты это специально делаешь.. или реально такой ..... ?.. )))).. накуя ты мне подтверждаешь, что чёрное - это чёрное.. )))).. тебя надо на опыты сдать.. ты как этот.. повторяешь уже сказанное с убеждением, что говоришь чёта обратное.. и новое.. ))))..
я те ещё раз говорю.. Дети - ощущениями живут.. ОЩУЩЕНИЯМИ.. но при этом они не интуичат, как им выйти из лабиринта.. ты слово интуиция - не понимаешь..
посмотри в мою подпись.. прочти её раз 100.. потом запиши на бумажке и лучше её съешь.. может через переработанное усвоишь.. )))..
Асхи, у меня тут такой Гамбит.. што я койкаво скоро землю заставлю не покупать.. а тупо жрать.. )))))..
давай до конца недели обождём.. хотя я вижу, что уже зря иду наперекор своей интуиции.. )))))..
Астрид
о,я еще случАй вспомнил...лет десять назад...у меня еще жЫга была..пятерочка..))еду как то по своему родному городу..солнышко..))сморю машина моего друга стоит с аварийкой у обочины..и сам он в багажнике чет роецца...))ну я разворачиваюсь, ага..))) и потихонько ззади подкатываю и остановился прям за ним в метре...а он не слышит и продолжает там чет искать...одна ток задница торчит.)))и как БИ-БИПЬ ))))))))))))) он как Олег Бупка ьля подпрыгнул)))))))))