Страница 1154 из 2271 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,591 по 34,620 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид

бэтвумэн...))) тебе б наверное на аву лучше кошку какую ... например из фильма 2004 года про женщину-кошку...

Цитата Сообщение от Астрид
    про изящество лишения..
    есть, Аль, есть...)

просто оно замаскировано кажущейся доступностью информации... ее много и кажется, что все можно найти... ровно до тех пор пока не начинаешь искать...) может и есть некоторая часть людей, которая способна подобрать фильтры для отсеивания шелухи, но не думаю что их много... полагаю, штат сотрудников мог бы стать таким фильтром... что и применяется в таких конторах, как разведка, например...)

подсознание рулит... наверное... если оно натренировано рулить... и человек готов ему довериться...)

ударом в ухо даже, если требуется.. ))))).. (шуткО)..
    вспомнил совецкий фильм про Петрова и Васечкина, вроде бы...

- читал про одного человека, который сильно стукнулся головой и упал без сознания... а когда очнулся, оказалось, что он может по английски говорить...
    - здорово, давай поробуем...
    - чего попробуем?
    - ну я тебя доской по башке тресну, а когда ты очнешься, то будешь уметь по английски говорить...
    - не-а... а вдруг и по английски не научусь, и русский забуду...(с)

stormtrooper
    гламурный медвед, йопт ыть...)))

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от ANNA
    АЛЯ...Алька Алюня Алечка Алюшка АлькО Алка)) Альгида Альгиндресса Альгидритмандрит, ..фух..

поток сознания...)))

вчера про Альмеру терли... Аль мера... забавное название...)))

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ))))Альк, а ты надувала када нить лягушек?)))
    делать сама не делала.. но видела..
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот сёдня отмочила наглость великую.. в общем толпимся мы в горле на волоколамке
    а я в горле на корьковке..стоял, а какойто гостарбайтер блять решил дорогу перед ползущими машинами перебежать...и так семенит по дурацки и просит, чтобы его пропустили...))и когда он передо мной перебегал, я как начал бибикать и орать ДАВИ ЕВО!!!)))...ьля..я думал его кондрашка хватит.)))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Antony_L
    зачетная картиночка...)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а я вот сёдня отмочила наглость великую.. в общем толпимся мы в горле на волоколамке
    а я в горле на корьковке..стоял, а какойто гостарбайтер [блин!] решил дорогу перед ползущими машинами перебежать...и так семенит по дурацки и просит, чтобы его пропустили...))и когда он передо мной перебегал, я как начал бибикать и орать ДАВИ ЕВО!!!)))...ьля..я думал его кондрашка хватит.)))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Antony_L
    зачетная картиночка...)))

и смег и хрех...ны пиля жостокый

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    http://www.webpark.ru/comments.php?id=34814

Добавлено спустя 1 минуту:

stormtrooper
    там есть новое прочтение темы мишек...)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о, а нам на работу девочку какуюто дадут)))) с касииичками))))

Добавлено спустя 58 секунд:

и я как самый молодой буду ее воспитывть..))) гыыыыы...
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

это совсем не смешно.. если бы я была рядом.. то обязательно буцкнула бы тебе в бочину.. и заставила выйти и извиниться..
    он же человек.. чё за смехуйня-то..

а если бы это переходил дорогу какой-нибудь Потанин.. не выскочил бы с предложением дать тебе автограф.. причём на ладоне или на щеке.. а?.. )))..

чтоб больше не бибикал и не пугал мне гастарбайтеров и прочих людей.. ясно?.. )))..

Antony_L

Антош, подсознание рулит.. ))).. этот факт научно обоснованный.. да и в моей жизни всё указывает на то.. значит так и есть.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

f ns xnj tnj vsim nj?
    f ns xnj tnj vsim nj
    а ты что ето мышь то?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

да и в моей жизни всё указывает на то.. значит так и есть.. )))..
    Человек видит то, что может.(Дос)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

а што?.. ))).. я великая мышь.. спасаю етот Мир ат Зла.. ))))..
    да фигзнат.. вчера вот расколбасило меня.. чот ржаки захотелось.. ну вот я и это.. сама-сама-сама.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Почитал сейчас отзыв поржал))))))

Я Приобрел Range Rover Supercharged 4.2 в феврале 2006года, поводом для покупки послужил внешний монументальный дизайн автомобиля и желание купить роскошный и в то же время универсальный внедорожник. До этого момента я никогда ранее не владел Рейнж Ровером, а тут решил попробовать – и не прогадал.
    Автомобиль эксплуатируется по всей России круглый год и пробег у меня уже 42000км за это время менял масло, лампочки 2шт., блок розжига лев фары, насос пневмоподвески, рычаги задней подвески, крышку люка (текла), торм суппорта, блок клапанов печки, ГУР, зеркала в сборе (оба), нагнетатель 1й раз на 1300км, второй на 5600км, третий на 24000км параллельно с бензонасосом, топл.форсунками, топл баком, трубопроводами, 2мя блоками ЭБУ двигателя и левой головки (в сборе), на 12000км начался дикий гул в районе АКП, который привел к замене АКП, гидротрансформатора и карданного вала с редуктором задн моста за мой счёт (сервисмены связали эти поломки с моим стилем езды и вмешательством в электрику мотора от HAMANN).
    В целом автомобиль, несмотря на все вышеперечисленное, очень надежный и неприхотливый (учитывая мой фанатичный стиль езды) по сравнению с Porsche Cay Turbo S и BMW X5 4.8is, которыми я обладал до покупки этого чудесного авто – с ними с сервиса я не вылазил!!!
    Динамика и комфорт – выше всяких похвал и признаться, я не встречал более сбалансированный автомобиль. Когда только забрал а/м из салона мне пришлось срочно ехать сразу же во Владик по работе, но доехал только до Ебурга где а/м скис и более 190км/ч не разгонялся (нагнетатель), хотя первые 800км скорость я не снижал и шел 240км/ч (не верьте что RR S/C стоковый едет до 210 и всё.. ВРАНЬЁ!!! Я разгонял (ещё до тюнига двигателя на обкатке) до 265км/ч (запас ещё был) на отрезке до Аэропорта Домодедово – ПРОСТО КЛАСС!!! В салоне комфорт несмотря на 20ые диски реакции на руль точные но не пугающие, на этой скорости запросто разговаривал по телефону не испытывая неудобства. В Порше и БМВ ни о каком комфорте и речи не было а на скоростях свыше 200 их просто бросало из стороны в сторону на наших убитых дорогах – комфорт отсутствовал напрочь, RR ооочень комфортен и в то же время точен в реакциях на руль и имеет просто убийственной силы тормоза – при экстренном торможении с 220 перед фурой лодочный мотор лежавший в багажнике чуть было не пробил спинку пассажирского сиденья!!!
    Этот автомобиль для меня стал откровением, я понял какой он, идеальный автомобиль для наших суровых условий.
    Нынешней зимой, после замены двигателя (пора – на сервисе рекомендуют, стиль моей езды тому способствует) собираемся с друзьями на Тибет – и мой Рейнж меня не подведет!!!
    Самое главное – он не так дорог как мог бы быть, много автомобиля за сравнительно малые деньги. Мне он обошелся со всеми пирогами (тюнинг внешний, кованые колеса Hamann R20, музыка 2,5кВт, полная перетяжка салона, замена щитка приборов с разметкой до 300км/ч, чип двигателя 462л.с. и пр.) недорого – 158000долл.США – это нормально, при том что Кай Турбо я брал в своё время за 182000евро стоковый и гимора с ним огрёб – врагу не пожелаешь!
    Из недостатков – только отсутствие в заводской модельной гамме Лонг версий –
    для езды с водителем я бы взял, но только заводской ибо мелким ателье я не доверяю.
    Что в итоге? Автомобиль комфортный солидный изысканный и аналогов в этом классе я, признаться, не вижу. Настоящий Королевский Автомобиль.
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ага.. вот ещё продолжи свой афоризм.. человек видит то, что видит.. и прочее.. ))))).. очень оригинально, Дось.. ))).. всё ты видишь, только не всё воспринимаешь и не всё умеешь обрабатывать.. ).. ты счаз договоришься, что каждый живёт в своём параллельном мире.. тогда вообще забудь о Любви.. нах те.. если в твоём Мире ты один, да ещё и видишь, только то что можешь.. ))))..

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    правильно, так его...) это у него еще с лягушек тянется...

про рулит согласилса... но тут новый вопрос возникает...) что есть подсознание?...) можно ли его отделить от сознания?... чем оно наполнено?... и из какого источника?...)

stormtrooper
    а ты ее за косички таскать станешь?...)

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

гыы.. )))).. ржака.. )))

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид

вот это особенно понравилось
    "не верьте что RR S/C стоковый едет до 210 и всё.. ВРАНЬЁ!!! Я разгонял (ещё до тюнига двигателя на обкатке) до 265км/ч (запас ещё был) на отрезке до Аэропорта Домодедово – ПРОСТО КЛАСС"
    и это "Автомобиль эксплуатируется по всей России круглый год и пробег у меня уже 42000км за это время менял масло, лампочки 2шт., блок розжига лев фары, насос пневмоподвески, рычаги задней подвески, крышку люка (текла), торм суппорта, блок клапанов печки, ГУР, зеркала в сборе (оба), нагнетатель 1й раз на 1300км, второй на 5600км, третий на 24000км параллельно с бензонасосом, топл.форсунками, топл баком, трубопроводами, 2мя блоками ЭБУ двигателя и левой головки (в сборе), на 12000км начался дикий гул в районе АКП, который привел к замене АКП, гидротрансформатора и карданного вала с редуктором задн моста за мой счёт (сервисмены связали эти поломки с моим стилем езды и вмешательством в электрику мотора от HAMANN).
    В целом автомобиль, несмотря на все вышеперечисленное, очень надежный и неприхотливый "

ппц перечисление)))))проще тогда в багажнике какой нить БАГ возить если сломается хоть до дома доедешь))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. конечно.. сознание и подсознание структуры отдельные, но связаны неразрывно, потому что импульсы и стимулы подсознания выражаются сознательно, но через призму включенных мозгов.. ).. очень часто говорят.. я это сделал потому-то и потому-то.. но лучше не поверить первому ответу.. а попытаться узнать, почему сделал.. в этом кроится истинный посыл и возможно причина ещё многих действий, которые на самом деле не в радость а в тягость..)..

подсознание, это структура внутренняя, она работает только на чувствах и эмоциях, в ней нет знаний из вне.. это только твоё.. ты - сам.. ).

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    чортова сеть... или провайдер... или броузер... заипали, в общем...)

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

меня про замены просто распёрло.. и про то што порш с бмв такие говна, ужос.. аж не охота Жопу продавать после этава.. никаких те сюрпризов за 2 года.. кроме пИдростков ездящих по парктроникам.. и фур, которым меня никуя справа не видать.. ))))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    RR
    эта аббревиатура больше о Роллс Ройсе напоминает...)

пару лет назад наш генеральный брал Рейнджа... про цену и комплектацию не знаю... тока два факта...

1. за несколько месяцев владения им, он ездил на нем очень мало... тот все больше в сервисе стоял... в конце концов желание ездить победило любовь к английским авто... и он...

2. махнул его на Вольву ХС 90 и еще на сдачу что-то легковое взял...)

у меня общее мнение об английских авто следующее... они изысканны, да и шикарны... но лучше любоваться ими со стороны... ибо не зря весь автопром Англии распродан...)

Правь, Британия, правь...)

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    каждый живёт в своём параллельном мире..
    И эти миры иногда пересекаются с другими.
    Человек есть вселенная(непомнюктосказал)
    Сейчас эгоцентризм. Человеки пытаются всё тянуть к себе.
    А любовь есть противоположность этой точки зрения.
    И делает она тебя сильнее потому что 2 больше чем один, а три больше чем два.

человек видит то, что видит.. и прочее.. ))))).. очень оригинально, Дось.. )))
    зато мало кто это понимает.
    " - Вот ты суслика видишь? А он есть...." (ДМБ)

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    подсознание, это структура внутренняя, она работает только на чувствах и эмоциях, в ней нет знаний из вне.. это только твоё.. ты - сам.. ).
    у тебя выходит что подсознание есть чистые рефлексы...)

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Почитал сейчас отзыв поржал
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Цитата Сообщение от TREM
    RR
    эта аббревиатура больше о Роллс Ройсе напоминает...)

пару лет назад наш генеральный брал Рейнджа... про цену и комплектацию не знаю... тока два факта...

1. за несколько месяцев владения им, он ездил на нем очень мало... тот все больше в сервисе стоял... в конце концов желание ездить победило любовь к английским авто... и он...

2. махнул его на Вольву ХС 90 и еще на сдачу что-то легковое взял...)

у меня общее мнение об английских авто следующее... они изысканны, да и шикарны... но лучше любоваться ими со стороны... ибо не зря весь автопром Англии распродан...)

Правь, Британия, правь...)
    да даже мой шефф(британец) сказал как то "Если твоя машина не ломается,то значит это точно не ягуар"
    Но друг который ездит на рр спрт в америке грит что за 3 года вообще ничего не ремонтил,тоько ТО на котором на него смотрят как на идиота типа(нах приехал?)

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

)))).. и тя вылечат..(с).. ))))))..

что значит сейчас эгоцентризм?.. а когда простите был всеобщий альтруизм.. ты давай это.. в космос далеко не уходи.. и законы биологии и прочей ботаники не нарушай.. ))).. человек, всегда будет эгоцентричен, это заложено в нём изначально, чтобы мог спастись.. но вот уровень эгоцентризма - разный.. нарциссизм в расчёт не берём, это уже патология.. ))))..

Дось, ты так любишь противопостовлять человека и любовь.. что мне всегда хочется у тебя спросить.. как при твоей модели они могут быть вместе?.. )))..

кстати, ты мне так и не сказал.. какое-же у любви число, а Дось?.. ))).. у человека всё в числах.. день его прихода на землю.. деннь его ухода.. количество прожитых дней и часов.. количество детей.. номер дома и паспорта.. номер бюстгалтера и окружность головы.. ))).. кажи.. много ли ты знаешь предметов с размером ван сайз?.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    И делает она тебя сильнее потому что 2 больше чем один, а три больше чем два.
    или потому, что любя, человек о себе меньше думает?... а не думая о себе проиграть значительно труднее...

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Единственный враг человека таится в нем самом

у тя в подписи про подсознание)

но лично я, думаю что его нет.!
    Кто бы что бы не говорил.)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

или потому, что любя, человек о себе меньше думает?... а не думая о себе проиграть значительно труднее...
    можно и так сказать. )

Хотя лучше, не играть)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

а ты голимый рефлекторно-инстинктивный механизм?.. )))).. ну там кровообращение ещё, да?.. дыхание.. выделительная система и система воспроизведения?.. )))..

а зачем тебе тогда я.. например?.. )))..

подсознание, это чистые ответы на ситуацию, то что действительно имеет воздействие на твою психику.. то есть Душу.. ))..
    ответы - реакции..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

интересно.. чего опять там у Доси нету.. )))).. подсознания.. или врагов в образе себя.. )))..

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

число...3,14........

Дось, ты так любишь противопостовлять человека и любовь.. что мне всегда хочется у тебя спросить.. как при твоей модели они могут быть вместе?.. )))..
    я никого не противопоставляю, несмотря ни на что человек без любви обречён.
    .

а когда простите был всеобщий альтруизм..
    лет так 7 500 назад....

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы это переходил дорогу какой-нибудь Потанин.. не выскочил бы с предложением дать тебе автограф..
    неа))) (сквасил лицо)
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    или врагов в образе себя.. ))).
    а это что??

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем тебе тогда я.. например?.. )))..
    неужели для утех?!
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, я поехала за отель платить.. а то отдадут не мне, а на 9 отель чОта мало совсем.. а я в Парижске люблю в центре проживать.. штоп Сад Тюильри было видать.. ну или хотяп знать, что он за стеной но рядом.. эгоцентрично?.. ага.. любовь к средневековой Франции.. прочла столько книг (художественных), сколько написано наверное.. ))).. поэтому хочется войти в любовный обмен.. что тоже эгоцентрично, ибо выражено в желании.. )))).. какое же воображение было у Дюма и Дрюона.. красавцы.. )))..

Италию я больше люблю.. Франция это весна.. вот и всё.. )))..

Страница 1154 из 2271 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)